赤壁论坛

标题: 广电4M宽带500元一年 [打印本页]

作者: 乡村情怀    时间: 2012-9-8 17:21
标题: 广电4M宽带500元一年
这几天,天天有工作人员在家门口拉网线,
起初以为是电信的端口不够用,在这里加装的
有一次还是终于没能忍住问了一声
结果对方回答说是广电的
问了一下情况
4M带宽500元一年,不用初装费
其它的具体情况就没详问了
有用过的朋友路过留个声
方便大家参考。
作者: 八面来风    时间: 2012-9-8 17:26
三网开始融合了吗?广电的网线?
作者: 还在路上    时间: 2012-9-8 17:42
这么便宜吗?

作者: 乡村情怀    时间: 2012-9-8 17:54
八面来风 发表于 2012-9-8 17:26
三网开始融合了吗?广电的网线?

确实是广电的,这点我敢确认
作者: 乡村情怀    时间: 2012-9-8 17:55
还在路上 发表于 2012-9-8 17:42
这么便宜吗?

是啊,工作人员是这样回答我的,在四小
作者: lcyzr19    时间: 2012-9-8 17:56
我们这里早就开始搞了,我从前年开始用广电 的,那速度只能说是一般般,不过那时是买了一个高清机顶盒广电免费送我两年的宽带用。现在宽带很别宜的,像联通的,移动的广电的都很别宜。电信就有点贵了,我去年装了一个移动铁通的,五百块一年,还送了五百块的购物卡
作者: 乡村情怀    时间: 2012-9-8 18:07
lcyzr19 发表于 2012-9-8 17:56
我们这里早就开始搞了,我从前年开始用广电 的,那速度只能说是一般般,不过那时是买了一个高清机顶盒广电免 ...

我现在电信的还没到期,到时候也装个便宜点的,最好是等有活动的时候装
作者: 八面来风    时间: 2012-9-8 18:37
我们这里早就开始搞了,我从前年开始用广电 的,那速度只能说是一般般,不过那时是买了一个高清机顶盒广电免 ...

早就开始搞了?前年开始用广电的?我记得前年的前年广电的清查电信私装IPTV,赤壁电信还受了处罚。其实广电的触角早就伸出来啦。
作者: xiaogua    时间: 2012-9-8 18:47

一般般是个什么概念啊?下载速度与多少?朋友能详细介绍下吗?这么便宜,才电信的一半,确实很心动啊!
作者: 尚品美食    时间: 2012-9-8 18:48
朋友能详细介绍下吗?
作者: 乡村情怀    时间: 2012-9-8 19:07
尚品美食 发表于 2012-9-8 18:48
朋友能详细介绍下吗?

我还没安装,具体情况还不是很了解,详细可以打广电的电话5048110咨询
作者: lcyzr19    时间: 2012-9-8 19:25
八面来风 发表于 2012-9-8 18:37
早就开始搞了?前年开始用广电的?我记得前年的前年广电的清查电信私装IPTV,赤壁电信还受了处罚。其实广 ...

我不在赤壁呢,赤壁怎么样我不晓得啊,还私查啊,,,我们这电信大厅都是直接宣传IPTV的,广电 也是打宽带广告啊
作者: lcyzr19    时间: 2012-9-8 19:27
xiaogua 发表于 2012-9-8 18:47
一般般是个什么概念啊?下载速度与多少?朋友能详细介绍下吗?这么便宜,才电信的一半,确实很心动啊!

广电跟我说是2M的,一般我在家也只是用这根线接电视看看网络电影什么 的,不卡。用路由器带了两台电脑,还有手机WIFi都是过的广电宽带,看网页,玩QQ游戏够了,不过有个很明显的不好就是开赤壁论坛非常慢,所以我一般用我的铁通宽带来上网看赤壁论坛,。
作者: lcyzr19    时间: 2012-9-8 19:27
xiaogua 发表于 2012-9-8 18:47

广电跟我说是2M的,一般我在家也只是用这根线接电视看看网络电影什么 的,不卡。用路由器带了两台电脑,还有手机WIFi都是过的广电宽带,看网页,玩QQ游戏够了,不过有个很明显的不好就是开赤壁论坛非常慢,所以我一般用我的铁通宽带来上网看赤壁论坛,。
作者: wengzhi888    时间: 2012-9-8 19:36
广电局是最无耻的单位,最爱利用职权搞垄断,我呼吁凡是对有线电视收费不满的,被没收卫星锅。。。等等受过鸟气的全体抵制,让广电局变成光腚局
作者: 山坡羊    时间: 2012-9-8 19:40
说说广电网和电信网,谁更好
作者: 欣总管X    时间: 2012-9-8 20:07
现在宽带也竞争激烈了。只会越来越便宜的。外面装宽带都送好多礼品。
作者: xiaogua    时间: 2012-9-8 20:39
lcyzr19 发表于 2012-9-8 19:27
广电跟我说是2M的,一般我在家也只是用这根线接电视看看网络电影什么 的,不卡。用路由器带了两台电脑,还 ...

谢谢!我知道啦!
作者: 赤壁勇敢的心    时间: 2012-9-9 01:07

电信的全家福4M宽带是免费的,光纤小区可免费提至8M。手机自主版4M宽带有30元/月的,也有免费的。新融合E9套餐2M宽带40元/月,4M50元/月。电信宽带十互动电视新装在850元/年以上。如有疑问请去营业前台或打10000号咨询。
作者: 赤壁勇敢的心    时间: 2012-9-9 01:10
还在路上 发表于 2012-9-8 17:42
这么便宜吗?

85%以上的用户选择电信相信电信,请相信大多数人的选择。
作者: 赤壁勇敢的心    时间: 2012-9-9 01:13
乡村情怀 发表于 2012-9-8 18:07
我现在电信的还没到期,到时候也装个便宜点的,最好是等有活动的时候装

免费的宽带您想用吗?电信的全家福与自主版都有免费4—8M宽带。
作者: 赤壁勇敢的心    时间: 2012-9-9 01:18
八面来风 发表于 2012-9-8 18:37
早就开始搞了?前年开始用广电的?我记得前年的前年广电的清查电信私装IPTV,赤壁电信还受了处罚。其实广 ...

赤壁电信去年底拿到了三网融合试点牌照,拥有电话网(移动与固话)、宽带网、电视网,是唯一真正实现三网融合的。三网融合,一线轻松接入,可满足全家信息需求,不用到几家开户缴费,且越融合越优惠。
作者: 赤壁勇敢的心    时间: 2012-9-9 01:24
广电跟我说是2M的,一般我在家也只是用这根线接电视看看网络电影什么 的,不卡。用路由器带了两台电脑,还 ...

我有一同学在赤壁广电网络公司,上个星期换成电信的全家福了,说原来的宽带网上报不了税,且网络不稳定。选择哪一家是用户的权利,请相信绝大多数人的选择,不要受误导。
作者: 赤壁勇敢的心    时间: 2012-9-9 01:27
野猪王子 发表于 2012-9-8 19:30
电信杂就这么贵了。该把价格下调了把

王子,电信价格贵不贵,请认真了解,仔细比较,再下定论。电信有免费宽带。如有疑问,请进我空间了解。
作者: 赤壁勇敢的心    时间: 2012-9-9 01:29
慕公瑾当年 发表于 2012-9-8 19:40
说说广电网和电信网,谁更好

看看您身边使用哪个更多就清楚了。
作者: 赤壁勇敢的心    时间: 2012-9-9 01:30
xiaogua 发表于 2012-9-8 20:39
谢谢!我知道啦!

用过了,比较了,才知道哪个更好。您可以看看大多数人的选择。
作者: 卧春    时间: 2012-9-9 03:42

前两年我在赤壁上班就是装的铁通,500一年送500移动话费,一年不用交话费了
作者: 完美¥人生    时间: 2012-9-9 07:02
广电的网速想蜗牛
作者: jiangyanmin    时间: 2012-9-9 07:20
进来,,关注,关注网络问题
作者: 80后的农民工    时间: 2012-9-9 07:48
我前不久装的是400一年的 他们说4兆的要700  网速一般
作者: 日语教室    时间: 2012-9-9 07:52
作者: 平心而论    时间: 2012-9-9 07:56
刚换 又有500/年的 等等吧.
作者: liuf7902    时间: 2012-9-9 08:26
欢迎党内国企竞争经营,不要搞中国两桶油主义,天天淫叫“亏了、我亏了、我们又亏了,百姓们我涨滴儿价啊”!中国的铁路,生意爆了,还闹着:“亏了亏了我们不管怎么算都是亏了,信不信由你反正我是信了!”
赤壁的公交呵呵,在私人手上私人巨挣钱,一台车养活了一家人,可是收回“公交”后,亏了亏了亏了我也亏了,呵呵!真的很神奇的“密蜜”(亏了一叫她们甜了,老百姓苦了呀)!!
作者: 安防技工    时间: 2012-9-9 09:07
liuf7902 发表于 2012-9-9 08:26
欢迎党内国企竞争经营,不要搞中国两桶油主义,天天淫叫“亏了、我亏了、我们又亏了,百姓们我涨滴儿价啊” ...

说的好,真是经典。顶
作者: liuf7902    时间: 2012-9-9 10:00
安防技工 发表于 2012-9-9 09:07
说的好,真是经典。顶

呵呵,谢谢你的支持,如果你们安防被招安了,也会叫的!呵呵
作者: liweialan    时间: 2012-9-9 10:28
我用的广电的,说是2M网,但速度还是很差!
作者: liweialan    时间: 2012-9-9 10:28

作者: 乡村情怀    时间: 2012-9-9 10:46
lcyzr19 发表于 2012-9-8 19:25
我不在赤壁呢,赤壁怎么样我不晓得啊,还私查啊,,,我们这电信大厅都是直接宣传IPTV的,广电 也是打宽带 ...

搞了半天不在赤壁啊,我是说怎么搞了两年我还会不知道呢
作者: 乡村情怀    时间: 2012-9-9 10:48

这个不能怪广电的网速,我家装的电信4M上赤壁论坛也一样的很慢
可能是赤壁热线太热了,太拥堵了吧
作者: 丿Vip丨凯丶    时间: 2012-9-9 10:53
广电属于哪种,我只知道,电信,联通/网通,铁通,长宽,,第一回听说有广电
作者: 乡村情怀    时间: 2012-9-9 10:53
赤壁勇敢的心 发表于 2012-9-9 01:07
电信的全家福4M宽带是免费的,光纤小区可免费提至8M。手机自主版4M宽带有30元/月的,也有免费的。新融合 ...

又来忽悠吧?这个我是不信的,有人信吗?
作者: 乡村情怀    时间: 2012-9-9 10:56
wengzhi888 发表于 2012-9-8 19:36
广电局是最无耻的单位,最爱利用职权搞垄断,我呼吁凡是对有线电视收费不满的,被没收卫星锅。。。等等受过 ...

冒似电信也一样在搞垄断吧?不管怎么样,在有得选择的情况下,哪个优惠就选哪个,赚点钱不容易啊。
作者: 乡村情怀    时间: 2012-9-9 11:00
丿Vip丨凯丶 发表于 2012-9-9 10:53
广电属于哪种,我只知道,电信,联通/网通,铁通,长宽,,第一回听说有广电

我也是第一次听说,但事实就摆在这里,
我的朋友一看到我的帖子也是不相信,后来他们打电话给广电确认了此事的真实
只不过有个附加条件,就是你家必须要有有线才可以。
作者: 乡村情怀    时间: 2012-9-9 11:05
赤壁勇敢的心 发表于 2012-9-9 01:10
85%以上的用户选择电信相信电信,请相信大多数人的选择。

那是没有选择的无奈选择,毕竟电信的覆盖是最广的。
有得便宜的哪个不想便宜点啊?这年头赚点钱容易吗?
作者: 乡村情怀    时间: 2012-9-9 11:07
完美¥人生 发表于 2012-9-9 07:02
广电的网速想蜗牛

你家装了吗?跟网友们分享一下
作者: 乡村情怀    时间: 2012-9-9 11:09
liuf7902 发表于 2012-9-9 08:26
欢迎党内国企竞争经营,不要搞中国两桶油主义,天天淫叫“亏了、我亏了、我们又亏了,百姓们我涨滴儿价啊” ...

强力挺一个
作者: 赤壁勇敢的心    时间: 2012-9-9 11:20
乡村情怀 发表于 2012-9-9 10:53
又来忽悠吧?这个我是不信的,有人信吗?

如果有假,十倍赔偿,立贴为证。除非您就是GD的,不愿去了解。您可以进我空间了解,有何问题请留言。
作者: a达浪    时间: 2012-9-9 11:23
尚品美食 发表于 2012-9-8 18:48
朋友能详细介绍下吗?

好像是880一年,包刮420的机顶盒一年,剩下660就是网费,带互动电视
作者: 赤壁勇敢的心    时间: 2012-9-9 11:25
乡村情怀 发表于 2012-9-9 11:00
我的朋友一看到我的帖子也是不相信,后来他们打电话给广电确认了 ...

您知道GD新装有线与宽带一年多少钱吗?新装电信宽带与电视一年多少钱?您了解过比较过吗?如果新装两项业务比GD贵,我私人掏钱赔您。
作者: 乡村情怀    时间: 2012-9-9 11:39
赤壁勇敢的心 发表于 2012-9-9 11:20
如果有假,十倍赔偿,立贴为证。除非您就是GD的,不愿去了解。您可以进我空间了解,有何问题请留言。

你没看到我发的帖主题是调查中吗?主要是电信的确实太贵了
作者: 乡村情怀    时间: 2012-9-9 11:41
赤壁勇敢的心 发表于 2012-9-9 11:25
您知道GD新装有线与宽带一年多少钱吗?新装电信宽带与电视一年多少钱?您了解过比较过吗?如果新装两项业 ...

我只知道广电新装有线700元/年,包括机顶盒和一年的收视费用
宽带是刚刚才知道有这么回事的,正在调查讨论中......
作者: 丿Vip丨凯丶    时间: 2012-9-9 11:43
乡村情怀 发表于 2012-9-9 11:00
我的朋友一看到我的帖子也是不相信,后来他们打电话给广电确认了 ...

跟你一样有点搞不明白,唉,新东西还是不尝试,好用还无所谓,要是不好用就掉得大啦
作者: 乡村情怀    时间: 2012-9-9 11:46
丿Vip丨凯丶 发表于 2012-9-9 11:43
跟你一样有点搞不明白,唉,新东西还是不尝试,好用还无所谓,要是不好用就掉得大啦

呵呵,那就等别人用了再说吧,反正我的电信的还有半年多
时间充足得很
作者: 丿Vip丨凯丶    时间: 2012-9-9 11:48
乡村情怀 发表于 2012-9-9 11:46
呵呵,那就等别人用了再说吧,反正我的电信的还有半年多
时间充足得很

看来你跟我一样的,都是宽带没到期,在这里观望,,而且你这是属于煽到那些没有装的或到期了的朋友,帮我们在前面去探雷啊,,哈哈!
作者: 乡村情怀    时间: 2012-9-9 11:52
丿Vip丨凯丶 发表于 2012-9-9 11:48
看来你跟我一样的,都是宽带没到期,在这里观望,,而且你这是属于煽到那些没有装的或到期了的朋友,帮我 ...

千万别这样说,这样我会死得很难看的
我的本意是想让正在踌躇中的朋友多个选择
也得到一点实惠
作者: 丿Vip丨凯丶    时间: 2012-9-9 11:54
乡村情怀 发表于 2012-9-9 11:52
千万别这样说,这样我会死得很难看的
我的本意是想让正在踌躇中的朋友多个选择
也得到一点实惠

呵呵,我是个实在人,如果是我宽带到期,那我也愿意当探雷的,只不过现在宽带没有到期,只能观望!
作者: 赤壁勇敢的心    时间: 2012-9-9 11:58
乡村情怀 发表于 2012-9-9 10:48
这个不能怪广电的网速,我家装的电信4M上赤壁论坛也一样的很慢
可能是赤壁热线太热了,太拥堵了吧{:252: ...

我基本上通过电信3G手机Wap方式上网,回贴,跟贴,没感觉慢。有线宽带只会比手机上网成数倍快。如果您宽带有问题,请留联系方式或计费账号,我们核实后为您处理。
作者: 乡村情怀    时间: 2012-9-9 11:58
丿Vip丨凯丶 发表于 2012-9-9 11:54
呵呵,我是个实在人,如果是我宽带到期,那我也愿意当探雷的,只不过现在宽带没有到期,只能观望!

{:soso_e181:}
作者: 乡村情怀    时间: 2012-9-9 12:01
赤壁勇敢的心 发表于 2012-9-9 11:58
我基本上通过电信3G手机Wap方式上网,回贴,跟贴,没感觉慢。有线宽带只会比手机上网成数倍快。如果您宽带 ...

不是宽带的问题,是逛赤壁论坛的时候太慢了,其它的是没有问题滴{:soso_e181:}
作者: 赤壁勇敢的心    时间: 2012-9-9 12:01
乡村情怀 发表于 2012-9-9 11:41
我只知道广电新装有线700元/年,包括机顶盒和一年的收视费用
宽带是刚刚才知道有这么回事的,正在调查讨 ...

我们两项新装才900元一年,含一年宽带费用和电视费用。不贵吧?
作者: 乡村情怀    时间: 2012-9-9 12:03
赤壁勇敢的心 发表于 2012-9-9 12:01
我们两项新装才900元一年,含一年宽带费用和电视费用。不贵吧?

可我去广场对面的电信营业厅问了N次,怎么工作人员都不是这样跟我说的呢?
作者: 赤壁勇敢的心    时间: 2012-9-9 12:11
乡村情怀 发表于 2012-9-9 11:39
你没看到我发的帖主题是调查中吗?主要是电信的确实太贵了

如果您有时间的话,请约上几个论坛的朋友,我邀请您们来参观,仔细给您们说明宽带资费。了解了就不会有这种感觉了,有些把手机话费都算作宽带费用了。电信业务全,产品组合多,可能我们营业人员没有为您推荐合适的套餐,所以感觉贵。有时间给您仔细说明,顺便喝点小酒。呵呵。
作者: 赤壁勇敢的心    时间: 2012-9-9 12:15
乡村情怀 发表于 2012-9-9 12:03
可我去广场对面的电信营业厅问了N次,怎么工作人员都不是这样跟我说的呢?

我们拿到互动电视经营权是去年底,然后出台宽带十电视组合套餐。可能您去的时候正在出台方案之中吧。
作者: 乡村情怀    时间: 2012-9-9 12:45
赤壁勇敢的心 发表于 2012-9-9 12:15
我们拿到互动电视经营权是去年底,然后出台宽带十电视组合套餐。可能您去的时候正在出台方案之中吧。

原来是这样啊
作者: 乡村情怀    时间: 2012-9-9 12:47
赤壁勇敢的心 发表于 2012-9-9 12:11
如果您有时间的话,请约上几个论坛的朋友,我邀请您们来参观,仔细给您们说明宽带资费。了解了就不会有这 ...

呵呵,我对酒不敢兴趣,消费者要的是实惠和贴心的服务
作者: 山坡羊    时间: 2012-9-9 14:41
今天确切的知道:广电2M宽带400元/年,4M宽带700/年。我觉得电信的宽带相比较价太高
作者: 山坡羊    时间: 2012-9-9 14:42
希望电信提高质量,降低价格
作者: 如赤中天    时间: 2012-9-9 15:27
比起电信的速度还是要慢点滴
作者: 如赤中天    时间: 2012-9-9 15:27
比起电信的速度还是要慢点滴
作者: 赤壁勇敢的心    时间: 2012-9-9 15:51
乡村情怀 发表于 2012-9-9 12:47
呵呵,我对酒不敢兴趣,消费者要的是实惠和贴心的服务

我也不喜欢喝酒,咱喝的是努力提高服务的态度。呵呵。
作者: 赤壁勇敢的心    时间: 2012-9-9 15:56
慕公瑾当年 发表于 2012-9-9 14:41
今天确切的知道:广电2M宽带400元/年,4M宽带700/年。我觉得电信的宽带相比较价太高

GD 是电视价格高,宽带2M比我们低,4M差不多,但电视十宽带总价比我们高。请留下您的QQ或其他联系方式,给您比较说明,或有问题时及时联系,以便及时为您解决。
作者: 山坡羊    时间: 2012-9-9 16:26
2010年电信日,我安装电信宽带时买的是电信的猫,现在总掉线,不知猫的保修期是多久?我可以免费更换猫吗?另:我想问一下总经理,我去年5月17交的一年的宽带费,今年我改为E9套餐,今年我交费还需要再把5月重新交齐,再从6月起吗?这样我们改了套餐就多交17天的费用,这合理吗?
作者: 山坡羊    时间: 2012-9-9 16:32
我们作为电信的客户,我觉得改个资费就需要把那一整月的费用重复再交一次,不知有没有电信这种规定?在广电,我们交费从没有重复计算的。希望总经理回复
作者: chibi123.com    时间: 2012-9-9 16:37
{:soso_e179:}
作者: 乡村情怀    时间: 2012-9-9 17:07
慕公瑾当年 发表于 2012-9-9 14:41

4M宽带700元/年应该是在有线没开户的情况下吧?
作者: 小大明    时间: 2012-9-9 17:13
沒有屁用..我用过一月退了..
作者: 乡村情怀    时间: 2012-9-9 17:33
乡村情怀 发表于 2012-9-9 17:07
4M宽带700元/年应该是在有线没开户的情况下吧?

是啊,我问的只有500元/年
作者: 赤壁勇敢的心    时间: 2012-9-9 18:53
野猪王子 发表于 2012-9-9 16:45
什么时候给我搞个免费地,就好了啊?  俺现在经济比较紧张

没问题啊,您和家人用电信手机消费就可能。
作者: 赤壁勇敢的心    时间: 2012-9-9 19:00
慕公瑾当年 发表于 2012-9-9 16:32
我们作为电信的客户,我觉得改个资费就需要把那一整月的费用重复再交一次,不知有没有电信这种规定?在广电 ...

不是重复交。从今年7月l日起,新装或更改套餐的,当月据实收,新装或更改套餐从下月执行,这是全国统一要求,也是跟其他两家运营商口径统一的。比如,您8月改成E9缴年费,当月的要另外缴一个月,年费从下月即9月1日到明年8月31日,没多缴啊。
作者: 赤壁勇敢的心    时间: 2012-9-9 19:14
慕公瑾当年 发表于 2012-9-9 16:26
2010年电信日,我安装电信宽带时买的是电信的猫,现在总掉线,不知猫的保修期是多久?我可以免费更换猫吗? ...

锚的保修与电子产品一样,如果方便,您来赤壁电信,我免费送您一个。
作者: 赤壁双良家私    时间: 2012-9-9 20:10
  1. 五百块一年,还送了五百块的购物卡
复制代码
那不相当是不要钱吗
作者: lcyzr19    时间: 2012-9-9 20:12
赤壁双良家私 发表于 2012-9-9 20:10
那不相当是不要钱吗

是啊,去年年底搞活动时搞的,所以家中装了两条宽带了,打算今年底在去看看还有这等好事没
作者: 赤壁双良家私    时间: 2012-9-9 20:13
lcyzr19 发表于 2012-9-9 20:12
是啊,去年年底搞活动时搞的,所以家中装了两条宽带了,打算今年底在去看看还有这等好事没

你真牛好事都被你碰到了
作者: 80后的农民工    时间: 2012-9-9 20:21
80后的农民工 发表于 2012-9-9 07:48
我前不久装的是400一年的 他们说4兆的要700  网速一般

广电的宽带 。
作者: 山坡羊    时间: 2012-9-9 20:57
赤壁勇敢的心 发表于 2012-9-9 19:00
不是重复交。从今年7月l日起,新装或更改套餐的,当月据实收,新装或更改套餐从下月执行,这是全国统一要 ...

我上次用E8时交到了2012年8月17号,我的E9是从2012年9月开始的,办业务时,电信业务员要求我再交2012年8月份的88元。也就是说,我8月用电信宽带E8所交的费是:17/31*88+88=136.3元,超出48.3元。你们的业务员不是按你说的“当月据实收”,而是再收一整个月,我觉得不合理!
作者: E酷    时间: 2012-9-9 21:00

作者: 山坡羊    时间: 2012-9-9 21:21
至于猫的问题,我首先感谢你,感谢你送我猫的大度,我不食嗟来之食。但我觉得,你们电信安装宽带时,既然给用户配猫,就需要负责维护。我是广电有线电视的用户,遥控器出了问题,广电负责免费更换,人家这才是为用户考虑。
作者: 乡村情怀    时间: 2012-9-9 21:34
慕公瑾当年 发表于 2012-9-9 21:21
至于猫的问题,我首先感谢你,感谢你送我猫的大度,我不食嗟来之食。但我觉得,你们电信安装宽带时,既然给 ...

是啊,现在客户考虑最多的就是服务和售后
作者: 鑫缘婚庆礼仪    时间: 2012-9-9 21:42
赤壁勇敢的心 发表于 2012-9-9 19:14
锚的保修与电子产品一样,如果方便,您来赤壁电信,我免费送您一个。

我的猫就是这样的  一直用不了
作者: 尘埃    时间: 2012-9-10 00:16
我现在用的就是铁通的宽带,一年400,速度不过就一般了
作者: 张剑18    时间: 2012-9-10 05:48
广电信号怎么样?
作者: 赤壁勇敢的心    时间: 2012-9-10 07:51
鑫缘婚庆礼仪 发表于 2012-9-9 21:42
我的猫就是这样的  一直用不了

赤壁电信大楼侧面有指定维修点,可以拿来维修的。如果是自己从电脑店处买的,则需要电脑店负责售后。
作者: 恒友    时间: 2012-9-10 07:55
这便宜服务下乡吗?
作者: 赤壁勇敢的心    时间: 2012-9-10 07:56
慕公瑾当年 发表于 2012-9-9 20:57
我上次用E8时交到了2012年8月17号,我的E9是从2012年9月开始的,办业务时,电信业务员要求我再交2012年8月 ...

请您留下缴费号码或联系方式,我们核实后为您处理,或者请您亲自来一趟营销部,为您当面核实处理。
作者: 赤壁勇敢的心    时间: 2012-9-10 08:00
慕公瑾当年 发表于 2012-9-9 21:21
至于猫的问题,我首先感谢你,感谢你送我猫的大度,我不食嗟来之食。但我觉得,你们电信安装宽带时,既然给 ...

保修期内非用户责任损坏的,如果能够修好就免费维修,如果不能修也是换的。现在的政策应该把装机材料费减下来了,锚推向社会化,让用户自己购买,在购买处负责售后。您提的意见我们会根据国家电子产品三包政策认真考虑的。
作者: 赤壁勇敢的心    时间: 2012-9-10 08:02
乡村情怀 发表于 2012-9-9 21:34
是啊,现在客户考虑最多的就是服务和售后

确实。服务与售后非常重要,我们正在全力做好服务与售后工作,诚心接受您的监督。其实我们在论坛专题回复,专门有人每天查看论坛帖子,并认真回帖,这也表明了我们做好服务的一种态度。
作者: segxmb    时间: 2012-9-10 08:25
请问有联系方式么
作者: 忧虑    时间: 2012-9-10 08:43

作者: 黄金眼    时间: 2012-9-10 11:40
赤壁勇敢的心 发表于 2012-9-9 01:18
赤壁电信去年底拿到了三网融合试点牌照,拥有电话网(移动与固话)、宽带网、电视网,是唯一真正实现三网 ...

是真的吗?一年要多少钱?效果么格,好用吗?
作者: 赤壁勇敢的心    时间: 2012-9-10 13:28
黄金眼 发表于 2012-9-10 11:40
是真的吗?一年要多少钱?效果么格,好用吗?

您有机会可以去赤壁大酒店和赤壁镇赤壁铎馆体验一下,也可来电信营业厅体验,赤壁高档次的酒店都用IPTV,就已经说明问题了。酒店用的是酒店版,家庭用的功能更丰富。新装300元/年,预存两年费用送价值280元的品牌机顶盒。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2