赤壁论坛

标题: 快点过来看,车埠高中学费收费新标准 [打印本页]

作者: 254006892    时间: 2012-9-21 09:26
标题: 快点过来看,车埠高中学费收费新标准

车埠高中高三复读班某老师称其只要家里有关系就可以免交一年学费,这叫我们这些家里没关系的人情何以堪啊,社会黑暗,学校黑暗,老师也黑暗啊,希望有关部门能给我们这些没有关系的百姓一个合理的回复···
(为了使大家更明白事情的经过以下一断话是后续加上的)
某老师堪称要交学费的时候并没有提过有关分数的事情,如果是说因为分数低要交学费,我不会在这浪费口舌。
因其它同学不用交学费,使其(请恕我不能直接公开名字,因为其还要在那上课,不能让其为此惹怒学校得到伤害)很愤怒,所以问了老师原因,老师只说了一句话“要是你家有关系给校长打个电话说一声你也不用交学费”
事情就是这样,学费已经交了,但是心里很不甘,我只想把心里的愤怒说出来,并没有想要得到什么,只希望大家知道车埠高中老师的黑暗,给大家提醒一下分享一下这件事,不是要在这得到什么“老阔进水,变态”之内什么恶意的话,请大家看清楚再回复,你可以看了不出声,但请不要恶意中伤人,事情不是发生在你身上,你感受不到那种羞辱的感觉,谢谢!
作者: 60412980511    时间: 2012-9-21 09:30
       dingtie         
作者: 欣总管X    时间: 2012-9-21 09:32
这也太黑暗了吧。
作者: gevolcano    时间: 2012-9-21 09:34
那是有分数线的。恩考了多少分,想复读。他加升学率当然不收你钱啊
作者: 绿青山    时间: 2012-9-21 09:38
多年来都是如处,有什么奇怪的!
作者: 紫气球    时间: 2012-9-21 09:40
作者: 张剑18    时间: 2012-9-21 09:59
好可以不收,理解!学校也要活命,关系只是极少数,符合当今社会的腐败!
作者: 茄子炒辣椒    时间: 2012-9-21 10:27
高复班就是高复班,这是潜规则,没有办法的。
作者: 八月的烈日    时间: 2012-9-21 10:58
他收不收钱那是他的权利,你管得了吗
作者: 八月的烈日    时间: 2012-9-21 10:59
就象买东西,他不收别人的钱要收你的钱你有么话说
作者: 254006892    时间: 2012-9-21 11:37
八月的烈日 发表于 2012-9-21 10:58
他收不收钱那是他的权利,你管得了吗

没错,是他的权利,我只是把我个不愤说出来·有错么?
作者: 254006892    时间: 2012-9-21 11:38
紫气球 发表于 2012-9-21 09:40
除非 他学习成绩       格外的  出类拔萃。。。。。尖子中的尖子,跟  四中的 火箭班差不多的 学生差不多。 ...

没有啊·也有考200多分的·也没收钱啊·老师说·只要你屋有关系·也可以照样不收钱·
作者: 254006892    时间: 2012-9-21 11:39
60412980511 发表于 2012-9-21 09:30
dingtie

谢谢顶贴···
作者: 254006892    时间: 2012-9-21 11:41
254006892 发表于 2012-9-21 11:37

再说了我也没说我要管··
作者: 254006892    时间: 2012-9-21 11:46
张剑18 发表于 2012-9-21 09:59
好可以不收,理解!学校也要活命,关系只是极少数,符合当今社会的腐败!

这跟好不好没关系的呢·如果是分数问题,老师可以直接说的,别人心里也不会不舒服啊,什么话都没有,直接说一句“你家有关系也可以不交钱”
作者: 254006892    时间: 2012-9-21 11:48
gevolcano 发表于 2012-9-21 09:34
那是有分数线的。恩考了多少分,想复读。他加升学率当然不收你钱啊

没有啊·也有考200多分的·也没收钱啊·老师说·只要你屋有关系·也可以照样不收钱·
作者: 尚品美食    时间: 2012-9-21 14:48
这会儿真正懂了,
作者: 八月的烈日    时间: 2012-9-21 15:03
254006892 发表于 2012-9-21 11:37

没错,我是说你说了没用
作者: 腾讯有病    时间: 2012-9-21 15:22
这就是社会教育,高分录取。
作者: 紫气球    时间: 2012-9-21 16:14
作者: tujiliang    时间: 2012-9-21 16:17
这样的可以理解啊,学校也是想提升升学率啊
作者: 254006892    时间: 2012-9-21 17:55
紫气球 发表于 2012-9-21 16:14
楼主 ,,我发现你  心里变态啊,二百多分 去复读  ,除非脑壳进水了········在这发帖子又不敢报名 ...

看清楚·我说别人·不是我·晕·
作者: 254006892    时间: 2012-9-21 17:56
254006892 发表于 2012-9-21 17:55
看清楚·我说别人·不是我·晕·

我现在报料的不是我本人·是我弟弟·谢谢·变没变态自己看清楚·不要恶意中伤人·
作者: 254006892    时间: 2012-9-21 18:03
tujiliang 发表于 2012-9-21 16:17
这样的可以理解啊,学校也是想提升升学率啊

试问提升升学率是需要家里有各种关系麽?
作者: 254006892    时间: 2012-9-21 18:34
楼主 ,,我发现你  心里变态啊,二百多分 去复读  ,除非脑壳进水了········在这发帖子又不敢报名 ...

有很多无法想象的事情发生了,你都可以解释为假的,事情不是发生在你身上,你可以笑,但请不要恶意中伤人,我只是发出来大家看看,你不乐意·你可以不看,或者是你看了·你可以不出声,平白无故骂人,要是发生在你自己家人身上看看,你还会那么得意的笑么?
作者: 赤壁卓越汽车    时间: 2012-9-21 19:02

动口就在骂人,什么素质,我看你才是脑残,脑壳少了几根弦, LZ在说什么你都不晓得。    自己心里变态吧。。
作者: 卧虎    时间: 2012-9-21 20:28
社会就是一个关系社会
作者: 重新来过吗    时间: 2012-9-21 21:16
紫气球 发表于 2012-9-21 09:40
除非 他学习成绩       格外的  出类拔萃。。。。。尖子中的尖子,跟  四中的 火箭班差不多的 学生差不多。 ...

车高早已不是民办的了
作者: 最后的醉后    时间: 2012-9-22 09:54
车埠高中。我的伤心地。。
作者: Idler9528    时间: 2012-9-23 12:40
帮顶{:soso_e133:}
作者: 皂角凹    时间: 2013-8-7 19:53
你们不要把学校与社会分开,都是一样的情况。
作者: 将你军    时间: 2013-8-8 09:12
呵呵 高中生有这样的城府{:soso_e163:}
作者: lucia    时间: 2013-8-8 09:20
这种事情好像在学校里面都不少见  哎 潜规则

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2