赤壁论坛

标题: 赤壁嘉鱼合并? [打印本页]

作者: a152541607    时间: 2008-9-9 21:31
标题: 赤壁嘉鱼合并?
呵呵!不知道!事情没搞清楚类!
当时是突然搜到,敢到有点震惊,没怎么仔细看就马上发贴上来了!

不过,12楼的,什么叫垃圾?有你垃圾吗?
你有什么资格骂人?嘴巴干净点

作者: 疯狂快车手    时间: 2008-9-9 21:37
作者: a152541607    时间: 2008-9-9 21:40
不知道类!
本来我也不信的,不过我看是行政区域网上的消息
所以有可能是真的类!
政府内部望站总不会无风起浪吧?
作者: a152541607    时间: 2008-9-9 22:00
有没有那个有内部消息,证实下啦!
作者: 板桥街头    时间: 2008-9-9 22:45
纯属yy,不过我喜欢....[em14]
作者: 顺其自然    时间: 2008-9-10 01:23
反对合并,合并有啥好的/。。。
作者: love1006    时间: 2008-9-10 09:42
[em41] 嘉鱼~~?~?
和蒲圻 合并~~
   只是   赤壁单列的可能性大些,不受  咸宁地区的管辖。。
作者: 大灰狼    时间: 2008-9-10 23:20
赤壁合并到咸宁去,成赤壁区还有那个可能性,要是嘉鱼跟赤壁合并在一起那是不可能的1~
作者: -Xy*    时间: 2008-9-11 20:13
支持独立,反对合并!
作者: Aeolus    时间: 2008-9-11 22:31
那只是一个个人网站而已
哪是中国行政区域网  名字是行政区划网站
楼主搞都没搞清楚就乱说
作者: minolta    时间: 2008-9-12 10:15
作者: 闲宁散人    时间: 2008-9-13 08:57
原帖由 大灰狼 于 2008-9-10 23:20 发表
赤壁合并到咸宁去,成赤壁区还有那个可能性,要是嘉鱼跟赤壁合并在一起那是不可能的1~

完全正确。
这个和嘉鱼合并的梦呓,完全是赤壁的几个人渣的YY。
这几个赤壁人渣的这个YY也真实的暴露了这帮人(如果还可以叫人的话)的心胸的狭隘,因为,为什么就不可以做全咸宁的老大呢?做不了全咸宁的老大,只能拉带个小小的嘉鱼?
简直是对嘉鱼的侮辱!
作者: 瑞心如雪    时间: 2008-9-13 13:36
谁稀罕做老大?
东莞、温州没做老大不照样发展得好,哪个老大敢小觑他们?
作者: 258780098    时间: 2008-11-5 12:21
合并干嘛?加鱼是乡里

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2