赤壁论坛

标题: 赏花归去马如飞 [打印本页]

作者: 无双宝贝    时间: 2008-9-11 21:26
标题: 赏花归去马如飞
今日无聊
邀么么同来赏花

作者: 无双宝贝    时间: 2008-9-11 21:30
原来么么认得好多好多好多的花还有果~

http://fhrqy.cn/cyyyt/music/江南桂花香.mp3

作者: 清歌断弦    时间: 2008-9-11 21:32
加上你和么么这两朵花,虽是秋天,却也春意盎然。
作者: 无双宝贝    时间: 2008-9-11 21:33
两人吹风无聊
比比腿
伸展运动~

作者: 无双宝贝    时间: 2008-9-11 21:35
哎呀.图片没压缩.好大一张啊!!!!!!!!!!!!
作者: 无双宝贝    时间: 2008-9-11 21:36
吹风,闻香,走路,很舒服很惬意~

[em21]
作者: 无双宝贝    时间: 2008-9-11 21:38
原帖由 清歌断弦 于 2008-9-11 21:32 发表
加上你和么么这两朵花,虽是秋天,却也春意盎然。

清歌有空也来走走路~
作者: 疯狂快车手    时间: 2008-9-11 21:42
作者: 疯狂快车手    时间: 2008-9-11 21:42
作者: .水晶。    时间: 2008-9-11 21:47
好美.
怎么都不邀我呢,[em42]
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2008-9-11 21:49
图片已经帮着处理好了,没有经过同意希望 不要介意
由于太大打开很慢

我很喜欢桂花!

喜欢八月桂花香

玫瑰香,茉莉香,比不上家乡的桂花香

并加了音乐,希望小无同志喜欢
作者: 无双宝贝    时间: 2008-9-11 22:05
原帖由 疯狂快车手 于 2008-9-11 21:42 发表
赏花归去马如飞,
去马如飞酒力微;
酒力微醒时已暮,
醒时已暮赏花归。

恩~不过没酒.就是在走路~
作者: 无双宝贝    时间: 2008-9-11 22:09
原帖由 .水晶。 于 2008-9-11 21:47 发表
好美.
怎么都不邀我呢,[em42]

下午,额..我有邀请所有的人,无聊的都来走走的.....额.....我这几天比较无聊..一直在走路玩~
作者: 疯狂快车手    时间: 2008-9-11 22:09
作者: 无双宝贝    时间: 2008-9-11 22:11
原帖由 亲亲☆树懒 于 2008-9-11 21:49 发表
图片已经帮着处理好了,没有经过同意希望 不要介意
由于太大打开很慢

我很喜欢桂花!

喜欢八月桂花香

玫瑰香,茉莉香,比不上家乡的桂花香

并加了音乐,喜欢小无同志喜欢

谢谢谢谢
亲亲有空带老婆一起来走走,闻下花香啊.
不过一定要记得给你老婆喷点防蚊水.................

那个蚊子,是相当的猛的~
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2008-9-11 22:12
呵呵,我家院子里很多桂花
作者: 无双宝贝    时间: 2008-9-11 22:14
原帖由 疯狂快车手 于 2008-9-11 21:42 发表
美不美? 看大腿。  哇~!  好美! 直流口水。

千万莫流口水

我会联想到烧烤[em51]
作者: 无双宝贝    时间: 2008-9-11 22:15
原帖由 亲亲☆树懒 于 2008-9-11 22:12 发表
呵呵,我家院子里很多桂花

小气亲亲,把美女藏家里了,就不肯放出来一起到处亮下了~[em15] [em15]
作者: 疯狂快车手    时间: 2008-9-11 22:19
作者: 无双宝贝    时间: 2008-9-11 22:21
原帖由 疯狂快车手 于 2008-9-11 22:19 发表
看到大腿我眼珠都快蹦出来了  诱惑啊

超市有火腿卖吧.你到那里去看看撒.也许有合意的.
作者: 疯狂快车手    时间: 2008-9-11 22:26
作者: 李逸轩    时间: 2008-9-11 22:49
花间美人
独到乐赏
作者: 无双宝贝    时间: 2008-9-11 22:57
原帖由 李逸轩 于 2008-9-11 22:49 发表
花间美人
独到乐赏

你赏美人我赏花
作者: 老青果    时间: 2008-9-11 23:29
花与MM,皆赏心悦目也,美哉![em17]
作者: 李逸轩    时间: 2008-9-11 23:30
原帖由 无双宝贝 于 2008-9-11 22:57 发表

你赏美人我赏花

云想衣裳花想容!
作者: 无双宝贝    时间: 2008-9-12 08:33
原帖由 老青果 于 2008-9-11 23:29 发表
花与MM,皆赏心悦目也,美哉![em17]

我们看到好多朝天椒,青青的圆圆的,蔬果也赏心悦目啊~[em21]
作者: 见羽微澜    时间: 2008-9-12 09:41
那确实!赞![em21]
作者: 无双宝贝    时间: 2008-9-12 10:03
原帖由 见羽微澜 于 2008-9-12 09:41 发表
那确实!赞![em21]

感谢么么和那个神秘的拍照者....让我认识了好多花和果.......
汗...我还是很宅女的,很多植物都不认识......................[em17]

我(第一次)看到柿子树的时候好惊讶啊,欣喜的到处找柿子,好容易看到个红的,转过去一看是个烂的[em51] 于是我那句惊呼:柿子,红的,烂了!让么么笑了好一阵....[em36]
作者: 不哭女生    时间: 2008-9-12 13:14
看到美腿

[em21] [em21] [em21]
作者: 迷迭香    时间: 2008-9-12 13:33
我晕,么么裙子也敢摆那个造型。彪悍。
温馨提示,徒步穿合适的鞋子。[em01]
作者: 无双宝贝    时间: 2008-9-12 13:37
原帖由 迷迭香 于 2008-9-12 13:33 发表
我晕,么么裙子也敢摆那个造型。彪悍。
温馨提示,徒步穿合适的鞋子。[em01]

嘿嘿~小迷被吓到了~

合适的鞋子.就是舒服的鞋子.我们一个拖鞋一个高跟凉鞋,就是走走.还好.
作者: 么么小妖    时间: 2008-9-12 14:38
昨天回来没有时间,无双比我快了,我还里还有花花,继续发上来慢慢赏!

作者: 蝶影    时间: 2008-9-12 18:06
突然发现原来很久没有看到花了,是秋天到了,还是我的眼睛已经看不到这些美丽的景物了,只顾着想自己的心事,刚好明天放假,一定要去公园走走,[em21] [em21] 看看这些久专违的美丽精灵
作者: 赤壁冒得搞头    时间: 2008-9-12 19:34
[em17] [em17] [em17] [em17] [em17]
作者: 抽烟猫    时间: 2008-9-12 19:46
么么, 你又变美了, 不得了喔.!!
作者: 赤壁子龙    时间: 2008-9-13 01:14
看到花花 看到美腿 看到……
鼻血直冲 闪
作者: 么么小妖    时间: 2008-9-13 01:14
无双在水校,应她之约,我前去水校赏花,一进校园,桂花之浓郁香气扑面而来,么么大呼,不虚此行,不去的人,后悔了吧!

作者: 么么小妖    时间: 2008-9-13 01:15
近拍的桂花,很香的哦!

作者: 么么小妖    时间: 2008-9-13 01:17
水校里面的足球场,可能是这里要搬走,无人打理,杂草丛生!
不过今天天气真的很不错哦!

作者: 么么小妖    时间: 2008-9-13 01:19
看看这天,这景,赏花附带的收获!

作者: 么么小妖    时间: 2008-9-13 01:20
秋天,更是赏菊的季节,看看我和无双也找到了小小的野菊花哦

作者: 么么小妖    时间: 2008-9-13 01:23
被采花大盗揉力过的葱兰,是谁忍心下此毒脚哦,我和无双研究半天!呵呵

作者: 么么小妖    时间: 2008-9-13 01:24
今天主要目的,八月的桂花。送给大家,算是中秋佳节的贺礼,同赏同乐!

作者: 么么小妖    时间: 2008-9-13 01:25
一堵绿色的瀑布,么么觉得很漂亮,你们呢?

作者: 么么小妖    时间: 2008-9-13 01:26
现在发一组意外发现的红色桂花,但是不知道为什么我们看着是红色的,相机拍出来却是桔红色的

作者: 赤壁子龙    时间: 2008-9-13 01:30
花好月圆 正是赏花观月的好时节 可惜没能同行 后悔哟
作者: 么么小妖    时间: 2008-9-13 01:31
一朵两朵,一枝,两枝,干脆再来一树。

作者: 么么小妖    时间: 2008-9-13 01:33
漂亮的葱兰。就是不知道这个葱可不可以吃,呵呵

作者: 么么小妖    时间: 2008-9-13 01:34
一只小蜜蜂呀,飞到花丛中呀!

作者: 么么小妖    时间: 2008-9-13 01:36
一尊美丽的老师雕像,么么大叫,我也要做老师,
看看我的姿势是不是和这个老师一样,呵呵

作者: 么么小妖    时间: 2008-9-13 01:37
那张不行,这张或许还有点那么个感觉!

作者: 么么小妖    时间: 2008-9-13 01:38
没想到葱兰在这个季节竟也开得如此灿烂。

作者: 么么小妖    时间: 2008-9-13 01:39
水校旁边有个小区,我们因这些葱兰无意闯进去,却发现了好多的花。

作者: 么么小妖    时间: 2008-9-13 01:40
花花一号,忘记叫什么名字了,以前记得,

作者: 么么小妖    时间: 2008-9-13 01:41
花花二号,我记得,叫蝴蝶兰,这种花很多颜色的,很幸运的是,我很偏爱这种紫色的!

作者: 么么小妖    时间: 2008-9-13 01:43
花花三号。这个,我不敢买弄,因为不太确定,怕内行看到了笑话,但我知道是属菊花的一种,太阳菊

作者: 么么小妖    时间: 2008-9-13 01:45
花花四号,刚才好像发错了,这个才是太阳菊吧!

作者: 么么小妖    时间: 2008-9-13 01:47
秋天赏菊,其实也不错,除了桂花,这些都是意外赚到的

作者: 么么小妖    时间: 2008-9-13 01:49
这个,属太阳花系列的。我有个老师告诉我叫日本太阳花,我也不知道是不是。不过还真跟咱看到的太阳花不一样,是不是那种叫中国太阳花列,呵呵

作者: 么么小妖    时间: 2008-9-13 01:51
除了花,竟然还有菜,我跟无双说,有花的叫花园,有菜的叫菜园。
然后又有菜,又有花,这个,那个,么么就晕了!叫菜花园,还是叫花菜园列?

作者: 么么小妖    时间: 2008-9-13 01:54
这个花好漂亮哦,虽然很小,但是感觉很可爱,像满天星一样的感觉。猜猜谁的爪子!

作者: 么么小妖    时间: 2008-9-13 01:55
达个花,我想不用我介绍了吧。大多数人都人认识,像我问无双,她就一口答出来了。

作者: 么么小妖    时间: 2008-9-13 01:59
图片我没有处理,这两张有点暗,但是这图里的东西让无双兴奋了下。呵呵么么也想摘,但当着无双的面没好意思说,怎么着一裙子,一高跟鞋,也得淑女点不是!呵呵
有花,有菜,当然,就有果,这是枣树,按赤壁的季节应该是熟过了的,不知为什么这一树竟然还是青的。所以还存活至今

作者: 么么小妖    时间: 2008-9-13 02:01
这小区里的人真是勤劳哇,竟然还有种芝麻给。芝麻花也蛮漂亮的
中国有句俗话叫:芝麻开花节节高,是好的预意,所以,么么也给拍下!

作者: 么么小妖    时间: 2008-9-13 02:02
芝麻,芝麻开门。呵呵,突然想到以前看的童话故事了!

作者: 么么小妖    时间: 2008-9-13 02:04
这个是让我很意外的花,赤壁的本土是没有这种花的,康乃馨给,又名石竹。或是苦石竹。真是很佩服这些种花的人,这些都能种活!

作者: 么么小妖    时间: 2008-9-13 02:06
这个,好像海南的小米椒哦,不过我怀疑是朝天椒的一种,嘿嘿,因为朝上长的。。。。。

作者: 么么小妖    时间: 2008-9-13 02:07
好可爱的小区,有花有菜又有果,让我和无双大饱眼福。

作者: 么么小妖    时间: 2008-9-13 02:09
很多东西我和无双都没有见到过,这个小区有点让人意外连连,最为搞笑的是,我们发现一种紫花的辣椒,无双竟大呼:茄子!
么么晕倒,画外音:无双你莫看到紫色的就是茄子吧!

作者: 无双宝贝    时间: 2008-9-13 11:52
那个...紫色的辣椒....确实很象茄子啊~就是小得很的茄子的外型.[em36]

大家来看了,上面这个象不象茄子?象么?不象么?很象吧~
作者: ′'Chu.〢皒。    时间: 2008-9-13 11:54
呵呵,我看得开心
作者: 无双宝贝    时间: 2008-9-13 11:57
我超级喜欢红桂花.楼下那株红桂花开得比较慢,现在才开始冒点点花.要等其他的桂花都开完了,她才正盛开吧.

有的时候我总在想"迟桂花"是不是迟到的桂花呢?
只要是花,什么时候开放都是香的.[em21]
作者: 疯狂快车手    时间: 2008-9-13 12:07
作者: 疯狂快车手    时间: 2008-9-13 12:16
作者: 么么小妖    时间: 2008-9-14 18:56
我的赏花片片还没有发完列,今天有时间了继续,哈哈!
丝瓜和丝瓜花。反正是赏花,只要是花,么么全部拍下!

作者: 么么小妖    时间: 2008-9-14 18:57
豆角花,不过,忘记 是什么样豆了!

作者: 么么小妖    时间: 2008-9-14 18:59
秋天,除了花,还有果实,这就是秋天,收获的季节,心情也会格外美丽!

作者: 么么小妖    时间: 2008-9-14 19:00
沿着水校的后面出来,就是陆水河边了,这边的风景也不错。看看无双笑得多开心!

作者: 么么小妖    时间: 2008-9-14 19:03
来几张陆水河风景,今天的天气格外的好。蓝的天,绿的水。加上我们找到的五颜色的花,秋天,也是如此缤纷多姿!

作者: 么么小妖    时间: 2008-9-14 19:04
有时候,心情好,看到什么都是美丽的。没能随我们一起去赏花的人,后悔了吧!呵呵

作者: 么么小妖    时间: 2008-9-14 19:05
无双宝贝低头行走,么么跟在后面。

作者: 么么小妖    时间: 2008-9-14 19:07
然后么么大叫:美女……女……女……女……
果见无双回头!

作者: 么么小妖    时间: 2008-9-14 19:13
这张片片的典故是本来无双摆了一个我很满意的婆丝。我叫着让她别动,让我拍,她却突然改变造型,一幅人家不要嘛的害羞表情。哈哈哈!引得么么狂晕不止!

作者: 么么小妖    时间: 2008-9-14 19:16
安静怡人的林荫小道。无双说这是个适合约会的地方,很多年以前么么是很喜欢来这里的,却从来不是和人约会!有机会得找个有恋爱感觉的人来试试!

作者: 么么小妖    时间: 2008-9-14 19:17
两树的繁花!

作者: 么么小妖    时间: 2008-9-14 19:19
这个小亭子,相信很多人不陌生人。我猜一定有很多人来过这里,呵呵,当然,大部份一定是带自己喜欢的人来约会!

作者: 么么小妖    时间: 2008-9-14 19:21
站在亭子里向外看,这里景色确实不错,想想最后一次来这里,竟然好像是七八年前的事了,时间,有时,过得真是让人无所察觉啊!

作者: 么么小妖    时间: 2008-9-14 19:24
信手所拍,感觉是很漂亮的,不知你们怎么看!

作者: 么么小妖    时间: 2008-9-14 19:49
发着发着我发现自己跑题了,呵呵,好像是来赏桂花的。
现在,拉回来,继续桂花,可惜你们不能闻到那个香味,那叫一个香哇!

作者: 么么小妖    时间: 2008-9-14 19:50
一树的桂花开得格外的灿烂,我和无双是在这里泡了好一会的,还做了采花大盗,哈哈

作者: 么么小妖    时间: 2008-9-14 19:52
看着这美丽的花,似乎能感觉到已经闻到了那花香般哦!

作者: 么么小妖    时间: 2008-9-14 19:54
最后一组木芙蓉花花结束今天的赏花之行

作者: 么么小妖    时间: 2008-9-14 20:08
秋来赏花赏景,不亦悦呼!呵呵
希望大家也能一同分享这快乐!
值得一提是这也是我和无双的初次见面。大家可看得出我们有第一次相识的生涩感。没有,一切,都是因为这个热线!从网络到现实,没有半点的生涩,这是我们热线独有的人文气氛。很多朋友都说,我想参加你们的活动,可是又怕都不认识,只是,不尝试,你们又怎么知道那是什么感觉呢!
可爱的无双,网上网下给我都是一样的感觉。尤其声音,温柔如水。给人感觉十分的温润,但个性却又是个十分鲜明的女子。
此次与她秋日赏花之行,绝对的值回票价。可以说是大有所获。
无双,谢谢你!这次的闲游,很开心。知你过些时候要走,但这里希望你一直留下来!回家,想要去什么活动,欢迎随时呼叫么么!

作者: 风之彩    时间: 2008-9-14 20:30
《登科后》唐.孟郊
昔日龌龊不足夸,
今朝放荡思无涯。
春风得意马蹄疾,
一日看尽长安花。

想起了可怜的孟郊。
作者: 无双宝贝    时间: 2008-9-14 21:46
原帖由 风之彩 于 2008-9-14 20:30 发表
《登科后》唐.孟郊
昔日龌龊不足夸,
今朝放荡思无涯。
春风得意马蹄疾,
一日看尽长安花。

想起了可怜的孟郊。

纯粹看花
这人又想到哪去了.哈哈

我明天一早就走.此去经年,应是良辰好景虚设.唉~

突然有种很讨厌离开的感觉.
作者: 讨厌等待    时间: 2008-9-16 12:31
那个紫色的辣椒据说长到以后就成黄色了 很辣很辣
作者: -Xy*    时间: 2008-9-16 13:52
这是在赤壁哪里啊,活了20年都没见过这些地方!
作者: 雨默    时间: 2008-9-17 16:53
赏花归去马如飞,
去马如飞酒力微;
酒力微醒时已暮,
醒时已暮赏花归。

原来不止我一个喜欢这首诗啊!
作者: -Xy*    时间: 2008-9-18 00:10
mms://www.taoyin.cn/mymusic/2008618131342.mp3
作者: aicibi    时间: 2008-9-18 15:22
赏花归去马如飞,
去马如飞酒力微;
酒力微醒时已暮,
醒时已暮赏花归。

戏仿四句:
看帖回帖帖生辉,
帖帖生辉有余味;
有余味品生共鸣,
品生共鸣看帖回。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2