赤壁论坛

标题: 咸宁、赤壁之争可以休矣! [打印本页]

作者: 闲宁散人    时间: 2008-9-13 09:01
标题: 咸宁、赤壁之争可以休矣!
以下是引用火丁在2008-9-10 14:16:00的发言:
我想反问一下楼主,重庆没有溶入四川,为什么发展得更好了?

这是完全不能类比的。
第一,楼主列举了很多如纽约之于美国、大连之于沈阳的例子,展示的是国内外普遍的现象,而重庆只是一个特例。你们只看到一个特例,无视国内外普遍的现象,说服力不强,很勉强,有偏执之嫌。
第二,蒲圻之于咸宁,在咸宁地区的影响,也远远没有纽约之于美国、大连之于沈阳的那么大,完全不具有重庆之于大西南的重大意义那样的可以类比的东西。蒲圻即使在咸宁也是偏安一隅的、自给自足的、孤立的,对周边的吸引力、辐射力都是非常有限的,文化的、交通的(政治的我暂时不提)地位和位置优势同咸宁是不可同日而语的,根本就不是一个等级上的。
第三,蒲圻的几个跳蚤(或曰人渣)把蒲圻的形象也搞坏了。现在大家都感觉蒲圻人心胸狭窄,偏狭斗狠,胸怀里面没有别人,盲目自大,狂妄自大,无知无畏,怨天尤人,没有仁厚,有的只是小媳妇心理。而咸宁(咸安、温泉)就不同了,咸安、温泉的人具有充分的博大胸怀,具备以全咸宁一起发展为己任的责任心,具有作为大城市中心城区市民的宽仁厚道。这一点非常重要。
作者: 闲宁散人    时间: 2008-9-13 09:04
以下是引用闲宁时代在2008-9-7 18:18:38的发言:

忆往昔,魏蜀吴三国征战,赤壁定鼎;
看今朝,城市圈八方并起,咸宁争锋!

作者: 闲宁散人    时间: 2008-9-13 09:06
这一次是赤壁的几个自大狂在网上发起了十分猖狂的进攻所导致的,就像格鲁吉亚进攻了南奥塞梯,俄罗斯进行了被迫的和忍无可忍的反击是一样的。俄罗斯以重拳出击,给了格鲁吉亚以预料之外的、毁灭性的打击,获得了多年以来少有的一次决定性的胜利。格鲁吉亚再无还手之力了,俄罗斯的形象得到了提振。
我们打击了赤壁那一帮自大狂的嚣张气焰,击中了其要害,终止了他们对赤壁包括咸宁的形象的破坏,也挽救了他们使他们迷途知返不至于继续堕落。

我打击了你们狂妄自大的嚣张气焰,击中了要害,终止了你们对赤壁包括咸宁的形象的破坏,也挽救了你们使你们迷途知返不至于继续堕落,你们仇视我骂我是不应该的。
只要你们悬崖勒马,我可以与你们和解,欢迎你们回归大咸宁,脱胎换骨重新做人,在咸宁(当然包括赤壁)的发展的过程中做一点建设性的工作。

作者: 闲宁散人    时间: 2008-9-13 09:07
前几年有一个概念:中国人你怎么不生气?照此说了,我想我们应该问一句,咸宁人你怎么不生气?赤壁人你怎么不生气?
现实的问题是,由于赤壁几个苕猪(实在没有别的恰当的好称呼!)的折腾,在网上,大家都把赤壁和麻城相提并论了!也不是和麻城的好的方面相提并论,而是和麻城给人们的穷山恶水出刁民的印象相提并论了——而麻城之所以给人们穷山恶水出刁民的印象,正是有那么几个麻城人,自以为聪明,在网上自我折腾出来的!
再奉劝一句:赤壁那几个人(如果还可以叫人的话),不要再继续在网上败坏赤壁的形象了!不要再继续在网上做让咸宁三百万人民痛心的事情了!咸宁发展的好势头来之不易,良好的投资环境要破坏起来很容易!
老实说,有那么几个人,其实也不是要脱离咸宁,赤壁其实也没有本钱脱离咸宁,其实他们是不服咸安。可是,现在咸安和赤壁是一个级别了,一个是县级的区,一个是县级的市,平等了,没有谁在谁的上头了,还折腾什么呢?
呜呼!
作者: 一人    时间: 2008-9-13 09:10
标题: 正宗人渣!
楼上发帖的是正宗咸宁人渣!
作者: 疯狂快车手    时间: 2008-9-13 09:13
作者: 闲宁散人    时间: 2008-9-13 09:18
是这里的人邀请我来的。
我是老实人,不会嚣张。
作者: 一月二十几    时间: 2008-9-13 09:22
咸宁搓
你还真有本事啊 跑到这里来挑衅
赤壁有哪个去你们咸宁热线说什么你们咸宁的不是吗?
自己心胸狭隘 还非要说我们是小人
作者: 一月二十几    时间: 2008-9-13 09:23
而咸宁(咸安、温泉)就不同了,咸安、温泉的人具有充分的博大胸怀,具备以全咸宁一起发展为己任的责任心,具有作为大城市中心城区市民的宽仁厚道。这一点非常重要

你别把人牙齿笑掉了
温泉人都看不起咸安人好吧
还说什么博大胸怀 宽仁厚道
看看你们的咸安街道吧 哪一样有赤壁好
作者: 一月二十几    时间: 2008-9-13 09:26
自己小市民心态 小人心眼
我看你就是咸宁人里面的那几个人渣
作者: 中国移动我不动    时间: 2008-9-13 09:27
热烈欢迎“大城市咸宁(咸安、温泉)中心城区市民的宽仁厚道,具有充分的博大胸怀,具备以全咸宁一起发展为己任的责任心的闲宁散人”光临赤壁论坛

小小论坛真是蓬荜生灰啊!

想不到老夫我身经百战,血战沙场
数年还是经不起楼主的这般厚脸自夸  
  华丽丽的吐了一地
作者: 中国移动我不动    时间: 2008-9-13 09:28

作者: fxtx2008    时间: 2008-9-13 09:40
楼主,你真没素质,从东湖一直骂到赤壁,公开挑衅,你是大咸宁市的人,就不要和乡里人计较了,看过武汉人跟宜昌人来劲吗?专赤壁的人叫你过来,是要我们看一下大咸宁市人的素质,真差.
作者: fxtx2008    时间: 2008-9-13 09:43
本来不想回贴的,你们几个大咸宁的人在东湖鼓搞的没劲了,又想到这儿混点人气,想讨点贱,我们就不客气了
作者: fxtx2008    时间: 2008-9-13 09:45
想骂一骂快点痛骂,大城市的人身上有点痒,骂一下他就舒服了
作者: 全日空    时间: 2008-9-13 10:24
闲宁小鸟, 你有发表你言论的自由,但你跑到这来撒野你就不对了.

我想问一下你这只小鸟, 咸宁有什么值的在赤壁面前显摆的?
就凭行政上的一点优势,凭几颗桂花?
看你Y好像知道挺多的, 还跑这谈起Georgia来了, 你Y告诉我 Georgia在火星还是地球啊.
闲宁小鸟,吃了几颗伟哥, 脑袋也充血了是吧.
看你懂得多, 麻烦你把咸宁政府网站上对外宣传的所有文件大声的念几遍哈,
没几个资源是咸安,咸宁的是吧, 阳萎了吧.
和蟹, 周边这些县市没少支持咸宁对吧?
你告诉我,咸宁这么多年找周边这些兄弟县市要了些什么? 周边这些兄弟县市找咸宁要了些什么?
没有是吧,告诉你,我们也没指望你们什么.

闲宁小鸟, 你Y恶心就恶心在,赤壁人不跟你计较那么多,
你Y就怎么一幅泼皮像呢.
你Y的想法太独了,只允许自己好容不得别人好啊,这世界就你是用脑袋在思考啊.
作者: ATK    时间: 2008-9-13 11:18
标题: 给我揍!
不用多跟咸宁老搓多费口舌,给我揍!狠狠的揍!看敢还乱发彪不??
作者: 闲宁散人    时间: 2008-9-13 12:10
以下是引用闲宁散人在2008-9-7 10:39:00的发言:
就是这道理。
但是,你跟赤壁那几个苕猪讲这道理,完全是对猪弹琴!
赤壁几十万人,出了这几个苕猪,比例不大,我们对赤壁还是很有信心的,人渣哪里都可能有。

以下是引用抽烟猫在2008-9-8 20:30:00的发言:
您说话真有水准, 动辄骂别人是猪.

以下是引用闲宁散人在2008-9-9 10:41:00的发言:
你的批评是有一定道理的。
前几年有一个概念:中国人你怎么不生气?照此说了,我想我们应该问一句,咸宁人你怎么不生气?赤壁人你怎么不生气?
现实的问题是,由于赤壁几个苕猪(实在没有别的恰当的好称呼!)的折腾,在网上,大家都把赤壁和麻城相提并论了!也不是和麻城的好的方面相提并论,而是和麻城给人们的穷山恶水出刁民的印象相提并论了——而麻城之所以给人们穷山恶水出刁民的印象,正是有那么几个麻城人,自以为聪明,在网上自我折腾出来的!
再奉劝一句:赤壁那几个人(如果还可以叫人的话),不要再继续在网上败坏赤壁的形象了!不要再继续在网上做让咸宁三百万人民痛心的事情了!咸宁发展的好势头来之不易,良好的投资环境要破坏起来很容易!
老实说,有那么几个人,其实也不是要脱离咸宁,赤壁其实也没有本钱脱离咸宁,其实他们是不服咸安。可是,现在咸安和赤壁是一个级别了,一个是县级的区,一个是县级的市,平等了,没有谁在谁的上头了,还折腾什么呢?
呜呼!

以下是引用圣火2008在2008-9-10 0:18:00的发言:
你也么争了.各自为各市出谋出力去.告诉你一个事实:赤壁大部分人就是想脱离咸宁的市管市违宪体制.而不是咸宁人民的民间关系.并不是咸安.恰洽温泉的行政!咸安和赤壁无历害关系谈何不服?不要制造误导事端了.!为升么要脱离咸宁这是全国性问题建议你在赤壁论坛上看下我的帖子后相信你会理解和支持赤壁的.赤壁山水会诱惑你的!少争议多赚钱才是硬道理!你要相信赤壁{包括部份外县市}肯定会脱离咸宁{外市}的!
作者: 闲宁散人    时间: 2008-9-13 12:12
原帖由 一月二十几 于 2008-9-13 09:22 发表
咸宁搓
你还真有本事啊 跑到这里来挑衅
赤壁有哪个去你们咸宁热线说什么你们咸宁的不是吗?
自己心胸狭隘 还非要说我们是小人

咸宁热线有你们这样在自己家里私设论坛悄悄的攻击咸宁的吗?
作者: 迷迭香    时间: 2008-9-13 12:13
楼主,奉劝一句少来讨贱。
作者: 闲宁散人    时间: 2008-9-13 12:14
原帖由 一月二十几 于 2008-9-13 09:23 发表
而咸宁(咸安、温泉)就不同了,咸安、温泉的人具有充分的博大胸怀,具备以全咸宁一起发展为己任的责任心,具有作为大城市中心城区市民的宽仁厚道。这一点非常重要
你别把人牙齿笑掉了
温泉人都看不起咸安人好吧 ...

那你们究竟是攻击咸安还是攻击温泉?现在咸安和你们赤壁一样都是县级的了,赤壁是市,咸安是区,那你们还嘀咕什么?
作者: 迷迭香    时间: 2008-9-13 12:16
标题: 你丫不愧是咸宁的,确实够“闲”也确实蛮讨人"嫌".
你丫不愧是咸宁的,确实够“闲”也确实蛮讨人"嫌".
自己掂量一下自己的斤两那边凉快哪一边蹲到。冒的事硬是生到不贱讨到贱。老虎屁股是你这不晓得天高地厚信口雌黄的小P孩摸的吗?
作者: 闲宁散人    时间: 2008-9-13 12:16
原帖由 fxtx2008 于 2008-9-13 09:40 发表
楼主,你真没素质,从东湖一直骂到赤壁,公开挑衅,你是大咸宁市的人,就不要和乡里人计较了,看过武汉人跟宜昌人来劲吗?专赤壁的人叫你过来,是要我们看一下大咸宁市人的素质,真差.

是谁在东湖里维护咸宁(包括赤壁)的形象?是谁在东湖终止你们继续败坏咸宁(包括赤壁)的形象?是谁在东湖挽救了你们继续堕落!
作者: 迷迭香    时间: 2008-9-13 12:17
原帖由 闲宁散人 于 2008-9-13 12:14 发表

那你们究竟是攻击咸安还是攻击温泉?现在咸安和你们赤壁一样都是县级的了,赤壁是市,咸安是区,那你们还嘀咕什么?

不屑于跟你争论这等幼稚的问题。

什么时候咸安跟赤壁一样啦?唉。我现在才知道。真是痛心啊。

这是对赤壁的一种变相侮辱。抗议!
作者: 迷迭香    时间: 2008-9-13 12:18
原帖由 闲宁散人 于 2008-9-13 12:16 发表

是谁在东湖里维护咸宁(包括赤壁)的形象?是谁在东湖终止你们继续败坏咸宁(包括赤壁)的形象?是谁在东湖挽救了你们继续堕落!

咿呀嘿,又在扮演救世主的角色。膜拜。
你丫变脸真快,川剧变脸系出身??
作者: 赤壁好男儿11    时间: 2008-9-13 12:18
散人!看来你得改名字了,叫鸟人才对!一会儿从咸宁飞到我们赤壁家里私设的论坛来了,嗅觉真不错,家里偷偷私设的论坛你都闻到了气息!你要来我们也欢迎,今天这个贴子不是我们发的,是你自己发的吧?怎么叫我们攻击你们咸宁????你说赤壁网友说了你的坏话你不满意,不要紧,你来赤壁,我叫网友们给你赔个礼道个歉\!来了赤壁就在论坛里留个言,告诉我们在那里我们一起去接你!好好请你吃一顿,赔个罪行吗?
作者: 疯狂快车手    时间: 2008-9-13 12:18
作者: 闲宁散人    时间: 2008-9-13 12:19
原帖由 全日空 于 2008-9-13 10:24 发表
闲宁小鸟, 你有发表你言论的自由,但你跑到这来撒野你就不对了.
我想问一下你这只小鸟, 咸宁有什么值的在赤壁面前显摆的?
就凭行政上的一点优势,凭几颗桂花?
看你Y好像知道挺多的, 还跑这谈起Georgia来了, 你Y告 ...

咸宁是包括赤壁、咸安在内的大城市,普天之下莫非王土的,这有什么奇怪的!你们整天攻击咸宁,不想做咸宁人,才会觉得奇怪!不肖子孙!败类!
作者: 闲宁散人    时间: 2008-9-13 12:20
原帖由 迷迭香 于 2008-9-13 12:13 发表
楼主,奉劝一句少来讨贱。

是你们邀请我来的!
你们邀请我来,就必须准备缴械投降!否则,就等着我一个一个来把你们批死!
作者: 闲宁散人    时间: 2008-9-13 12:21
原帖由 迷迭香 于 2008-9-13 12:16 发表
你丫不愧是咸宁的,确实够“闲”也确实蛮讨人"嫌".
自己掂量一下自己的斤两那边凉快哪一边蹲到。冒的事硬是生到不贱讨到贱。老虎屁股是你这不晓得天高地厚信口雌黄的小P孩摸的吗?

有本事就说理辩论,让你们骂了一个上午了,你们就狗嘴里吐不出象牙!
作者: 迷迭香    时间: 2008-9-13 12:22
原帖由 闲宁散人 于 2008-9-13 12:19 发表

咸宁是包括赤壁、咸安在内的大城市,普天之下莫非王土的,这有什么奇怪的!你们整天攻击咸宁,不想做咸宁人,才会觉得奇怪!不肖子孙!败类!

我个阮啦,我出门在外还从来都是以“赤壁人”自居。
就达么轻易个被你划分到“咸宁人”那一等去了。屈辱,这是奇耻大辱。
劳资不依,闲宁贱人,还我赤壁人名号
作者: 闲宁散人    时间: 2008-9-13 12:23
原帖由 赤壁好男儿11 于 2008-9-13 12:18 发表
散人!看来你得改名字了,叫鸟人才对!一会儿从咸宁飞到我们赤壁家里私设的论坛来了,嗅觉真不错,家里偷偷私设的论坛你都闻到了气息!你要来我们也欢迎,今天这个贴子不是我们发的,是你自己发的吧?怎么叫我们攻击你们咸宁? ...

那倒不必!
作者: 赤壁好男儿11    时间: 2008-9-13 12:23
莫在这里乱攀关系好吧?你做你的大咸宁,我们就做我们的小赤壁好了!我们可不敢沾你的光做大咸宁!硬要拉到我们赤壁干什么??你不累啊?散人,是不是每天闲得没事来找骂啊!
作者: 闲宁散人    时间: 2008-9-13 12:25
原帖由 赤壁好男儿11 于 2008-9-13 12:23 发表
莫在这里乱攀关系好吧?你做你的大咸宁,我们就做我们的小赤壁好了!我们可不敢沾你的光做大咸宁!硬要拉到我们赤壁干什么??你不累啊?散人,是不是每天闲得没事来找骂啊!

扯淡!谁拉什么!
天生的还需要拉吗!自然形成的关系还需要谁拉什么球!
作者: 迷迭香    时间: 2008-9-13 12:26
原帖由 闲宁散人 于 2008-9-13 12:21 发表

有本事就说理辩论,让你们骂了一个上午了,你们就狗嘴里吐不出象牙!

[em56] 一直不屑于争论这些问题。但凡是赤壁本土人士发的相关地域歧视的帖子我都会尽力和谐。
但是可悲的是一帮鼠目寸光的小“搓”偷偷摸摸的潜伏进我们可爱的赤壁热线论坛,并试图将这里污染掉。
一上午,我忍了。发现这小厮越来越带劲了。给点阳光就灿烂了。大家都不逗他玩了他还不自在了。
趁着中午阳光明媚众人休息时段上来又来大放厥词。不对,是放屁。丫中午吃多了,一贯消化系统不好,屁多。
众赤壁热线网友见谅。放P这事,不是我们版主能和谐的。
人家爱放就放吧[em55]
作者: 闲宁散人    时间: 2008-9-13 12:28
原帖由 迷迭香 于 2008-9-13 12:22 发表
我个阮啦,我出门在外还从来都是以“赤壁人”自居。
就达么轻易个被你划分到“咸宁人”那一等去了。屈辱,这是奇耻大辱。
劳资不依,闲宁贱人,还我赤壁人名号

你要偏狭是你的事,在赤壁还没有画出咸宁之前,你是咸宁人的事实不容否定!
作者: 闲宁散人    时间: 2008-9-13 12:30
原帖由 迷迭香 于 2008-9-13 12:26 发表
[em56] 一直不屑于争论这些问题。但凡是赤壁本土人士发的相关地域歧视的帖子我都会尽力和谐。
但是可悲的是一帮鼠目寸光的小“搓”偷偷摸摸的潜伏进我们可爱的赤壁热线论坛,并试图将这里污染掉。
一上午,我忍了 ...

就你说话这德行你还版主!版猪还差不多!
再说一遍,是你们的人叫我来的!
作者: 妾身好窃香    时间: 2008-9-13 12:32
标题: 恶心
原帖由 闲宁散人 于 2008-9-13 12:28 发表

你要偏狭是你的事,在赤壁还没有画出咸宁之前,你是咸宁人的事实不容否定!

只能用恶心来形容楼主的言行。
卖弄吧,小丑才会哗众取宠。
作者: 闲宁散人    时间: 2008-9-13 12:32
我偷偷的潜伏吗?
我一来就发了主帖,我要潜伏干什么?
作者: 赤壁好男儿11    时间: 2008-9-13 12:33
鸟人!我真是信了你的邪,我们拉你来赤壁论坛来了吗?呵呵!我还要拉你来赤壁陆水河去自杀呢?
作者: 闲宁散人    时间: 2008-9-13 12:34
原帖由 妾身好窃香 于 2008-9-13 12:32 发表

只能用恶心来形容楼主的言行。
卖弄吧,小丑才会哗众取宠。

陈水扁就不承认他是中国人。
作者: 闲宁散人    时间: 2008-9-13 12:36
原帖由 赤壁好男儿11 于 2008-9-13 12:33 发表
鸟人!我真是信了你的邪,我们拉你来赤壁论坛来了吗?呵呵!我还要拉你来赤壁陆水河去自杀呢?

我不会到陆水河自杀,那样会污染了美丽的陆水河,对不起赤壁人民。只有你一样的没有素质的人才会做得出想得出这样的事情来。
作者: 妾身好窃香    时间: 2008-9-13 12:37
标题: 痛心。
原帖由 闲宁散人 于 2008-9-13 12:34 发表

陈水扁就不承认他是中国人。

我说闲宁贱人是猪,猪使劲的白了我一眼说:拜托你别侮辱我行不[em24]
作者: 清歌断弦    时间: 2008-9-13 12:40
不知道说什么好,本来不想回这个帖子,楼主,我是嘉鱼人。咸宁和赤壁对于我来说其实意义差不多的,只是在赤壁定居了,很喜欢这里,我最好的朋友是你们咸宁人,所以对咸宁还是有自己的感情的,但是当我去了一趟东湖,彻底的失望,没想到您还跑来这里力战群雄,您的辩驳功夫一流,我自知是说不过您的,但是我代表和我一样想法的坛友们告诉您:口舌之快谁都会逞,不是最会说话的人才是最厉害的人。

同时也请各位坛友消消气,不要再回这个帖子了,或者文明的和他讲道理,别让他们看低了我们,躲在后面偷笑。
作者: 闲宁散人    时间: 2008-9-13 12:42
我是来赤壁论坛说理的,对你们的谩骂表示鄙视!
反正也就是你们几个人,几个赤壁的人渣,在东湖败坏咸宁的形象,败坏赤壁的形象,是我制止了你们,挽救了你们!你们还不服!
作者: 妾身好窃香    时间: 2008-9-13 12:48
标题: 楼主莫装13。
原帖由 闲宁散人 于 2008-9-13 12:42 发表
我是来赤壁论坛说理的,对你们的谩骂表示鄙视!
反正也就是你们几个人,几个赤壁的人渣,在东湖败坏咸宁的形象,败坏赤壁的形象,是我制止了你们,挽救了你们!你们还不服!

奉劝一句 莫装13。
那几个人你丫就点名道姓啊,叽叽歪歪一副娘娘腔。恶心到Lz了。

就你丫那贼眉鼠眼的样 也就只配在东湖装一下13自我感觉良好罢了。
狗肉上不了宴席,你丫省省吧,一昧的在这里吠叫是无用的。
依然改变不了你是DOG的本质。[em56]
作者: 全藏    时间: 2008-9-13 12:53
为什么有赤壁与咸宁之争,根本原因是赤壁为咸宁的一个计划单列代管市,由于历史原因一直在咸宁市底下受窝囊气,咸宁总是以大城市自居,动不动就说下面的县市是乡下,但是就是我们这些乡下的贡献才成就了咸宁市今天,水是从嘉鱼引的,旅游靠的是通山的九宫山和赤壁,连温泉都指望赤壁的龙佑,咸宁扮演的却是吃上卡下,两头得好处。
咸宁人!谦虚点,我们是你们的衣食父母,不要吃饱的就骂厨子,有点做人的尊严好不好!!

友情提示:讨论、争论都行,但不要进行人身攻击,用词时不要涉及坛友的家人和基因问题!
作者: 妾身好窃香    时间: 2008-9-13 12:58
标题: 我需要冷静一下
狗可以咬我 但是我不能咬狗。罪过。
丫先攻击我们的坛友为“dog"的.反过来我告诉他他才是”DOG"是不对的。人家自以为是自己装13就随他去吧。
温馨提示:楼主 YY要适当。
作者: duociyiju    时间: 2008-9-13 13:01
心胸狭窄,偏狭斗狠,胸怀里面没有别人,盲目自大,狂妄自大,无知无畏,怨天尤人,没有仁厚,有的只是小媳妇心理

这个是你这样的咸宁人(如果你还是咸宁人的话)的本质特征
丢咸宁人的底子
作者: 闲宁散人    时间: 2008-9-13 13:06
人一来,就鸟兽散;人一走,就群狗聚!
还有一个躲在阴沟里咬牙切齿的东西!
作者: 刘雨潇    时间: 2008-9-13 13:38
本贴已锁 无须与狗多做计较 
作者: love1006    时间: 2008-9-14 09:37
标题: 楼主是个变态
[em49]
变态男~~
真变态啊~~滚你 的 温泉去,跑到 蒲圻的 网高面撒野什么?~~??~?
无语~~
  。。。。

。。咸宁 也分区啊,咸安和温泉~
先把你们 咸宁 和温泉的 关系 搞好了 再去  批判 别人~~
不要当搞 屎 棍一样到处 撮·~~
作者: 闲宁散人    时间: 2008-9-14 12:25
如果是为了相互沟通,可以让这个帖子继续下去;如果是要继续骂,那还不如真的锁了。
作者: 疯狂快车手    时间: 2008-9-14 14:14
作者: 咸宁热线    时间: 2008-9-14 18:21
原帖由 抽烟猫 于 2008-9-14 14:08 发表
我看到了个很可笑的事,   有人拿赤壁咸宁与中国香港之比,    可笑之至,
也不看下,  咱政府给香港的特殊待遇,   
咸宁能带动赤壁的发展吗?   假如有一天,  我说我是咸宁人, 有人知道咸宁是哪了.
我就承认我是咸宁人 ...

我也觉得很可笑?有人貌似对香港很了解,不是中国带动了香港发展懂吗?
香港97年的人均GDP已经达到2W多美圆`那时中国的人均才1000美圆左右,将近是中国人均的20倍,
你不觉得你很可笑么?别人被殖民统治了一百年依然还记得自己是中国人,你们还没直管呢!
而且给了什么待遇?也就是港人制港!这不是给香港的待遇,这是形势所迫!
作者: 闲宁散人    时间: 2008-9-14 20:03
咸宁对于赤壁不一定只是制约的因素,即使退一步说存在某些制约因素,那如果直管了,也不能说咸宁对赤壁的制约因素就会随之消失。即使咸宁对赤壁的制约因素消失了,新的制约因素也会产生出来,天门、仙桃、潜江的前车之鉴就在那里摆着,到时候怎么办?是不是有要离开湖北由国务院直管了。由联合国直管也会有制约的因素。现在一个劲的鼓捣咸宁对赤壁的制约因素而无视咸宁对赤壁的积极意义对赤壁的发展有百害而无一利。
作者: 匿名    时间: 2008-9-14 21:20
如果在这里每天要忍受这些,真不知道是为了什么?
能不给咱找不痛快么?
作者: 赤壁伢儿    时间: 2008-9-15 12:11
建议赤壁论坛的把这几个咸宁的天天来闹眼子的ID封了 看到心里烦!
作者: 射日    时间: 2008-9-15 12:42
[em33] 闲宁散人!骂完人了你Y就想拍屁股走人了!一来就闻到这个论坛你留下的屎臭味[em33] 倒足胃口
作者: 裙子的马甲    时间: 2008-9-15 13:57
原帖由 咸宁热线 于 2008-9-14 18:21 发表

我也觉得很可笑?有人貌似对香港很了解,不是中国带动了香港发展懂吗?
香港97年的人均GDP已经达到2W多美圆`那时中国的人均才1000美圆左右,将近是中国人均的20倍,
你不觉得你很可笑么?别人被殖民统治了一百年依然还 ...

谢谢你提醒我们.赤壁摆脱咸宁也是形式所迫了.
作者: 九月    时间: 2008-9-15 14:25
又来吵架!
最后的结果是……两边都不怎么样!
快跑……免得又被丢砖!
作者: 九月    时间: 2008-9-15 15:28

再吵就把你们和谐掉!不都是地球生物嘛,有嘛好吵的!再吵都扔到火星上,吵个够本!
作者: zzt    时间: 2008-9-15 20:44
咸宁的经济有今天全是小姐的功劳啊
作者: 赤壁新人    时间: 2008-9-15 20:47
那个散人真是一粒屎,打破一锅粥
作者: 大海一滴    时间: 2008-9-15 22:17
很气愤!咸宁本身就不是什么好东西!在全省是最差矣!跑到我们这里称六个指甲,你滚吧!
作者: 大灰狼    时间: 2008-9-16 00:55
一般来说,争论这个问题人除了某些因素之外,在就是枯燥,没事干,找点话题的人~!
作者: 顺其自然    时间: 2008-9-16 03:04
咸宁赤壁本是一家,有啥好争的,闹独立不好吧,别像台独份子一样,搞得中国四分五裂,影响社会和谐。。。。
作者: pro1    时间: 2008-9-16 10:40
我是外省人,但住在赤壁,赤壁很好的,良心话比咸宁强多了,在赤壁呆了10年了但从没去过咸宁,请问楼主咸宁有什么能吸引人的地方?
作者: 骑着蚊子去兜风    时间: 2008-9-16 13:09
咸安、温泉的人具有充分的博大胸怀,具备以全咸宁一起发展为己任的责任心,具有作为大城市中心城区市民的宽仁厚道。这一点非常重要。
     放屁吧你,咸宁没赤壁支撑着, 那来的发展。说这话你也不脸红。
作者: 九月    时间: 2008-9-16 13:46
休息……休息……休息一下……
作者: ff8528    时间: 2008-9-16 14:44
在外读书四年,每次别人问我哪的,我说赤壁,然后还得非得加上一个什么咸宁地区的,靠~~~~~~~~~

感觉忒不爽!!!!!!!

去过咸宁几次,真就没觉得咸宁哪里好的,说老实话感觉就比上咱赤壁,凭啥非得管我们,吃我们的喝我们的,个咸宁人

还跑到这里来撒野

炒作吧你~~~~~~~~~~~
作者: ff8528    时间: 2008-9-16 14:46
还有  小城市就小城市  还非得装什么大城市  恶心不恶心
作者: ff8528    时间: 2008-9-16 15:10
终于知道咋回事了  

咸宁散人  晕死   也忒厚脸皮了
作者: 闲宁散人    时间: 2008-9-16 16:27
还大方一回,呼吁一下,别锁帖,让那几个骂够
我还大方一回,在这里呼吁一下,版主别锁帖,让那几个只想骂人不讲道理的骂够。人是骂不死的,真理是骂不灭的。
真理愈辩愈明。
这个问题一直让某些人困惑,你锁了帖子,那个有话没地方说,想骂人又没地方骂。
事情既然由来久了,也别想一朝一夕就解决,我也不幻想我能把那几个什么短时间服过来,我想我可能需要打持久战了。我是不获全胜决不收兵的。
但是,我不想要版主通过锁帖来压制对方,剥夺对方发表什么的机会。这样的胜利不是胜利。
毛主席教导我们说,有话说出来,有皮放出来,这样才会舒服。
作者: 闲宁散人    时间: 2008-9-16 16:27
看你们几个能说得出一句理出来
作者: 遥不可及    时间: 2008-9-16 16:30
楼上的,我乡下人说不出理由来,但我超喜欢骂人,我曾经骂人骂得别人吐血
作者: 苦海无边    时间: 2008-9-16 16:39
咸宁散人纯粹一大傻B。
作者: 赤壁樵夫    时间: 2008-9-16 17:12
闲宁散人 你很无聊,很垃圾,像条疯狗一样到处咬人!
作者: 闲宁散人    时间: 2008-9-16 22:57
原帖由 遥不可及 于 2008-9-16 16:30 发表
楼上的,我乡下人说不出理由来,但我超喜欢骂人,我曾经骂人骂得别人吐血

你高兴你就继续骂,我也可能吐血。
作者: 赤壁樵夫    时间: 2008-9-17 00:42
正告你-“闲宁散人”鼠辈之流 :劳资目前确实是忙,只是偶尔上来看看,也确实是没有文化,不然可以天天陪你“玩” ,直到“玩”死你!
作者: 又见炊烟    时间: 2008-9-18 13:41
OK,很好,某人说他从来没反对过东湖申请赤壁论坛,那么请大家去看看。

http://bbs.cnhubei.com/dispbbs.a ... p;page=3&star=3

闲宁散人

头衔:湖北省斗鸡协会秘书长
注册:2008年1月4日 第 22 楼小大收录 个性首页 | 博客 | 短信 | 好友 | 信息 | 搜索 | 邮箱
反对!

不可能没有反对的声音。

反对理由:你是咸宁版的人,现在咸宁版的人气刚刚起来,你一走,咸宁版的工作会不会受到影响?再说了,在咸宁版里面宣传赤壁市也可以了。
作者: 又见炊烟    时间: 2008-9-18 13:41
闲宁散人

注册:2008年1月4日 第 27 楼小大收录 个性首页 | 博客 | 短信 | 好友 | 信息 | 搜索 | 邮箱
以下是引用南大门2号在2008-9-2 16:54:00的发言:

反对无效.我们继续!

分庭抗礼是错误的。

只有把整个咸宁宣传好了,赤壁才会跟着好。我好,你好,大家好!

不可能周围都没有宣传好,赤壁一枝独秀吧?

再说了,你湖北南大门也应该是咸宁市,不应该是咸宁市的某一部分比如赤壁吧。如果你说湖北南大门只是赤壁,那么我就可以说湖北南大门只是羊楼洞了!
作者: 又见炊烟    时间: 2008-9-18 13:42
闲宁散人

对,赤壁是湖北的一面金字招牌,这样,赤壁这面金字招牌就应该在宣传湖北的时候,在宣传湖北的地方,起到作用,发挥作用。

同样,赤壁更是咸宁的一面金字招牌,赤壁这面金字招牌就应该在宣传咸宁的时候,在宣传咸宁的地方,起到作用,发挥作用。
作者: 又见炊烟    时间: 2008-9-18 13:43
闲宁散人

以下是引用啸傲东胡在2008-9-2 17:13:00的发言:
支持赤壁
谢谢你支持咸宁赤壁!

咸宁人民谢谢你支持咸宁的任何县市!

PS:(我很想说,这人以为自己是谁?)
作者: 又见炊烟    时间: 2008-9-18 13:44
闲宁散人

长大了?翅膀硬了?不要老娘了?
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2008-9-18 18:29
http://www.cbrx.com/bbs/thread-38497-1-1.html

呵呵我给湖北南大门的建议,只是个人观点,不去东湖也罢!
作者: 追梦人    时间: 2008-9-20 21:00
浪费时间
有时间发发好帖
作者: 330978873    时间: 2008-9-20 23:03
咸宁(咸安、温泉)就不同了,咸安、温泉的人具有充分的博大胸怀,具备以全咸宁一起发展为己任的责任心,具有作为大城市中心城区市民的宽仁厚道

咸宁(咸安、温泉) -----就是明摆者把赤壁排除在外嘛 ???
作者: 330978873    时间: 2008-9-20 23:07
文化的、交通的(政治的我暂时不提)地位和位置优势同咸宁是不可同日而语的,根本就不是一个等级上的

正是因为有这么大的落差  越说明现在的体制不合理  制约者赤壁的发展
作者: yzdjb123    时间: 2008-9-21 18:54
作者: 双农戏猪    时间: 2008-9-23 18:40
几年没回赤壁了,真不知道这些年除了盘剥,咸宁还给过周边县市哪些关照?看看湖北的其它地级市,咸宁算得了什么?你不怕丢人我还怕.在外省,别人问我是哪的?我说“赤壁”。别人会说:“哦~”,我说属于咸宁地区,别人“啊?”楼主还是先回去号召你们的跟班,擦亮咸宁这块招牌再来吧~~~
作者: 金博宝贝    时间: 2020-7-5 22:41
冒想到,赤咸口水大战 …… ???

预祝 我着大赤壁 好好发展 …… 埋头苦干啊!
作者: wangshouying    时间: 2020-7-6 19:18
一直在外地工作,有人问我哪里人?以前说咸宁,很少人知道。说赤壁,很多人听说过,都知道个三国赤壁,后来再有人问哪里人,直接说湖北赤壁。
作者: 金博宝贝    时间: 2020-7-6 20:50
湖北省 赤壁市 ……   棒棒哒!
作者: 帅鱼    时间: 2020-7-7 07:29
赤壁市咸安区

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2