赤壁论坛

标题: 致——伟大的闲宁鸟人 [打印本页]

作者: 赤壁子龙    时间: 2008-9-13 23:51
标题: 致——伟大的闲宁鸟人
呵呵 伟大的咸宁鸟人啊 居然说赤壁热线是私设的(私设的话你们咸宁是主管政府 有法律和本事的话来把赤壁论坛关闭啦) 开口就骂** (不知道你是否也是同类 是同类也是没刷牙的同类 暂且把你认同为同类 你们作为伟大的咸宁大城市就是这样说话的吗 狗逼的咸宁猪 这句话不是针对所有的咸宁人 仅针对咸宁鸟人等无知无理的咸宁垃圾)
在此 我想提醒下咸宁鸟人 你是否知道咸宁现在的建设是在谁的支持和哺乳(之所以会说哺乳 个中原因不用我多讲 不知道蠢儿是否明白)下才长得这么结实的
作为赤壁的分管派出机构(以前的行政划分根本没有地区这一级别的 地区只是地方政府的派出机构) 到现在赤壁的主管政府(这也是你咸宁鸟人最自以为是的了不起 地级市 难道你忘记了吗 咸宁地级市不仅仅指你温泉区啊) 你们对赤壁的建设作出了什么贡献 除了在上报的财政收入里面 享用了赤壁的成绩 在地方分成方面 享用赤壁的收入 在上级拨款方面掐尽赤壁的油水 在地方建设方面 抑制赤壁的发展 出了上述的“优点” 你们还有什么觉得骄傲的 呵呵 我想起来了 你们唯一觉得骄傲的一点就是——赤壁市是咸宁市的管辖 也看来从你们的狗嘴里说出来的是这样的一句话——赤壁是咸宁的殖民地
  赤壁的财政收入一直占据咸宁的主导地位 咸宁市管辖有一市两区四县吧 赤壁的财政收入占据了整个七个县市财政收入的三分之一还要多 不知道作为老大(我们习惯叫大市)的你们有什么脸面 还有什么资本到赤壁的论坛来嚣张 你们凭什么资格叫老大(除了在早就改删除的地方行政划分区域之下)。
有本事的话你们就超越我们赤壁 每年的财政收入超过5个亿而超越我们赤壁啊(在剔除虚假的数字之后 )或可以这样说 就是咸宁可以像中央支援地方一样 多多的从你们的财政收入里面拿出大量的资金来支持和扶持赤壁的建设啊,每年在你们的财政收入里面拿出几千万或上亿的收入发展赤壁啊 这样的话 你说我什么我都会奉承你为老大 你在这里随便叫嚣 我都认为或吹捧你是世界上最美丽 最动人 最具人气的歌手
有这样的本事吗 有的话你再来吧
如果咸宁有这样的本事 如果你有这样的权力 (相信你也只是一个低级的社会混混而已 如果不是 我们可以实名的面对面)
在你实现上述要求之日 我一定把你捧为上宾 顶拜你为神仙 并一直做你忠实的“狗”
如若你无法实现上述要求 请你在次对赤壁的广大市民诚恳道歉 并自己扇自己的耳光三下 我只需要三下 因为狗脸不经打 打过了会成疯狗 乱咬人的 而且会导致狂犬病泛滥
在家老实的享受赤壁的成果吧 我是忍无可忍才发这样的帖子的 你真的是恬不知耻 我为咸宁出了你这样的人而感到羞耻

安静吧 安息啦 不要再在这里疯狂的叫嚣了 无知的小人

作者: 佬刘    时间: 2008-9-14 00:08
我一直在想:如果当初建市不改名的话那现在赤壁(蒲圻)市是不是会把赤壁镇的旅游业发展得更好呢?
也许自从蒲圻县决定改名建市的那天起,就注定会被咸宁市压榨排挤掠夺。
作者: 赤壁子龙    时间: 2008-9-14 00:18
原帖由 佬刘 于 2008-9-14 00:08 发表
我一直在想:如果当初建市不改名的话那现在赤壁(蒲圻)市是不是会把赤壁镇的旅游业发展得更好呢?
也许自从蒲圻县决定改名建市的那天起,就注定会被咸宁市压榨排挤掠夺。

赤壁是在1986年改县建市的 但是叫蒲圻市 而改为赤壁 记得好像是96年吧 具体时间不确定 我想这个和赤壁改不改名无关

现在的赤壁镇旅游发展前景不错啊 山东的一个集团公司过来投资好几个亿啊
作者: 佬刘    时间: 2008-9-14 00:50
在我印象里应该是在二桥通车后改的。
这点我是还有印象的
作者: 佬刘    时间: 2008-9-14 00:53
得,我还是温顾下《蒲圻志》去……
作者: 咸宁热线    时间: 2008-9-14 00:53
这也是你咸宁鸟人最自以为是的了不起 地级市 难道你忘记了吗 咸宁地级市不仅仅指你温泉区啊) 你们对赤壁的建设作出了什么贡献 除了在上报的财政收入里面 享用了赤壁的成绩 在地方分成方面 享用赤壁的收入 在上级拨款方面掐尽赤壁的油水 在地方建设方面 抑制赤壁的发展 出了上述的“优点” 你们还有什么觉得骄傲的 呵呵 我想起来了 你们唯一觉得骄傲的一点就是——赤壁市是咸宁市的管辖 也看来从你们的狗嘴里说出来的是这样的一句话——赤壁是咸宁的殖民地
  赤壁的财政收入一直占据咸宁的主导地位 咸宁市管辖有一市两区四县吧 赤壁的财政收入占据了整个七个县市财政收入的三分之一还要多 不知道作为老大(我们习惯叫大市)的你们有什么脸面 还有什么资本到赤壁的论坛来嚣张 你们凭什么资格叫老大

温泉是区吗?老兄多看点资料!按你这样说赤壁经济开发区也是个区?嘉鱼经济开发区也是个区?不知道老兄意识里所谓的区是何等概念?赤壁的居民小区`也是个区?还有别在把以前的数据拿出来了,现在都什么时候了,多查下现在的数据!
作者: 赤壁子龙    时间: 2008-9-14 00:53
原帖由 佬刘 于 2008-9-14 00:50 发表
在我印象里应该是在二桥通车后改的。
这点我是还有印象的

二桥通车是1985年 而蒲圻改为蒲圻市是1986年
晓得就晓得 不晓得就莫说 也莫把我个主题转移了
作者: 佬刘    时间: 2008-9-14 00:56
不会又是晨鸣纸业来投资纸厂吧!!!

一直就期盼赤壁什么时候拿掉纸厂改行干点无污染的行业
作者: 赤壁子龙    时间: 2008-9-14 01:02
原帖由 咸宁热线 于 2008-9-14 00:53 发表

温泉是区吗?老兄多看点资料!按你这样说赤壁经济开发区也是个区?嘉鱼经济开发区也是个区?不知道老兄意识里所谓的区是何等概念?赤壁的居民小区`也是个区?还有别在把以前的数据拿出来了,现在都什么时候了,多查下现在的 ...

你们温泉难道现在不叫温泉开发区吗?难道改为温泉市了?区和区是有区别的 但不知道你们是不是只想与居民小区相提并论
还有 什么才是以前的数据 没长眼睛吗 我在后面的括号里面说的很清楚 说的是实在的数据  去年你们财政收入是超过了赤壁 但是你不晓得 你们的财政收入里面包含了多少项目资金吗 赤壁的财政收入是在剔除了项目资金近9000千万以后的纯财政收入 以前的数据 以前你们克扣的就可以不认账了吗 莫在这里唔到鼻子乎眼睛了 无知个人 冒想到咸宁的鸟人还不知一个两个 一哈又冒了一个出来了
作者: 佬刘    时间: 2008-9-14 01:03
原帖由 赤壁子龙 于 2008-9-14 00:53 发表

二桥通车是1985年 而蒲圻改为蒲圻市是1986年
晓得就晓得 不晓得就莫说 也莫把我个主题转移了

呵呵……
记忆模糊了,只能在脑海猜测了

子龙大哥骂狗有必要那么专注吗?
作者: 赤壁子龙    时间: 2008-9-14 01:05
原帖由 佬刘 于 2008-9-14 01:03 发表

呵呵……
记忆模糊了,只能在脑海猜测了

子龙大哥骂狗有必要那么专注吗?

狗不训不乖啊 咬了人还得主人赔偿医药费啊
作者: 佬刘    时间: 2008-9-14 01:06
原帖由 赤壁子龙 于 2008-9-14 01:02 发表

你们温泉难道现在不叫温泉开发区吗?难道改为温泉市了?区和区是有区别的 但不知道你们是不是只想与居民小区相提并论
还有 什么才是以前的数据 没长眼睛吗 我在后面的括号里面说的很清楚 说的是实在的数据  去年 ...

得,您就耐着性子慢慢开导咸宁小儿吧!
我去翻翻《蒲圻县志》了……
作者: 咸宁热线    时间: 2008-9-14 01:24
不懂``就不要装?首先咸宁只有一个区,咸安区!温泉只是个办事处,就是镇!也属咸安管辖?
什么一市两区四县??把一个镇级行政单位也算近来`你还真可以!你知道去年咸宁的GDP是多少?
赤壁的GDP多少?还有`赤壁财政前几年已经由省直管了?
作者: 兵哥无痕    时间: 2008-9-14 01:33
赤壁现在不知道多少楼房正在动工,咸宁鸟人你可以去清泉公园那边看看。再想想咸宁,那么多的平方危房的拆迁计划可能都还没开始吧。
作者: 咸宁热线    时间: 2008-9-14 01:38
你这样很可笑?去咸宁市区转下!摸着你的良心说下,到底谁的城建比较好!多问下到过咸宁和赤壁两个地方的外地人?
我想你是不是没来过咸宁,还是停留在N年前的印象上?
作者: 咸宁热线    时间: 2008-9-14 01:39
多让外面的人评价?你们说你们的好`我们说我们的好!这样不客观,也不真实!
作者: 咸宁热线    时间: 2008-9-14 01:43
还有`身为一个实习斑竹,竟然在论坛公然骂咸宁人,这不是挑衅是什么?
非要惹起两个地方的争论`你的目的就算达到了?这是你的初衷?
如果你想说你骂的是个别咸宁人的话,那标题就请改下?
作者: 赤壁子龙    时间: 2008-9-14 01:50
原帖由 咸宁热线 于 2008-9-14 01:24 发表
不懂``就不要装?首先咸宁只有一个区,咸安区!温泉只是个办事处,就是镇!也属咸安管辖?
什么一市两区四县??把一个镇级行政单位也算近来`你还真可以!你知道去年咸宁的GDP是多少?
赤壁的GDP多少?还有`赤壁财政前几年已经 ...

根据2008年初的赤壁市政府工作报告和咸宁市政府工作报告
赤壁市全年完成地区生产总值达到82.4亿元,比上年增长15.2%;全社会固定资产投资额35.1亿元,增长20.5%;规模以上工业完成增加值26.1亿元,增长24.3%;实现财政收入5.71亿元,增长24.3%,其中地方一般预算收入达到2.97亿元,增长24.2%;实现社会消费品零售总额25.3亿元,增长19.1%;发展质量明显提高。
而整个咸宁市 经济实力大幅提升。初步测算,2007年,全市生产总值达到280亿元,比2003年增长57.9%,年均增长12.1%;人均生产总值达到10672元,比2003年增加4435元。全社会固定资产投资达到135亿元,是2003年的2.15倍,四年累计完成397.2亿元,年均增长21.1%。社会消费品零售总额达到105亿元,比2003年增长75.2%,年均增长15%。财政全口径总收入达到38.42亿元,比2003年增长2.06倍,年均增长32.3%,其中地方一般预算收入11.1亿元,比2003年增长95%,年均增长18.2%。四年全市建成或基本建成重点项目1724个,湖北咸宁大畈核电和咸宁牌洲湾油气资源勘探项目取得重大进展。赤壁市、咸安区进入全省县域经济20强。
从数据上来说 赤壁的生产总值接近整个咸宁市的三分之一,固定资产总之达到四分之一,赤壁的政府工作报告财政收入是5.71亿元,而咸宁的报告中提到的是财政全口径总收入,我也就是我所说的包含了很多的项目资金等等收入,而最具看点的地方性一般预算收入,赤壁市是2.97万元,基本占整个咸宁11.1万元的近三分之一。而赤壁的社会消费品零售总额25.3亿元,也占咸宁市整个社会消费零售总额105亿元的近四分之一,不晓得楼上的咸宁苕猪(只是把你们的称谓还给你们)还需要那些方面的数据。
作者: 赤壁子龙    时间: 2008-9-14 01:54
原帖由 咸宁热线 于 2008-9-14 01:43 发表
还有`身为一个实习斑竹,竟然在论坛公然骂咸宁人,这不是挑衅是什么?
非要惹起两个地方的争论`你的目的就算达到了?这是你的初衷?
如果你想说你骂的是个别咸宁人的话,那标题就请改下?

我不晓得我是否骂了你 但是我晓得闲宁散人先出言不训
(前几年有一个概念:中国人你怎么不生气?照此说了,我想我们应该问一句,咸宁人你怎么不生气?赤壁人你怎么不生气?
现实的问题是,由于赤壁几个苕猪(实在没有别的恰当的好称呼!)的折腾,在网上,大家都把赤壁和麻城相提并论了!也不是和麻城的好的方面相提并论,而是和麻城给人们的穷山恶水出刁民的印象相提并论了——而麻城之所以给人们穷山恶水出刁民的印象,正是有那么几个麻城人,自以为聪明,在网上自我折腾出来的!
再奉劝一句:赤壁那几个人(如果还可以叫人的话),不要再继续在网上败坏赤壁的形象了!不要再继续在网上做让咸宁三百万人民痛心的事情了!咸宁发展的好势头来之不易,良好的投资环境要破坏起来很容易!
老实说,有那么几个人,其实也不是要脱离咸宁,赤壁其实也没有本钱脱离咸宁,其实他们是不服咸安。可是,现在咸安和赤壁是一个级别了,一个是县级的区,一个是县级的市,平等了,没有谁在谁的上头了,还折腾什么呢?
呜呼!)
括号里面的是闲宁散人发的帖子 对于这样的人我不会客气
如果你要与他为伍 我也不会对你客气
请问我骂人在何处
咸宁鸟人吗?
我只是针对闲宁散人的
如果不舒服 请离开
作者: 咸宁热线    时间: 2008-9-14 02:26
1月4日,记者从市财政局获悉,我市去年全口径财政收入完成38.41亿元,地方一般预算收入突破11亿元,同比分别增长67.8%、27.4%。2007年全市GDP完成280亿元,同比增长14.8%,完成工业增加值79.5亿元,同比增长28%,经济的快速发展为地方税收收入的增长打下坚实基础;去年我市税收增幅全省排名第一位,主要行业税收增势强劲。土地关联税收成为收入新亮点,受房地产市场的带动,全市土地关联税收收入完成1.15亿元,增长79.3%。

那你就直接点名骂,不要把咸宁也带进去!这个先放一边,我们在来讨论问题.
自己会算术吧?自己算下`赤壁的财政是咸宁是的3分之1还多吗?
从数据上来说 赤壁的生产总值接近整个咸宁市的三分之一

在讨论下,LZ的意思你想把嘉鱼通山也拉进来争论?如果这样说的话`咸安区生产总值也占全市的3分之1了,好想略微比赤壁高点?如果你想拿其他兄弟县比的话,也没什么可比性,嘉鱼36W人.赤壁51W人嘉鱼去年GDP好象将近70个亿吧!多个亿吧?赤壁82亿,你自己除下人平`看是多少?
不过LZ争论之前先把资料查好,等你的回复很久了?
作者: 咸宁热线    时间: 2008-9-14 02:33
LZ,现在知道咸宁只有一个市区了吗?查资料查到了吧!也许今晚你会更了解咸宁,也更清楚赤壁!
在赤壁没直管前`赤壁还是咸宁的一部分,也可以这么说,你也是咸宁人!
不要说现在你们经济不好`就算比咸宁好又怎么样呢!香港人有钱吧,他们也会承认自己是中国人,千万不要学台湾!
作者: 赤壁人民很行    时间: 2008-9-14 03:07
首先应用一下咸宁前任书记李明波的一段讲话:

赤壁市为咸宁市的发展作出了突出的贡献,到这里来主要是向大家表示感谢!咸宁市的五年取得了长足的进步,在这个进程之中,赤壁市起到了良好的带头作用,特别是在我的印象中,咸宁市过去多少年中都没有出现过十强县市,作为市委书记,感觉到压力比较大,现在我感到非常高兴和自豪的是在咸宁这个大地上已经有一家在全省争先进位,进入了先进行业。今年最新的排名,赤壁市在全省排名第九位,扣除几个直管市、区,赤壁市排名实际在第五位,按现在的发展态式看,完全有希望在今后的两到三年内,不超过五年,赤壁可以进入到前3 位,搞得好的话,进入到前1至2位也是有可能的。

咸宁是发展中的咸宁,前进中的咸宁,大有希望的咸宁!咸宁的未来和美好靠我们赤壁再来作出新的贡献。而赤壁市这几年之所以能取得长足的进步和发展,我们也分析了取得进步的原因,首先应该说赤壁有一个好的环境,赤壁市委市政府团结奋进;有一种开拓创新的意识。整个赤壁市干部群众团结一心,在咸宁六个县市来讲,赤壁市已经处于前列;有一个旺盛、奋发有为的精神状态。我感觉这是很难得的,也是很可贵的。第二点,赤壁经济发展思路很新奇,走新型工业化这一方面步子迈得比较大,在改革方面,赤壁市把晨鸣企业盘活很不容易,不仅盘活了,盘大了,还盘强了,这就是实实在在的政绩。这一次省里将蒲纺下放到赤壁,赤壁人民没有将它看作包袱,而是把它看作一种机遇,张斌同志受命于危难之中,在这样一种情况下出任蒲纺老总,要有一股勇气,要有一股精神。两个多月过去了,省委书记俞正声亲自来看,张斌同志向他作了汇报,俞书记感到非常满意,他们还订了一个君子协定,两年后再来看一看蒲纺,这就是给张斌同志立下了军令状!昨天,我又会见了香港大诚集团的刘士凯董事长,他表示了十月份印染厂将正式开工,印染厂的开工,将填补湖北省高档印染行业的空白,不仅能把赤壁的蒲纺搞活,而且能把全省的纺织行业带动起来。刘士凯董事长还向我表态,要继续把蒲纺做大做强,还要再征一片地,扩大再生产。所以说赤壁走新型工业化的路子步子迈得比较快。第三,赤壁市的招商引资工作在全市也是首屈一指,以蒲圻电厂为标致,在咸宁市的招商引资工作方面起到了极大地推动作用,现在咸宁市的经济增长以每年30%的速度递增,没有蒲圻电厂那是不可能的。蒲圻电厂一期工程第一台机组六月底并网发电,为缓解全省用电紧张局面作出了贡献。蒲圻电厂业主方负责人向俞书记介绍,赤壁市的投资环境很好,两年前我在香港和华润集团的王帅廷总经理谈判的时候,他想做这个项目,但最担心的就是赤壁市的投资环境。我说,你放心,你到赤壁去的时候,就会了解赤壁的投资环境。当时还有一个谭总提到了地价、政策等问题,之后,他到赤壁来考察,得出了好的印象,更加坚定了信心。蒲圻电厂前年十月份开的工,不到两年时间,就快要投产了。现在赤壁市的投资环境,华润集团认为是在内地的投资环境中是最好的一家。湖北电力公司的同期项目一个是黄石电厂,另一个是赤壁电厂,他们的老总说,赤壁市的管理确实比黄石好,比他们的强。发展环境好就可以吸纳外商,华润集团这次不仅要让一期工程提前发电,而且准备进行第二期工程,前几天俞书记来的时候,投资方向他反复要求,要向国家申报进行第二期工程,再上两台90万千瓦的发电机组。这表明,赤壁在招商引资上也取得了丰硕的成果。第四,赤壁的农业、农村工作也取得了长足的进步,包括赤壁的弥猴桃产品、农村产业结构调整、税费改革等等。此次税费改革已经验收,获得了优秀,大家的一致评价是税改工作十分到位。最后赤壁经济的发展、城市的面貌都有明显的改观,这一点,省里面几个领导到赤壁来都给予了高度评价。前几天俞书记到赤壁来的时候,转了几圈,认为赤壁城区比较大,他说,这么大的城市,经营得非常不错,要在其他方面筹措资金,用于赤壁景区的改造,争取再把景区搞得漂亮一点。

这一次省里原来准备在赤壁召开县域经济现场会,但最后改在了汉川,主要是因为汉川比赤壁过去的工业基础要强,工厂的格局要好,但赤壁在短短的两年时间内能够与汉川相媲美、与汉川较量,已经相当不错了,所以俞书记在县域经济现场会召开之际特意到赤壁来看了9家工业企业。他说,赤壁市的工作干得很好,特别是老企业嫁接新项目取得了成功经验,希望赤壁市加快发展。我想争取明年,把县域经济现场会移到赤壁来开,未来两三年内赤壁能够进入到全省2-3名,这是完全有希望的。咸宁市党代会的工作报告上六个县市中就点了赤壁一家,一是咸宁市要支持赤壁加快发展,二是支持赤壁市率先发展,成为咸宁市县域经济发展的排头兵,这不仅是市委市政府,也是全市270万人民的共同愿望。在支持赤壁发展的同时,我对咸安区的发展是非常担心的,我在咸安区讲过话,说赤壁发展比较快,市区、开发区、新区三家都搞不赢一个赤壁的话,那就干脆向赤壁市投降认输算了。从事实来讲,赤壁市发展得要快一些。我们既要抓好赤壁市的发展,也要加快咸宁市的发展。我曾经讲过一个笑话,说要是把市设在赤壁就好了,这是一名真心话。但是咸宁市近五年来发展也比较快,城市面貌发生了明显变化,市中心的格局已经形成。相信在市委、市政府和全市人民的共同努力下,在赤壁市的支持下,市区也会起到龙头作用的。

时间证明,咸宁市在五年的改革和发展过程中取得了快速的发展,我们要进一步取长补短,加快发展,一起把咸宁市打造成新型的城市,为今后的五年咸宁市的发展作出更大的贡献,祝愿赤壁市取得更大的成绩!

作者: 咸宁热线    时间: 2008-9-14 03:50
在李明波时代,咸安的确不如赤壁,现在虽然GDP比赤壁略高一点点,但是人平算下来`还是赤壁高点!
只是希望不要在论坛上骂人就行,为什么闲宁散人会那样说呢!因为和我一样看到了谩骂咸宁或咸宁人的
帖子.如果你们在论坛看到谩骂赤壁人的帖子,赤壁人难道就不回击?
说我们在东湖上面吹牛,就算是吹牛,也不关赤壁的事,难道这也防碍了赤壁的经济发展?
在东湖上还要说和咸宁新仇旧帐一起算!我们有仇吗?哪里得罪赤壁了?
我们的行政资源`也是国家给予的!关咸宁什么事?
作者: 咸宁热线    时间: 2008-9-14 04:05
地理位置
  咸宁市位于长江中游南岸,东临赣北,南接潇湘,西望荆楚,北靠武汉,区位适中,交通便捷,是湖北对外开放的南面窗口,俗称湖北“南大门”。境内京广铁路、106国道、107国道和京珠高速公路南北贯通,万里长江依境东流。

行政区划
  咸宁于1965年成立地区,1998年撤地设市,现辖一区四县一市(咸安区、嘉鱼、通城、崇阳、通山四县和赤壁市),共有69个乡镇和6个乡镇级办事处。市政府设在咸宁市咸安区的温泉。全市国土面积9861平方公里,户籍人口277.21万人,常住人口271.26万人,社会劳动者人数为132.45万人。除汉族外,有少数民族35个,人口4785人,少数民族以回族、满族、土家族、壮族、苗族、侗族为主。少数民族主要聚居在赤壁市赤壁镇、咸安区官埠桥镇、崇阳县天城镇等地。

自然资源
  咸宁山多水阔,地形多样。境内山水相连,河湖纵横,山丘泊三种地貌俱全,“七山一水两分田”。全境地形以低山丘陵为主,兼有沿江冲积平原、湖泊、岗地、高山。主要山脉有幕阜山脉和大幕山脉,呈东西走向;主要河流除长江流径本地外,较大的水系有陆水、富水、淦水等河流;主要湖泊有斧头湖、西凉湖、黄盖湖、密泉湖等六大湖泊。这里属亚热带季风气候,气候温和,无霜期长,雨量充沛,全年平均气温16.7度,年降雨量为1747毫米。自然条件优越,物产资源丰富。不仅粮油生产实力较强,而且是享誉中外的楠竹之乡、苎麻之乡、茶叶之乡、桂花之乡。全市现有楠竹面积113万亩,立竹2.2亿支,是全国的九大产区之一,居全省第一;桂花面积3.7万亩,产量140吨,面积、品种、品质居全国第二;苎麻年产量30.74万担,产量占全省2/3,苎麻加工能力长纺锭2.9万锭,短纺锭10万锭,是全国苎麻生产加工的重点地区之一;茶园面积15万亩,年产量1.16万吨,是全国砖茶生产规模最大的产区。全市森林覆盖率达48.98%,木材积蓄量约450万立方米。咸宁市矿产资源比较丰富,已发现各类矿产37种,占全省136种的27.2%;初步探明储量的有26种,占全省85种的30.6%;居全省第一位的有镁、锑、独居石、钽、化工用白云岩、地热6种;居全省第二位的有金、铌、冶金用白云岩3种;居全省第四位的有煤、钒、锰3种。优势矿种较多,黄金、稀土、云母、石煤、大理石等开发利用价值大,发展前景看好。这里植物种类800余种,飞禽走兽近百种,被植物学界誉为“中国亚热带森林自然生态平衡之典型代表”。

基础设施
  1998年撤地建市至今,全市社会固定资产投资达248.64亿元,投资率均保持20%以上,其中,基本建设投资101.23亿元。长江引水供水工程、咸宁市城网、农网改造、赤壁新火车站等一大批重点项目顺利建设,极大地促进了咸宁经济社会的协调发展;水利投资近12.8亿元,长江干堤整险加固、幕阜山区水土保持、咸宁市农村人口饮水工程等一大批项目的建设,有效地改善了农村人民生产、生活条件;交通完成投资12.55亿元(不含京珠高速公路27亿元投资)。公路建设主要围绕以国、省道为主的干线公路网改造,基本建成以京珠高速公路、106、107国道为主干,以温泉为中心,辐射各县市区的高等级(二级以上)公路网。同时建成二级公路580公里,大桥1433米/8座,中小桥3026米/94座,隧道590米/1座。港航码头以长江码头为重点,建设和改造了潘家湾、牌洲、临江山、石矶头等长江码头,疏浚了陆水、金水、富水航道。建成了温泉一级汽车客运站。铁路建设上,京广铁路咸宁段电气化顺利完成,赤壁新火车站、咸宁铁路新货场建成,咸宁新火车站正在建设;市政方面全市城区拥有城市道路总长468公里,人行道面积253万平方米,下水道总长291公里。市区共有城市道路60余条,其中主干道9条,构成了“二纵七横”的道路网络,道路总长171公里。全市城市供水能力达37万吨/日,供水普及率96%。供水水质合格率98%。全市拥有城市公交客运车辆438标台,万人拥有公交车辆7.2标台,年客运量达4488万人次。全市城镇建成绿化面积1181公顷,公共绿地面积516公顷,人均拥有公共绿地面积7.7平方米。市区园林绿地面积99公顷,绿化覆盖率为25%,人均拥有绿地面积9.58平方米。淦河城区段治理工程取得了阶段性成效,建成了新老二桥滨河公园,淦河休闲旅游风景带初显端倪。市区已建成和正在建设的公园有5个,“城在山水中,山水绕城转”的山水园林城市特色逐步显现。邮电共完成投资13.02亿元,建成光纤传输、数字微波、程控交换、移动通信、数据通信、多媒体通信、邮政综合计算机网、邮车卫星定位跟踪系统等各种手段先进,覆盖全市,通达世界的公用邮电通信网。全市统一区号,电话号码升7位。电信初步实现数字化、综合化、宽带化、智能化的数据、图象、语言三网融合,移动通信扩大网络覆盖面,城镇、交通干线、旅游区实现无缝覆盖。电力共投资120056万元进行城网和农网改造,改善了城市电网的网络结构,提高了供电的可靠性,保障了工业生产和城乡居民生活等各类用电。目前全市农村电网建设与改造,乡镇覆盖率已达到100%,村达到95%,户达到90%以上。
作者: love1006    时间: 2008-9-14 09:10
标题: 楼主支持恩
[em60]

咿呀 咿呀~~楼主,恩是蒲圻的哪儿   咯啊????
哈哈~~支持恩啊,温泉??温泉 只是咸宁的一个小镇,鸟地方,不值得你一提啊~~
想到  咸宁市的 五花八门的  方言我都觉得好小,恩不晓得,咸安人和 温泉人 说话都要 用国际普通话累,  麽笑死人了~~其实 恩也冇得必要 担心啊~~等几天   蒲圻  就会脱离 咸宁 的管辖,从此不得剥削我之鸟~~无所谓的~~现在 可能 要剥削一下, 他们 也是冇得法了,我们蒲圻市 是他们的衣食父母啊,给拉之 一条生路撒~~~
作者: love1006    时间: 2008-9-14 09:19
标题: 冇得意思~~~~
[em12]

楼主~~~ 感慨完了 后,就 放松心情~~~
   ,,,,冇得必要 把心情 搞得不畅快啊·~~
作者: 安静市民    时间: 2008-9-14 09:24
咸宁老撮本来就不是个好鸟,奸加屁的队伍,不值得与他们计较
作者: 赤壁子龙    时间: 2008-9-14 09:45
原帖由 咸宁热线 于 2008-9-14 02:33 发表
LZ,现在知道咸宁只有一个市区了吗?查资料查到了吧!也许今晚你会更了解咸宁,也更清楚赤壁!
在赤壁没直管前`赤壁还是咸宁的一部分,也可以这么说,你也是咸宁人!
不要说现在你们经济不好`就算比咸宁好又怎么样呢!香港人 ...

谢谢楼主提醒 我也一直没有忘记赤壁是咸宁的一部分
但是如果中国大陆的人都像闲宁鸟人一样 跑到香港的论坛去骂人 我估计香港的人民也不会高兴了
承认自己是咸宁人 不错 但是就能让你们这样来侮辱和漫骂吗
可悲啊 我为自己生活在你们这样的咸宁人的阴影下而更加感觉到悲哀
作者: 赤壁子龙    时间: 2008-9-14 09:46
原帖由 咸宁热线 于 2008-9-14 03:50 发表
在李明波时代,咸安的确不如赤壁,现在虽然GDP比赤壁略高一点点,但是人平算下来`还是赤壁高点!
只是希望不要在论坛上骂人就行,为什么闲宁散人会那样说呢!因为和我一样看到了谩骂咸宁或咸宁人的
帖子.如果你们在论坛看 ...

看看骂人的是谁

请问我有什么地方骂了你们

说话没有素质的人我们还需要客气吗
作者: 咸宁热线    时间: 2008-9-14 10:47
你可以到东湖论坛看下,不过你应该逛过吧!也许你不想承认是么些人先骂的!
作者: 咸宁热线    时间: 2008-9-14 10:49
原帖由 赤壁子龙 于 2008-9-14 09:45 发表

谢谢楼主提醒 我也一直没有忘记赤壁是咸宁的一部分
但是如果中国大陆的人都像闲宁鸟人一样 跑到香港的论坛去骂人 我估计香港的人民也不会高兴了
承认自己是咸宁人 不错 但是就能让你们这样来侮辱和漫骂吗
可 ...

还有你是LZ,不是我!那如果香港论坛骂了中国,你看到了也不回应?如果真是这样我会好好跟你学习的!
原帖由 赤壁子龙 于 2008-9-14 09:46 发表

看看骂人的是谁

请问我有什么地方骂了你们

说话没有素质的人我们还需要客气吗

我上面说的哪句话骂人了?说你们经济比我们好,也算?

作者: 咸宁热线    时间: 2008-9-14 11:12
谢谢LZ改了标题!
作者: 抽烟猫    时间: 2008-9-14 14:25
随时欢迎你们!

没有你们, 也看不到赤壁人民的团结.
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2008-9-14 21:48
其实我不想发表什么意见,因为我也算是半个咸宁人

只是我也瞧不起某些温泉人

就如我老婆是咸安的一样,去温泉办事,她说:不晓得他们为什么要一口汉腔

对于比较我就不拿赤壁和咸宁比较了,毕竟你们是地区,高我们半级,官大压死人

如果赤壁是地级市的话,相信会比现在的温泉发展好!

虽然近两年温泉的发展确实很好,这个我不否认,但是建设中又有多少我们农民的血汗!

但是我还是瞧不起某人所谓的温泉人高高的姿态 ,别忘记了你们只是行政中心,并不是经济中心!

还有温泉某些人典型的机关作风,人不可以忘本,人不可以无耻,人不可以忘记老祖宗!请你们说咸宁话好吗?
作者: 么么小妖    时间: 2008-9-15 11:46
这个论坛本来很和谐的,我发现就是这些时候注册的一些带着目的来的咸宁的人搞得乌烟瘴气,看看近来的热门贴,十个有五六个是咸宁赤壁之争的贴子。我说,你们这帮咸宁人到底是什么意思。我这个向来以和为贵的人都看不下去了,搞一大堆的数据你们想证明什么?证明了又如何。争赢了咸宁或是赤壁的发展就马上提升到另一个层次了吗?真是有识之士,就不要在这做这些无聊之举,让小女子都有些瞧不起你们了,简直是怡笑大方嘛!
本来我是最不喜欢参与这些争论的,之前所有的有关这些的贴子我是一个都不回,可是,我发现你们真的有些过火了。引起咸宁赤壁不和,对你们真的有什么好处吗?
不管是地级市也好,县级市也好,一百个人有一百种相貌,一千个人有一千种相貌,各有各的特点和特色。为什么要拿来相提并论,还要争个谁高谁低。就算是双胞胎也有不一样的个性和特长,顺着各自的特点来发展,各人就有各人的成就。为什么有些人就是喜欢吃饱撑着没事找点事做。我看你们真是太闲了吧!
第一次上论坛的时候,我回过一个贴子,我并无恶意的比较,就被一个所谓的咸宁拿来大作文章。说实话,那个时候我还很莫明其妙,也是第一次见识到你们咸宁人喜欢挑起争端,我这样说你们又说我是一杆子打翻一船人了。可是看看你们现在发表的一些评论,又何尝不是。
说完这翻话我才想起我还是这个论坛的版主,上面的回复已经有人拿版主说事了,我现在声明,本人是对事不对人。本人只是发表自己的个人看法。我不好战,可是你们却真的让我反感了。
子龙大哥,我支持你!
作者: 赤壁好男儿11    时间: 2008-9-15 11:57
赵哥,支持你!咸宁人也别总是一副高高在上的样子,赤壁确实为咸宁的建设做过贡献,相反咸宁给了赤壁什么呢??
作者: ←痞子狼∈    时间: 2008-9-15 12:01
没有文化的人`来句粗口````

咸宁搓``搓麻雀``麻雀飞`搓乌龟`乌龟爬`搓科麻`科麻蹦`你们冒得搓的了`搓赤壁啊``
两个字```````````

消失``````````
作者: 笙萧琴瑟    时间: 2008-9-15 12:14
不服你们这些佬搓是凭么家在这摆高姿态,回去打恩个洋声去咩
作者: 又见炊烟    时间: 2008-9-15 12:16
支持各位赤壁的朋友,哪有这样的咸宁人啊,赶到人家家门口来骂人。

东湖那里你们不是已经很风光了么,特别是咸宁散人。
http://bbs.cnhubei.com/dispbbs.a ... =1323618&page=1
大伙都去瞧瞧他在里面的精彩表演。

自己挑起了事端,然后又装作大义凛然
http://bbs.cnhubei.com/dispbbs.a ... =1328594&page=1

这里不欢迎虚伪的人,口口声声为赤壁着想,为咸宁着想,骂起人来可没为谁着想过,我今天也来句粗口,莫装X,装X遭雷劈。

最起码,我们没有跑到你们的咸宁论坛去骂人。问心无愧。
作者: 又见炊烟    时间: 2008-9-15 12:20
某人的经典语言:

你的批评是有一定道理的。

前几年有一个概念:中国人你怎么不生气?照此说了,我想我们应该问一句,咸宁人你怎么不生气?赤壁人你怎么不生气?

现实的问题是,由于赤壁几个苕猪(实在没有别的恰当的好称呼!)的折腾,在网上,大家都把赤壁和麻城相提并论了!也不是和麻城的好的方面相提并论,而是和麻城给人们的穷山恶水出刁民的印象相提并论了——而麻城之所以给人们穷山恶水出刁民的印象,正是有那么几个麻城人,自以为聪明,在网上自我折腾出来的!

再奉劝一句:赤壁那几个人(如果还可以叫人的话),不要再继续在网上败坏赤壁的形象了!不要再继续在网上做让咸宁三百万人民痛心的事情了!咸宁发展的好势头来之不易,良好的投资环境要破坏起来很容易!

老实说,有那么几个人,其实也不是要脱离咸宁,赤壁其实也没有本钱脱离咸宁,其实他们是不服咸安。可是,现在咸安和赤壁是一个级别了,一个是县级的区,一个是县级的市,平等了,没有谁在谁的上头了,还折腾什么呢?

呜呼!
作者: 又见炊烟    时间: 2008-9-15 12:21
某人的狂妄语言:

我打击了你们狂妄自大的嚣张气焰,击中了要害,终止了你们对赤壁包括咸宁的形象的破坏,也挽救了你们使你们迷途知返不至于继续堕落,你们仇视我骂我是不应该的。

只要你们悬崖勒马,我可以与你们和解,欢迎你们回归大咸宁,脱胎换骨重新做人,在咸宁(当然包括赤壁)的发展的过程中做一点建设性的工作。
作者: 又见炊烟    时间: 2008-9-15 12:21
继续:

我打击了你们狂妄自大的嚣张气焰,击中了要害,终止了你们对赤壁包括咸宁的形象的破坏,也挽救了你们使你们迷途知返不至于继续堕落,你们仇视我骂我是不应该的。

只要你们悬崖勒马,我可以与你们和解,欢迎你们回归大咸宁,脱胎换骨重新做人,在咸宁(当然包括赤壁)的发展的过程中做一点建设性的工作。
作者: 又见炊烟    时间: 2008-9-15 12:22
恩,还有:

这一次是赤壁的几个自大狂在网上发起了十分猖狂的进攻所导致的,就像格鲁吉亚进攻了南奥塞梯,俄罗斯进行了被迫的和忍无可忍的反击是一样的。俄罗斯以重拳出击,给了格鲁吉亚以预料之外的、毁灭性的打击,获得了多年以来少有的一次决定性的胜利。格鲁吉亚再无还手之力了,俄罗斯的形象得到了提振。

我们打击了赤壁那一帮自大狂的嚣张气焰,击中了其要害,终止了他们对赤壁包括咸宁的形象的破坏,也挽救了他们使他们迷途知返不至于继续堕落。
作者: 又见炊烟    时间: 2008-9-15 12:23
然后好人再做一下,圆满收场:

这一次不知怎么的一下子来了风吹草动,一下子就现了牛羊,赤壁、咸宁(咸安)闹得一通子糊水。

但事情终于过去了,过去了就过去了吧。

事件的过程看来,赤壁的部分网友是主动的,是挑衅的,其中,“湖北南大门”负有不可推卸的主要责任。因为他要搞一个什么辞掉咸宁版主去申请赤壁开版。这不是火上浇油是什么?你申请开办赤壁版就申请,你作为咸宁人是完全可以两全其美的,为什么要请辞咸宁版主呢!同时,“湖北南大门”又没能较好的约束他的那一群马仔,之后又活不见人死不见尸。

咸宁(咸安)的部分网友是被动的,是被迫的,但是现在也应该可以鸣金收兵了,因为,从结局看来,赤壁的部分网友基本上接受了批评,没有再多说什么了,也不可能再说出什么来了。而且,整个的过程中,赤壁部分网友也只是出出心头的恶气——他们是不了解情况的,他们是不明真相的,他们的心头恶气来得也是冤枉的。

希望赤壁、咸安双方的部分网友吸取经验教训,从大局出发,从咸宁全局出发,在东湖为塑造咸宁的良好形象多做建设性的工作!
作者: 又见炊烟    时间: 2008-9-15 12:24
就连收场都想风风光光,都把责任往别人身上推。这样的胸怀,还敢大言不惭,真是可笑之极。
作者: 赤壁伢儿    时间: 2008-9-15 12:29
昨天那个什么咸宁鸟人 中秋节是不是吃的屎做的月饼啊 口那么臭?
作者: 紫梦    时间: 2008-9-15 12:32
真的是够狂够妄!最烦这类人了.

紫梦只管风花雪月的人看了都气愤.这类人莫是有人来疯吧,喜欢闹点眼子.我看是越多人说他,他越来劲,大家别上他当了就好!

子龙大哥,小妹无条件支持你,更何况是这帮这么招人烦的人.更加要全力支持!
作者: 咸宁热线    时间: 2008-9-15 12:38
本来已经结束的话题,就不要在来讨论了!不要在引起纷争了!
作者: 赤壁伢儿    时间: 2008-9-15 12:39
口臭就是要 掌嘴~麻烦48楼的别的地方玩去 不要在这里扰乱我们的心情 我们还没吃午饭了
作者: 射日    时间: 2008-9-15 12:40
[em33] 闲宁散人!骂完人了你Y就想拍屁股走人了!一来就闻到这个论坛你留下的屎臭味[em33] 倒足胃口
作者: ←痞子狼∈    时间: 2008-9-15 12:44
48楼的`你说结束就结束了````简直一流民```所谓说的不要引起纷争一说`口气不觉得也太狂妄了吧``

小鸟小鸟你吊什么吊?你丫再吊也就是只鸟。
作者: 咸宁热线    时间: 2008-9-15 21:21
楼上的`你是不是很贱啊!我都没把你当人看!
如果你想论坛安静点,就请你闭嘴!
不要把你当人看`你就扮鬼吓我!
作者: 赤壁新人    时间: 2008-9-15 21:23
原帖由 咸宁热线 于 2008-9-15 21:21 发表

你们真的是狗屎?
作者: 赤壁新人    时间: 2008-9-15 21:24
原帖由 赤壁新人 于 2008-9-15 21:23 发表

你们真的是狗屎?

作者: 赤壁新人    时间: 2008-9-15 21:25

才明白咸宁的某些人真是狗屎
作者: 四零火    时间: 2008-9-15 21:28
算了!打住吧!!!!不要紧搞
作者: 飞鹰    时间: 2008-9-16 08:03
   支持子龙观点。
  我想大家也不用老是围绕这一个话题了,仔细想想其实一滴意思都冒得。
  我们何必非要跟咸宁的同志搞出个输赢呢?
  不要老是把他们提到和我们同样的高度,遥想三国时代我们就建城了,估计那个时候他们
  还不知道在干什么。

作者: love1006    时间: 2008-9-16 08:27
标题: 冒得必要 紧搞~~~
[em71]   ·~·~~~    得饶人处且饶人·~~~~~
   ~~~  蒲圻人 一直 是心宽体胖的~~~~
作者: 遥不可及    时间: 2008-9-16 10:57
基本同意!!!
作者: 赤壁樵夫    时间: 2008-9-16 17:14
闲宁散人 你很无聊,很垃圾,像条疯狗一样到处咬人!
作者: 闲宁散人    时间: 2008-9-16 22:55
你就这一句话到处贴,东湖贴,咸宁贴,这里贴。还不知道你要贴到哪里!
作者: 赤壁樵夫    时间: 2008-9-17 00:42
正告你-“闲宁散人”鼠辈之流 :劳资目前确实是忙,只是偶尔上来看看,也确实是没有文化,不然可以天天陪你“玩” ,直到“玩”死你!
作者: 赤壁樵夫    时间: 2008-9-17 00:43
正告你-“闲宁散人”鼠辈之流 :劳资目前确实是忙,只是偶尔上来看看,也确实是没有文化,不然可以天天陪你“玩” ,直到“玩”死你!
作者: pro1    时间: 2008-9-17 09:04
子龙兄,什么时候认识下!
作者: ←痞子狼∈    时间: 2008-9-17 09:28

吓死你个猪倒个```
      你当真是贱得非同凡响```
          贱得海枯石烂```
             贱得天昏地暗```
                 贱得一鸣惊人```
                     你贱得有如滔滔江水```
  你不死也是个废物,你做人不精,做鬼不灵,投胎不济,来生
定是个菠萝心
作者: 紫梦    时间: 2008-9-17 21:37
原帖由 ←痞子狼∈ 于 2008-9-17 09:28 发表

吓死你个猪倒个```
          贱得海枯石烂```
             贱得天昏地暗```
                 贱得一鸣惊人```
  你不死也是 ...

波萝心?么东东?哈哈哈!
作者: 咸宁热线    时间: 2008-9-17 22:10
原帖由 ←痞子狼∈ 于 2008-9-17 09:28 发表

吓死你个猪倒个```
          贱得海枯石烂```
             贱得天昏地暗```
                 贱得一鸣惊人```
  你不死也是 ...

知道哈士奇不?长得很象狼,但狗就是狗,不会变成狼!喜欢追着主人?
作者: ←痞子狼∈    时间: 2008-9-17 22:13
主你老母```
作者: 咸宁热线    时间: 2008-9-17 22:15
没事别把你妈背出来!
作者: ←痞子狼∈    时间: 2008-9-17 22:15
背你老母的老母
作者: 么么小妖    时间: 2008-9-17 22:15
紧搞冒得味嘛,狼,别理他们了,让他们自己在那吠!
作者: 咸宁热线    时间: 2008-9-17 22:25
楼上的`别又当婊子又立牌坊!
你算什么东西?妈的,你不看看是谁先骂人的,你在这吼你妈?
作者: ←痞子狼∈    时间: 2008-9-17 22:26
我先骂的``怎么了```楼上的你一柠檬头,老鼠眼,鹰勾鼻,八字眉,招风耳,大翻嘴,老羌牙,灯
芯脖子,高低膊,长短手,鸡胸,狗肚,饭桶腰,我要是你,我早就自尽了
作者: 咸宁热线    时间: 2008-9-17 22:27
我真怕你不敢出来见人!别含着眼泪装坚强了![em15] [em15] [em15]
作者: 咸宁热线    时间: 2008-9-17 22:28
既然你都不怕毁了论坛,我怕什么!
作者: ←痞子狼∈    时间: 2008-9-17 22:29
没要你回帖``你就回帖`你要不是做贼心虚,就是身上有屎,你说呀你,是不是?
作者: ←痞子狼∈    时间: 2008-9-17 22:29
你当你是奥特曼```?
作者: 瞎胡闹的青春    时间: 2008-9-17 22:32
标题: 狗万一把我逼疯了,我也会反过去咬它的, 狗肉还是挺好吃的.
狗万一把我逼疯了,我也会反过去咬它的, 狗肉还是挺好吃的.
作者: 咸宁热线    时间: 2008-9-17 22:32
我相信一个论坛每天都是骂人的贴`不毁也难!
请问下`斑竹怎么当上的?
作者: ←痞子狼∈    时间: 2008-9-17 22:34
喷出来的口水比SARS还致命
作者: ←痞子狼∈    时间: 2008-9-17 22:35
我骂你什么了?请回答?
作者: 瞎胡闹的青春    时间: 2008-9-17 22:36
事出有因, 每个人的人生观,世界观不同.

狗也不会无故咬人, 除非是条疯狗.
作者: 咸宁热线    时间: 2008-9-17 22:41
原帖由 ←痞子狼∈ 于 2008-9-15 12:44 发表
48楼的`你说结束就结束了````简直一流民```所谓说的不要引起纷争一说`口气不觉得也太狂妄了吧``

小鸟小鸟你吊什么吊?你丫再吊也就是只鸟。

你的意思这不算骂人
作者: ←痞子狼∈    时间: 2008-9-17 22:42
``海盗船长 嘿咻嘿咻 粉红娘娘 哎呦哎呦``

不算```如果你说算的话``请问:我到底骂你什么了?
作者: 咸宁热线    时间: 2008-9-17 22:43
原帖由 瞎胡闹的青春 于 2008-9-17 22:36 发表
事出有因, 每个人的人生观,世界观不同.

狗也不会无故咬人, 除非是条疯狗.

先说下`这是私人恩怨,不希望别人插足,希望自重,不然等下脾气来了,说话有点难听!
作者: 咸宁热线    时间: 2008-9-17 22:44
我没说你骂了,是那只象狼的狗骂了!
作者: ←痞子狼∈    时间: 2008-9-17 22:45
心胸狭窄的家伙````鬼才和你有私人恩怨哟`````
作者: 瞎胡闹的青春    时间: 2008-9-17 22:49
原帖由 咸宁热线 于 2008-9-17 22:43 发表

先说下`这是私人恩怨,不希望别人插足,希望自重,不然等下脾气来了,说话有点难听!

对不起, 这位兄台, 碍着我的视线了, 我发现我已经好久都没有回过任何帖子了.
今天一来就有好戏看? 有点激动, 勿怪.  
偶然发现, 吵架帖永远是热门, 一个巴掌拍不响, 您的警告, 我在此谢过了,
奈何本人最讨厌被人威胁. 所以, 请您说话稍微能尊重下他人想法.
还有, 仔细研究了下整个事情的发展, 貌似是你先来挑起争端.
紧接着是一位散人同志, 从而引发了大战, 要知道, 有时候团结, 不仅仅是你们可以做到的.
所以, 咸宁热线同学, 请您当那位狼同志说的是P话, 你绕道而行, 走你的阳光道, ok?
作者: ←痞子狼∈    时间: 2008-9-17 22:50
伙计```你在的那地方进化蛮先进的列``像狼的狗都骂你`是你人品问题还是你是沉积千年的腐植质,科学家也不敢研究的原始物种`````你在的那地方像狼的狗都骂你`你说你还活着干吗`早死早埋早投胎算了`

作为你所说的没有说我骂你的情义上`我还是送一不锈钢花圈列```
作者: 咸宁热线    时间: 2008-9-17 22:52
我心胸狭窄?我觉得我说的没错!而且论坛也有人这么说这个话题不要继续了?我想问你,我怎么心胸狭窄了!!如果换成超级斑竹那么说的话!相信你就不会说什么了!你就是对人不对事!
作者: ←痞子狼∈    时间: 2008-9-17 22:53
私人恩怨一词何来```恩剁减个
作者: 咸宁热线    时间: 2008-9-17 23:07
原帖由 瞎胡闹的青春 于 2008-9-17 22:49 发表
对不起, 这位兄台, 碍着我的视线了, 我发现我已经好久都没有回过任何帖子了.
今天一来就有好戏看? 有点激动, 勿怪.  
偶然发现, 吵架帖永远是热门, 一个巴掌拍不响, 您的警告, 我在此谢过了,
奈何本人最 ...

从第一次来,我没针对赤壁所有人!每次我特意的点名说,就是怕有些人误会!
我哪次的发的字眼带有攻击赤壁的?只是个人而已!因为第一次来,了解不是特别深,看东西可能片面了点
!也许说错了抽烟猫,但是你们要清楚的是``我说的是她`也点了名!没有对所以赤壁人攻击,本来也有道歉之意?但是看到她竟然把我发的贴哪到东湖论坛去发?所以才打消了这个念头!
作者: 瞎胡闹的青春    时间: 2008-9-17 23:14
原帖由 咸宁热线 于 2008-9-17 23:07 发表

从第一次来,我没针对赤壁所有人!每次我特意的点名说,就是怕有些人误会!
我哪次的发的字眼带有攻击赤壁的?只是个人而已!因为第一次来,了解不是特别深,看东西可能片面了点
!也许说错了抽烟猫,但是你们要清楚的是`` ...

您冤枉了别人, 难道还不允许别人为自己辩解吗?
要是您无缘无故被人点名道姓的骂, 您会生气吗?
所以, 在这个事情上, 你没有道歉不说, 还一再用言语攻击, 别说没有, 我刚从头看到尾了, 可以给您翻出来.
而且, 您骂错了人,  骂了她一个,  必然会有其他人跳出来帮她说话. 而她本人倒没说什么. 我说的可有错?
对不起, 我是在跟你讲道理, 言语不妥处, 请原谅.
作者: .钻石。    时间: 2008-9-17 23:16
有什么好锁的列,这个是赤壁论坛,来了领导,我们欢迎

热烈欢迎/!

为论坛增加不少人气!
不吵不闹不热闹

大家踊跃拍砖!
作者: 咸宁热线    时间: 2008-9-17 23:31
原帖由 瞎胡闹的青春 于 2008-9-17 23:14 发表
您冤枉了别人, 难道还不允许别人为自己辩解吗?
要是您无缘无故被人点名道姓的骂, 您会生气吗?
所以, 在这个事情上, 你没有道歉不说, 还一再用言语攻击, 别说没有, 我刚从头看到尾了, 可以给您翻出来.
而且 ...

别人来劝,来为她辩解,我不会说什么?但是破口大骂就不行了!如果别人点名骂我,我会生气!
但是我没用脏话骂她!可能我们有代沟,其实我所说的棒打,只是讽刺,我没想到有人会把网上的事当得那么真,没别的意思!她说了一句娘个肉,我真的不知道这是什么意思?
但是我知道这不是什么好词!她的事也没什么好说了!人都走了`
作者: 咸宁热线    时间: 2008-9-17 23:32
还有我看得出骂人没骂人,没骂我自然会讲道理.
作者: 瞎胡闹的青春    时间: 2008-9-17 23:41
原帖由 咸宁热线 于 2008-9-17 23:31 发表

别人来劝,来为她辩解,我不会说什么?但是破口大骂就不行了!如果别人点名骂我,我会生气!
但是我没用脏话骂她!可能我们有代沟,其实我所说的棒打,只是讽刺,我没想到有人会把网上的事当得那么真,没别的意思!她说了一句 ...

[em66] [em66] 貌似被你气走的?
作者: 大灰狼    时间: 2008-9-17 23:47
赤壁热线又开始舌战群雄了,搬个凳子坐到看~!
作者: 咸宁热线    时间: 2008-9-17 23:56
可能吧!最后跟她争个什么是中国带动香港,还是香港带动中国!
因为我以前在附近做事,了解一些香港方面的东西,看她发表的言论我觉得不怎么对,所以才出来说两句?只是为了讨论话题,没有针对她个人,如果是别人这样说,我还是会出来说两句.不过没想到会把她气走!
其实我心地还是挺善良的,如果知道她会把这看得那么重,我会保持沉默!
在外面听到别人说赤壁我也会跟别人争个面红耳次,因为我是这样的人,不喜欢别人说自己的家乡不好,还有点,其实咸宁是我的第2故乡?
作者: 瞎胡闹的青春    时间: 2008-9-18 00:09
明事理乃好孩子也!
和和气气,欢欢喜喜,
未尝不是一件好事.

楼上的,比那位散人同志理智和客观多了.

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2