赤壁论坛

标题: 女人选择哪种男人? [打印本页]

作者: 啊娇    时间: 2008-9-16 01:38
标题: 女人选择哪种男人?
都说现在的女人现实,但是有时候男人比女人更现实,我认识一个男人,长的是不错拉,却一心找个有钱的女人,郁闷把
    其实女人真的很容易满足,钱不需要很多,够用就行~所以请男人们不要错过自己的机会,有了喜欢的女人大胆的表白把,不要担心女人是现实的动物,
                    加油★
                       加油★
               让你们的节假日不再孤单的度过!
作者: 啊娇    时间: 2008-9-16 07:53
[em74] [em74] [em74] 没人坐沙发,那咱自己坐坐
作者: 做爱王子    时间: 2008-9-16 11:52
作者: 宋江    时间: 2008-9-16 12:23
有钱能当饭吃。有钱还会爱你吗?人在心不在,我看是天天换人。找个爱你的人是最好的,
作者: 开心精灵    时间: 2008-9-16 21:14
只想知道阿娇想找个什么样的男人
我只想找个能够跟我同甘共苦也能一起享福的
作者: 啊娇    时间: 2008-9-16 21:32
咱啊!咱想找个疼我,宠我,爱我的好男人
            咱不需要他有许多钱(够用就好),只要一心对我好就可以拉!
      要知道钱多了,人就变质拉[em70] [em70]
作者: jonah    时间: 2008-9-16 21:50
啊娇,最近怎么了啊。

这么多关于情啊,爱啊,男人女人的呢。。[em21]
作者: 啊娇    时间: 2008-9-16 21:59
有吗!可能咱现在有点感伤把!
         听说一女人在受伤的时候,男人最容易潜入拉!!!
       [em74] [em74] [em74]
作者: jonah    时间: 2008-9-16 22:00
这个,算是暗示俺的么?:)
[em47]
作者: 开心精灵    时间: 2008-9-16 22:03
暗示好
阿娇在哪里啊
作者: 啊娇    时间: 2008-9-16 22:05
想太多拉~~~~~~~~~~~~
                                    只是告诉你们,把握机会啊[em38] [em38]
作者: jonah    时间: 2008-9-16 22:10
呵呵

周末约你哈。。

再两天,给你站内短信哈:)
作者: 啊娇    时间: 2008-9-16 22:13
[em04] [em04] [em04] [em04]
                             约咱~~~~~~~~~~~~~~
                                          那你带上亲亲大哥哈
                                 [em59] [em59] [em59]
作者: 氢气球    时间: 2008-9-16 22:14
我会选第四个
作者: jonah    时间: 2008-9-16 22:14
倒,你心属给他了么

那俺就。。。
作者: 啊娇    时间: 2008-9-16 22:20
别乱说话!
          咱亲亲大哥是有老婆的
                  [em48] 咱伤,叫哥哥也
作者: jonah    时间: 2008-9-16 22:22
他好像不在这边的吧。

经常看见他在赤壁活动的啊
作者: 啊娇    时间: 2008-9-16 22:27
呵呵~~~~你可以回家的时候再请一次啊!!
             咱不介意的,只要不要咱掏钱
                   到时候可以把这里的名人都带去!!
         哈哈[em57] [em57] [em57]
作者: jonah    时间: 2008-9-16 22:34
这个。。。。

俺一个平民百姓,貌似无人给面子的吧啊

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2