赤壁论坛

标题: 对于新住户水、电的开户收费标准的变更,希望物价部门做些解释·提供相关资料.. [打印本页]

作者: 杨四郎    时间: 2012-10-12 17:30
标题: 对于新住户水、电的开户收费标准的变更,希望物价部门做些解释·提供相关资料..

点击播放按钮http://mp3.9ku.com/mp3/474/473047.mp3

关于水电开户费:
  在探听中......

收费标准变化之快之大,让人纳闷!

对于新住户水、电的开户收费标准的变更,求知情者能提供相关信息,更希望物价部门做些解释。

1:大家都按电力部门的独立开户标准550元/户交开户费,但各小区基本是统一开总户不分户,电价还要加损耗等等,每度电要交0.63元(比正常价0.588元多交0.042元/度);新浪乐居( p; D% ^. a/ r
2:按自来水公司的标准交开户费1089元,用水要按2.03元/吨付费(居民生活水     买房,购房,装修论坛,房产论坛+ r( b# F' I) @4 v
价    是  1.88元/吨);新浪乐居. E- _/ ]+ O; X1 C
3:煤气管道开户费是1980元/户,使用付费将更复杂!因为没有市政管道可接,所交开户费其实就是乱收费!
. I: k& S5 i( d房产论坛,装修论坛,业主论坛&*@:我的疑惑在于:没有分户开户就不能作分户开户标准收费!
( c0 G' H- f新浪乐居  按分户开户标准收费了就不能加价!煤气管道分户开户费不可思议!
" n0 r4 d3 S买房,购房,装修论坛,房产论坛  欢迎大家讨论并为本人解惑!
          《特别是金鸡山鹏成小区,收费还高点、希望引起注意》

作者: 蔡桃林    时间: 2012-10-12 17:50
现在好像小区水电开户不收费了样,不过像楼主说的,这水电开户收费也太贵了一点,顶,望相关部门引起注意
作者: 杨四郎    时间: 2012-10-12 17:54
蔡桃林 发表于 2012-10-12 17:50
现在好像小区水电开户不收费了样,不过像楼主说的,这水电开户收费也太贵了一点,顶,望相关部门引起注意

这个政策好像早就实行了,不过现在的小区还是瞎收费·,忽视政策
作者: 杨照成    时间: 2012-10-12 17:59
遇到这种事,住户们应该踊跃站出来,找相关部门解决,如果不给于解决,就起诉
作者: 杨照成    时间: 2012-10-12 18:01
让他们知道老百姓不是好欺负的,老百姓都是血汗钱,就让他们这么黑,
作者: 杨四郎    时间: 2012-10-12 18:03
杨照成 发表于 2012-10-12 17:59
遇到这种事,住户们应该踊跃站出来,找相关部门解决,如果不给于解决,就起诉

单靠一个人的力量不行啊,还得动用大家的力量,打倒那些黑心鬼
作者: 杨四郎    时间: 2012-10-12 18:06
杨照成 发表于 2012-10-12 18:01
让他们知道老百姓不是好欺负的,老百姓都是血汗钱,就让他们这么黑,

他们赚钱太容易了,就是因为黑的就是老百姓,出钱打通政府,然后再大肆黑老百姓,这种人要遭雷劈
作者: gcycb    时间: 2012-10-12 18:21
燃气开户好蟓是二千三吧
作者: 杨四郎    时间: 2012-10-12 18:25
gcycb 发表于 2012-10-12 18:21
燃气开户好蟓是二千三吧

我这上面是找的别个地方的收费标准 。现在应该都不收费的,都应该在购房里面
作者: 玩笑开到蛮硕    时间: 2012-10-12 19:42
赤壁都是收的两千多,具体我也没问,反正我身边的朋友,亲人家里都是收的两千多,黑漆的,好多人都交了,垄断行业,屋里也没几个人懂这些所谓的条条框框,都是说了,大家交,哎,百姓懂什么啊,社会主义好,社会主义好,社会主义是人民的好领导,……
作者: 金翡翠窗帘布艺    时间: 2012-10-12 19:43
我个人觉得现在应该都不收费的,都应该在购房里面,因为商品房就应该包括起码基本的水电气的到位
作者: 杨四郎    时间: 2012-10-12 20:20
金翡翠窗帘布艺 发表于 2012-10-12 19:43
我个人觉得现在应该都不收费的,都应该在购房里面,因为商品房就应该包括起码基本的水电气的到位

恩,,,,,,,,
作者: 杨四郎    时间: 2012-10-12 20:22
玩笑开到蛮硕 发表于 2012-10-12 19:42
赤壁都是收的两千多,具体我也没问,反正我身边的朋友,亲人家里都是收的两千多,黑漆的,好多人都交了,垄 ...

这都是在坑老百姓,望站长支持一下
作者: 冒得味!    时间: 2012-10-12 21:24
是吧这些费用都是不应该收的,不是楼主说我还不知道,那要去反应啊
作者: gcycb    时间: 2012-10-12 22:24
杨四郎 发表于 2012-10-12 18:25
我这上面是找的别个地方的收费标准 。现在应该都不收费的,都应该在购房里面

我们这些以前的小区装气麻烦 没有管线 单户不给安装 收钱也没有人装
作者: 雀康麻将机    时间: 2012-10-12 22:29
到他哪里消费,还要自己出钱买名额
作者: 杨四郎    时间: 2012-10-12 22:30
冒得味! 发表于 2012-10-12 21:24
是吧这些费用都是不应该收的,不是楼主说我还不知道,那要去反应啊

恩....就需要你们的支持
作者: 杨四郎    时间: 2012-10-12 22:34
雀康麻将机 发表于 2012-10-12 22:29
到他哪里消费,还要自己出钱买名额

我也是别人点醒我,我才知道的,我还盲目的一把连交了五千多,真是黑....还据说是有政府个在给撑腰 ...收这多肯定给了政府不少好处的......
作者: 雀康麻将机    时间: 2012-10-12 22:43
杨四郎 发表于 2012-10-12 22:34
我也是别人点醒我,我才知道的,我还盲目的一把连交了五千多,真是黑....还据说是有政府个在给撑腰 ...收 ...

那是肯定的,要是我们自己开门做生意,来了顾客要买东西也能收点开户费就好了
作者: 锕哟吖喔哬哦    时间: 2012-10-13 02:48
有些都不对私人开么,肯定结到了砣去了。要钱!
作者: 冒得味!    时间: 2012-10-13 19:17
杨四郎 发表于 2012-10-12 22:30
恩....就需要你们的支持

肯定要支持啊,强烈支持
作者: 杨小军    时间: 2012-10-13 20:23
老百性的血汗钱,都是让那些领导吃到肚子里去了哦!
作者: 玩笑开到蛮硕    时间: 2012-10-13 23:48
不发钱谁去赤壁当官啊,不去是傻子。赤壁油水还是蛮厚的。消费那么大,一般人也受不了啊。爱是有钱谁愿意在网上买东西了,还不是看见比屋里店里卖到便宜。节约开资成本,伤不起。估计以后也是第二个鬼城。
作者: wyz168    时间: 2012-10-14 03:10
大城市都没有开户费一说!!!
作者: 杨四郎    时间: 2012-10-14 14:06
玩笑开到蛮硕 发表于 2012-10-13 23:48
不发钱谁去赤壁当官啊,不去是傻子。赤壁油水还是蛮厚的。消费那么大,一般人也受不了啊。爱是有钱谁愿意在 ...

这位星星蛮有见解啊

作者: 杨四郎    时间: 2012-10-14 14:06
wyz168 发表于 2012-10-14 03:10
大城市都没有开户费一说!!!

恩,搞得我们赤壁好像是一个鸟不生蛋的地方

作者: wyz168    时间: 2012-10-16 01:52
杨四郎 发表于 2012-10-14 14:06
恩,搞得我们赤壁好像是一个鸟不生蛋的地方

本来就是!!!
作者: 杨照成    时间: 2012-10-16 19:16
锄禾日当午,闲来没事顶楼主
作者: 杨照成    时间: 2012-10-16 19:23
现在混个单位就是好啊。
作者: 浙江    时间: 2012-10-16 19:24
天然气收费是2300/户,物价局有文件的。
至于说水电开户费,房管局有文件,必须包含在房价里,意思就是不允许另外收费。
水电的户头应该是一户一表啊,物业不存在多收啊。
作者: 杨四郎    时间: 2012-10-16 19:27
浙江 发表于 2012-10-16 19:24
天然气收费是2300/户,物价局有文件的。
至于说水电开户费,房管局有文件,必须包含在房价里,意思就是不允 ...

不知道赤壁现在是个某之概念啊,个小城市跟不上时代,呼死一个算一个
作者: 杨照成    时间: 2012-10-19 19:27
应该说个都给驴友们说了,顶吧
作者: 红茶馆    时间: 2013-1-26 20:03
水电气三项听说国家已经不让向用户收取费用了
作者: 赤狼    时间: 2013-1-26 21:40
帮忙顶顶,看看物价部门能否出来解释

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2