赤壁论坛

标题: 揭开电信GPS流量费的神秘面纱 [打印本页]

作者: zhonghuo...    时间: 2012-10-17 18:01
标题: 揭开电信GPS流量费的神秘面纱
     我是中伙客车司机,这几天说要所有乡镇的班车安装GPS。GPS设备2千多元(还好不是美元),每月的流量60元.实际流量费用也就每月10元左右,那你收20也可以,不至于高到这么离谱。
     我在百度里搜了下,GPS设备也就几百元,最好的还不到一千。汽运公司说要多少也只有给。谁叫我们挂靠他们呢。我们平民老百姓一个斗不过,也不知这时候物价局干什么在。也不知道安装GPS的依据是什么。
     我们可以不装吗?希望能有主管领导能看到这些,帮帮我们这些生活在贫困线的市民。就算有文件,也不要黑我们这些辛苦可怜的人。
作者: 锕哟吖喔哬哦    时间: 2012-10-17 18:14
哟。  又是哪个头头亲戚搞批发了吧!
作者: 破尘居士    时间: 2012-10-17 18:15
老兄这你还不知道啊,现在什么收费不贵撒,国家要打鬼子了,想要你搞点军火钱,{:soso_e144:}{:soso_e144:}{:soso_e144:}
作者: 笑笑十年少    时间: 2012-10-17 18:56
现在本来就是黑暗社会
作者: 947972100    时间: 2012-10-17 20:18
听说了,可以集体不装嘛!都是顺达公司搞的
作者: 浪シ花    时间: 2012-10-17 20:33
又不是长途车,实在冒得么必要。
作者: 大灰狼    时间: 2012-10-17 21:08
要黑你的钱某些部门绞尽脑汁!
作者: 钓瘾太大    时间: 2012-10-17 22:38
要不贪官那有钱捞
作者: 陈小德    时间: 2012-10-18 09:34

作者: 智明电脑    时间: 2012-10-18 09:58
搞个集体罢工.
作者: 节灵厨卫    时间: 2012-10-18 10:04
年底捞收入了
作者: 从不游泳的鱼    时间: 2012-10-18 10:36
我一看又以为是通讯费纠纷呢,原来是这个,这跟电信有什么关系啊,这跟车载GPS差不多,只是在家里通过网络观察车辆的行驶情况,可怜的DX,又躺着中枪,移动那么有钱,怎么没人枪口对着他呢,跟这社会一样,越弱的越被人欺负!!!
作者: 帆帆    时间: 2012-10-18 10:42
没你们,当官的怎么活撒
作者: 鬼么次我    时间: 2012-10-18 11:20
现在做任何事都有部门想捞你的钱.只是多少罢了
作者: 513637931    时间: 2012-10-18 15:40

作者: 如赤中天    时间: 2012-10-18 16:29
分包到户,实际领导荷包里也冒拿到多少回扣
作者: 名牌香烟    时间: 2012-10-18 16:50
坐在办公室里每天想的就是怎么“名正言顺”的捞钱
作者: 小大明    时间: 2012-10-18 17:28
太黑了
作者: 赤者    时间: 2012-10-19 23:45
巧立名目,借刀杀人。
作者: 老米    时间: 2012-11-12 21:44
GPS卫星定位不是美国提供的免费信号吗??关电信毛事,这也收钱,太坑爹了吧
作者: 雪在烧    时间: 2012-11-13 10:07
老米 发表于 2012-11-12 21:44
GPS卫星定位不是美国提供的免费信号吗??关电信毛事,这也收钱,太坑爹了吧

通过GPRS通讯联接服务器,会产生流量费用
作者: mtkjzls    时间: 2012-11-13 19:22
加价撒,油价涨一毛,你们就恨不得车费涨一元一人。乡镇班车都是那样,热天开空调,说么一人加一元。最好是搞公交车吧,别承包了。出了点么事还可以找政府。
作者: 情归赤壁    时间: 2012-11-13 19:36
相关部门黑,那些班车也不白,油价稍长,票价飞涨,油价跌了,票价故我,都黑!

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2