赤壁论坛

标题: 收集祝福,对不起,我爱你! [打印本页]

作者: 裤子    时间: 2008-10-3 01:28
标题: 收集祝福,对不起,我爱你!
此主题已删除,并锁定回帖,谢谢大家!

作者: .水晶。    时间: 2008-10-3 01:37
以前看你很不爽,
老是觉得你太大男子主义.
在别人面前大男子主义也就算了,
竟然还在喜欢的人面前也大男子主义,
现在明白我说的了吧?也后悔了吧. 哼.
但是,不过,你好样的.从现在开始欣赏你,
努力,勇敢,大胆的去追求你想要的,
我相信她一定看得见,一定感觉得到的.
衷心的希望你们早日破境重圆,
献上我最真诚的祝福,愿你们幸福.
作者: 蟾蜍王爷    时间: 2008-10-3 01:46
不废话.
第二个.
作者: 裤子    时间: 2008-10-3 01:46
原帖由 .水晶。 于 2008-10-3 01:37 发表
以前看你很不爽,
老是觉得你太大男子主义.
在别人面前大男子主义也就算了,
竟然还在喜欢的人面前也大男子主义,
现在明白我说的了吧?也后悔了吧. 哼.
但是,不过,你好样的.从现在开始欣赏你,
努力,勇敢,大胆的去 ...

谢谢水晶,有机会再打球,一定让你几个!
作者: 裤子    时间: 2008-10-3 01:47
原帖由 蟾蜍王爷 于 2008-10-3 01:46 发表
不废话.
第二个.

不多说
谢谢了
作者: 大灰狼    时间: 2008-10-3 01:51
那我就第三个祝福了,真正的爱一个人就要大胆的去表白!
裤子好样的,我们大家都祝福你,因子一定会回到你身边的。
作者: mouse0763    时间: 2008-10-3 01:56
咋说呢,也算是看着你俩勾搭上的.磕磕绊绊的感情才牢靠.是分是合,还要看自己如何把握.

作者: 裤子    时间: 2008-10-3 02:00
原帖由 mouse0763 于 2008-10-3 01:56 发表
咋说呢,也算是看着你俩勾搭上的.磕磕绊绊的感情才牢靠.是分是合,还要看自己如何把握.

谢谢你,磕磕绊绊的感情才牢靠,我会努力的!
作者: 裤子    时间: 2008-10-3 02:00
原帖由 大灰狼 于 2008-10-3 01:51 发表
那我就第三个祝福了,真正的爱一个人就要大胆的去表白!
裤子好样的,我们大家都祝福你,因子一定会回到你身边的。

谢谢大灰狼!
作者: .水晶。    时间: 2008-10-3 02:25
裤子用心演绎的,用心表达的,
因子你一定要用心去感觉啊.
一定不要让自己的人生留下任何遗憾..
作者: 兵哥无痕    时间: 2008-10-3 02:25
第五个祝福送出,佩服裤子敢于表达的勇气和信心,只要努力女孩子会心软的,不抛弃,不放弃。
作者: 每天小太阳    时间: 2008-10-3 02:38
  第六个祝福送给你们,没有想到心高气傲的裤总,也会如何细腻柔情,特地注册了个号,希望你女朋友可以看到这个帖子,婚姻需要什么样的感情,是我们现在可以知道的吗?一段刻骨铭心的回忆,至少是将来感情的筹码啊。
  这世上也真的有一种感情要去珍惜。是不是你要的那种,我不知道,但这个发贴子的楼主,你已经很清楚了,给他一次机会,好不好?
  希望你,给你们的爱情一次机会。
作者: 裤子    时间: 2008-10-3 02:41
谢谢楼上的2位!

日夜为你着迷 时刻为你挂虑 思念是不留馀地
   已是曾经沧海 即使百般煎熬 终究觉得你最好
   管不了外面风风雨雨 心中念的是你 只想和你在一起
   我要你看清我的决心 相信我的柔情 明白我给你的爱
   一转眼 青春如梦 岁月如梭不回头 而我完全付出不保留
   天知道 什么时候 地点原因会分手 只要能爱就要爱个够
   我要飞越春夏秋冬 飞越千山万水 带给你所有沈醉
   我要天天与你相对 夜夜拥你入睡 梦过了尽头也不归
   我要飞越春夏秋冬 飞越千山万水 守住你给我的美
   我要天天与你相对 夜夜拥你入睡 要一生爱你千百回
http://hx.hbsz.cn/desk/uploadfiles_9206/200606/ysanqbh.mp3
作者: 相思树    时间: 2008-10-3 02:59
昨日误会,有如云和雾,今日艳阳,难道不是云消雾散,等到冬日白雪皑皑之时,也就是你们春天相拥之期。祝你们飞越千山万水,深情相拥。

作者: 刘雨潇    时间: 2008-10-3 03:09
相思真是会找帖子现身啊
作者: .水晶。    时间: 2008-10-3 03:12
裤子加油,每天都会为你和因子送祝福的.
作者: 单子怪怪    时间: 2008-10-3 03:18
看到至真至纯的情感流露的裤子不经为之感动!
祝福送到!
有心有情胜过一切花言巧语!
作者: 刘雨潇    时间: 2008-10-3 03:53
标题: 关于爱情
因子 我无法否认裤子对你的爱情 也无法了解你们的爱情是那一种 就如在北京自己遐想的那一次 地铁里每天都有一万种爱情在游走 那一种才是我们想要的真实 想要的生活 想要的未来 如裤子之想要与你一起到老 如曾经我想陪她白头 始终 在变化的社会里 爱情一直很奢侈 也许爱久了 也会失去新鲜 失去新鲜就失去了原本的营养价值 无论我们想要过什么样的生活 想跟什么样的人一起生活 最终也无非就是在一套房子里 一起吃饭 一起睡觉 一起忧伤 一起彷徨 一起幸福 一起到老 我曾经劝过那个人 生活的本质不会因为你选择了什么样的人而发生改变 如普通的我们 还是一样的生老病死 一样的养儿育女 一样的相敬如宾 一样的恩恩爱爱 吃很多人一样的食物 看很多人一样的电视 穿很多人一样的衣服 做很多人一样做的事 也许你会说 每个人的个体思想跟精神是不一样的 不同的环境会又不同的人生 不同的人生会有不同的观点 如道德观 生活观 家庭观 爱情观 价值观 我们始终不曾放弃争吵 不曾放弃妥协 我们各执一词 斗的遍体鳞伤 如裤子之不舍 如你之不堪  

很多年以前当我们还小的时候 还懵懂的时候 我们就已经给自己的生活下了一个圈套 对自己的将来也做出过很多期待跟幻想 也对将来自己身边的那位同志 做过几许期待 可是谁又是一次就到了白头 一次就已经得到了真谛?在寻找中碰撞中 我们走着 绊着 摸索者 涉过千山万水 只为了一个叫做幸福的终点 当我们遇上的时候 我们幸喜 我们庆幸 我们拥抱 我们牵手 谁也不曾想过会离别 只是在内心里会轻声的问 这就是永远吗

裤子之优秀无须多言 你亦是我最欣赏的女子 有些故事是可以成为佳话的 而有些选择是不一定正确的 但也许你会很安然 因为你跟着感觉走了 无论是谁也无法让自己欺骗自己的感觉 但它就一定是对的么 你聪慧 你温柔 你善良 你可爱 你具备了让一个男人为你着迷甚至疯狂的全部必须 如裤子之坚持 如大家之羡慕 终究大可不必让彼此退无可退 其实我们想要的任何东西 都不过是为了自己的所需 裤子要有你的生活 不过也是为了自己的幸福 如你之要决绝 不过亦是为了新的启程 但无论是你想要的任何结果 跟裤子的本质上的 没有区别 换而言之俩个人既然基本目标相同 又何苦如此曲折 爱不仅仅是付出 也亦着宽容的必须 付出的幸福 接受的快乐 无论需要谁去改变迎合 在俩个人的世界 终究是迷雾一场 暗藏扑嗍迷里的甜

我们不能生活在别处 我们始终会把心系在一个叫爱的地方 到处流离

旅程归来 只要爱在 又何妨不与君赴盛宴 再听当年
作者: 裤子    时间: 2008-10-3 03:53
看给爱人要做到的50件事情,我认真学习了,觉得一部分我都做到过(红字表示),蓝字是计划了还没有来得及实施的,黑字就是还要努力的哦!
1, 买一套大房子给你,为我们的宝宝留一间婴儿房。
2, 让你躺在我的腿上静静的看书,然后抚摩你的头发。
3, 在洗澡的时候帮你搓背。

4, 当你不吃饭的时候哄着你吃,再不行就喂你吃。
5, 和你去趟西藏。
6, 和你去趟非洲,让你感觉自己非常的白。
7, 和你用一把牙刷,或者偷偷交换你的牙刷。
8, 当你说自己累的很,不想做饭时,把你抱上床盖上被子,然后亲自给你做我最拿手的方便面!
9, 去看你父母的次数尽量比看我父母的时间多。
10,如果你同意就把我们的某一次拍下来当作纪念。
11,没有理由的亲亲你。

12,你写的东西我一定做第一个读者,并且不管你写的怎样都鼓励你。
13,每年都会一起游玩一次。
14,经常抱着你,背着你,哪怕是在大庭广众之下。
15,每天醒来先看看你熟睡的样子,轻轻吻你一下。
16,经常逗的你想哭又想笑。
17,陪你逛街,和你一起做饭。
18,在街上走的时候不让你离开自己1米。

19,和你一起抚养孩子长大。
20,在你特殊时期的时候揉肚子,看你把泪水蹭到我胸前。
21,在生活中让着你,你错了也是我的错,吵架后肯定我先道歉。但是在是非方面却要一丝不苟。
22,听你叫我傻瓜等一切你想叫我的名字。
23,晚上故意叫醒你,听你庸懒的声音。
24,在你无助时能在你身边帮你。
25,帮你梳头时不弄疼你。
26,在你专心看书时不打搅你。
27,和你抢吃的,把最有营养最好吃的留给你。
28,听你从海边打来的电话,听你踩浪花时的叫声。
29,帮你买菜时顺便买束花给你。
30,在你生病时,守在你身边,给你塞塞被角,摸摸你的额头,把你拥入怀中。
31,钱包里总是有你的照片,或者是全家福。
32,过马路的时候都要抓住你的手。
33,下班后只要看见家里的灯灭了就一定自己开门,绝不吵醒你。
34,半夜故意把你的被子踢开让你往我被窝里钻。
35,给你买你心仪以久的东西。
36,听你的话不抽烟,少喝酒,多吃水果,定时吃饭。
37,打雷的时候对你说“来我抱着你睡”因为我知道你害怕打雷。
38,每天和你一起喝牛奶。
39,我们吵架后,会在客厅睡,让你好好想一想,再等你来给我盖被子。
40,留一点点的胡子,在亲你的时候偷偷的扎你的脸。
41,在你70岁的时候陪你去看夕阳。
42,和你一起看鬼片,安慰你说“别怕,有我呢!”
43,当你趴在阳台的栏杆上时,从你身后揽住你。
44,不许你说谢谢,对不起之类的话,那样会很见外。
45,下雨的时候出现在你面前。
46,没钱的时候会肉麻的说“老婆,给点零用钱吧!”
47,当你和孩子在公园里嬉戏时,坐在一边享受着。
48,认真听你说的每句话。
49,如果我有什么意外,希望你能找个比我对你更好的人。
50,每天都感激上天让我们相遇,相知,相爱……

我相信,只要我肯努力,我一定可以给你想要的平静幸福的生活,因为那也是我想要的。。。
作者: 四零火    时间: 2008-10-3 06:00
送出真挚的祝福!!愿你的真性情能打动你的最爱!

爱了,就别放手!
人的一生,就像是一趟旅行,每个人都坐在时间的列车上,有了起点,便不知道哪一站是终点……
  或许正是因为人生太短暂、太仓促,上帝就安排了一对对男女美丽的邂逅,幸福的牵手……这个世界也因为充满了爱而更加绚丽多姿!
  可你发觉了吗?爱在一开始,总是甜蜜的,因为你会感觉到多一个人陪,多一个人帮你分担,便不再孤单、落寞。有一个人在想着你、恋着你、盼着你,那时,做任何事都是那样的美妙。
  但是,随着彼此认识的加深,似乎什么问题都扑头盖面朝你走来,你开始觉得烦、累,甚至想要逃避。是的,爱情就是捡石头,每个人都想着要捡到最适合自己的石头。可是茫茫的沙滩上,哪一颗才是绝对适合你的石头呢?与其精疲力尽的苦苦追寻,为何不将自己已经拥有的石头用心仔细的打磨,使其变成自己心仪的样子呢?你开始打磨了吗?很多人以为,人是由于感情的淡化而变得懒惰,其实人是先被惰性征服,感情才慢慢变淡的。现在、此刻就请行动吧,想想计划,再着手改造、打磨,用你温馨的问候,轻轻的关怀……因为,你知道,我知道,大家都知道:有活力的爱情,是需要适度殷勤来灌溉的,谈恋爱,更是不可以偷懒。
  都说失去的东西,你才觉得它弥足珍贵,因为它使你曾经哭过、笑过,幸福过、悲伤过……你知道,它带走了太多曾经属于你的东西,甚至掏空了你的灵魂!每个人都有过去,过去的意义在于带给我们经验与情感的体验,以及其中蕴藏的往日的温情和生命的力量。“羁鸟恋旧林,池鱼思故渊。”如果你现在拥有了你曾经失去的东西,你还迟疑什么?你还等待什么?这个世界真正属于你的东西其实并不多,你不好好的珍惜,它就会离你而去,包括爱情,包括生命。
  于是就有太多的人说:不求天长地久,只求曾经拥有。多么冠冕堂皇!试问:你真的不在乎吗?我觉得那些崇尚“曾经拥有”的人,不会得到真爱,上帝是不会眷顾这种不负责任的人,或许他们开始的爱也是轰轰烈烈的,到最后却也树到鸟散。在现实社会中,很多人之所以失败,就是因为没有瞄准一个点,持之以恒的走下去。这个点,有时是从脑中一闪而过的灵感,有时是一个稍纵即逝的机遇,有时是恶劣环境中长期形成的生活积累。是的,只要瞄准了一个点,就能敲开成功的大门,哪怕力量微小,只要坚持,就一定能到达胜利的彼岸。
  岁月,就像一把雕刻刀,永无休止的雕琢着世间万物,也楔刻着形形色色的人生。世间一切都是它的模子,谁也无法躲避它锋利的刀刃。天上的云,地上的草,沙漠里每一颗细小的尘埃,丛林里每一片翠绿的叶子,老人头上的白发和脸上的皱纹是他的作品,少男少女眼神里的清纯和激情是他的写意。每一个人都请珍惜吧,在岁月的长河中,我们是那样的渺小,柔弱。我们即使不能在这条河流中留下自己浓妆艳抹的一笔,至少我们能怀揣真爱,与自己相亲相爱的人搀扶着度过剩下的旅程,当我们到达终点后,便不会有太多遗憾了。
  好吧,我们都要努力着让我们的爱人笑得更舒展,更动人,因为在笑声里可以引发出诚挚的爱!同时,我们做出的和感受到的爱,是使我们做任何事都更有乐趣的原因。如果你正在为爱而迷惘,请记住:爱一个人,要了解也要理解;要道歉也要到谢;要认错也要改错;要体贴也要体谅;是难忘而不是遗忘;是宽容而不是纵容;不要随便牵手,更不要随便放手
  是的,你终于体会到了,爱一个人,要爱他的一切!因为在你心中,经过你的打磨,他便是那颗最适合你的石头。无论这颗石头咫尺天涯还是近在眼前,只要为彼此坚定的守住那份只属于你们自己的信念,就会彼此楔入最终合为一体!
  真的,既然爱了,就别放手!
作者: 老青果    时间: 2008-10-3 06:43
因子的文字看过许多,人见过2次,感觉相当好!努力追求别放弃,“酷”小子,相信你会抱得美人归的。
作者: づ瞬    时间: 2008-10-3 07:15
祝福送给你们..你们一切都是美满幸福啊.
作者: 迷迭香    时间: 2008-10-3 07:46
http://content.12530.com/newcmsdata/batchmusic/20080708/uR8bC4ml.mp3
我说过不上的,但是看到这个帖子就再贱一回食言一次出来说点什么吧。
从杨梅坑回来,很累,睡得不好,一直做梦,梦见一些乱七八糟的东西。
睡醒了,看到这个帖子。
---------------------------------------------------------
裤子,你要赔我的眼泪。
我不记得多久没哭过,分开没哭,因为我忍得下。被老板拍桌子骂没哭,因为我可以证明给他看我可以做得更好。可是,当我看着你的字,光良的歌声悄然响起,我的眼泪就猝不及防的滑落下来。心里最柔软的地方狠狠的疼,为自己,为因子,为你。
我的电脑里存着你们的照片。闲暇无事的时候看看,羡慕一下你们的比翼双飞,鼓励自己将来一定也可以像因子这样幸福的笑。因子姐姐是我喜欢的女子。文字空灵,人也细致温柔。她说过:那个转身回来的拥抱,我欢喜不尽。你真是猪头,为什么看不到她因你而起的幸福而左顾右盼。
你浪子回头,她是否还能在原地等候。也许累了。距离,对一段感情来说真的是毒药吗?我不知道也不想去懂得。爱情是必须要考虑到以后。而今我已经懒得再去想什么。遵从内心的生活,凭着感觉走懵懵懂懂的成长,艰难 但是必须。
记得那次,愚人节。我忽悠你和亲亲说我回赤壁啦。你们要请我吃饭,那一刻因子姐姐也在你身边,可是这个玩笑最后让我很失落。我见不到因子。跟你聊天聊得最多的就是因子,我想知道那是怎样一个女子,如此这样蕙质兰心。又是怎样一个女子,如此隐忍的默默爱一个人。在他的背后隐形。
因子姐姐说过很多次,抱抱香香,可是因子姐姐你一次都没抱过我。拥抱是我喜欢的动作,而现在我会在觉得心凉觉得冷的时候,自己抱紧自己。抱抱因子。
深圳现在开始有点冷了,我半梦半醒的卷缩在电脑前茫然的写下这些。我不想再祝福什么,我平日在Q上已经说得太多。
我只愿你们,执子之手 与子偕老 岁月静默 现世安好。

作者: 与光共舞    时间: 2008-10-3 07:49
[em15] [em15] 开心 快乐 和谐美满
作者: 洪山    时间: 2008-10-3 07:50
祝福......
希望你们合好如初。
作者: 洪山    时间: 2008-10-3 08:02
因子,虽然我们不曾谋面,还是想说多几句,请珍惜爱你的人。裤子字里行间满是饱含对你的爱。。。看着我都感动了。。天底下这样的好男人太少了。。。5555555555555再给裤子一次机会吧!论坛里的各位会为你们做见证的。不管过去你们之间有什么矛盾,可是你们仍然深爱着彼此不是么?那么,回到裤子身边吧!相信他会给你带来幸福的!
   洪山两口子、还有洪山还未出世的小宝宝豆豆真诚地祝福你们,希望你们能够开花结果。
作者: 洪山    时间: 2008-10-3 08:03
裤子,加油啊!
作者: 谁与争锋    时间: 2008-10-3 08:39
我们的裤总......一清早起来看到,太惊讶了,太感动了,我都不知道说什么好了......

以前对裤总的事情不怎么了解,我只是听某人说过你很佩服我的不抛弃不放弃......

现在看来,我那些都是小儿科了.你才是个真正的男人.

为我们的裤总和因子小姐永远在一起,我送上最诚挚的祝福,但愿你们白头到老!!!
作者: .水晶。    时间: 2008-10-3 08:58
打开电脑的第一件事。
进论坛,进帖子,送祝福.
相信因子一定会看到的.
作者: 到处乱走    时间: 2008-10-3 09:11
标题: 祝福
祝福        祝福 祝福 祝福 祝福 祝福 祝福
作者: 小夜曲    时间: 2008-10-3 09:16
裤子
    不管前面的路有多么的艰难
  如果你是真的想好了要好好地爱你女友一辈子
  感受一下,她重新回到你身边的时候
  你还是会一辈子真的用心待她
  那么,你就勇敢地去追回吧
  相信,只要真心就一直会让她回心转意的
  不管什么时候都千万千万不要放弃
  因为这个混浊的世界里
  像你这样的真情已变得太少太少了
  相信你的女友一定会珍惜的
  只要你一天不放弃
  但只要你坚持
  她也一样为你停留
  我一定会坚持看到你们再幸福的在一起的
  或许是因为
  我的感情生活里有太多跟你一样的东西
  又或许是因为
  每对恋人之间都是在误会跟争吵中渡过的吧
  我总是感觉有太多的无奈
  跟你差不多吧
  我跟男友也在一起三年多了
  这三年中
  发生过太多太多的东西
  最后让我们用真心来交换一切而在一起
  我因此为他而抛弃所有自己喜欢的一切
  来到了一个陌生的城市
  这其中有很多有辛酸悲苦
  我们也分分合合
  我也曾离开过
  但最终还是又回到他的身边
  分开的时候
  我男友跟你一样
  也是千言万语地说
  会好好待我
       我怕他本性难改  
  你的女友现在不肯回到你身边
  或许也是她跟我有一样的顾忌吧
  怕有一天真的回到你身边了
  又是跟以前一样
  这谁都不能保证的
  也是不敢相信的
  但我坚信
  最终的胜利是属于你的
  一定不要放弃哦
  如果我有一个跟你一样的男朋友
  我也一定会珍惜的
  女人的心都是一样的
       现在我和他一起很好
       真爱可以改变一切
  所以
  一定一定不要放弃!!!
  她的拒绝只是因为害怕
  你要给她多点时间
       要让她看得到
       你可以做得到,做的很好的!

作者: 镜子    时间: 2008-10-3 09:19
什么都不说! 平时都不冒泡的!这回一口气送上1000个祝福!怎么样。是不是很快就收集到520了?? 还超值了呢!!

我觉得因子是幸福的,因为在远方还有一个人如此的深爱着她!
一女子能得到一个人的如此之爱,也算是幸福一生了!希望你对她的爱永远不变!专心的爱,疼惜的爱,放下自尊的爱!男人全部的爱莫过于此!  因子会回到你的身边的! 因为你们有感情,还互相深爱!
(偷偷的说一句:裤子,你在照片上的笑容不够灿烂哦!因子姐笑的挺美的!)
作者: 全藏    时间: 2008-10-3 09:22
支持裤子,赤壁论坛的坛友将会是你坚强的后盾!
祝福你们!
作者: 全藏    时间: 2008-10-3 09:23
问世间情为何物?
只教人生死相许!
作者: 裤子    时间: 2008-10-3 09:24
http://www.cbrx.com/bbs/ftpweb/music/0140.mp3
谢谢大家!
我听到传来的谁的声音
象那梦里呜咽中的小河
我看到远去的谁的步伐
遮住告别时哀伤的眼神
不明白的是为何你情愿
让风尘刻画你的样子
就向早已忘情的世界
曾经拥有你的名字我的声音
那悲歌总会在梦中惊醒
诉说一定哀伤过的往事
那看似满不在乎转过身的
是风干泪眼后萧瑟的影子
不明白的是为何人世间
总不能溶解你的样子
是否来迟了命运的预言
早已写了你的笑容我的心情
不变的你
伫立在茫茫的尘世中
聪明的孩子
提着易碎的灯笼
潇洒的你
将心事化进尘缘中
孤独的孩子
你是造物的恩宠

作者: yy960436    时间: 2008-10-3 09:29
距离确实是爱情最大的障碍,尤其是心生隔阂的时候.看样子楼主是真心要挽回这段感情,那就放弃一切,专诚寻回她吧,很多事情是需要面对面去谈的.不管结果如何,只要努力了,今生无悔.
祝福你们!
作者: 依然不会笑    时间: 2008-10-3 09:29
裤子  我挺你  
加油~~!也~~~~你是superman
作者: 蒙面大野猪    时间: 2008-10-3 09:36
[em78] 写的好感动

傻裤!我祝福你!~

作者: 赤壁樵夫    时间: 2008-10-3 09:38
首先,得向裤子兄弟道歉了,来这里少了。倒不是说这里没有我什么牵挂和留念,是因为自从在天涯论坛上面加入了几个圈子以后,许多项目上的事情需要亲力亲为。几乎很少再泡本土论坛了。平时确实太忙,就是在这个国庆长假里,也是有许多的迎来送往和频繁的商务应酬,很累!
大清早,在收发完邮件和处理公司相关事务以后,鬼使神差的在百度里面输入“cbrx”,映入眼帘的是“收集祝福,因子对不起,我爱你!”,在那首“童话”的背景音乐中,我看见裤子兄弟描叙和女友“因子”在一起浪漫温馨的日子。。。
茫茫人海,缘分最重要,是你的跑不了,不是你的,终归会失去。裤子兄弟是个有情有义的男人,只是在感情上面是个粗线条,不细腻。女人都是要疼的,兄弟。由于个人感情是绝对的私人空间,大哥我也不便多赘言,只是想说,裤子要学会珍惜,要好好疼爱自己的女人;“因子”妹妹更要宽宏大量,任何外表强大的男人,他骨子里一般还是很脆弱的,生活中磕磕碰碰难免,倘若仅仅是芝麻小事,没有重大的原则问题,你就放裤子一马,在感情上他肯定是在慢慢成熟。呵呵,至于“01点56分05秒”向裤子“发难”这一举动,就够他伤心欲绝了,很“残忍”的惩罚啊!
作者: 波仔    时间: 2008-10-3 09:46
做为同事
7月底以来
只是看裤子越来越沉默
越来越忙碌
人也一天一天的瘦下去了
急着换新办公室
急着教张姐跑业务教贾哥管理机房
急着做新项目
以前很开朗幽默的他
也会发脾气
我们都纳闷也很郁闷
这个已经不像我们以前的老大了
今天看到这个帖子
算是明白了
裤子
敢爱敢做
你永远都是我们心目中的好老大
你就大胆的往前走吧
后面有我们呢
珊珊姐
你给裤子一点机会吧
我们都可以看的出来
他很爱你
每次在办公室说到你
他都是很幸福很骄傲的样子
买件衣服都要先问你下他的尺寸
她很依恋你的
他只是不爱说话
他只是压力很大
他只是把对你的爱埋在心里很深
难道你还不了解他吗?
祝福你们吧!
回来记得接我们吃饭啊,你答应了的!

作者: 小庵    时间: 2008-10-3 09:49
狠话就不说了,好好把握机会呀
这次动静有点大呢,赶快去挽回你们的感情吧
搞不定你就真的太失败了
真诚的祝福你们能合好如初
作者: 布谷鸟    时间: 2008-10-3 09:54
裤总,她跑哪去了?告诉我!我带两个兄弟把她"抓"回来给你做老婆,咋样?
作者: 沙子    时间: 2008-10-3 09:56
祝福。。。。。。
作者: 小庵    时间: 2008-10-3 10:02
因子,你们几年的情况我是最清楚的,裤子伤害过你,但是裤子一直都很难过,我们经常深夜彻谈,他说过,深爱的人一直是你,去年我们那么艰苦,只要有点时间,有点充裕的零钱,他都是背包一背就去看你,我送他坐过很多夜车,一路走过去,一路谈着你们的未来,他的性格其实我很清楚,表面看起来很沉默,但是他决心做到的事情,一定会做到的,这几年,你们都不容易,日子总算好过点了,他前段时间还在说装修你们的新房子呢,真没有想到走到这一步,给他一次机会,裤子的能力,我相信他可以给你想要的幸福的!
作者: 笙萧琴瑟    时间: 2008-10-3 10:05
打开论坛,映入眼帘的就是这篇贴子,看了很感动。再知道裤子为什么不抽烟不喝酒了,原来是你,缘来是你!因子,对于相爱的两个人来说,没有什么是不可原谅的,回来吧!
作者: 昏鸦    时间: 2008-10-3 10:14
有情人终会成眷属的,祝福你们!
作者: 兵的风度    时间: 2008-10-3 10:15
  我是潜水一族,一般是不回复的,但看了LZ的帖子,有些感动,我还是忍不住从一个过来人的角度谈谈我的看法:

1、 首先,我认为你的态度是真诚的,人非圣贤,孰能无过?只要真心悔改,我会一直支持你!祝福你!
  2、 爱她,就不要计较结果和得失。如果你真的爱她,就一直努力下去,你的努力不一定会有结果的。
  3、拿出一个男人的勇气,但我不赞成死缠烂打的方式,应该以唤起这个女孩和你一起的幸福回忆为主,辅以一如既往的细心关心和呵护,总之,攻心为上。
  4、如果她真的选择了别人,你还是大度一些吧,送上你衷心的祝福!展现一个男人的胸怀!
  5、根据我的经验,你所作的努力,很多时候是会被她误解的,她不会相信你会对她这么好(因为你让她伤心过),同时,女孩子多少都有一些小心眼的,同时也有防范心理!因此,追求的方式和方法要适当。
  6、最后一点,也是最重要的一点,要好好规划和对待自己的人生和事业,做一个真男人,让她觉得和你在一起有一生的保障。这有点俗,但爱情不只是风花雪月,需要一些物质基础,同时女人都希望自己爱的男人能够一定程度地出人头地。如果你能够做到,同时再加上你的真诚的悔过之心和热烈的爱,我相信会看到你女友回到你身边的那一天的!

加油!
  永远不要气馁!
  只要有一点希望,就要付出百分之百的努力去争取!
作者: 闹钟    时间: 2008-10-3 10:15
祝福.......

执子之手,与子偕老是完美的爱情,
相爱的人互相伤害是最令人伤感的事情,
相爱却分离是最无奈的世界..........

虽然裤子不是很很很好,
但看在他一片诚心的份上,
因子,回来吧!!
作者: 太爱你    时间: 2008-10-3 10:20
祝福你,虽然不知道我的祝福是第几个,但是还是真心的祝福你!

祝有情人早结良缘!
作者: 叶佩    时间: 2008-10-3 10:23
[em17] [em17] [em17]
好感人……
传说中的神奇人物哦,也会有如此感性的一面!!!
认真看完此帖,感觉所有的祝福在你们这段唯美的感情中的都是那么无力,唯有你的真情告白沁人心菲……
默默祈祷中……
作者: 文琰    时间: 2008-10-3 10:25
不知道排到第几了,祝福!
作者: 任我行    时间: 2008-10-3 10:27
裤子的她回来吧~~看了这个帖子我也被感动了~~~特别的爱给特别的你~~他做到了`~想想你们蹒跚的走到今天~~容易吗~~给他次机会`~我们都为你祝福`~~真诚的祝愿你和裤子一路走下去`~~
作者: ←痞子狼∈    时间: 2008-10-3 10:36
很多两个字:祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福

认识因子还是在腊月二十八聚会上,因子在介绍自己的时候很开心的说自己是裤子的女朋友`
  我当时就注意到裤子笑了``虽然他那笑很丑``但是感觉很幸福`
           如果今年还有聚会,我希望还能看见因子,还能听见那句话,,,,,,,裤子加油!

作者: 裤子    时间: 2008-10-3 11:22
我想了下,还是要尊重下女主人公,所以帖子删除并关闭,还是很谢谢大家,有你们的鼓励,我会更加努力的!
作者: 讨厌等待    时间: 2008-10-3 12:25
我不就来晚了点吗
贴子就删了,还关闭了
还好我还可以回个贴 站在最后的角落里祝福
作者: 见羽微澜    时间: 2008-10-3 13:22
祝福不会是最后一个,就像真爱,永不止息~~
作者: 公子无忧    时间: 2008-10-3 14:37
今天才发的,一下子就顶得这么高,人气占一分,魅力一分,真诚占了八分吧。
作者: 雪在烧    时间: 2008-10-3 17:08
好好珍惜吧!祝福你们
作者: 刘雨潇    时间: 2008-10-6 23:43
用当年的疼来感受你如今的疼
作者: 刘雨潇    时间: 2008-10-6 23:51
只能这样安慰你 人丢了东西当时都会有点心疼的 有点急的 过后还是会恢复的 我知道你病急乱投医的心情 如我说的这样做还是会让俩个人都无法收场 如今之过往 又何等的相似 何等的不勘

你如我当初一样什么都不想说 但我真的知道你的心情  我只希望将来你也能有个武大之行 能让你尚有余温的思念可以安全降落

日子终究会慢慢的带走色彩跟你 而我在黑白的没有你的世界里 看着那些收放自如的事物 羡慕不已
作者: 沙子    时间: 2008-10-7 10:43
我只希望将来你也能有个武大之行 能让你尚有余温的思念可以安全降落

…… ……

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2