赤壁论坛

标题: 论坛管理员2008年10月14日调整公告 [打印本页]

作者: admin    时间: 2008-10-14 14:53
标题: 论坛管理员2008年10月14日调整公告
经论坛管理组商议决定,论坛管理做如下调整
论坛重新设置管理员一职,为论坛最高级别管理员
任命亲亲树懒与沙子为论坛管理员
同时任命清歌断弦为论坛超级版主,见羽微澜、高压锅、讨厌等待超级版主职位不变
同意裤子由于个人原因暂时辞去网管一职
网监与商业合作由从那里开始负责,服务器与技术由红花遍地和九月负责
其他版主暂不做调整
论坛管理组拥有论坛管理最高权限,热线网友集体决策大于热线公司决策
特此公告,如有异议,请在一周内提出,我们会协商处理!
作者: 加勒比王牌    时间: 2008-10-14 15:00
请教管理员同志:如何发布回复可见贴?那个代码貌似平民没有权限.
作者: 牛歌    时间: 2008-10-14 15:34
服从论坛管理组决定!
作者: 赤壁子龙    时间: 2008-10-14 15:41
怎么了?论坛改组了吗?我们怎么都不知道啊?
作者: 抽烟猫    时间: 2008-10-14 16:02
我不闹事,某人心里清楚。
本来无所谓的,但近期事情比较多。
所以,我心里不舒服。
某人,记得阿,你欠我的一个承诺。
这次就算了,我乖乖的,不闹事。
作者: 上茅房忘带草纸    时间: 2008-10-14 16:09
[em21] [em21] [em46] [em46]
作者: 闲云    时间: 2008-10-14 16:14
服从上级领导的安排,只是我那人游子吟没有搭档了.我怕我一个人没有很多时间来管理..
作者: 雨默    时间: 2008-10-14 16:24
上级领导蛮多的!
作者: .水晶。    时间: 2008-10-14 16:27
[em03] 清歌,请客,吃饭.![em03]
作者: 清歌断弦    时间: 2008-10-14 16:42
不知道怎么回这个帖子,自问平时做得根本不够多,事先也没接到通知,裤子给我帖子链接才看到,但是多说无益,还显得矫情,只希望自己以后能够像以前一样吧,或者能做得更好一些,谢谢大家的支持,其实心里非常的诚惶诚恐。
作者: 九月    时间: 2008-10-14 16:45
[em11] 我这里的错误……哪个领导来纠正哈……
作者: .水晶。    时间: 2008-10-14 16:47
原帖由 清歌断弦 于 2008-10-14 16:42 发表
不知道怎么回这个帖子,自问平时做得根本不够多,事先也没接到通知,裤子给我帖子链接才看到,但是多说无益,还显得矫情,只希望自己以后能够像以前一样吧,或者能做得更好一些,谢谢大家的支持,其实心里非常的诚惶 ...

你真的做得很好.
无需诚惶诚恐哦.
只需做你自己就好.加油...
[em14]
作者: 九月    时间: 2008-10-14 16:47
原帖由 加勒比王牌 于 2008-10-14 15:00 发表
请教管理员同志:如何发布回复可见贴?那个代码貌似平民没有权限.

在你要隐藏的内容前加上[   hide]结尾加上[   /hide]就可以了!(中间的空格去掉)
或者选中内容后点 就可以了!
作者: ′'Chu.〢皒。    时间: 2008-10-14 16:52
裤子不见了!
作者: づ瞬    时间: 2008-10-14 17:36
哇..坛里改组了咯..
有人升官了..恭喜..恭喜!
作者: 清歌断弦    时间: 2008-10-14 17:47
标题: 回复 12# .水晶。 的帖子
[em30] [em30] 谢谢。
作者: 四零火    时间: 2008-10-14 17:51
恭喜[em21] 都是实致名归!
作者: 裙子的马甲    时间: 2008-10-14 17:55
去杭州, 叫清歌请客吃饭  [em70] 哈哈
作者: づ瞬    时间: 2008-10-14 17:56
去杭州...哈哈
等清歌MM回来请大家FB...
作者: 加勒比王牌    时间: 2008-10-14 18:21
回复13#九月

赤壁论坛 提示信息
对不起,您没有权限使用 [hide] 代码,请返回修改。

[ 点击这里返回上一页 ]
作者: 加勒比王牌    时间: 2008-10-14 18:23
[   hide]结尾加上[   /hide]

搞试试.
作者: 讨厌等待    时间: 2008-10-14 18:30
冒意思
我个超版么权限都冒得
还不如把我降成版主算了
作者: 么么小妖    时间: 2008-10-14 18:43
我,稳坐钓鱼台啊,呵呵!
作者: -Xy*    时间: 2008-10-14 18:52
我想做VIP![em15]
作者: 雪在烧    时间: 2008-10-15 09:26
阴盛阳衰呀!女人的天下
作者: jonah    时间: 2008-10-20 23:47
我想搞个头衔:平头百姓[em15]
作者: 策马    时间: 2008-10-27 11:00
又是重组,是不是应付金融危机.嘿嘿!

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2