赤壁论坛

标题: 10月18号陆水摘桔子之活动相片 [打印本页]

作者: づ瞬    时间: 2008-10-18 21:24
标题: 10月18号陆水摘桔子之活动相片
金秋十月...丰收的季节.一群热爱生活.热爱户外.热爱美食的人群岂能错过大地给我们带来的秋的收获..
为了组织这次活动.水晶.亲亲.某人可是准备好久.好久.本应该上周六举办的.由于天公不作美.没有如期举办.但我们不能错过这么美好的季节,采纳大家建议就定到今天举办.也许老天也让我们一群热爱生活的人群感动了..给了我们一个这么好的天气..兴奋中....
今天参加活动人数18人包括二小孩..途中还有几个借我们东风去摘桔子个.不知名字.就不介绍了!
今天活动举办的相当成功...很精彩..很开心一说..
在此感谢参加活动男男女女..感谢摩托车俱乐部几位大哥.特别奶牛哥.你们的热情见证我们活动的成功!
文笔不好,解说不好多多见谅!谢谢大家收看..哈哈
废话不多说了...上PP...我怕你们拿橘子丢我给..呵呵!
还是得说句话再上PP..等哈着..师姐你辛苦了..你处理图片,我上传..感动中..!
作者: .水晶。    时间: 2008-10-18 21:30
解说很好.
师姐的心情比吃桔子还甜呐.
剩下的事情就交给你了.
[em71] [em71]
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2008-10-18 21:30
沙发,传说中的沙发又是我的
作者: .水晶。    时间: 2008-10-18 21:33
原帖由 亲亲☆树懒 于 2008-10-18 21:30 发表
沙发,传说中的沙发又是我的

哈哈,沙发是我的....[em48]
作者: 开心精灵    时间: 2008-10-18 21:34
地板是我的
作者: づ瞬    时间: 2008-10-18 21:35
标题: 某人.穿个西服一路上C到家!

作者: .水晶。    时间: 2008-10-18 21:36
先丢几个桔子欠一下你们.[em59]
作者: 加勒比王牌    时间: 2008-10-18 21:36
郁闷
刚才本来是我的沙发...然后 看到  说句话再上PP..等哈着..  
就闪了    一眨眼睛就地下9层了...
作者: づ瞬    时间: 2008-10-18 21:37
标题: 前面三位慢走咯..等等到我们咯!呃.好像其中一位帅哥中途去有事了吧.谢谢你的参与!

作者: づ瞬    时间: 2008-10-18 21:40
我们的小鸟永远是那么低调..喜欢你.....
[attach]51735[/attach]

作者: 疯狂快车手    时间: 2008-10-18 21:42
作者: 开心精灵    时间: 2008-10-18 21:44
原帖由 加勒比王牌 于 2008-10-18 21:36 发表
郁闷
刚才本来是我的沙发...然后 看到  说句话再上PP..等哈着..  
就闪了    一眨眼睛就地下9层了...

知足吧,前十
不错了
作者: 幸福四叶草    时间: 2008-10-18 21:46
就达么几张片,没搞错吧
作者: づ瞬    时间: 2008-10-18 21:47
标题: 一群热爱生活的人.向桔园前进中.....

作者: づ瞬    时间: 2008-10-18 21:52
标题: 沿途风景....山好,水清,人更美,桔子更爽口!

作者: づ瞬    时间: 2008-10-18 22:03
标题: 某人.让C的不行了..躲到一边克走...

作者: 裙子的马甲    时间: 2008-10-18 22:06
发现, 师兄其实甩耐看的勒. 好帅喔,!!![em30] [em30] [em30]
作者: 么么小妖    时间: 2008-10-18 22:07
据说,他今天把皮鞋走坏了!哈哈
作者: 开心精灵    时间: 2008-10-18 22:08
标题: 回复 6# づ瞬ね 的帖子
这张好低调 ~~~~
作者: .水晶。    时间: 2008-10-18 22:14
初见新人,暂不认识,
作者: 兵哥无痕    时间: 2008-10-18 22:18
图片里的风景不错啊,幸亏大脸猫没去,要不大煞风景。
作者: .水晶。    时间: 2008-10-18 22:20
可爱的小狗,
迎接我们来啦,[em03]
作者: .水晶。    时间: 2008-10-18 22:22
首先坐车到达目的地桔园的么么小妖和众干人等.....
作者: .水晶。    时间: 2008-10-18 22:24
没去的坛友们可惜了,赏赏桔吧...
作者: .水晶。    时间: 2008-10-18 22:27
出发,向桔园进军........[em71]

作者: .水晶。    时间: 2008-10-18 22:28
由于人太多,一船装不下..
其余的人只好等待下一趟...
作者: .水晶。    时间: 2008-10-18 22:29
后来打电话过来说要求参与活动的.
作者: .水晶。    时间: 2008-10-18 22:30
聊聊人生....[em79]
作者: .水晶。    时间: 2008-10-18 22:31
新人:欣雅,很漂亮的说..
欢迎欢迎.
作者: .水晶。    时间: 2008-10-18 22:33
可爱的小美女...[em03]
作者: .水晶。    时间: 2008-10-18 22:35
终于抓到一个美女正面的PP了...[em08]
作者: .水晶。    时间: 2008-10-18 22:36
么么和她的妹妹.
很像吧.?[em44]
作者: 开心精灵    时间: 2008-10-18 22:38
么么跟她妹妹还真有点像
作者: .水晶。    时间: 2008-10-18 22:39
论坛第一SB专集.
辛苦你了,在此感谢.[em11]
作者: .水晶。    时间: 2008-10-18 22:40
原帖由 开心精灵 于 2008-10-18 22:38 发表
么么跟她妹妹还真有点像

是她妹妹跟她像.[em58]
作者: .水晶。    时间: 2008-10-18 22:45
美丽人物:幸福四叶草..和他妹妹..!欢迎你的参与!

作者: .水晶。    时间: 2008-10-18 22:45
再来一张.[em14]
作者: 摇啊摇    时间: 2008-10-18 22:51
本来是决定了要去的,结果突发事件,早上耽误了时间,等事情办完十点钟时也准备赶过去,回家拿相机,发现停了电,居然电没充上,相机开不了机.只好作罢,期待下次机会了. 今天上午赤马港这边停了一上午的电,真是扫兴!
作者: づ瞬    时间: 2008-10-18 22:51
赤狼说..赤壁山水真是美..

作者: づ瞬    时间: 2008-10-18 22:54
标题: 摩托车俱乐部的奶牛哥.跟他老婆和他宝贝!

作者: づ瞬    时间: 2008-10-18 23:03
标题: 满山的桔子还等什么,动手吧..兄弟姐妹们!
[attach]51802[/attach]

作者: づ瞬    时间: 2008-10-18 23:13
标题: 呃.二们帅哥在商量什么来着..后面一位美女累着了?

作者: づ瞬    时间: 2008-10-18 23:18
标题: 看...我们山上摘的桔子,其中一小部份!

作者: づ瞬    时间: 2008-10-18 23:20
标题: 么么小妖.和他妹妹..赤壁论坛代言人..

作者: づ瞬    时间: 2008-10-18 23:22
标题: 某人再次出现.鲜花.掌声在那里...哈哈

作者: づ瞬    时间: 2008-10-18 23:26
照合影了咯..集合了..红旗飘飘..见证我们活动的精彩一面..在此感谢大家了..

作者: づ瞬    时间: 2008-10-18 23:29
标题: 锅牛想飞..今天没有飞起来.倒变成了水牛哥..呵呵

作者: づ瞬    时间: 2008-10-18 23:31
标题: 准备下山.吃饭.回家.各找各妈..谢谢收看..

作者: づ瞬    时间: 2008-10-18 23:45
补充一张.珍典对白:锅说..一船美女给..我好幸福哦!
作者: づ瞬    时间: 2008-10-18 23:54
小妖..队长.你们把手上的相片都发上来吧..
呃..好像还有赤狼手上也有相片..都拿出来晒下.....
作者: づ瞬    时间: 2008-10-19 00:01
原帖由 么么小妖 于 2008-10-18 22:07 发表
据说,他今天把皮鞋走坏了!哈哈

打死我下次再搞活动不穿西服.皮鞋了...今天心灵伤害了..皮鞋也坏了..
惨啊,,吃饭个时候还不让我客串给...你们太狠了点吧...
[em78] [em78] [em78] [em78]
作者: づ瞬    时间: 2008-10-19 00:08
原帖由 摇啊摇 于 2008-10-18 22:51 发表
本来是决定了要去的,结果突发事件,早上耽误了时间,等事情办完十点钟时也准备赶过去,回家拿相机,发现停了电,居然电没充上,相机开不了机.只好作罢,期待下次机会了. 今天上午赤马港这边停了一上午的电,真是扫兴!

我在车上还在问锅哥跟亲亲认识你不...还在纳闷你怎么没有来参加..
哎,那你就看看桔子吧..呵呵
期待下次与你同行哦!
作者: 湮灭    时间: 2008-10-19 00:16
这次活动来晚了,严重迟到,幸好我和蜗牛有自己的交通工具,哈哈~!到现场大吃一惊,就是这种桔子~!

作者: 湮灭    时间: 2008-10-19 00:18
多走几步才看到,连路边地下的桔子都黄了

作者: 湮灭    时间: 2008-10-19 00:20
见到自助游的大美女和小美女:)

作者: 湮灭    时间: 2008-10-19 00:23
满载而归

作者: 湮灭    时间: 2008-10-19 00:24
亲亲假装卖力,挑个空担子

作者: 湮灭    时间: 2008-10-19 00:26
蜗牛大哥才真卖力,可惜不幸失身了,大家仔细看啊,不过他提的桔子最漂亮~!

作者: 抽烟猫    时间: 2008-10-19 02:25
我的妈妈也, 不仅看到帅哥了, 还看到美女了给.!!   欣雅MM, 很高兴在这看到你, [em15] [em15] [em15]

我说, 亲亲的发型真的抛阔了, 师兄, 你带他去的好点阿, 下次也带我去.
作者: 埚牛想飞    时间: 2008-10-19 09:13
过瘾!
不仅玩得过瘾,吃得也过瘾.昨晚都没吃饭光吃桔子了.
作者: 清歌断弦    时间: 2008-10-19 09:28
原帖由 づ瞬ね 于 2008-10-19 00:01 发表

打死我下次再搞活动不穿西服.皮鞋了...今天心灵伤害了..皮鞋也坏了..
惨啊,,吃饭个时候还不让我客串给...你们太狠了点吧...
[em78] [em78] [em78] [em78]

把我笑不得了,哈哈,搞活动居然还穿西装皮鞋,你这个自助游的斑竹真是做得。。。算了我不说了,等下你又要哭了。[em59] [em59]
作者: ←痞子狼∈    时间: 2008-10-19 14:40
不错`不错``后悔没有去呢``顶起```
作者: ←痞子狼∈    时间: 2008-10-19 15:04
标题: 回复 39# づ瞬ね 的帖子
39# 大 中 小 发表于 2008-10-18 22:51  只看该作者
大家好.我叫赤狼...看我撮像动作多少专业

语句不通啊````C死恩``呵呵``
作者: づ瞬    时间: 2008-10-19 15:29
原帖由 ←痞子狼∈ 于 2008-10-19 15:04 发表
39# 大 中 小 发表于 2008-10-18 22:51  只看该作者
大家好.我叫赤狼...看我撮像动作多少专业

语句不通啊````C死恩``呵呵``

谢谢提醒...已修改..!
    [em75] [em75]
作者: 琴琴    时间: 2008-10-19 19:27
帅哥美女桔子都好多哦.希望下次有机会我也去参加一个呵呵
作者: 策马    时间: 2008-10-19 19:56
摘个鬼,天天喊摘,摘到现在呢![em36]
作者: 湮灭    时间: 2008-10-19 20:35
大家努力顶~!
作者: 欣雅    时间: 2008-10-19 20:39
原帖由 抽烟猫 于 2008-10-19 02:25 发表
我的妈妈也, 不仅看到帅哥了, 还看到美女了给.!!   欣雅MM, 很高兴在这看到你, [em15] [em15] [em15]

我说, 亲亲的发型真的抛阔了, 师兄, 你带他去的好点阿, 下次也带我去.

抽烟猫MM,也很高兴哦,偶终于回来了,不过没幸见到你这美女哦,活动也不见去,以后要“大宝天天见,呵呵

说句公道话,亲亲的新发型看起来相当滴年轻哦,呵呵,
作者: 高度    时间: 2008-10-19 20:58
看见么么的MM 还真是像列
作者: 榊經寎    时间: 2008-10-19 21:25
为什么一定要选到星期六哦
我每个星期六都不能去参加了
伤心。。加郁闷中。。。
[em42] [em42] [em42] [em42] [em42] [em42] [em42] [em42] [em42] [em42] [em42]
作者: jonah    时间: 2008-10-19 21:36

各位,打扰下。
这个里面是否有灵异事件啊?帮鉴定下[em43]

作者: .水晶。    时间: 2008-10-19 21:38
什么灵异事件?
作者: 达达    时间: 2008-10-19 21:50
原帖由 榊經寎 于 2008-10-19 21:25 发表
为什么一定要选到星期六哦
我每个星期六都不能去参加了
伤心。。加郁闷中。。。
[em42] [em42] [em42] [em42] [em42] [em42] [em42] [em42] [em42] [em42] [em42]

有道理啊
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2008-10-19 22:03
我看完了,上面的照片,在等么么相机个照片,劳资的发型真tmd丑就不说了啊
作者: 鬼战神    时间: 2008-10-19 23:48
呵呵   这咋出来两个我好友的脸庞列
作者: 夏日香气    时间: 2008-10-20 00:00
标题: 不晓得是滴么
原帖由 赤壁花卉 于 2008-10-19 22:37 发表
[em05] [em15]http://www.beijingwindow.com/ldh/upfile/200512/2005122841190999.jpg有这个谪没。论坛上有人认识不。学名叫模拟啊??

我觉得像小时候好恰,恰的哪个用赤壁话来说是巫婆,不晓得是滴么
作者: .水晶。    时间: 2008-10-20 08:22
原帖由 三分已成梦 于 2008-10-20 08:13 发表
合照的时候怎么只有10个人左右啊?18人还有那么多去了哪里?

有车的先走了几个。
作者: 笙萧琴瑟    时间: 2008-10-20 08:26
原帖由 亲亲☆树懒 于 2008-10-19 22:03 发表
我看完了,上面的照片,在等么么相机个照片,劳资的发型真tmd丑就不说了啊

恩个发型确实不咋滴,赶紧蓄起来哦
作者: 彼岸花    时间: 2008-10-20 10:23
十年前去过陆水湖上摘桔子,把我恰不得了。甩好恰。
作者: 沙子    时间: 2008-10-20 10:47
原帖由 づ瞬ね 于 2008-10-18 21:35 发表

某人.穿个西服一路上C到家!

你还是户外自助游的版主哦,怎么连户外活动的基本常识都忘记了啊?呵呵,活该被人C啊!
作者: 928025904    时间: 2008-10-20 11:33
1994年去上水校时,去过一两次,差点被当做小偷抓起来了。不知道现在变化是否大啊
作者: づ瞬    时间: 2008-10-20 11:43
哎..C阔了..不C没有进步...大家C我是对我信任..
  这么好的贴子那个超版给加个精华给...我也不容易啊..皮鞋都磨破了...
[em42] [em42]
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2008-10-20 12:02
看在你皮鞋磨破的份上给你加个精华!nnd
作者: づ瞬    时间: 2008-10-20 12:04
亲版.我代我可怜的皮鞋感谢你....!
作者: 九月    时间: 2008-10-20 12:04
我看橘子,我不摘~~~~
作者: 简美    时间: 2008-10-20 14:02
这些橘子都黄了,我以为现在在树上的橘子都是绿的呢!而且又硬的那种
作者: 牛歌    时间: 2008-10-20 16:24
瞬弟:这次活动好热闹!可惜我已去了通城,游览了通城的锡山、药姑山、张师山、黄龙山,后三山的海拔都在1200——1500多米,一直玩到昨晚6时才从通城单骑夜行80公里,回家已是晚上10时了。下次一定与你共同活动,还望弟多多见谅!
作者: .水晶。    时间: 2008-10-20 16:28
原帖由 牛歌 于 2008-10-20 16:24 发表
瞬弟:这次活动好热闹!可惜我已去了通城,游览了通城的锡山、药姑山、张师山、黄龙山,后三山的海拔都在1200——1500多米,一直玩到昨晚6时才从通城单骑夜行80公里,回家已是晚上10时了。下次一定与你共同活动,还望 ...

牛歌,您这个“可惜”可真让人羡慕啊。...[em12]
作者: づ瞬    时间: 2008-10-20 17:38
原帖由 牛歌 于 2008-10-20 16:24 发表
瞬弟:这次活动好热闹!可惜我已去了通城,游览了通城的锡山、药姑山、张师山、黄龙山,后三山的海拔都在1200——1500多米,一直玩到昨晚6时才从通城单骑夜行80公里,回家已是晚上10时了。下次一定与你共同活动,还望 ...

牛哥..啥也别说..老弟理解..我也知道你心里装着论坛..装着我们大家..我感激还来不及....
  我们大家期待你游通山风景相片咯...速度发到户外版块来...我和水晶热烈欢迎你!
作者: 老青果    时间: 2008-10-20 19:08
专程路过,专业顶贴,[em15]
作者: fish.fei84918    时间: 2008-10-21 01:39
[em05] 橘子蛮好恰的样子! 把我恰一个撒~ 莫丫抱回家了哦~~[em51]
作者: 雨默    时间: 2008-10-21 10:35
好久没吃家里的桔子了!
作者: 么么小妖    时间: 2008-10-21 10:46
我来加补几张吧,大清早的,集合的地点,亲亲和瞬

作者: 么么小妖    时间: 2008-10-21 10:48
锅和他儿子

作者: 么么小妖    时间: 2008-10-21 10:49
我妹妹

作者: 么么小妖    时间: 2008-10-21 11:14
我们几个因为坐奶牛大哥的车车,所以先到,看看这几人,竟然大大小小全跑去摘路边的芦花

作者: 么么小妖    时间: 2008-10-21 11:28
美女说:你们是来摘桔子的,还是摘草的哦

作者: 么么小妖    时间: 2008-10-21 11:29
看看我妹妹,扛着一把芦花,兴高采烈的去摘桔子了

作者: 么么小妖    时间: 2008-10-21 11:31
同行小美女之个人秀

作者: 么么小妖    时间: 2008-10-21 11:34
我们这几个是先头部队

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2