赤壁论坛

标题: 关于“聚焦三农”(拟开设版块)版主的征集公告 [打印本页]

作者: 闪马旗人    时间: 2012-11-30 00:26
标题: 关于“聚焦三农”(拟开设版块)版主的征集公告
关于“聚焦三农”(拟开设版块)版主的征集公告

为了进一步服务“三农”,营造良好的农业宣传舆论氛围,赤壁热线赤壁论坛拟开设的 “聚焦三农”专版,为赤壁市农业经济发展、新农村建设创建一个宣传窗口,同时开通一个农产品市场畅通的宣传渠道;经赤壁热线赤壁论坛管理团队讨论决定新开设“聚焦三农”版块;此版块将下设在“关注赤壁”区板块之“聚焦赤壁”版块下行醒目位置;
      现面向广大网友公开征集关注三农、热爱三农,愿意服务三农的热心网友担任该版块版主!
      版主一经任命,每月参与版主考核,享受其他版主同等福利;同时,为了扩大版面信息量,调动网民关注农业的积极性,版主有职责激励引导其他网友发帖,如设置高亮、加精、评分、跟帖互动。

赤壁热线赤壁论坛管理团队

作者: 赤壁花卉    时间: 2012-11-30 00:45
关注中。。。。。。。。。。。。。。
作者: 风过了无痕    时间: 2012-11-30 07:57
希望关注三农的网友勇跃报名。
作者: 烽火连篇    时间: 2012-11-30 08:35
关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。
作者: 清道夫    时间: 2012-11-30 08:36
这是一个好事情,关键要找到一个合适的版主,否则,这个版块就会荒芜
作者: 带个问号    时间: 2012-11-30 08:44
恩抢了中央7台聚焦三农的名号
作者: 三国赤壁水果    时间: 2012-11-30 08:58
关注中,有想法就怕时间经验不足,推荐赤壁农业当版主!哈哈
作者: 三国赤壁水果    时间: 2012-11-30 08:59
关注中,有想法就怕时间经验不足,推荐赤壁农业当版主!哈哈
作者: lzk221    时间: 2012-11-30 09:11
这个想法不错
作者: 淇水滺滺~    时间: 2012-11-30 09:33
一个合适又热心的版主很重要
作者: 赤壁花卉    时间: 2012-11-30 11:58
清道夫 发表于 2012-11-30 08:36
这是一个好事情,关键要找到一个合适的版主,否则,这个版块就会荒芜

赤壁农业应该合适当版主。。就是 关注农业 又上网的人很少。在搞农业又上网的就更少、上论坛少之又少。随着网络在农村的普及 也许会好些。。。
作者: 1372514568    时间: 2012-11-30 16:08
农村问题严重,特别是村官把上面拔下来的各项扶农扶贫等款项都割入个人腰包,并欺上满下把村集体土地或财务收益都搞到自己腰包,吃喝嫖赌的,现在那个村不是这样哦。要严查严治村官,建设良好农村新面貌要从这里开始
作者: 为你心醉    时间: 2012-11-30 22:17
我可以胜任,我要报名
作者: 为你心醉    时间: 2012-11-30 23:00
1372514568 发表于 2012-11-30 16:08
农村问题严重,特别是村官把上面拔下来的各项扶农扶贫等款项都割入个人腰包,并欺上满下把村集体土地或财务 ...

此言差矣,主要还是服务农民朋友,至于村官我想绝大部分还是好的
作者: 钓友渔具    时间: 2012-12-5 19:35
    看了红人馆22期,个人觉得“聚焦三农”版块的版主非“赤壁农业”莫属。。。。。。
作者: 赤壁农业    时间: 2012-12-13 19:52
如果热线能开辟有关“三农”的版块,我代表农业部门和广大农民向你们表示诚挚的感谢。我将全力支持该版块
作者: 好儿郎    时间: 2012-12-13 19:54
强烈期待中
作者: 三国赤壁水果    时间: 2012-12-13 20:03
恭喜“聚焦三农”的开通,期待有更多关注三农的资讯分享,我也将关注支持“聚焦三农”板块。因为我的梦想就是做个新时代的农民,做个农场主!
作者: 为你心醉    时间: 2012-12-27 16:17
为你心醉 发表于 2012-11-30 22:17
我可以胜任,我要报名

你说了算、
作者: 为你心醉    时间: 2012-12-27 16:18
为你心醉 发表于 2012-11-30 22:17
我可以胜任,我要报名

你说了算数

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2