赤壁论坛

标题: “赤壁 公益1+1”志愿者协会正式启动 [打印本页]

作者: 热线小编    时间: 2012-12-22 21:43
标题: “赤壁 公益1+1”志愿者协会正式启动
                                                               情系赤壁 爱在公益
                                        --《赤壁政商》2012年读者联谊品鉴茶会暨
                                                “赤壁.公益1+1”志愿者协会正式启动

【赤壁热线】讯:奉献是赤壁的骄傲,大爱是城市的辉煌。12月22日下午,“赤壁 公益1+1”志愿者协会正式启动仪式在赤壁大酒店举行,刘智毅副市长出席并致辞。
         赤壁公益1+1志愿者协会是由赤壁市一些爱心人士、责任企业自发建立的,市民政局主管的一个公益性民间组织,将直面最需要帮助的贫困学生、条件艰苦的孤寡老人,以及各种需要救助的社会弱势群体,让爱心能真正意义的送达到最需要帮助的人身边。
        《赤壁政商》2012年读者联谊品鉴茶会暨“赤壁 公益1+1”志愿者协会正式启动仪式由《赤壁政商》杂志社和“赤壁 公益1+1”志愿者协会主办,羊楼洞茶业有限公司、燕京啤酒集团公司赤壁办事处、武汉茶文化传播研究中心特别协办。刘智毅副市长出席启动仪式并向志愿者协会授旗。
         启动仪式上,还进行了羊茶品鉴活动及茶艺表演等。

作者: 热线小编    时间: 2012-12-22 21:43
                              “情系赤壁 爱在公益”签名

出席启动仪式的部分领导嘉宾

刘智毅副市长出席启动仪式并致辞、授旗
作者: 热线小编    时间: 2012-12-22 21:44
         茶品展示        

茶艺表演:《谢师茶》

茶曲演唱:《大碗茶》
作者: Aimee1125    时间: 2012-12-22 21:53
  这个一定要支持一下
作者: 论道    时间: 2012-12-22 22:06
  赤壁公益事业支持
作者: 闲云    时间: 2012-12-22 22:19
三个字:茶广告
作者: 俱焦赤壁    时间: 2012-12-22 22:26
闲云 发表于 2012-12-22 22:19
三个字:茶广告

如果既能做好公益事业,又能推动赤壁茶产业、茶文化的发展,我认为也还不错呢。
作者: hhh333888    时间: 2012-12-22 22:35
Aimee1125 发表于 2012-12-22 21:53
这个一定要支持一下

哪个不一定要支持一下呢
作者: 蓝海心    时间: 2012-12-22 22:48
期待更多的能将公益落到实处,协会由什么人领导的,能联络上么?
作者: 茄子炒辣椒    时间: 2012-12-23 08:53
既做广告也做公益。
作者: 陈小德    时间: 2012-12-23 10:21
这个可以有
作者: 八面来风    时间: 2012-12-23 10:26
蓝海心 发表于 2012-12-22 22:48
期待更多的能将公益落到实处,协会由什么人领导的,能联络上么?

蓝海心见着公益活动就想参加,呵呵,这个你可以问下无痕
作者: gcycb    时间: 2012-12-23 11:59
公益要支持
作者: 赤壁最底层    时间: 2012-12-23 12:04
糊弄人的吧
作者: 八面来风    时间: 2012-12-23 14:39
赤壁最底层 发表于 2012-12-23 12:04
糊弄人的吧

你确定?希望不是的吧。
作者: 赤壁最底层    时间: 2012-12-23 15:41
我只知道王汉桥的儿子结婚,在赤壁大酒店摆100桌左右,大量开着警车,公务车的人来喝酒,兄弟你知道王汉桥什么人吗
作者: 八面来风    时间: 2012-12-23 16:23
赤壁最底层 发表于 2012-12-23 15:41
我只知道王汉桥的儿子结婚,在赤壁大酒店摆100桌左右,大量开着警车,公务车的人来喝酒,兄弟你知道王汉桥什 ...

我真不知道哦。不过,这和这之间有什么关系吗?
作者: 赤壁最底层    时间: 2012-12-23 16:55
八面来风 发表于 2012-12-23 16:23
我真不知道哦。不过,这和这之间有什么关系吗?

王汉桥,现任咸宁市副市长,两会同一天在赤壁酒店开,婚会和所谓的公益会
作者: 走你    时间: 2012-12-23 16:59
公益力量无限,只要披上公益的外衣,就会如出水芙蓉般招人喜爱
作者: jack183    时间: 2012-12-23 21:54
求协会章程,让更多有爱心的人及企业进来为赤壁人民做好事
作者: 这不是爱情    时间: 2012-12-23 22:41
这是披着民间公益组织外衣,外加打广告,合法敛财的政府组织么?哎呀,这信息量有点大,让我缕缕。。
作者: Qwerta    时间: 2012-12-24 11:03
习主席都不摆鲜花和水果了......................
作者: 铁血骑士    时间: 2012-12-24 13:50
希望不是搞表面工作,要彻底地完善社会的公益事业,发展益工组织。
作者: 走你    时间: 2012-12-24 17:27
刘刮板 发表于 2012-12-23 17:19
公益事业还是民政局领导的,民政局是出钱还是进钱呀?注册资金是多少钱呀?

人家又在靠民政局作大旗,民政局还会注资?
作者: eowyn    时间: 2012-12-24 23:20
看不懂  看了下跟帖
作者: 清道夫    时间: 2012-12-25 14:02
好事情,可惜那天有事冒去
作者: 讴歌人生    时间: 2012-12-27 07:39
值得大家伙关注,可惜有事没参加
作者: 天瑞之城    时间: 2012-12-27 14:43
关注下哦.....
作者: 诗乡文玉    时间: 2013-1-3 20:10
愿爱心温暖弱势群体

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2