赤壁论坛

标题: 201314爱你一生一世! [打印本页]

作者: hhh333888    时间: 2013-1-4 17:51
标题: 201314爱你一生一世!

http://v.youku.com/v_show/id_XNDk3MTAwMTc2.html

今天是个值得纪念的好日子:
201314——爱你一生一世

在这个美好的日子里,是否有很多朋友,选择今天这个特别的日子,向你的她或他表达爱意、增进爱恋、重温爱情、巩固爱籍、重归爱河、涉猎爱色、纵情爱欲呢!?
      爱,是个多么温馨、陶醉的字眼。又饱含了一份重沉的期许、责任。
      爱情,多么惬意、多么甜蜜,多么幸福,她是那么的让人悸动、期望、期待、期盼、渴望。
      爱情,多么苦闷、多么忧伤,多么凄苦,他又是那么让人傍徨、失望、失落、失怨、绝望。
      爱情是被所有人所渴望的,渴望那种甜蜜,渴望那种宠溺的幸福。渴望在万籁俱静的黑夜,有那么一个人可以相依相伴。渴望不管是在暴风暴雨、还是绵绵细雨中,有那么一个人为你遮风挡雨。渴望有那么一个人分担自己的忧伤,渴望有那么一个人分享自己的快乐。
      然而,爱情的真谛是什么?兴许是千人千解吧。曾经看到有人说过这么一句话:爱情的意义是给予和接纳。我倒是觉得,这话是颇有道理的。
      也许你会说,我可以给予对方一切,包括我的心;我可以接纳对方的一切,包括对方的缺点。只是,爱情中誓言是件很容易的事,但要把誓言变成现实,则是很大的一种考验。现如今己进入情感多元化的时代,异地恋、异国恋、姐弟恋、忘年恋、重组婚姻,甚至婚外恋、婚外情……每一种爱情,都越来越多的不得不受到现实的考验。
      爱,是一条漫长而艰难的路。爱情是两个人彼此对爱和幸福的一种永恒承诺,是无限的包容、体贴、爱护,是关怀、思念、担心、牵挂。爱情也是锅碗瓢盆的协凑曲,是柴米油盐酱醋茶的酸甜苦辣咸,是穿住行雅的沉重壳。爱情不过是物质享受下的现实,精神享受上的天真。
      但愿人们在几经纠结委屈、相互刺痛磨合中,历练出相濡以沫,在暂时的困苦中不离不弃,让“天真”和“现实”幸福地生活在一起,用彼此的智慧,协调出甜甜蜜蜜的情。
      珍惜爱你的人和你爱的人吧!
      在这样一个“一生一世”的好日子里,好好的用好她:有爱,就要大胆地示爱。有爱,更要真心勇敢地誓爱!愿所有相爱的人,都能找到最温馨的心灵归属!

作者: 村夫遥星    时间: 2013-1-4 17:56
欣赏佳作。
作者: hhh333888    时间: 2013-1-4 17:59
村夫遥星 发表于 2013-1-4 17:56
欣赏佳作。

惭愧!谢谢支持!
作者: D_Baby    时间: 2013-1-4 18:00
作者: 随心而文    时间: 2013-1-4 18:18
特别的日子,你特别的感受,你是否正被幸福包围。呵呵
作者: hhh333888    时间: 2013-1-4 18:38
随心而文 发表于 2013-1-4 18:18
特别的日子,你特别的感受,你是否正被幸福包围。呵呵

小小感受,不成文呢。比不得随心,常常被幸福包围,天天特别呀!
谢谢推、亮!{:soso_e183:}
作者: hhh333888    时间: 2013-1-4 18:40
D_Baby 发表于 2013-1-4 18:00

今晚很特别吧……?
作者: 你懂个    时间: 2013-1-4 18:40
一生一死!!!我在被窝里!!
作者: hhh333888    时间: 2013-1-4 18:43
你懂个 发表于 2013-1-4 18:40
一生一死!!!我在被窝里!!

同是天涯沦落人?
作者: 你懂个    时间: 2013-1-4 18:44
hhh333888 发表于 2013-1-4 18:43
同是天涯沦落人?

天涯何处屋被窝!!
作者: D_Baby    时间: 2013-1-4 18:47
hhh333888 发表于 2013-1-4 18:40
今晚很特别吧……?

对于我来说没什么特别的,任何时候都一个人习惯了
作者: 卧虎    时间: 2013-1-4 18:52
祝福今天所有的新人
作者: hhh333888    时间: 2013-1-4 18:53
你懂个 发表于 2013-1-4 18:44
天涯何处屋被窝!!

被窝窝里也暖和,何惜无人暖心窝。
作者: hhh333888    时间: 2013-1-4 18:55
D_Baby 发表于 2013-1-4 18:47
对于我来说没什么特别的,任何时候都一个人习惯了

两情若是长久时,又岂在今时今日。
作者: hhh333888    时间: 2013-1-4 19:01
野猪王子 发表于 2013-1-4 18:54
我正向那个她表达爱意

祝你成功!幸福、甜蜜!
作者: 简单淡定    时间: 2013-1-4 19:22
唉,幸福是个好远好远的梦啊!!!!!!!!!!
作者: hhh333888    时间: 2013-1-4 20:57
简单淡定 发表于 2013-1-4 19:22
唉,幸福是个好远好远的梦啊!!!!!!!!!!

幸福其实也很近,就在每一个人的身边,就在你不经意的回眸里……
作者: 腾讯有病    时间: 2013-1-4 21:25
忧闷啊,只要两人感情好,那一天不值得珍惜,非要说今天就1314.
作者: hhh333888    时间: 2013-1-4 21:32
腾讯有病 发表于 2013-1-4 21:25
忧闷啊,只要两人感情好,那一天不值得珍惜,非要说今天就1314.

不过是个嗜头,讨个好彩吧。当然,关健还在于两个人维系……!
作者: 腾讯有病    时间: 2013-1-4 21:38
hhh333888 发表于 2013-1-4 21:32
不过是个嗜头,讨个好彩吧。当然,关健还在于两个人维系……!

支持楼主回复。
作者: hhh333888    时间: 2013-1-4 21:46
腾讯有病 发表于 2013-1-4 21:38
支持楼主回复。

呵呵,感谢你的回贴!其实,依农历来讲,今天日值月被,大事不宜。
作者: 腾讯有病    时间: 2013-1-4 22:04
莫迷信,我是不信神不信鬼个。
作者: hhh333888    时间: 2013-1-4 22:09
腾讯有病 发表于 2013-1-4 22:04
莫迷信,我是不信神不信鬼个。

不迷心窍,不装神弄鬼,凡事趋利避害,稍加注意也没什么不好。
作者: 简单淡定    时间: 2013-1-4 22:44
hhh333888 发表于 2013-1-4 20:57
幸福其实也很近,就在每一个人的身边,就在你不经意的回眸里……

我都不经意回眸好多次了,就是冒发现幸福天天有事冒事我就回眸,为的只是发现幸福,可现在,幸福没发现,眼睛搞斜视了,井井也扭作了!!!!
作者: hhh333888    时间: 2013-1-4 22:59
简单淡定 发表于 2013-1-4 22:44
我都不经意回眸好多次了,就是冒发现幸福天天有事冒事我就回眸,为的只是发现幸福,可现在,幸福没发现 ...

莫光向一边回,老盯到一坨儿瞄,当然难得…左右开弓,幸福眼前!
作者: 简单淡定    时间: 2013-1-4 23:06
hhh333888 发表于 2013-1-4 22:59
莫光向一边回,老盯到一坨儿瞄,当然难得…左右开弓,幸福眼前!

算了算了,还是挖到脑壳去做事,幸福能达们回得来个话,那不西支蓝!!!
作者: hhh333888    时间: 2013-1-4 23:10
简单淡定 发表于 2013-1-4 23:06
算了算了,还是挖到脑壳去做事,幸福能达们回得来个话,那不西支蓝!!!

挖到脑壳做事,抬起脑壳看人,幸福不期而至!
作者: 简单淡定    时间: 2013-1-4 23:14
hhh333888 发表于 2013-1-4 23:10
挖到脑壳做事,抬起脑壳看人,幸福不期而至!

唉,我就差把脑壳放到赤壁电视台个信号塔了,也不见幸福不期而至啊!!!
作者: hhh333888    时间: 2013-1-4 23:21
简单淡定 发表于 2013-1-4 23:14
唉,我就差把脑壳放到赤壁电视台个信号塔了,也不见幸福不期而至啊!!!

那是太高了,视而不见……
作者: 随心而文    时间: 2013-1-5 10:15
hhh333888 发表于 2013-1-4 18:38
小小感受,不成文呢。比不得随心,常常被幸福包围,天天特别呀!
谢谢推、亮!

推亮我认为是应该的,一是即时应景二是文采还不错。
我天天没什么特别,只不过心偶尔被莫名的情暖了一下,呵呵
作者: hhh333888    时间: 2013-1-5 11:53
随心而文 发表于 2013-1-5 10:15
推亮我认为是应该的,一是即时应景二是文采还不错。
我天天没什么特别,只不过心偶尔被莫名的情暖了一下 ...

话说即时应景,是我看到你们才子才女们在这么个好日子里,乍没有人专贴抒情呢,便滥芋充数了一回。细一想,却原来是都去浪漫抒情去了,实无暇顾发贴也。至于文采还不错,那就只能是令我自愧汗颜,让众坛友讥笑不齿了。倒是君心常温常润,还偶尔能被莫名的情暖,叫人艳羡!
作者: 风过了无痕    时间: 2013-1-5 12:02
今天是201315了哦!错过了这么好的时候,不应该啊!
作者: hhh333888    时间: 2013-1-5 12:12
风过了无痕 发表于 2013-1-5 12:02
今天是201315了哦!错过了这么好的时候,不应该啊!

好时光,好情景,风温馨,痕甜蜜,也是大家的祝愿与幸福!
作者: 随心而文    时间: 2013-1-5 12:42
hhh333888 发表于 2013-1-5 11:53
话说即时应景,是我看到你们才子才女们在这么个好日子里,乍没有人专贴抒情呢,便滥芋充数了一回。细一想 ...

朋友你谦虚,说真的,你写的还不错,我不是吹捧;其次我有时喜欢写写,没有强加的激情写不出来,故莫名的情暖是自我外附的;其三我上网不方便,打字又慢,,情感版块的帖子每天几乎每一篇要回复,自己也有时也发发贴,忙不过来,很辛苦,同时我在想<情感版块>如何做得好,迫切需要你及网友们的大力支持,同心协力,让情感瞬间做得更好.
作者: D_Baby    时间: 2013-1-5 22:08
hhh333888 发表于 2013-1-4 18:55
两情若是长久时,又岂在今时今日。

不知何年何月的事
作者: hhh333888    时间: 2013-1-6 13:18
D_Baby 发表于 2013-1-5 22:08
不知何年何月的事

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处。万发缘生,皆系缘分!
作者: D_Baby    时间: 2013-1-9 22:02
hhh333888 发表于 2013-1-6 13:18
众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处。万发缘生,皆系缘分!

所以啊,随缘

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2