赤壁论坛

标题: 无 题 [打印本页]

作者: 云天    时间: 2008-11-2 15:48
标题: 无 题
任寒风驾着雪花抒情,凭雪花扶着寒风浪漫,我属于另一个季节。

冬天终于来了,在我的预料中,属于凛冽的内涵都在人们的呼吸中流动吗?属于仓白的演示都在人们的呼吸中流动吗?而我只能独居斗室,用思绪把时光絮得暖暖的,像母亲在山隙摇曳出一缕缕饮烟,袅袅地装 着形形色色的风雪.灵魂中有不熄的炭火把记忆中每道皱纹烘烤得如三月的叶脉。

等待,我曾在汽笛被寒冷得沙哑的时刻等待过;
跋涉,我曾在道路被风雪掩埋的日子跋涉过;
寻觅,我曾在阳光被铅云折断的岁月寻觅过。

而此刻,我知道不会有相约的电话打来,那铃声已散落成飞絮了;不会有拜访的脚步走来,那足迹已凝固成飘雪了。庆幸没有红红绿绿的纷繁来叨扰,慢慢地让心灵放逐欲望,守着这静谧的温暖,那些该睡的睡去了,该醒来的便醒来……

寒冷中温暖的独处,使我远离了孤独。
有雪的日子,没有了黑夜。寒冷的冰雪把天地照得通明。在失去本来面目的道路上,我凭着记忆去造访你。

没有你的邀请,没有我的预约,在这远离花红柳绿的季节,需要的是心灵的感应。

相对而坐,一杯水便把松花江的春光沏成茶色了,一支烟便把缠绕的往事散成烟雾了。别讲那些暖胃的故事了,也不说那些冷心的话题了,任何语言都是廉价的,载不动心灵中的沟通。怕纤弱的窗子挡不住寒潮的侵袭,像孩子似的蹒跚在诗行暖巷里,相信每个句子都能遮风挡雪。思绪在抑扬顿挫中缄默,缄默也是一种温暖。

有雪的寒夜,我们关闭了窗子,却洞开着心门。

作者: 琴书    时间: 2008-11-2 15:49
抢个位子作到看
作者: 琴琴    时间: 2008-11-2 15:50
抢个板凳先.
作者: 云天    时间: 2008-11-2 15:54
.
.........................
作者: 云天    时间: 2008-11-2 15:54
感谢两个琴老妹抬庄!![em53] [em53] [em53]
作者: 云天    时间: 2008-11-2 15:55
制作了几个图片,发不上来,只能发250K,也太小了点吧!
作者: 云天    时间: 2008-11-2 15:56
我发觉得论坛得升级了,不然冒得法提升更多个人气!
作者: .水晶。    时间: 2008-11-2 15:57
http://mp3play.27k.cn/mp41012/UUAuth/2004/017/1.wma
作者: 云天    时间: 2008-11-2 15:58
两个琴莫貌似一个人捏???
作者: 云天    时间: 2008-11-2 15:58
............

作者: 云天    时间: 2008-11-2 15:59
原帖由 .水晶。 于 2008-11-2 15:57 发表
http://mp3play.27k.cn/mp41012/UUAuth/2004/017/1.wma

好听的歌,感谢斑斑!
作者: 云天    时间: 2008-11-2 16:07
..............

作者: 云天    时间: 2008-11-2 16:09
.............................

作者: 云天    时间: 2008-11-2 16:11
...............................

作者: 云天    时间: 2008-11-2 16:12
..............................

作者: 云天    时间: 2008-11-2 16:13
...........................

作者: 云天    时间: 2008-11-2 16:14
...................................

作者: 云天    时间: 2008-11-2 16:17
...............................

作者: 云天    时间: 2008-11-2 16:18
论坛不支持动画,失去好多乐趣!

把动的图都改成静止的了!
作者: づ瞬    时间: 2008-11-2 16:44
好文..好歌..好图片...
          小云子..不错..不错...论坛有你们几个活宝..真是开心给!!
作者: 清歌断弦    时间: 2008-11-2 16:58
是原创否?是的话可以加精了。
作者: 尘埃    时间: 2008-11-2 18:49
水晶放的那首一直在找一个人还蛮好听的!
作者: 云天    时间: 2008-11-2 19:13
原帖由 尘埃 于 2008-11-2 18:49 发表
水晶放的那首一直在找一个人还蛮好听的!

的确不错!
作者: 云天    时间: 2008-11-2 19:17
原帖由 清歌断弦 于 2008-11-2 16:58 发表

报告清版:
不是原创!文字是朋友弄的,我给他弄了几幅图而已!(我文笔可没这么好)
不过不算侵权,是朋友许可了的!

另:发在这是因为昨天发了个有关教育的贴子,猫版说我发错了地方!我就自己承诺到这里来看看!看看嘛,总要留下点什么就好,因为离校园的日子已太遥远,就在此留了个这样的脚印!
作者: 策马    时间: 2008-11-3 08:51
要踏雪无痕!
作者: 云天    时间: 2008-11-3 12:15
原帖由 清歌断弦 于 2008-11-2 16:58 发表

如果硬要扯进原创的话也可充个数:
朋友的文字与我的图算是二合一原创,再加上水晶版的配乐,算得上三合一的原创了!哈哈哈!![em15] [em15] [em15]

另:文字很美,我很喜欢!但我现在的年龄几乎很难有那别样的心境与感悟来写这种文字了![em42]
作者: 云天    时间: 2008-11-3 12:16
原帖由 策马 于 2008-11-3 08:51 发表
要踏雪无痕!

那得有何种深厚的功底啊,朋友!我不行的![em15]
作者: 云天    时间: 2008-11-3 13:28
原帖由 づ瞬 于 2008-11-2 16:44 发表
好文..好歌..好图片...
          小云子..不错..不错...论坛有你们几个活宝..真是开心给!!

莫乱取外号哦![em41]
作者: 抽烟猫    时间: 2008-11-3 19:40
不好意思,本人来晚了。
你那朋友是个人才阿。
作者: 云天    时间: 2008-11-3 20:32
原帖由 抽烟猫 于 2008-11-3 19:40 发表
不好意思,本人来晚了。
你那朋友是个人才阿。

真的加精了啊!
那我代朋友感谢你了哈!
作者: 飞飞    时间: 2008-11-3 20:37
标题: 呵呵,
我也来凑凑热闹呀!

作者: 云天    时间: 2008-11-3 20:51
原帖由 飞飞 于 2008-11-3 20:37 发表
我也来凑凑热闹呀!

欢迎!
作者: 劫争    时间: 2008-11-4 10:35
[em37] [em37] [em37] [em37]
作者: 清歌断弦    时间: 2008-11-4 11:59
呵呵,厉害,都是人才啊。
作者: 云天    时间: 2008-11-5 13:46
原帖由 清歌断弦 于 2008-11-4 11:59 发表
呵呵,厉害,都是人才啊。

老大客气!果酱!
作者: 沙子    时间: 2008-11-5 13:56
原帖由 云天 于 2008-11-2 16:18 发表
论坛不支持动画,失去好多乐趣!

把动的图都改成静止的了!

论坛怎么会不支持动画,是不是你哪里弄错了?要不加我QQ157404
作者: 云天    时间: 2008-11-5 14:12
原帖由 沙子 于 2008-11-5 13:56 发表

论坛怎么会不支持动画,是不是你哪里弄错了?要不加我QQ157404

是么?
怎么我看到的论坛头像都是静止的,我自己上传的GIF动画图像也是静止的!
个性签名帖的图片也没有显示,是哪里出错我也不知道!
我要下了,今天晚上上QQ向你请教好吗?

作者: 沙子    时间: 2008-11-5 15:36
你签名里的图片是jpg的,怎么动啊?你看我签名里的图片就是动的,还有,你签名图片的jpg后面多了一个“/”,所以不显示,不过你那图片也太大了吧?不要用这么大的图片啊,吓死人咧!

晚上我不在线的,你找亲亲也可以,他是个热心肠,肯定会教你的!
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2008-11-6 01:38
我来了。没有见楼主问我
作者: 云天    时间: 2008-11-6 19:31
原帖由 沙子 于 2008-11-5 15:36 发表
你签名里的图片是jpg的,怎么动啊?你看我签名里的图片就是动的,还有,你签名图片的jpg后面多了一个“/”,所以不显示,不过你那图片也太大了吧?不要用这么大的图片啊,吓死人咧!

晚上我不在线的,你找亲亲也可 ...

谢谢你!“/”好象是要放在括号里吧?
我试了一下,成了!
头像好象是不支持GIF格式动画的!

作者: 云天    时间: 2008-11-6 19:35
原帖由 亲亲☆树懒 于 2008-11-6 01:38 发表
我来了。没有见楼主问我

不好意思,亲管,你来时我走了!呵呵!
感谢热心肠的你!
好象论坛头像不支持GIF动画吧?
作者: 左边    时间: 2008-11-9 03:53
今年无雪.
作者: 云天    时间: 2008-11-21 19:35

无    题

任寒风驾着雪花抒情,凭雪花扶着寒风浪漫,我属于另一个季节。

冬天终于来了,在我的预料中,属于凛冽的内涵都在人们的呼吸中流动吗?属于仓白的演示都在人们的呼吸中流动吗?而我只能独居斗室,用思绪把时光絮得暖暖的,像母亲在山隙摇曳出一缕缕饮烟,袅袅地装 着形形色色的风雪.灵魂中有不熄的炭火把记忆中每道皱纹烘烤得如三月的叶脉。

等待,我曾在汽笛被寒冷得沙哑的时刻等待过;
跋涉,我曾在道路被风雪掩埋的日子跋涉过;
寻觅,我曾在阳光被铅云折断的岁月寻觅过。

而此刻,我知道不会有相约的电话打来,那铃声已散落成飞絮了;
不会有拜访的脚步走来,那足迹已凝固成飘雪了。
庆幸没有红红绿绿的纷繁来叨扰,慢慢地让心灵放逐欲望,
守着这静谧的温暖,那些该睡的睡去了,该醒来的便醒来……

寒冷中温暖的独处,使我远离了孤独。
有雪的日子,没有了黑夜。寒冷的冰雪把天地照得通明。
在失去本来面目的道路上,我凭着记忆去造访你。

没有你的邀请,没有我的预约,在这远离花红柳绿的季节需要的是心灵的感应。

相对而坐,一杯水便把松花江的春光沏成茶色了,
一支烟便把缠绕的往事散成烟雾了。
别讲那些暖胃的故事了,也不说那些冷心的话题了,
任何语言都是廉价的,载不动心灵中的沟通。
怕纤弱的窗子挡不住寒潮的侵袭,像孩子似的蹒跚在诗行暖巷里,
相信每个句子都能遮风挡雪。思绪在抑扬顿挫中缄默,缄默也是一种温暖。

有雪的寒夜,我们关闭了窗子,却洞开着心门。

http://www.xmsogo.com/bbsswf/swf/002.swf

http://www.dabaoku.com/flash/flash/3.swf

作者: 2540195    时间: 2008-11-21 20:04
呵呵,我的文学素养,还没到那个层次,!<亦或者,我跟本就谈不上有什么文学素养>
不好意思,不能那么深的去体会,!看来,还是得要回去多看你门朱自清了再来,!
作者: 云天    时间: 2008-11-21 20:06
标题: 回复 44# 2540195 的帖子
朋友,莫达么C人撒!
一看恩就是有素质个人!

作者: 疯狗咬裤裆    时间: 2008-11-21 20:20
踩踩[em77]
作者: 云天    时间: 2008-11-21 20:55
不清楚本论坛的发贴代码,向路过的斑斑管理们请教!
作者: 云天    时间: 2008-11-21 20:57
发现个问题,在线离线的提示好象不准确!
作者: luoming1986    时间: 2010-3-15 22:04
字真是小啊

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2