赤壁论坛

标题: 赤壁房子太多了,搞到现在天晴满城灰,真是受不了 [打印本页]

作者: jonic    时间: 2013-1-8 11:39
标题: 赤壁房子太多了,搞到现在天晴满城灰,真是受不了
沃尔玛在建,三国美食城在建,凯丰新村在建,银河二期在建,金色水岸在建,铜锣湾在建,新领地在建,雍景在建,长城二期在建,丰业盛世在建,领秀城在建,众城公馆在建,永邦在建,郡都在建,凤凰城在建,鹏成在建,东亭花园在建,景峰尚城在建,还有什么赤壁印象,福星花园,立嘉城,天瑞广场,小维多利亚花园,碧水云谷,塞纳河畔统统在建。。。。。。还有什么陆水工业园,赤马港工业园,中伙工业园全部在建。。。。。

你玛一个滴夹硕个赤壁,到处在挖,满城挖,大街小巷到处是泥车车大货车施工车,搞到城内天睛满城灰,每条路都是泥巴,什么洒水车,清扫车,洗路车,外加大批环卫工人,每日扫,每日洗,空气质量还是差得要死,过几日我去搞点口罩来卖,估计生意要好得不行。

作者: hhh333888    时间: 2013-1-8 11:43
无限风光入险峰,人口不增防空城。
作者: jonic    时间: 2013-1-8 11:50
hhh333888 发表于 2013-1-8 11:43

在建的还冒得一个是多层,全部是高层

现在赤壁的空气真是差,赤壁大道不说了,就连河北大道,陆水大道,都每日灰雾袅绕

作者: jonic    时间: 2013-1-8 11:54
这空气质量,我只是多年前的一个秋天在北京的一个沙尘暴的天气中见过,赤壁的是只是没有风而已
作者: 赤狼    时间: 2013-1-8 13:34
赤壁难道也要走发污染再治理的科学发展道路吗?
作者: 朝阳。    时间: 2013-1-9 16:39
搞建设也要注意环保哇?
作者: Idler9528    时间: 2013-1-10 11:48
同感,现在是到处都在挖,到处都在建,搞的到处灰蒙蒙,感觉很难受
作者: 冲天一鸿    时间: 2013-1-12 16:10
举全市之力,大力开发房地产,拉动我市jdp
作者: 热血三国    时间: 2013-1-12 22:15
现在时兴满城挖,环境一定要治理好,否则建设得再好也白搭。
作者: jiangyanmin    时间: 2013-1-12 22:29
      小县城不发展房地产业,难道发展农业啊?,,,,,哈哈
作者: 冲天一鸿    时间: 2013-1-14 12:32
举全市之力,大力开发房地产,拉动我市jdp  
作者: 赤壁星人    时间: 2013-1-19 00:54
赤狼 发表于 2013-1-8 13:34

是先污染的道路吧
作者: 隨枫    时间: 2013-1-19 09:14
呵呵,赤壁现在发展不错么
现在中国都是已牺牲环境为代价来创造经济的发展,很鄙视这点
作者: 陈小德    时间: 2013-1-19 09:15
唉、 有钱人太多了。
作者: 紫外线!    时间: 2013-1-20 10:04
hhh333888 发表于 2013-1-8 11:43

说的很好!不增加人口,建到最后,就是白建!
作者: 赤壁伢儿    时间: 2013-1-20 10:18
房子多建点放在那里 已表示赤壁市城区很大 领导有面子
作者: 跑动的风    时间: 2013-1-20 10:55
紫外线! 发表于 2013-1-20 10:04
说的很好!不增加人口,建到最后,就是白建!

怎么是白建呢,人口只会越来越少,房子会越来越多,到时,没房的人白送你一房,不住还不行,
作者: ckwb    时间: 2013-9-12 17:25
帖子顶起来,在建楼盘这么多,赤壁污染也大,建再多,没工作支持,空置率太大了。
作者: 受伤的是百姓    时间: 2013-9-13 07:42
jiangyanmin 发表于 2013-1-12 22:29
小县城不发展房地产业,难道发展农业啊?,,,,,哈哈

是哦,不建房子,难道发展农业啊?现在谷子出秕谷不是市长们关心的…
作者: 亲一下就跑    时间: 2013-9-13 22:10
哈哈哈。。。。。。。。。。。
作者: 论道天下    时间: 2013-9-13 22:19
晴天灰蒙蒙,雨天泥兮兮
作者: 腾讯有病    时间: 2013-9-13 23:34
赤狼 发表于 2013-1-8 13:34

赤狼好久不见你回帖发帖了,我还以为嗯被和谐了咧。
作者: smlidyu999    时间: 2013-9-14 17:28

作者: 热线跟帖局局长    时间: 2013-9-14 17:40
建好了就消停了
作者: zk23064370    时间: 2013-9-15 21:23
说到太对了!~灰多得太吓人了!~也没有人管管!~
作者: 腾讯有病    时间: 2013-9-26 23:14
腾讯有病 发表于 2013-9-13 23:34
赤狼好久不见你回帖发帖了,我还以为嗯被和谐了咧。

多谢赤狼老弟个赤币。哈哈。
作者: smlidyu999    时间: 2013-9-27 18:56

作者: 空气沸腾    时间: 2013-9-28 08:22
其实房子建整齐点建好点,对城市本身还是有帮助的。然后城市漂亮了,再大力发展旅游业和茶叶

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2