赤壁论坛

标题: 一桥北钓鱼 [打印本页]

作者: 915325040    时间: 2013-1-8 15:12
标题: 一桥北钓鱼

一月七号一桥北现自发钓鱼
大赛,人员还在增加中,上图:

战利品

http://lianzidi.com/COFFdD0xMzU3NjI5MDAzJmk9MTEzLjU3LjIyOC4xNCZ1PVNvbmdzL3YyLzJCL0IxLzM2Mjk4XzUwMzkyNF/N9bGmx78t09DHrsO7x6672LzSuf3E6i5tcDMmbT03NjExMmRlNzhlMzg5Y2ZhOWM4Y2I3YjhmYmViMTIwMSZ2PWxpc3RlbiZuPdPQx67Du8euu9i80rn9xOomcz3N9bGmx78mcD1u.mp3

作者: 915325040    时间: 2013-1-8 15:14
手机差的,见笑
作者: 熊丶爪爪    时间: 2013-1-8 15:38
这二天路过,总是看到一群人在钓
作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2013-1-8 16:29
那里的小参子鱼特别特别的多。不用钓  用钩子钩就可以了 。一账账的 中心地带看不到水中石头。全部是鱼。当旁边不远处参子鱼移动时 就可以清晰看到水中石头 。中心地带层层都是参子鱼 没有机会看到水中其他石块 河沙。。不知道什么原因 就哪一小段 100来米的地方 集中那么多的鱼 其他地方却没有
作者: 915325040    时间: 2013-1-8 19:41
都是参子鱼,哈哈哈
作者: 闪马旗人    时间: 2013-1-8 20:45
貌似收获不错样,一河两岸,钓的是心情,看的是风景!
作者: 雾里清风    时间: 2013-1-9 13:50
小参子鱼很不错嘀!
作者: 朝阳。    时间: 2013-1-9 16:23
好多的闲人啊!
作者: 斌    时间: 2013-1-9 17:01
过来看看,占个位子!!!
作者: ~~空气~~    时间: 2013-1-10 00:02
好精神呀                 
作者: 相印今生    时间: 2013-1-10 11:59
               我恰參子     骨頭都不吐 ~   喜歡這魚~﹒
作者: 简单淡定    时间: 2013-1-10 12:03
挖不得车,好鸡多鱼哦!!
作者: 茶水    时间: 2013-1-10 18:45
前两个月 就发现一桥下面 有一窝窝蚕子 当时 还在中间 现在都到 边边了

天气太冷 哈哈 精神可嘉
作者: hywll    时间: 2013-1-11 03:00
既玩乐,又有了收获,不错不错
作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2013-1-12 18:59
注意安全 ,,昨天东周桥桥下失去了2个小孩
作者: 关注一下    时间: 2013-1-13 12:20

作者: 秋风夜寒    时间: 2013-1-20 18:14

作者: 小子林    时间: 2013-1-21 11:53
呵呵,热闹啊
作者: 烟雨江南/    时间: 2013-6-9 03:32
   都是**小毛毛鱼,钓着蛋疼
作者: 烟雨江南/    时间: 2013-6-10 00:20
  都是小毛毛鱼,毛的大的。。。。  我每次一钓就是一桶。  

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2