赤壁论坛

标题: 三九寒冬没事也来冬泳疯一疯 [打印本页]

作者: ccc670    时间: 2013-1-10 00:26
标题: 三九寒冬没事也来冬泳疯一疯
今天是2013年1月9日刚从热带地区回来,好久没到陆水湖里玩水了,就约了二个朋友来看一下,真是没想到今年这么冷的天气我们赤壁冬泳的人还这么多,大家对冬泳的热情还这么高真的是很感动,让大家来看一下随手拍的二张今天的小照,

作者: ccc670    时间: 2013-1-10 00:29
历害{:soso_e102:}

作者: ccc670    时间: 2013-1-10 00:32
太历害{:soso_e114:}

作者: ccc670    时间: 2013-1-10 00:34
佩服真的是很佩服

作者: 雷之恋    时间: 2013-1-10 00:38
好机冷咯,好机肉吧一个哟
作者: 抹杀你的没    时间: 2013-1-10 01:00
`````````````````
作者: 将你军    时间: 2013-1-10 08:30
屌丝逆袭成功
作者: 飞926    时间: 2013-1-10 08:39
    欢迎小马哥归来!
作者: 陈小德    时间: 2013-1-10 08:47
不得不佩服!!
作者: 赤壁新来咯    时间: 2013-1-10 10:05
冬泳真好,挺受益的,胖的减肥,瘦的增肉,不管怎么说,体能一路飚升,骨骼强壮,促进血管扩张、新陈代谢等等太多了
作者: 斌    时间: 2013-1-10 14:26
过来看看!不发表意见!!!
作者: 水中青苔    时间: 2013-1-10 20:18
我今天下午不睡觉,特地早点去,想同大家抱团冬泳,温暖一些,2点半到的,但还是晚了,大家都游完了。
我孤苦伶仃一人下水。
下午太阳很给力,在水中很冷,换衣服时候有点暖和。
作者: ccc670    时间: 2013-1-10 21:49
水中青苔 发表于 2013-1-10 20:18
我今天下午不睡觉,特地早点去,想同大家抱团冬泳,温暖一些,2点半到的,但还是晚了,大家都游完了。
我孤 ...

知道你回来我们就等你一下了, 真的是人好多,大家对战胜严寒都信心满满.明天在早一点撒
作者: ccc670    时间: 2013-1-10 21:54

来看一下我们队里的今天的水中花

作者: ccc670    时间: 2013-1-10 21:59
{:soso_e179:}

作者: 分飞    时间: 2013-1-10 22:50
总是看你发的帖子,今天算是看到真人了,CCC670
作者: 陌非凡    时间: 2013-1-10 23:25
那天下大雪时看陆水的小高同志在雪地上行走再跳入水中,真是佩服,试着摸了下水真凉哪.冬泳的队员真是好样的,哦,看男将们都蛮扎实,可有个小女伢蛮瘦.要我们这体格下水,恐怕抽筋到死爬不上来喽.
作者: longzheng1111    时间: 2013-1-11 01:23
看看都是有家底的啊,人家都是开车去的,要是我们这些十一路车去,水下冷不死 路上都给冻死 我们就不跟着参合了!
作者: ccc670    时间: 2013-1-11 12:46
陌非凡 发表于 2013-1-10 23:25
那天下大雪时看陆水的小高同志在雪地上行走再跳入水中,真是佩服,试着摸了下水真凉哪.冬泳的队员真是好样的, ...

这可没这么冷,这是意志的磨练,你也一定行,呵呵
作者: ccc670    时间: 2013-1-11 12:48
longzheng1111 发表于 2013-1-11 01:23
看看都是有家底的啊,人家都是开车去的,要是我们这些十一路车去,水下冷不死 路上都给冻死 我们就不跟着参 ...

这么冷的天是不会开车到上面去的,你可以来看一下,也有很多没车的,我就是其中一个,因为车和游泳关系不大
作者: ccc670    时间: 2013-1-11 12:49
分飞 发表于 2013-1-10 22:50
总是看你发的帖子,今天算是看到真人了,CCC670

作者: ccc670    时间: 2013-1-11 12:50
赤壁新来咯 发表于 2013-1-10 10:05
冬泳真好,挺受益的,胖的减肥,瘦的增肉,不管怎么说,体能一路飚升,骨骼强壮,促进血管扩张、新陈代谢等 ...

如果不是冬泳好处多怎么会有这么多爱好者呢?呵呵
作者: ccc670    时间: 2013-1-11 12:53
雷之恋 发表于 2013-1-10 00:38
好机冷咯,好机肉吧一个哟

瘦的也有几位,不过肉多的占便宜一点
作者: 小黑帅    时间: 2013-1-11 12:57
肉多的为什么占便宜一点呢?真冷。
作者: l老牛    时间: 2013-1-11 19:40
请求冬泳QQ群号
作者: l老牛    时间: 2013-1-11 19:49
求冬泳QQ群号码
作者: 水中青苔    时间: 2013-1-11 21:14
longzheng1111 发表于 2013-1-11 01:23
看看都是有家底的啊,人家都是开车去的,要是我们这些十一路车去,水下冷不死 路上都给冻死 我们就不跟着参 ...

我每次都是骑16寸的自行车去游泳,来回骑车共用50分钟,春夏秋冬都是这样的。
下雨的时候我就是做公交车到加油站,然后走路上去游泳。
作者: 村夫遥星    时间: 2013-1-11 21:38
一群勇士。
作者: ccc670    时间: 2013-1-12 08:47
小黑帅 发表于 2013-1-11 12:57
肉多的为什么占便宜一点呢?真冷。

肉多脂肪多,所以抗冻.肉少的就怕冷多了...呵呵
作者: ccc670    时间: 2013-1-12 08:51
l老牛 发表于 2013-1-11 19:40
请求冬泳QQ群号

我们这支队伍是自由组合的.你下午到博海湾去就能自动加入的.呵呵
作者: ccc670    时间: 2013-1-12 08:53
水中青苔 发表于 2013-1-11 21:14
我每次都是骑16寸的自行车去游泳,来回骑车共用50分钟,春夏秋冬都是这样的。
下雨的时候我就是做公交车 ...

我们这个队伍走路的也有好多的,我不就是一个吗?天天走上坝在游泳.现在就是有车的也要走上去游泳,不然身体太冷,人也受不了
作者: 茶水    时间: 2013-1-12 09:02
  奥哦 奥不得了
作者: 明子    时间: 2013-1-12 09:04
三九寒冬能到了陆水湖里疯一下心里精神都是相当的爽的,对战胜大自然更有信心了
作者: 明子    时间: 2013-1-12 09:06
这里的那几朵水中花真的是让我们佩服,向她们学习
作者: honger    时间: 2013-1-12 18:41
在冬日暖阳下游泳感觉还是很好的。那天水温7.5度,我游泳了11分钟。
CCC670知道你是谁了。
作者: ccc670    时间: 2013-1-13 04:59
honger 发表于 2013-1-12 18:41
在冬日暖阳下游泳感觉还是很好的。那天水温7.5度,我游泳了11分钟。
CCC670知道你是谁了。

11分钟已经不错了,太长对身体还是有损伤的,你能坚持下来我还是很佩服的,向你学习,
作者: ccc670    时间: 2013-1-13 05:02
冬泳继续{:soso_e112:}

作者: ccc670    时间: 2013-1-13 05:04
冬泳继续{:soso_e112:}

作者: ccc670    时间: 2013-1-13 05:06
冬泳继续,再继续

作者: 行中国    时间: 2013-1-14 11:05

我又改在早晨游泳了,下午太忙了,中午爱喝二口,又想休息片刻.本来不想坚持了的,着见大家都在坚持,连女同志都还在游.冬泳精神在赤壁红红火火,陆水湖在沸腾.而且有很多新的面孔,咬咬牙,坚持下去,争取更大的胜利.
作者: ccc670    时间: 2013-1-14 12:21
行中国 发表于 2013-1-14 11:05
我又改在早晨游泳了,下午太忙了,中午爱喝二口,又想休息片刻.本来不想坚持了的,着见大家都在坚持,连女同志都 ...

冬泳队就是因为你们的坚持才能有今天.陆水湖就是因为冬泳队员在里面搏击才沸腾.三九天我们都一起走过了,在坚持几天我们就可以很自豪的向众人说:我战胜了2012年,我战胜了寒冷的2012.
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2013-1-14 13:09
我看到都冷。。。
作者: 赤壁新来咯    时间: 2013-1-14 18:22
ccc670 发表于 2013-1-14 12:21
冬泳队就是因为你们的坚持才能有今天.陆水湖就是因为冬泳队员在里面搏击才沸腾.三九天我们都一起走过了 ...

我也战胜了2012年,可是只收尾最后了两个月。
作者: longzheng1111    时间: 2013-1-14 20:45
水中青苔 发表于 2013-1-11 21:14
下雨的时候我就是做公交车 ...

勇气可嘉啊
作者: longzheng1111    时间: 2013-1-14 20:47
ccc670 发表于 2013-1-11 12:48
这么冷的天是不会开车到上面去的,你可以来看一下,也有很多没车的,我就是其中一个,因为车和游泳关系不 ...

貌似应该没有年轻人哦?
作者: ccc670    时间: 2013-1-15 15:50
╰☆曉妖精 发表于 2013-1-14 13:09
我看到都冷。。。

我们这里的几位水中花都说还行呢.呵呵
作者: ccc670    时间: 2013-1-15 15:53
赤壁新来咯 发表于 2013-1-14 18:22
我也战胜了2012年,可是只收尾最后了两个月。

今天小黄也来游泳了,二个月没游了看着他下水我们都耽心的很,那知他居然还游了十多钟,上来还很好,年青真好呀!

作者: ccc670    时间: 2013-1-15 15:55
longzheng1111 发表于 2013-1-14 20:47
貌似应该没有年轻人哦?

你来博海湾玩一下就知道有没有年轻人了.还真的有好几位呢?
作者: ccc670    时间: 2013-1-15 15:58
大家有共同的游泳爱好,在一起共同勉励一起战胜严寒,说实话是相当的有意义
作者: 明子    时间: 2013-1-15 16:05
每天和大家在一起游泳心情是相当的好,和大家一起交流,一起谈感受让我对冬泳更有信心
作者: 明子    时间: 2013-1-15 16:08
说我们是疯子也没什么,最起码我们的身体比以前好了,一般的流行感冒我们是没得过了,进医院的次数少多了,值了,太值了
作者: 瘾科技    时间: 2013-1-15 16:12
真羡慕,我也想去了。
作者: 胡杨林家私    时间: 2013-1-15 16:56
ccc670 发表于 2013-1-10 00:32
太历害

咸宁市陆水水库渔政?
作者: 《小丽》    时间: 2013-1-16 00:57
过来看一下,学习了
作者: 赤壁新来咯    时间: 2013-1-16 10:26
明子 发表于 2013-1-15 16:08
说我们是疯子也没什么,最起码我们的身体比以前好了,一般的流行感冒我们是没得过了,进医院的次数少多了, ...

现在做疯子蛮好的,我喜欢疯子!
作者: ccc670    时间: 2013-1-16 12:05
瘾科技 发表于 2013-1-15 16:12
真羡慕,我也想去了。

想去就去看一下,先别下水,学别人的慢慢来,相信你肯定行
作者: ccc670    时间: 2013-1-16 12:06
胡杨林家私 发表于 2013-1-15 16:56
咸宁市陆水水库渔政?

应该是那,不过那城现在是属于陆管局
作者: ccc670    时间: 2013-1-16 12:09
明子 发表于 2013-1-15 16:05
每天和大家在一起游泳心情是相当的好,和大家一起交流,一起谈感受让我对冬泳更有信心

应该说一起交流时大家心情都特别畅快,因为我们又一次战胜了自然,呵呵
作者: ccc670    时间: 2013-1-16 12:10
明子 发表于 2013-1-15 16:08
说我们是疯子也没什么,最起码我们的身体比以前好了,一般的流行感冒我们是没得过了,进医院的次数少多了, ...

如果不值你会去吗?我是不会的.
作者: ccc670    时间: 2013-1-16 12:12
赤壁新来咯 发表于 2013-1-16 10:26
现在做疯子蛮好的,我喜欢疯子!

如果是对自已的身体有很大的好处,我也愿意做疯子.呵呵
作者: ccc670    时间: 2013-1-16 12:13
《小丽》 发表于 2013-1-16 00:57
过来看一下,学习了

谢谢,有时间欢迎到我们游泳的地方去玩
作者: ccc670    时间: 2013-1-16 12:27
ccc670 发表于 2013-1-10 00:32
太历害

那是以前的牌子,现在早不是了
作者: 天外天    时间: 2013-1-17 05:38
ccc670 发表于 2013-1-10 00:29
历害

冬游泳队你有的队员很恶心,不讲文明大白天的就裸体换衣服,就在岸边,能回避一下好吗
作者: 茄子炒辣椒    时间: 2013-1-17 06:13
每天都有游泳的。
作者: ccc670    时间: 2013-1-18 22:37
天外天 发表于 2013-1-17 05:38
冬游泳队你有的队员很恶心,不讲文明大白天的就裸体换衣服,就在岸边,能回避一下好吗

以后提醒一下他本人吧,也只有这样了
作者: ccc670    时间: 2013-1-18 22:39
茄子炒辣椒 发表于 2013-1-17 06:13
每天都有游泳的。

下午一点多到四点多在博海湾是有人的.
作者: 赤壁新来咯    时间: 2013-1-20 19:05
冒得事来冒泡泡玩,活跃一下!
作者: 行中国    时间: 2013-1-31 10:31
这俩天陆水湖的水又开始很庄了

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2