赤壁论坛

标题: 大家注意没有,赤壁印象让一个出家人作广告,宣传他是风水宝地 [打印本页]

作者: 赤壁最底层    时间: 2013-1-12 18:48
标题: 大家注意没有,赤壁印象让一个出家人作广告,宣传他是风水宝地
大家注意没有,赤壁印象让一个出家人作广告,宣传他是风水宝地,这个出家人是真的吗,不会是和尚兄弟吧
作者: 海洋之心乡里个    时间: 2013-1-12 19:01
有意思
作者: lcyzr19    时间: 2013-1-12 19:06
无图无真相
作者: 冭徦    时间: 2013-1-12 19:12
  不清楚,  风水宝地,和我木什么关系! 我觉得我家就是风水宝地!
作者: 赤狼    时间: 2013-1-12 19:27
冭徦 发表于 2013-1-12 19:12
不清楚,  风水宝地,和我木什么关系! 我觉得我家就是风水宝地!

这个回复蛮给力
作者: 我是你大爷哦    时间: 2013-1-12 19:30
风水宝地还用作广告吗
作者: 我是你大爷哦    时间: 2013-1-12 19:31
冭徦 发表于 2013-1-12 19:12

那你应该在北京和习总平起平坐了
作者: 陈小德    时间: 2013-1-12 20:46
噱头  懂就不要伸张。 特别是房地产。  小心引来杀身之祸。
作者: 冭徦    时间: 2013-1-12 20:48
我是你大爷哦 发表于 2013-1-12 19:31
那你应该在北京和习总平起平坐了

风水宝地的意义不同! 看你在乎什么。  你希望有的都有,对于你来说就是风水宝地了!
作者: 冭徦    时间: 2013-1-12 20:48
赤狼 发表于 2013-1-12 19:27
这个回复蛮给力

确实哈·1!!
作者: 幸福兔和鸭    时间: 2013-1-21 14:39
在香港、广东那边的楼盘很流行利用风水大师来作文章,这赤壁印象还蛮会想心思的咧。
作者: 海底飞    时间: 2013-1-21 14:56
信则有,不信则无
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2013-1-21 15:02
无图无真相
作者: 简出    时间: 2013-1-21 22:30
是不是宝地若干年后,酒店和会馆营业了才知道,风水还是不错的,其实他不请大师宣传,略通皮毛的人都看得出来的嘛,我一直对风水并不迷信但颇有兴趣探索一番,娱已吧。

至于缘由,等我确定买了之后会说说几点。现在,又对‘丰业盛世’蛮有兴趣,关察、纠结中~本来上月准备出手的,突然房产税之风遍地开花,心生隐忧……加之最近中国与日本因钓鱼岛问题还没个定数,怕明年经济大环境受损,影响购买房心理,只好保持关注了。

作者: hhh333888    时间: 2013-1-21 22:36
看了楼盘视频,是有一和尚服晃了一秒,但没说子丑寅卯…就不知风水好不好了。
作者: 简出    时间: 2013-1-21 22:49
哈,我们可不可以要求那大师说点子丑寅卯,供业内业外人仕探讨,观摩{:soso_e112:}

但这样一来可能会犯规,国家肯定不提倡如此推广,这不封建迷信么,太不科学了。

作者: 隨枫    时间: 2013-1-21 23:50
冒得图么,说不清楚
作者: zlcsos123    时间: 2013-1-22 11:04
估计是出家和尚出来骗钱的

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2