赤壁论坛

标题: 心灵洗礼 [打印本页]

作者: 空气沸腾    时间: 2013-1-15 14:22
标题: 心灵洗礼
加拿大摄影师Gregory Colbert的作品《雪尘》(Ashes and Snow),人物和动物在照片中和平相处,当中的意境更是达到了人神合一的地步,充满平静祥和的气氛。在欣赏这组照片的同时心灵也获得了休息。摄影师走遍了印度、埃及、缅甸、斯里兰卡、纳米比亚等多个地方拍下了这些奇妙的组品。

作者: 万里垅    时间: 2013-1-15 14:27
很有点意思。
作者: 简单淡定    时间: 2013-1-15 14:29
我来这边顶了个!!!!!!!!
作者: 空气沸腾    时间: 2013-1-15 15:06
简单淡定 发表于 2013-1-15 14:29
我来这边顶了个!!!!!!!!

谢谢~~好久没发贴了
作者: 空气沸腾    时间: 2013-1-15 15:16
739948568 发表于 2013-1-15 14:27
很有点意思。

作者: 陈小德    时间: 2013-1-16 09:42
这个有点意思。
作者: 春天里的旋律    时间: 2013-1-16 09:57

作者: 空气沸腾    时间: 2013-1-16 11:12
陈小德 发表于 2013-1-16 09:42
这个有点意思。

这个可以有~~~~~
作者: 陆水渔鹰2011    时间: 2013-1-16 11:18
比美女贴过瘾多了
作者: 陈小德    时间: 2013-1-16 11:52
空气沸腾 发表于 2013-1-16 11:12
这个可以有~~~~~

哎呦 不错。
作者: 空气沸腾    时间: 2013-1-16 12:21
陆水渔鹰2011 发表于 2013-1-16 11:18
比美女贴过瘾多了

绝对的~~哈哈。要发些高质量的帖子!
不过你肯定是觉得比美女贴过瘾了,不晓得我发帅锅贴嗯还会达么说吧!~~哈哈
作者: 陆水渔鹰2011    时间: 2013-1-18 17:15
空气沸腾 发表于 2013-1-16 12:21
绝对的~~哈哈。要发些高质量的帖子!
不过你肯定是觉得比美女贴过瘾了,不晓得我发帅锅贴嗯还会达么说吧 ...

天啊,我又不是拼刺刀的队伍咯。
作者: 空气沸腾    时间: 2013-1-19 08:29
陆水渔鹰2011 发表于 2013-1-18 17:15
天啊,我又不是拼刺刀的队伍咯。

拼刺刀是么意思~~~
作者: 空气沸腾    时间: 2013-2-25 08:41
顶帖·············

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2