赤壁论坛

标题: 广场附近某超市招聘收银、导购员 [打印本页]

作者: 不追求    时间: 2013-1-15 16:44
标题: 广场附近某超市招聘收银、导购员
广场附近某超市招聘收银、导购员

广场附近某超市招收银和导购各2名,要求:年龄16-45岁;性别:女;学历:初中以上学历,工作认真负责,有良好的服务意识,工资待遇面议。    联系人:刘女士,联系电话:18671506100

作者: 不追求    时间: 2013-1-15 16:45

作者: 斌    时间: 2013-1-15 17:01
找个地方坐坐,不发表意见!!!!!!
作者: 漫天星辰    时间: 2013-1-15 17:09
广场附近哪个超市呢?
作者: 柳儿    时间: 2013-1-15 17:14
赤壁人。。。。在本地特意跑广州去?车费你报
作者: 小子林    时间: 2013-1-15 17:34
哈哈,,,,这远
作者: 1325832252    时间: 2013-1-29 17:28
包吃住吗?星期天可不可以休息?
作者: qwe00778895    时间: 2013-3-28 08:51
柳儿 发表于 2013-1-15 17:14
赤壁人。。。。在本地特意跑广州去?车费你报

姐,他说的是广场啊,不是广州啊·····
作者: qwe00778895    时间: 2013-3-28 08:51
打个酱油先哈哈哈哈哈哈哈
作者: 柳儿    时间: 2013-3-29 09:41
qwe00778895 发表于 2013-3-28 08:51
姐,他说的是广场啊,不是广州啊·····

。。。介个。。介个。。。。。。。。我。。。。
作者: qwe00778895    时间: 2013-3-29 11:23
柳儿 发表于 2013-3-29 09:41
。。。介个。。介个。。。。。。。。我。。。。

哇哈哈哈,这都能看错,佩服啊,小生佩服,姐,你当时戴眼镜了吗?
作者: 柳儿    时间: 2013-3-29 13:04
qwe00778895 发表于 2013-3-29 11:23
哇哈哈哈,这都能看错,佩服啊,小生佩服,姐,你当时戴眼镜了吗?

因为我记得广州一直招,,我就在想呀,,那么远,,还在赤壁招,,,,我不近视,也不带眼睛。。。。哎,,,,估计年纪大了,,,,,错了就错吧,,,,反正我不在呼
作者: qwe00778895    时间: 2013-3-29 13:41
柳儿 发表于 2013-3-29 13:04
因为我记得广州一直招,,我就在想呀,,那么远,,还在赤壁招,,,,我不近视,也不带眼睛。。。。哎, ...

哈哈,卡你这头像,不老啊,蛮年轻的啊,怎么会老了呢?嘿嘿,你说是吧 !
作者: 柳儿    时间: 2013-3-29 15:25
qwe00778895 发表于 2013-3-29 13:41
哈哈,卡你这头像,不老啊,蛮年轻的啊,怎么会老了呢?嘿嘿,你说是吧 !

呵呵,好吧,,,,,我年轻。。。。。。。。哈哈,你老吗。
作者: qwe00778895    时间: 2013-3-29 16:48
柳儿 发表于 2013-3-29 15:25
呵呵,好吧,,,,,我年轻。。。。。。。。哈哈,你老吗。

我啊,嘿嘿,90后哦,哈哈哈哈哈
作者: 柳儿    时间: 2013-3-30 17:34
qwe00778895 发表于 2013-3-29 16:48
我啊,嘿嘿,90后哦,哈哈哈哈哈

/////////////////////叫姐

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2