赤壁论坛

标题: 新年该换眼镜了 亮睛睛配镜中心团购年终钜惠! [打印本页]

作者: 赤壁热线团购    时间: 2013-1-16 21:16
标题: 新年该换眼镜了 亮睛睛配镜中心团购年终钜惠!

为心灵的窗户镶上玻璃!用亮睛睛配镜中心眼镜看闪亮人生!仅58元尊享市场价176元亮睛睛配镜中心眼镜超值套餐:镜架:缘分的天空+镜片:涵尚1.56加硬加膜防辐射镜片,1付+赠送:镜布,镜盒,眼镜清洗液,免费验光和维修。专业质量保证,一流设备,贴心服务,为您的爱眼保驾护航!

本单详情
       仅58元尊享市场价176元亮睛睛配镜中心眼镜超值套餐
       镜架:缘分的天空
       镜片:涵尚1.56加硬加膜防辐射镜片
       赠送:镜布,镜盒,眼镜清洗液,免费验光和维修

【特别提示】
       本次团购有效期截止2013年3月1日仅限100名额,请务必在有效期内及时团购,团购成功者我们会发站内验证码,凭验证码到商家购买即可!
       商家承诺绝无隐性消费
       营业时间:8:00—20:30
       地址:赤壁市一桥南蒙娜丽莎婚纱摄影路口10米
       咨询电话:0715—5238138/15272745800

【套餐详情】
        镜架:缘分的天空+镜片:涵尚1.56加硬加膜防辐射镜片

免费验光
       清洗、另赠送镜盒、镜布一套!
       适用于近视600度以内(含600度)和散光200度以内(含200度)的用户!
       缘分的天空镜架是目前国际最流行的钛合金镜架,不易变形,轻巧,减少鼻梁、耳朵负担,使佩戴更加轻便舒适,镜架色彩鲜艳,亮丽,都属于目前时尚流行色,板材镜架的款式繁多,有多种产品可供选择。

涵尚1.56加硬加膜防辐射镜片,此款镜片具有防紫外线、防辐射,透光率极高,镜片十分的清晰,而且镜片加膜,能有效保护镜片表面不受磨损,延长镜片寿命。

【商家介绍】
       亮睛睛配镜中心于2012年10月18日在美丽的陆水湖畔,闻名于世的三国赤壁隆重开业,本店内置国内最先进的验光仪、全自动磨片机等全套设备,达到服务流程化。分别从上海、北京、江苏、广州等引进各种品牌镜架,经销来自国内外高、中、低档品牌镜片,拥有经江苏省劳动和社会保障厅考核的专业验光师、配镜师。
       亮睛睛配镜中心的销售团队是经过来自全国最大的眼镜生产基地和销售市场江苏丹阳成长与发展起来的专业队伍,凭借着对视光学独特的眼光和真诚,周到的服务,我们始终保持着高度思维,不断探索、开拓创新与时俱进,唯有如此,我们才能赢得市场竞争的主动与至高点,才能保障自己的生存与发展。

作者: 蛋疼先生    时间: 2013-1-16 21:20
好好看~~~不要钱就更好看了~
作者: 茄子炒辣椒    时间: 2013-1-16 21:22
我没有戴眼镜,要不,也要搞一副去换一下的。
作者: longzheng1111    时间: 2013-1-16 21:34
自从带了眼睛,我的近视又多了200度
作者: 斌    时间: 2013-1-16 21:37
   瞄瞄更健康!!!!!!!
作者: 赤壁热线团购    时间: 2013-1-16 21:53
longzheng1111 发表于 2013-1-16 21:34
自从带了眼睛,我的近视又多了200度

不戴眼镜,近视得更厉害!
作者: 赤壁热线团购    时间: 2013-1-16 22:14
茄子炒辣椒 发表于 2013-1-16 21:22

眼睛健康的话还是少戴吧!
不戴眼镜挺漂亮的。
作者: 赤壁热线团购    时间: 2013-1-16 22:15
蛋疼先生 发表于 2013-1-16 21:20
好好看~~~不要钱就更好看了~

不要钱,那你送我一副吧!
我也想要~~~~
作者: 酸果冻    时间: 2013-1-17 11:08
我表示,一只眼睛近视频一只眼睛正常,咋整捏!
作者: 左边    时间: 2013-1-17 11:08
赤壁热线团购 发表于 2013-1-16 21:53
不戴眼镜,近视得更厉害!

不戴眼镜 近视不加深好吧!
作者: 世爱    时间: 2013-1-17 11:13
左边 发表于 2013-1-17 11:08
不戴眼镜 近视不加深好吧!

我一百多度近视,很少戴眼镜,就偶尔看电视戴会儿,反正也没啥事不用看那么清楚,有些字看不清,走近点不就看清了吗?不喜欢戴眼镜,把鼻子都戴出印子了。
作者: 漫天星辰    时间: 2013-1-17 11:14
我的近视越来越深了
作者: 左边    时间: 2013-1-17 11:18
世爱 发表于 2013-1-17 11:13
我一百多度近视,很少戴眼镜,就偶尔看电视戴会儿,反正也没啥事不用看那么清楚,有些字看不清,走近点不 ...

哎,我都后悔戴了,以前只有100多 现在快300了 眼镜戴不得啊
作者: 世爱    时间: 2013-1-17 11:24
左边 发表于 2013-1-17 11:18
哎,我都后悔戴了,以前只有100多 现在快300了 眼镜戴不得啊

嗯,不是特别近视建议不戴吧,反正不影响识别基本事物就OK了,有些人不戴眼镜喜欢硬眯着眼睛看东西,其实久了眼睛就变成三角眼了,特别影响美观,看不清楚就别勉强看清楚,现在我都习惯了模糊着看东西了,有些人看得太清楚了反而不好,我喜欢模糊的世界。
作者: 拿什么拯救你    时间: 2013-1-17 11:28
好吧,我来一副 以备不时之需
作者: 左边    时间: 2013-1-17 11:29
世爱 发表于 2013-1-17 11:24
嗯,不是特别近视建议不戴吧,反正不影响识别基本事物就OK了,有些人不戴眼镜喜欢硬眯着眼睛看东西,其实 ...

你这话含义太深了,看清楚点好,免得将来后悔!
作者: 世爱    时间: 2013-1-17 13:27
左边 发表于 2013-1-17 11:29
你这话含义太深了,看清楚点好,免得将来后悔!

也许你不明白我的意思吧,事情都是好坏两面的,看得太清楚太明白,你会觉得甚至活着都没多大意义,看得太模糊又怕遇人不淑,我记得曾经有个人跟我说过,为什么现在的离婚率这么高?不是没有文化无法沟通,也不是因为贫穷,而是因为现在的人都活得太明白,看得太透彻,便容易看到一些不该看到的东西,感情经得起这么推敲吗?而以前的人只想着温饱,哪里有时间去研究这些东西呢?所以,凑合着过完了一辈子也挺好。
作者: 素面朝天-01    时间: 2013-1-17 13:29
愚折扣没?
作者: о_Ο大猪    时间: 2013-1-17 14:02
正准备换眼镜了 两幅哦~~
作者: 赤壁热线团购    时间: 2013-1-17 14:55
酸果冻 发表于 2013-1-17 11:08
我表示,一只眼睛近视频一只眼睛正常,咋整捏!

可以一边配平光镜一边配近视镜~~~
作者: 酸果冻    时间: 2013-1-17 15:03
赤壁热线团购 发表于 2013-1-17 14:55
可以一边配平光镜一边配近视镜~~~

这样也可以啊!奇才捍!
作者: 隨枫    时间: 2013-1-17 15:07
自从带上了近视眼,眼睛越来越近视
作者: 赤壁热线团购    时间: 2013-1-17 15:55
素面朝天-01 发表于 2013-1-17 13:29
愚折扣没?

这已经是很低很低的折扣了
仅58元尊享市场价176元亮睛睛配镜中心眼镜超值套餐
作者: 赤壁热线团购    时间: 2013-1-17 16:20
茄子炒辣椒 发表于 2013-1-16 21:22

验证码已发站内短信,请及时查收凭验证码前往商家店铺购买,感谢您的参与!
作者: 嘿嘿嘿嘿    时间: 2013-1-18 10:24
这个可以有,可惜我已经买了,不早点出来
作者: madboy    时间: 2013-1-18 13:57
那我也团一副
作者: 拿什么拯救你    时间: 2013-1-18 21:19
恩莫搞忘记发了吧,没收到你的验证吗啊
作者: 亮睛睛配镜    时间: 2013-1-19 17:16
嘿嘿嘿嘿 发表于 2013-1-18 10:24
这个可以有,可惜我已经买了,不早点出来

这个没事的啊,我们这里很优惠的哦,您以后要换眼镜都可以来的啊
作者: 亮睛睛配镜    时间: 2013-1-19 17:17
拿什么拯救你 发表于 2013-1-18 21:19
恩莫搞忘记发了吧,没收到你的验证吗啊

你什么时候发的啊?
作者: 亮睛睛配镜    时间: 2013-1-19 17:18
madboy 发表于 2013-1-18 13:57
那我也团一副

嘿嘿,欢迎哦
作者: madboy    时间: 2013-1-19 21:18
版主不知道什么时候能发验证码
作者: 拿什么拯救你    时间: 2013-1-20 09:37
亮睛睛配镜 发表于 2013-1-19 17:17
你什么时候发的啊?

发几天了,可以直接去么  我抽空过去
作者: 明哥    时间: 2013-1-20 14:05
我要一副,在哪儿团购啊

作者: 明哥    时间: 2013-1-20 14:06
请发站内站内短信我撒
作者: 紫色伊人    时间: 2013-1-21 09:01
我也要一副
作者: 八面来风    时间: 2013-1-21 09:20
我能配一副么?
作者: 紫色伊人    时间: 2013-1-22 10:42
验证码呢,坐等
作者: xyg    时间: 2013-1-22 11:33
58元应该是接近成本价了,求验证码去体验。一般眼睛店配镜都是暴利300%以上,我所知道的宝岛眼镜更是贵得要死了。
作者: 亮睛睛配镜    时间: 2013-1-22 16:18
漫天星辰 发表于 2013-1-17 11:14
我的近视越来越深了

不是说越戴眼镜,眼睛就的近视就会加深得越快,这个说法是错误的,眼镜是可以缓减近视加快的,只是平常生活当中也要靠自我保护的/
作者: 亮睛睛配镜    时间: 2013-1-22 16:26
dujianhw 发表于 2013-1-17 15:07
自从带上了近视眼,眼睛越来越近视

配眼镜一定得到正规的店里验光配镜,戴眼镜是可以缓解近视的,但是平常眼睛也得自己保护的/
作者: ←痞子狼∈    时间: 2013-1-25 15:16
这个价格真实惠,新年换眼镜
作者: 弹子    时间: 2013-1-26 11:30
什么钛镜架啊?钛很贵的好吧,有没有不是金属镜架的,58是全套价格吗,
作者: 亮睛睛配镜    时间: 2013-1-26 18:00
弹子 发表于 2013-1-26 11:30
什么钛镜架啊?钛很贵的好吧,有没有不是金属镜架的,58是全套价格吗,

我们做套餐的镜架是钛合金的,不是纯钛的哦,纯钛的价位要高得多的,不是金属镜架的我们也有的哦,58是镜片加镜架的价格。有空可以来看看!
作者: 漫天星辰    时间: 2013-2-20 11:31
亮睛睛配镜 发表于 2013-1-22 16:18
不是说越戴眼镜,眼睛就的近视就会加深得越快,这个说法是错误的,眼镜是可以缓减近视加快的,只是平常生 ...

我也想配一副眼镜呢
作者: 彩虹变了色    时间: 2013-2-20 11:47
有时间有去看一下,我正好要配
作者: /ka__恩和    时间: 2013-2-20 12:19
在哪里团啊?冒看到网址?
作者: 引领先锋    时间: 2013-2-20 14:54
我表示要一副。。。
作者: 引领先锋    时间: 2013-2-20 15:11
怎么参加达个团购啊。。。
作者: 赤壁热线团购    时间: 2013-2-21 08:59
引领先锋 发表于 2013-2-20 14:54
我表示要一副。。。

验证码已发站内短信,请及时查收凭验证码前往商家店铺购买,感谢您的参与!  
作者: /ka__恩和    时间: 2013-2-21 14:48
/ka__恩和 发表于 2013-2-20 12:19
在哪里团啊?冒看到网址?

验证码发到哪里啊?冒看到咧?
作者: kanxiuqin    时间: 2013-2-21 15:15
想换镜架,不知道有没有合适的
作者: 赤壁热线团购    时间: 2013-2-22 10:16
/ka__恩和 发表于 2013-2-21 14:48
验证码发到哪里啊?冒看到咧?

站内消息里面,请注意查收。
作者: 左眼400    时间: 2013-2-23 15:37
58元一付的眼镜能带吗,,,,,么把我的眼镜带坏了.,,,现在这社会便宜有好货吗......上次在视明花600多搞付眼镜三个月都没有带到镜片就花了.......没得近视就好呀.....亮晶晶眼镜没听说个这个牌子
作者: 亮睛睛配镜    时间: 2013-2-24 14:16
kanxiuqin 发表于 2013-2-21 15:15
想换镜架,不知道有没有合适的

有时间可以到我们店里来看看,我们现在有很多最新款式/
作者: 亮睛睛配镜    时间: 2013-2-24 14:20
左眼400 发表于 2013-2-23 15:37
58元一付的眼镜能带吗,,,,,么把我的眼镜带坏了.,,,现在这社会便宜有好货吗......上次在视明花600多搞付眼镜 ...

我们现在58元是做优惠套餐的,至于镜片也要靠自己保护的/有空可以进我们店看看/

作者: CBRGB    时间: 2013-2-24 14:45
眼睛行业的利润估计不是点吧高
作者: /ka__恩和    时间: 2013-2-26 11:00
前两天跟老公一起去配了一副,还不错,跟以前200多在大众配的差不多
作者: 幻之林    时间: 2013-2-26 17:18
正想换眼镜呢,我要团一副~
作者: 亮睛睛配镜    时间: 2013-2-27 11:28
CBRGB 发表于 2013-2-24 14:45
眼睛行业的利润估计不是点吧高

要说没利润也是不可能的事情,现在的眼镜行业已经透明化了,我们眼镜店的东西都卖得物有所值,有空可以来我们店里看看/
作者: 12194881    时间: 2013-4-7 10:52
近视的痛苦,不是常人可以理解滴
作者: 艺之峰装饰    时间: 2013-4-15 15:38
我之前配了副眼镜 那时配的时候带的蛮好 现长胖了几斤 眼镜也带小了  能不能换镜框啊
作者: 亮睛睛配镜    时间: 2013-4-18 11:03
艺之峰装饰 发表于 2013-4-15 15:38
我之前配了副眼镜 那时配的时候带的蛮好 现长胖了几斤 眼镜也带小了  能不能换镜框啊

你可以把旧的眼镜拿到我们店里来帮你尽量找一下看看有没有差不多的/
作者: 好笑    时间: 2013-9-29 21:41
这活动还有吗,我900度,有活动吗
作者: 娃儿他爸    时间: 2014-2-9 21:17
我也去弄副,两幅换着带

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2