赤壁论坛

标题: 英特尔四核电脑 4G内存 GTS250独立显卡出售 [打印本页]

作者: nutrilon    时间: 2013-1-17 10:47
标题: 英特尔四核电脑 4G内存 GTS250独立显卡出售

英特尔至强四核  2.5G   二级缓存12M  超强 秒杀AMD四核
英特尔G41主板
芝奇DDR3   4G内存
希捷250G硬盘
捷波阿波罗GTS 250独立显卡!  秒杀9600  9800GT GT240等显卡,任何大型3D游戏都不在话下
航嘉冷钻电源
航嘉黑色95新要箱
2.4G  全新无线键盘鼠标套
高清1000W摄像头
一起1100元················说贵的可以闪一边去····现在去配相同性能的电话没2500以上拿不下来·········

整套电脑12年11月份配的··成色·99新····
有意的可以电话我·····一三五45591195
作者: 海洋之心乡里个    时间: 2013-1-17 10:56
在哪呢
作者: 孤独军    时间: 2013-1-17 11:11
都没说在哪里买? 难道只是传说?
作者: 张云逸    时间: 2013-1-17 11:21
楼主肯定很懂电脑,我就不懂被黑心的老板杀到不行了,还是熟人介绍。因为只是用来上上网听听歌就说好了买一个中等的就可以了,没想到还要2300,而且一买回来没几天死机没几天死机,跟老板反应老板搞一句电脑都有点,哪个电脑不死机咧。把我说到焦死了,所以说买电脑千万不能心急啊。。。。那个黑心的老板不晓得赚了我多少咧。
作者: 赤壁恒瑞科技    时间: 2013-1-17 11:28
张云逸 发表于 2013-1-17 11:21
楼主肯定很懂电脑,我就不懂被黑心的老板杀到不行了,还是熟人介绍。因为只是用来上上网听听歌就说好了买一 ...

找我撒 ,你哪里买的电脑 我帮你看哈  么东西有问题你就拿过去保修
作者: 赤壁恒瑞科技    时间: 2013-1-17 11:36

作者: 金博宝贝    时间: 2013-1-17 12:14

工艺和架构落后了

感觉 Intel英特尔至强Xeon L5420 比不上新架构的 AMD X640

不过单从 CPU 来说

2000元的价格还是蛮有诱惑力的!

不玩游戏应该没有什么问题

1100元的价格还是可以的!

我要是有朋友要的话,打电话给你的!

{:soso_e113:}
作者: 混吃等死    时间: 2013-1-17 12:25
金博宝贝 发表于 2013-1-17 12:14
工艺和架构落后了

感觉 Intel英特尔至强Xeon L5420 比不上新架构的 AMD X640

只能说 楼主相当的不懂电脑 属于那种半罐子水的那种 别的都不说 就说你搞个4G内存 装个XP32位 有冇必要?用得上不? 至于其他的 我都懒得鄙视你
作者: 金博宝贝    时间: 2013-1-17 13:07
{:soso_e112:}
那不是我的电脑啊
我确实是半罐子水的新手{:soso_e106:}
请见谅啊
我的意思是说Xeon L5420 可以搭配G41
坐着也中枪啊
作者: 金博宝贝    时间: 2013-1-17 13:10
支持鄙视 {:soso_e179:}
作者: nutrilon    时间: 2013-1-17 15:05
赤壁恒瑞科技 发表于 2013-1-17 11:36
你之么听楼主在这里挖国了,
1.至强的四核可能配G41的板子吗 ?
2至强的四核能上在G41的板子吗 ?

不懂就不要发表言论···虽说言论自由··但没了解清楚的前提下不要果断下结论···会出丑的···
作者: nutrilon    时间: 2013-1-17 15:08
我这套电脑,鲁大师得分···1850分···显卡得分···160分,都属于高端货!
作者: nutrilon    时间: 2013-1-17 15:12
赤壁恒瑞科技 发表于 2013-1-17 11:36
你之么听楼主在这里挖国了,
1.至强的四核可能配G41的板子吗 ?
2至强的四核能上在G41的板子吗 ?

估计你也是新出来搞电脑的吧·····多学习学习,专业点后再来造福坛友,再帮赤壁的朋友解决电脑问题吧···呵呵····我说的电脑没半分钱的水份,如有一像不符,电脑白送!
作者: nutrilon    时间: 2013-1-17 15:15
金博宝贝 发表于 2013-1-17 12:14
工艺和架构落后了

L5420在性能上绝对 秒杀X4 640  随便找哪个软件测试····现加上CPU是低功耗的,才40多W的功耗,X4 640  125W电费就死人,温度还老高老高的··AMD的处理器也容易坏~~~~还有此至强L5420 二级缓存达到了恐怖的12MB  处理多文件,游戏多开的情况下性能还是很给力的·········
作者: nutrilon    时间: 2013-1-17 15:19
此套电脑跑测试软件   3DMark06 CPU得分····4100分,显卡得分····14000分····

作者: ID没创意    时间: 2013-1-17 21:13
混吃等死 发表于 2013-1-17 12:25
只能说 楼主相当的不懂电脑 属于那种半罐子水的那种 别的都不说 就说你搞个4G内存 装个XP32位 有冇必要? ...

32位系统还是可以上4G内存,因为32位系统能支持3G多内存。
作者: ID没创意    时间: 2013-1-17 21:30
金博宝贝 发表于 2013-1-17 13:07
那不是我的电脑啊
我确实是半罐子水的新手
请见谅啊

楼主电脑还是可以的,虽说是45纳米 775针老电脑,但是是老电脑里面高端货,比现在新电脑低端还是要强。
有几点楼主可以回答一下吗:1.电源是多大的。2.为什么搞一个250G硬盘,250G这个更老的硬盘读取数据能力能供你这个cpu吗。
最后说一下1100可以买,没问题情况下 呵呵
作者: ID没创意    时间: 2013-1-17 21:51
搞错了是771针,电脑1100要有显示器。服务器cpu只在多开情况下有优点。
作者: nutrilon    时间: 2013-1-17 23:38
ID没创意 发表于 2013-1-17 21:30
楼主电脑还是可以的,虽说是45纳米 775针老电脑,但是是老电脑里面高端货,比现在新电脑低端还是要强。
...

250G 串口硬盘···7200转的···16MB缓存,跟目前320G 500G是一个速度!
作者: 杨洋    时间: 2013-1-18 10:31
不懂电脑的人太多,,,,楼主,你那个显卡么价,有意。。。。。。
作者: nutrilon    时间: 2013-1-19 12:22
性能不错··················
作者: 鑫诺门窗    时间: 2013-3-6 21:57
javascript:;

作者: 安防技工    时间: 2013-3-7 13:21
电脑网络就是另外一世界,谁也不能把这世界搞明白。能者为师哦
作者: 爽歪歪001    时间: 2013-3-7 18:57
1100这个价格肯定划算。。。。。。。。。只要说的是真的
作者: 386954881    时间: 2013-3-13 09:57
1110这个价格还行.毕竟这价格现在也就一块E3 不过显卡好像是880GS.差一点.对付游戏不大够了.
作者: 赤壁恒瑞科技    时间: 2013-3-19 13:11
nutrilon 发表于 2013-1-17 15:12
估计你也是新出来搞电脑的吧·····多学习学习,专业点后再来造福坛友,再帮赤壁的朋友解决电脑问题吧 ...

忘记了  08的老款四核 好像是1333HZ的频率

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2