赤壁论坛

标题: 建设大道改名深圳大道了吗? [打印本页]

作者: jonic    时间: 2013-1-17 22:44
标题: 建设大道改名深圳大道了吗?
正在建设中的建设大道,是不是改名深圳大道了,沿路楼盘宣传说是深圳大道哦

为什么叫深圳大道,不叫湖北大道,武汉大道,北京大道呢?

难到是因为那块有个海雅缤纷城,是深圳开发商投资的么?

作者: longzheng1111    时间: 2013-1-17 22:58
开发一个楼盘就要改一条路的名字?
作者: 蛋疼先生    时间: 2013-1-17 23:01
这也很正常。。武汉不是也有个香港路吗。。。南京路啊。。。
作者: 依旧、农村人    时间: 2013-1-17 23:19
改名了,不过和那些个楼盘没关系......
作者: jonic    时间: 2013-1-17 23:30
依旧、农村人 发表于 2013-1-17 23:19
改名了,不过和那些个楼盘没关系......

那是为什么要改?
作者: 依旧、农村人    时间: 2013-1-17 23:41
jonic 发表于 2013-1-17 23:30
那是为什么要改?

你知道的新来的扛把子深圳混过,听说因为此更名。
作者: 雷之恋    时间: 2013-1-17 23:46
好。。。。。
作者: jonic    时间: 2013-1-17 23:48
因为海雅缤纷城改名也有可能啊

瑞通大道不就是因为赤壁印象的开发商瑞通置业吗

不过深圳大道用做国道外迁线也不合适,还是在城内,和赤壁大道没几米远

建设大道就继续往外围扩张吧,最好把国道迁至G4高速外围
作者: jonic    时间: 2013-1-17 23:56

海雅缤纷城项目总投资约30亿元,建筑面积约80万平方米,建设内容包含五星级酒店、大型商场、商业步行街、购物中心、娱乐中心、高尚住宅小区等,项目将引进现代建筑元素,结合我市的城市文化,结合我市的城市文化,力求使项目的规划布局和建筑外观气势恢宏,造型新颖独特,富有现代感,成为全市的地标性建筑。

规模超赤壁印象,好像在赤壁北站附近,新领地旁边

作者: 赤狼    时间: 2013-1-18 00:18
jonic 发表于 2013-1-17 23:56
海雅缤纷城项目总投资约30亿元,建筑面积约80万平方米,建设内容包含五星级酒店、大型商场、商业步行街、购 ...

加油赤壁 向深圳看齐
作者: 简单淡定    时间: 2013-1-18 01:14
达个心操不过来!!!!!!!!!!!!
作者: homboi    时间: 2013-1-18 01:22
建设永远是虚张声势的

有能力的  先把老城区改造了

别人投资那么多

改条路名,这不就是上面的作风嘛,吸引投资

作者: yibruce    时间: 2013-1-18 01:57
赤壁的路名我迄今都不知道……只知道什么沿河大道-大桥路-河北路……一条路啊
作者: 赤城赤子    时间: 2013-1-18 07:17
简单淡定 发表于 2013-1-18 01:14
达个心操不过来!!!!!!!!!!!!

是消费向深圳看齐,其它的嘛还需努力!
作者: 将你军    时间: 2013-1-18 08:45
这个可以有!!香港路 广州路都可以叫,就是不要叫什么北京路什么的 没有内涵.
作者: 八月的烈日    时间: 2013-1-18 08:49
第一次听到以深圳名字命名的路
作者: 依旧、农村人    时间: 2013-1-18 11:44
依旧、农村人 发表于 2013-1-17 23:41
你知道的新来的扛把子深圳混过,听说因为此更名。

貌似这个就不得而知了
作者: lcyzr19    时间: 2013-1-18 12:41
改名也正常啊
作者: 赤壁市井    时间: 2013-1-18 12:44
几万气的名字啊   深圳大道   有何不可?
作者: 小罗罗123    时间: 2013-1-18 18:29
改好!!!!!!!!
作者: jonic    时间: 2013-1-18 18:41
八月的烈日 发表于 2013-1-18 08:49
第一次听到以深圳名字命名的路

深南大道不就是深圳大道吗,哈哈
作者: jonic    时间: 2013-1-18 18:44
homboi 发表于 2013-1-18 01:22
建设永远是虚张声势的

有能力的  先把老城区改造了

应该不算改名了,建设大道还在建设中,现在确定名称是深圳大道,应该是希望赤壁的发展和深圳一样快

作者: jonic    时间: 2013-1-18 18:50
yibruce 发表于 2013-1-18 01:57
赤壁的路名我迄今都不知道……只知道什么沿河大道-大桥路-河北路……一条路啊

几条主要道路我还是知道的,赤壁大道,河北大道,沿河大道,瑞通大道,陆水湖大道,莼川大道,黄龙大道,东洲大道,发展大道,蒲纺大道,深圳大道,龙翔路,宝成路,金鸡山路,西湖路,车站路,桥北路。。。。。。。什么街啊巷的就真的不知道了

不知道赤壁街道命名是怎么定的,什么样的是大道,什么样的是路,什么样的是街,什么样的是巷?

赤壁还缺建设大道,中山大道,解放大道,蒲圻大道,湖北大道,鄂南大道。。。。。。哈哈,希望赤壁的大道越来越多!
作者: 简单淡定    时间: 2013-1-20 14:03
赤城赤子 发表于 2013-1-18 07:17
是消费向深圳看齐,其它的嘛还需努力!

赚钱,死挖个赚钱!!!呵呵

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2