赤壁论坛

标题: 赤壁哪里有治小儿感冒咳嗽的中医? [打印本页]

作者: wslbb999    时间: 2013-1-20 18:38
标题: 赤壁哪里有治小儿感冒咳嗽的中医?
我家小宝宝两岁多了,每到冬天就容易咳嗽,去医院医生就要求打吊针,每次都要打6-7天。而且每天都是4瓶药水。我们知道宝宝打多了吊针不好。我们也很心疼。可是没有办法,宝宝咳嗽吃消炎药和咳嗽药不管用。我想请问一下赤壁哪里有好的小儿中医师,可以给宝宝看好病,中医药的副作用也少些。偏方我们也用了很多,像梨子冰糖水,大蒜冰糖水,萝卜蜂蜜水,都没多大用处。

在此谢谢大家。
作者: wslbb999    时间: 2013-1-20 18:39
自己顶一下。
作者: longzheng1111    时间: 2013-1-20 18:41
怎么不去大医院看看  现在个赤脚医生多 不靠谱啊
作者: 百莲凯美容会所    时间: 2013-1-20 19:53
你小孩的抵抗力太差了,建议给他吃点小螺旋藻和玉感紫锥菊提升抵抗力才能解决根本•我们家宝宝吃了很少感冒!
作者: wslbb999    时间: 2013-1-20 20:21
百莲凯美容会所 发表于 2013-1-20 19:53
你小孩的抵抗力太差了,建议给他吃点小螺旋藻和玉感紫锥菊提升抵抗力才能解决根本•我们家宝宝吃了很少 ...

你说的是什么产品?是增强抵抗力的么?》
作者: wslbb999    时间: 2013-1-20 20:23
longzheng1111 发表于 2013-1-20 18:41
怎么不去大医院看看  现在个赤脚医生多 不靠谱啊

每次咳嗽都是去的德和或者是人民医院,现在宝宝打针打怕了,我们看着也很心疼,想找个好的中医师用中药治疗。
作者: longzheng1111    时间: 2013-1-20 20:24
wslbb999 发表于 2013-1-20 20:23
每次咳嗽都是去的德和或者是人民医院,现在宝宝打针打怕了,我们看着也很心疼,想找个好的中医师用中药治 ...

妇幼去看看嘛!毕竟是针对小孩的
作者: 笑笑十年少    时间: 2013-1-20 20:32
血防2楼有个老中医你去看看
作者: 春天里的旋律    时间: 2013-1-20 20:58
新店过河有个陈医生,他是一个中医,我看到过他用中医治小孩的病。
作者: 百莲凯美容会所    时间: 2013-1-20 21:09
wslbb999 发表于 2013-1-20 20:21
你说的是什么产品?是增强抵抗力的么?》

绿之韵的直销产品,我们店设了一个工作室。
作者: wslbb999    时间: 2013-1-21 21:55
longzheng1111 发表于 2013-1-20 20:24
妇幼去看看嘛!毕竟是针对小孩的

妇幼也是要打吊针的。
作者: wslbb999    时间: 2013-1-21 21:55
笑笑十年少 发表于 2013-1-20 20:32
血防2楼有个老中医你去看看

仁爱有个钱教授?是儿科的吗?是中医还是西医?

谢谢你。
作者: wslbb999    时间: 2013-1-21 21:56
春天里的旋律 发表于 2013-1-20 20:58
新店过河有个陈医生,他是一个中医,我看到过他用中医治小孩的病。

谢谢你,新店远了。
作者: 笑笑十年少    时间: 2013-1-22 10:52
wslbb999 发表于 2013-1-21 21:55
仁爱有个钱教授?是儿科的吗?是中医还是西医?

谢谢你。

是的,是专科儿科,我个人觉得还不错,具体楼主可以去咨询下
作者: wslbb999    时间: 2013-1-22 15:14
笑笑十年少 发表于 2013-1-22 10:52
是的,是专科儿科,我个人觉得还不错,具体楼主可以去咨询下

谢谢。                     

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2