赤壁论坛

标题: 苹果翻新 手机```让面子 金钱都可以过得去`` [打印本页]

作者: 心碎了卍无痕    时间: 2013-1-21 12:45
标题: 苹果翻新 手机```让面子 金钱都可以过得去``
全部二手翻新 ```机子主板没有动过```放心使用    有任何问题    本人陪运费  保修```我事赤壁人   在深圳打工    望大家都支持哈````4代苹果   2200元   翻新  全套都是新的   加100元送一个1万毫安的移动电源   
   4s    3500元  送1万毫安移动电源      苹果5代   4500元 送移动电源```交易方式随便了```我们都事赤壁个````反正话说清楚  都是翻新个```机子主板冒动过```诚心电话 15814443974   本人在华强北有柜台   可以加qq278918737

作者: 五毒具全    时间: 2013-1-21 12:52
有点不可靠。还是买原装的好。
作者: 心碎了卍无痕    时间: 2013-1-21 12:59
五毒具全 发表于 2013-1-21 12:52
有点不可靠。还是买原装的好。

你  自己看看把```说清楚  没有动过主板``机子任何问题可以退换``保修一年```运费我出```
作者: 心碎了卍无痕    时间: 2013-1-21 13:00
价格便宜阿```
作者: 风速1    时间: 2013-1-21 14:14
           的确不贵
作者: 世爱    时间: 2013-1-21 14:23
怎么翻新?就是把手机外壳换了吗?
作者: 瘾科技    时间: 2013-1-21 14:44
世爱 发表于 2013-1-21 14:23
怎么翻新?就是把手机外壳换了吗?

简单说就是组装机,配件新旧不一(一般是旧的),只是有些修过有些没修过,东西好坏全靠卖家人品和你的人品。
作者: 智明电脑    时间: 2013-1-21 14:50
有点小贵。
作者: 大灰狼    时间: 2013-1-21 22:36
四袋苹果都买不起,更别提苹果四代了~!
作者: 心碎了卍无痕    时间: 2013-1-22 11:09
瘾科技 发表于 2013-1-21 14:44
简单说就是组装机,配件新旧不一(一般是旧的),只是有些修过有些没修过,东西好坏全靠卖家人品和你的人 ...

不组装   组装机不稳定    很容易坏   我也难的跟客户解释   直接不组装   外面的玻璃阿``中框阿``充电那里  耳机塞那里主要翻新这些地方```还有就是  配充电器  数据线  盒子  取卡针````
作者: 心碎了卍无痕    时间: 2013-1-22 11:11
主要是看你看中机子   对把```苹果5   可以把``直接4千  可以拿新的了``
作者: 陈小德    时间: 2013-1-23 15:07
这个可以有。 翻新机和原装机有什么区别?
作者: 心碎了卍无痕    时间: 2013-1-23 20:10
陈小德 发表于 2013-1-23 15:07
这个可以有。 翻新机和原装机有什么区别?

原装主板     翻新外壳   和新配件   里面我没有办法翻新```我要有那办法 苹果公司倒闭了   我发财了``翻新 就是把旧东西翻新嘛``哪里花了 我就换哪里``哪里坏了我就修哪里``
作者: 陈小德    时间: 2013-1-24 08:47
心碎了卍无痕 发表于 2013-1-23 20:10
原装主板     翻新外壳   和新配件   里面我没有办法翻新```我要有那办法 苹果公司倒闭了   我发财了` ...

哎呦 不错,,
作者: wlcyy520    时间: 2013-1-24 11:16
价格是有点高啊!4要2500  4S要3500   跟新的也差不了好多了!
作者: 新仙安国际    时间: 2013-1-24 14:27
话说淘宝上2千的4和3千的4S比比皆是,都是质保一年,不过说句心里话,要是赤壁人卖这个,价格有优势的话,我相信谁都愿意在自己人手里卖东西,毕竟有什么问题好说一点!
作者: wq68310    时间: 2013-1-28 01:14
话说你真心想卖的话,2000一台   我秒个4,

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2