赤壁论坛

标题: 大家一起来--2013游子归晚会义工诚募报名专贴 [打印本页]

作者: 热线小编    时间: 2013-1-22 09:50
标题: 大家一起来--2013游子归晚会义工诚募报名专贴
                 2013赤壁热线游子归晚会进入倒计时15天
          2013赤壁热线游子归晚会节目正在紧张排练中………
          2013赤壁热线游子归晚会礼品和奖品正在陆续聚集中…………

2013赤壁热线游子归晚会义工正在火热招集中……………………

* 现场签到
                      * 现场礼仪
                      * 现场安保

您是赤壁热线的热心网友
         您有一颗服务网友的爱心
         您乐于向网友们义务服务

就请跟贴报名,参加2013赤壁热线游子归晚会义工大队吧。
         时间:2013年2月7日(腊月二十七)13:30--游子归晚宴结束
         地点:博海盛宴

报名方式(跟贴报名):
        ID :(如:微暖)
        联系电话:138XXXXXXXX(如不愿公开,可站内短信)
       义工组:现场签到(现场礼仪、现场安保等,每人限一项)

详情电话咨询
      0715-5355018  

2013赤壁热线游子归迎春晚会筹备组

作者: 斌    时间: 2013-1-22 10:02
    过来瞄一瞄!!!!!!!!!
作者: 八面来风    时间: 2013-1-22 10:24
5221762 发表于 2013-1-22 10:02
过来瞄一瞄!!!!!!!!!

瞄瞄更猫猫?
作者: 村夫遥星    时间: 2013-1-22 10:41
都不符合。
作者: 八面来风    时间: 2013-1-22 11:11
村夫遥星 发表于 2013-1-22 10:41
都不符合。

爱心、热心、一心
作者: 随心而文    时间: 2013-1-22 11:13
ID:随心而文
联系电话:15872802791
义工:现场签到
作者: 村夫遥星    时间: 2013-1-22 11:16
八面来风 发表于 2013-1-22 11:11
爱心、热心、一心

这个可以有。
作者: 烽火连篇    时间: 2013-1-22 14:16
关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。
作者: 相印今生    时间: 2013-1-22 15:00
         達個啊~~~   我之幾個隻負責恰~~~~~
作者: 赤壁最底层    时间: 2013-1-22 15:36
现场签到ID赤壁最底层
联系电话:15027365870,5367609
作者: 素面朝天-01    时间: 2013-1-22 16:05
顶哈贴啊……
作者: 微暖    时间: 2013-1-22 16:44

一打开帖子我喷了
这也太醒目了吧
忽忽
偶是签到组的

作者: 方正传媒    时间: 2013-1-22 17:38
微暖 发表于 2013-1-22 16:44
一打开帖子我喷了
这也太醒目了吧
忽忽

签啥到!!!打将油吧!!!
作者: 雷之恋    时间: 2013-1-22 17:58
野猪王子 发表于 2013-1-22 15:39
恰恰死个,就晓得恰,。恩还晓得搞么之

哈哈,王子要过年了,莫骂他,让他吃成一只肥猫
作者: 茄子炒辣椒    时间: 2013-1-22 18:43
我没有办法符合。
作者: 茄子炒辣椒    时间: 2013-1-22 18:44
随心而文 发表于 2013-1-22 11:13

你,就这么喜欢看美女吗?看到了美女,还要把美女的电话偷偷记下来,坏,坏,真坏。我去了,不签到了。
作者: 赤壁最底层    时间: 2013-1-22 19:00
有饭吃吗,
作者: 赤壁最底层    时间: 2013-1-22 19:02

你每天养野猪,门口的美女都守不住
作者: 相印今生    时间: 2013-1-22 19:06

么之都不晓得  之晓得恰!~~~
作者: 随心而文    时间: 2013-1-22 19:25
茄子炒辣椒 发表于 2013-1-22 18:44
你,就这么喜欢看美女吗?看到了美女,还要把美女的电话偷偷记下来,坏,坏,真坏。我去了,不签到了。

也不是我那么喜欢看美女,大众化嘛,不能脱俗呀.美女养眼,到那里都是焦点,别说我看美女,记下电话就是坏,好好好,美女我不看行吧,电话我不记好吧.你不可不签到?没有你威猛的茄子先生牵着苗条性感的辣椒小姐出场,在签到处显身,我没心事签到滴,到时我偷偷望了你魔鬼身材的辣椒小姐几眼,你千万别挥起拳头,呵呵
作者: 老廖1    时间: 2013-1-22 19:26

作者: 茄子炒辣椒    时间: 2013-1-22 19:28
随心而文 发表于 2013-1-22 19:25
也不是我那么喜欢看美女,大众化嘛,不能脱俗呀.美女养眼,到那里都是焦点,别说我看美女,记下电话就是坏 ...

没有关系,辣椒是摆出来看的,茄子是让你吃的。
只是,你的确看不到,因为我不签到的。
作者: longzheng1111    时间: 2013-1-22 19:35
额 我报名了 有什么我可以做的  先自我介绍哈 本人男 89年未婚 身高170体重115  楼主觉得我可以做什么
作者: longzheng1111    时间: 2013-1-22 19:36
额对了!这是我球球:351788223
作者: 随心而文    时间: 2013-1-22 19:38
茄子炒辣椒 发表于 2013-1-22 19:28
没有关系,辣椒是摆出来看的,茄子是让你吃的。
只是,你的确看不到,因为我不签到的。

哟哟哟,好象辣椒真是你的情人似的,还打掩护说她只是摆出来看,生怕被别人吃了,小气,噢茄子也不吃你的,免得辣椒伤心.开个玩笑,到时希望能见到你.
作者: 你懂个    时间: 2013-1-22 21:20

ID:你懂个
联系电话:18671537359
义工:现场安保

作者: 茄子炒辣椒    时间: 2013-1-22 22:14
随心而文 发表于 2013-1-22 19:38
哟哟哟,好象辣椒真是你的情人似的,还打掩护说她只是摆出来看,生怕被别人吃了,小气,噢茄子也不吃你的,免 ...

茄子是我,辣椒还是我。真的见不到我哟。
作者: 雪天的梅    时间: 2013-1-22 22:57
条件不符合啊
作者: 随心而文    时间: 2013-1-23 12:01
茄子炒辣椒 发表于 2013-1-22 22:14
茄子是我,辣椒还是我。真的见不到我哟。

不会吧?阳刚也是你,阴柔也是你.呵呵
作者: 生如夏花。    时间: 2013-1-23 12:51
ID:生如夏花
联系电话:13590198284
作者: 茄子炒辣椒    时间: 2013-1-23 14:36
随心而文 发表于 2013-1-23 12:01
不会吧?阳刚也是你,阴柔也是你.呵呵

那个腾讯有病,一直说我是人妖,我真冒得法了。
作者: 随心而文    时间: 2013-1-23 18:05
茄子炒辣椒 发表于 2013-1-23 14:36

呵呵.兄弟,莫听别个说,男人就是男人...
作者: 茄子炒辣椒    时间: 2013-1-23 19:03
随心而文 发表于 2013-1-23 18:05
呵呵.兄弟,莫听别个说,男人就是男人...

对,我就是带着把儿的,没有把儿,哪能结出茄子和辣椒来呀。
作者: 飞扬的梦    时间: 2013-1-23 22:18
楼主应该把每个岗位主要工作内容介绍哈,大家好根据自身情况做选择
作者: 大灰狼    时间: 2013-1-24 16:03
一路看来都是应征签到组个,呀冒的人应征安保组
作者: 八面来风    时间: 2013-1-25 09:46
大灰狼 发表于 2013-1-24 16:03
一路看来都是应征签到组个,呀冒的人应征安保组

估计应征签到组的是想认识谁谁谁,怕安保组的得罪了谁谁谁?不会啊,其实安保组的工作轻松了啊,就是让大家吃好喝好玩好,安全就好!
作者: 抽烟猫    时间: 2013-1-29 14:40
茄子炒辣椒 发表于 2013-1-23 14:36

你是男是女???
作者: 茄子炒辣椒    时间: 2013-1-29 14:42
抽烟猫 发表于 2013-1-29 14:40
你是男是女???

我有一颗吊坠。
作者: 浪花一朵朵    时间: 2013-1-31 00:38
随心而文 发表于 2013-1-22 11:13

每年的游子归晚会美女可是大把的,随心别把眼睛看花了。
作者: 毛毛-    时间: 2013-1-31 01:14
ID: 毛毛
联系电话:15271289145
义工:现场安保
作者: 随心而文    时间: 2013-1-31 13:34
浪花一朵朵 发表于 2013-1-31 00:38
每年的游子归晚会美女可是大把的,随心别把眼睛看花了。

浪花哥,我可是欣赏,没有其他意思,眼睛看不花,你别想歪了,那有你,你尽把花儿打到你浪里,呵呵

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2