赤壁论坛

标题: 赤壁的聋哑人惹不起。。。 [打印本页]

作者: 凉凉凉    时间: 2013-1-23 11:36
标题: 赤壁的聋哑人惹不起。。。
      聋哑人本来就是一个弱势群体,但是,经过今天这件事,改变了我对他们的看法。
      早上九点多的时候,公司派我们几个销售员出去发传单。我觉得家联门口人比较多,就站在献血车旁边发,周围也有蛮多小摊。一个卖气球的老头子,让我走开,打的是手语。我看他是一个残疾人,就走开了,离他的摊位大概有五六米的距离,谁晓得,他老婆也跑过来,让我还走远些,我就郁闷了,我发个单子,跟你们做生意有什么关系,又没妨碍你们。我就没理他们,继续发。他们见我还没走,就站在我面前,不让我发,还用手指我。以为我好欺负,还推我,让我走。
    好吧,看你们是残疾人,我就让一下,不发了。本来一个月就没多少工资,没必要那么卖命。可是心里很不舒服。很委屈。
   后来说给我同事听,她说,赤壁的聋哑人都很拐,仗着自己是残疾人,很嚣张,很霸道。特别是太平洋超市门口的那几个卖糕的。惹不得。
   算是倒霉的一天吧。以后看见那些人,我绕远点走。

作者: 智明电脑    时间: 2013-1-23 11:43
给一点阳光你就灿烂。
作者: 智明电脑    时间: 2013-1-23 11:43
把点狠给他看看。
作者: 愿者上钓    时间: 2013-1-23 11:56
可怜之人,必有可嫌之处真冒说错。

作者: 左边    时间: 2013-1-23 12:01
顶楼上,或者你也可以买一堆气球在那卖 每个比他便宜5毛钱
作者: 相印今生    时间: 2013-1-23 12:04
               你應給對他說   :  尼瑪 在給我說句 ,   糾結死他~~﹒
作者: 陈小德    时间: 2013-1-23 12:28
   你惹不起 不代表别个惹不起。
作者: 卧虎    时间: 2013-1-23 12:54
可怜之人必有可恨之处
作者: 跑动的风    时间: 2013-1-23 13:11
弱势群体的说法是相对的,相对你来说,人家是两个人,并不弱,
作者: 世爱    时间: 2013-1-23 13:15
怎么还敢卖糕啊,老外都伤不起啊~~偶卖糕的!

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2