赤壁论坛

标题: 赤壁亿联通讯招聘业务前台 [打印本页]

作者: 鑫万国小沈    时间: 2013-1-24 13:54
标题: 赤壁亿联通讯招聘业务前台
具体工作是办理联通业务,包括手机缴费,办卡,增值业务,宽带等业务的办理。工作轻松自由,每天上半天班,早班8点--1点,晚班1点--7点!欢迎有志在赤壁长期发展的朋友前来面试,非诚勿扰!

联系人:沈兰  15671819145
作者: 鑫万国小沈    时间: 2013-1-24 13:55
哈哈,帮朋友发的,欢迎大家顶贴!
作者: cbddzsb    时间: 2013-1-24 16:54
鑫万国小沈 发表于 2013-1-24 13:55
哈哈,帮朋友发的,欢迎大家顶贴!

才四个小时 哈哈 应该可以啊
作者: 逝a1    时间: 2013-1-25 15:10
我高三  不过现在挂读在    可以应聘不?
作者: 鑫万国小沈    时间: 2013-1-25 22:34
逝a1 发表于 2013-1-25 15:10
我高三  不过现在挂读在    可以应聘不?

谢谢你的支持,年底我们业务繁忙,希望能够长期在赤壁发展。
作者: 鑫万国小沈    时间: 2013-1-25 22:36
感兴趣的朋友可以电话咨询或者直接来面试!  沈兰  15671819145
作者: manyue9755    时间: 2013-1-27 17:25
请问没有经验的可以吗
作者: 虾米A    时间: 2013-1-27 17:34
cbddzsb 发表于 2013-1-24 16:54
才四个小时 哈哈 应该可以啊

看了这回贴,又仔细的看了楼主的贴,然后伸出十个手头,认真的数过,,,,几经确认,才发现,有人比我的数学还差。。。玩笑玩笑,见谅。
作者: 生活在赤壁    时间: 2013-2-3 17:34
明年还招聘吗,我一直在赤壁,没做过这种业务可以吗?
作者: 鑫万国小沈    时间: 2013-2-3 23:23
生活在赤壁 发表于 2013-2-3 17:34
明年还招聘吗,我一直在赤壁,没做过这种业务可以吗?

谢谢,已经招聘到了。如果有需要会再发信息的。
作者: 赤壁百姓网    时间: 2013-2-4 09:26
{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}
作者: 5554563    时间: 2013-2-24 14:28
就是前台收钱的,你门小谢子不发找人发,叫你门老板K他PP

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2