赤壁论坛

标题: 诚  聘 保安人员 [打印本页]

作者: haitingcb    时间: 2013-1-24 21:44
标题: 诚  聘 保安人员

诚  聘
保安人员
要求:
1、高中学历以上,身高168cm以上,年龄20-40周岁。
2、身体健康,精力充沛,仪表端庄。
3、品行端正,无不良嗜好,爱岗敬业,有工作经验及退伍军人优先。
一经录用可享受五项保险
联系人:程先生,电话:18671279228

作者: Die、ˉ猜霸    时间: 2013-1-24 21:49
什么公司.?     么就招保安乐    是做些什么,在什么地方,也要把它写出来了
   不然别人怎么会知道   过去在那里上班   
作者: haitingcb    时间: 2013-1-24 21:50
想要来的迅速了好工作啊一般很少招人的
作者: haitingcb    时间: 2013-1-24 21:54
Die、ˉ猜霸 发表于 2013-1-24 21:49
什么公司.?     么就招保安乐    是做些什么,在什么地方,也要把它写出来了
   不然别人怎么会知道   过去在 ...

打电话咨询嘛

作者: Die、ˉ猜霸    时间: 2013-1-24 22:13
haitingcb 发表于 2013-1-24 21:54
打电话咨询嘛

你么是骗电话费的吧~!     你不知道直接说出公司的名字,在什么地方,找报案去做些什么的,你也说清楚一点阿~!!!                      动不动就要别人打电话咨询        这难道不像是骗子在骗别人的电话费   
作者: Die、ˉ猜霸    时间: 2013-1-24 22:14
haitingcb 发表于 2013-1-24 21:54
打电话咨询嘛

你么是骗电话费的吧~!     你不知道直接说出公司的名字,在什么地方,找保安去做些什么的,你也说清楚一点阿~!!!                      动不动就要别人打电话咨询        这难道不像是骗子在骗别人的电话费   
作者: haitingcb    时间: 2013-1-25 00:02
Die、ˉ猜霸 发表于 2013-1-24 22:14
你么是骗电话费的吧~!     你不知道直接说出公司的名字,在什么地方,找保安去做些什么的,你也说清楚一点阿 ...

信不信就算了我也没办法!!!你这样怕哪也怕就别找事了
作者: Die、ˉ猜霸    时间: 2013-1-25 15:03
haitingcb 发表于 2013-1-25 00:02
信不信就算了我也没办法!!!你这样怕哪也怕就别找事了

我说你这个人很搞笑哦
  你要招人,不知道写清楚点    要找保安去做什么    什么公司   在什么地方    这些是不是都要写清楚呢~!
        哦   你要招聘人员是不是把距离情况都写清楚呢~!    你什么都没写清楚会招得到人吗?
  你自己看看     你发表的帖子   看看还有谁回复了    什么玩意......

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2