赤壁论坛

标题: 赤壁屌丝逛街记 [打印本页]

作者: cbddzsb    时间: 2013-1-27 14:02
标题: 赤壁屌丝逛街记

腊月十八,一觉到11点,洗脸刷牙穿着皮衣上街,今天好像贴对联,街上好多结婚的啊。一出门口居然碰到三家结婚的,哈哈着实的粘了哈喜气。粘喜气的后果就是一辆公交车来了上不去------婚车挡着。然后车子一走,给你来点灰尘,尼玛你们结婚,让老子在旁边吃粉尘,这事有木有?还让我在路边等半个小时才上下辆车,好吧,9路车来了,还好这个师傅还没有像6路车的师傅那样死板非要在站台停,上车。尼玛上车后,哥头发热了,师傅说没买票的快买票,我晕我这不是正在掏钱吗?师傅又说刚才上车没有买票的买票。搞的像我上车没有买票似的,我赶紧把找钱掏啊掏啊 我刚才好像有掏到硬币啊,哎没办法拿钱包就连我那宝贵的五角也放了进去,那师傅还在那说刚才上车的投票,我买票了啊,师傅突然把车子停了上车的买票,不买票下车,我倒,不是让我再买票吧,幸亏有个老妇人说:“前面的麻烦你帮我递过去,好了一美女把钱递了过来,哥没办法啊。谁让哥站在售票口堵着人家了,哥只好接过美女递过来的两块钱塞了进去。好吧,师傅你可以开车了吧,没有想到师傅又说还有一块,现在一块五,然后就听到后面的人在那里说什么。旁边的小伙子看不惯了,给了一块硬币,接着说算了算了。师傅开车吧,师傅你终于开车了。  
   说来也对,今天是双日,街上成双入对,一出门之前,朋友就说不要出去啊,今天街上都是一对对的,你一单身出去逛什么啊,我没办法非要去银行了,不过还好,车上碰到了几个好看的花花,貌似是熟人,打了哈招呼,我站在那里一路,即使后面有座位,我还是依然屹立的站在那里, 因为旁边的花花太漂亮了,我这皮袄,人见人躲啊,旁边的大嫂,潜意识的就向后面走了走,哈哈忘了说了,我这身衣服穿在身上个把月了,棉衣直接穿成皮袄了,现在物价水平直线上涨,工资不涨,没钱买皮袄,只有响应毛主席的号召:“自己动手,丰衣足食了”。自治皮袄。这样既省了洗衣钱,又省了皮袄钱,岂不是两全其美。所以啊就这样哥看到旁边的花花也不敢前去坐在她身边啊,就这样站着,上来的漂亮花花都用惊奇的眼神看着,好像在说旁边有位置你不坐,哎现代民工真可怜,尼玛哥直接升级民工了。突然哥手机响了,哥掏出哥的iphone5,然后只见一片惊奇的眼神。有表情看似想问的,有微笑的,有长大嘴巴的。好吧终于在众人惊奇的目光中哥杀到了金三国,一个跳脚跳下车,直达银行门口。
  银行ATM 旁边的人在旁边取钱都没有站队,哎现在人真是个,这么个素质,怎么不站队啊,哥向前,哈哈,刷的都给让开了,原来哥身上的夹克深深的打动了每个人,每个人一看就想躲开。没办法人家给让路你不去啊,不去不浪费时间吗,浪费时间就是浪费生命,哥向前拿出尘封已久的银行卡,当然这银行卡有点久经战场了,身上的战甲都有点脱皮了。取出2w然后塞在兜里向外走,为什么别人都用那个眼神啊。不懂你们为什么嘴巴翘这么高干嘛。然后去大众吃饭哈,哎大众人真是多,桌子都没一张,哥伸手买了8块钱的盒饭,现在把菜放到旁边的柜台上吃,没有凳子,趁别人打饭的时候把凳子抽过来做,这凳子真是坐的不舒服,算了让给旁边的小美女吧,只能边吃边看看哪个桌子上吃饱了。哈终于有人吃饱了。哥拿着盘子迅速上前,抢占座位,哈哈哈抢座成功顺利上位。虽然旁边的大叔潜意识的挪了下他肥胖的身躯,可是哥依然坐在那里吃饭,尼玛终于临时工转正了。可以正儿八经的上桌吃饭了,一口气吃了两份饭,喝了三碗汤。挺起胸膛直直的走出餐馆。
   吃饱了去买点衣服吧,身上这身实在是该换了,先去利郎,一进门,那位漂亮美眉说欢迎光临,哦好像没有上前,只是离着有一米说欢迎光临然后从上看到哥的鞋子,然后就不出声了,尼玛这什么情况,不明真相啊,有木有。先把哥抬到云霄,再让哥自己走路啊,麻烦你帮我把这件 这件 这件包起来,漂亮美眉张大嘴巴,然后哥顺口说了哈,不好意思哥今天没带糖给你。哥拎着三件衣服路过家乐福,心想,现在的人怎么都只看重表面呢,哈想想也就想想了,看到路边的人看哥的眼神,不知道那个好心人报警了。两个民警走到面前,先生请出示您的证件,我考,这神马情况,神马情况?有木有? 有木有。老子不就买三件衣服吗,至于这样吗?幸亏一位漂亮的女警面带笑容走到面前。。。未完待续 。

作者: ADA881013    时间: 2013-1-27 15:14

作者: cbddzsb    时间: 2013-1-27 15:56
哈哈本故事纯属虚构
作者: 赤壁之魂    时间: 2013-1-27 17:46
呵呵   不错  人才
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2013-1-27 19:24
看着有点恰亏,但是还蛮好玩的。期待续集
作者: 马鸡跟    时间: 2013-1-27 20:10
今天高兴了吧.            
作者: cbddzsb    时间: 2013-1-28 10:31
╰☆曉妖精 发表于 2013-1-27 19:24
看着有点恰亏,但是还蛮好玩的。期待续集

哈哈,谢谢指教,没文采,只能码码字 不要见怪
作者: cbddzsb    时间: 2013-1-28 10:31
赤壁之魂 发表于 2013-1-27 17:46
呵呵   不错  人才

谢谢夸奖,本故事纯属虚构
作者: cbddzsb    时间: 2013-1-28 10:32
马鸡跟 发表于 2013-1-27 20:10
今天高兴了吧.

请问神马情况啊
作者: 小鱼ú    时间: 2013-1-29 10:33
呵呵~。。。。
作者: 雾里清风    时间: 2013-1-29 11:10
很纪实的作品~~~
作者: 左边    时间: 2013-1-29 11:15
呵呵,很奇葩!!
作者: cbddzsb    时间: 2013-1-29 12:55
雾里清风 发表于 2013-1-29 11:10
很纪实的作品~~~

哈哈,谢谢了,本故事纯属虚构
作者: cbddzsb    时间: 2013-1-29 12:57
左边 发表于 2013-1-29 11:15
呵呵,很奇葩!!

哈哈,感觉奇葩这个词听着这么熟悉。。。 哦 我知道有人说过,理工科毕业的人都很安静,你就是那里面的一朵奇葩,哈哈
作者: sallywu    时间: 2013-1-29 13:07
楼主是个人才,花了滴时间看完了,续集啊续集,有木有?
作者: 空气沸腾    时间: 2013-1-29 15:37
不过现在赤壁卖东西个人相当个喜欢看人个穿着来~~~一看嗯穿到不好,那眼神和语气立马就变了!
作者: 紫气球    时间: 2013-1-29 15:44
作者: xing5230647555    时间: 2013-1-29 15:58
佩服你的好心情!!!
作者: cbddzsb    时间: 2013-1-29 16:26
sallywu 发表于 2013-1-29 13:07
楼主是个人才,花了滴时间看完了,续集啊续集,有木有?

最近忙着开发电大学员管理系统,过几天吧
作者: cbddzsb    时间: 2013-1-29 16:28
空气沸腾 发表于 2013-1-29 15:37
不过现在赤壁卖东西个人相当个喜欢看人个穿着来~~~一看嗯穿到不好,那眼神和语气立马就变了!

哈哈,眼光是一个,这也和当前的社会风气有关
作者: cbddzsb    时间: 2013-1-29 16:29
xing5230647555 发表于 2013-1-29 15:58
佩服你的好心情!!!

哈哈,随笔而写。写的不好,请多多指教
作者: 尘埃    时间: 2013-1-29 19:31
有皮衣穿应该不算屌丝哦!
作者: 尘埃    时间: 2013-1-29 19:35
原来是编故事,我说呢,又是皮衣,又是iphone5,又是2W的,什么屌丝啊?如果这都属于屌丝,那我们是是什么啊,呵呵!
作者: cbddzsb    时间: 2013-1-29 23:49
尘埃 发表于 2013-1-29 19:31
有皮衣穿应该不算屌丝哦!

哈哈 所谓皮衣是穿久了个棉衣没有洗 俗称皮夹克。
作者: cbddzsb    时间: 2013-1-29 23:49
尘埃 发表于 2013-1-29 19:35
原来是编故事,我说呢,又是皮衣,又是iphone5,又是2W的,什么屌丝啊?如果这都属于屌丝,那我们是是什么啊 ...

哈哈 故事纯属虚构 么要当真啊
作者: cbddzsb    时间: 2013-1-30 00:47
哈哈,最近时间忙着做学员管理系统,没有时间更新了,现在正好趁着夜深人静的时候更新哈
接上 。。。。。
当漂亮的女警微笑走过来,女警不算高也不矮,有一米六高的样子,她迎面清纯的一笑,顿时让人在喧闹中得到平静。 加上穿着警服,英姿煞爽绝对能比当年花木兰,只不过这女警穿的是现代警服,花木兰穿的是上阵的铠甲,等女警走近仔细一看,哈哈,这不是小莹吗?小莹迈着轻盈的步子走到两个同事面前,对着她两个同事细声的说了几句,然后微笑着装作不认识眼前这位身着百战的皮夹克大侠走开了。当我正琢磨她对他们说了些什么啊,怎么不救我啊的时候,一脸的茫然已悄然的趴到了脸上,这两位负责的民警说道:“先生,还在等什么啊?走吧!”。
尼玛这什么情况啊,两个民警的态度就像现在的男女要结婚:现实女方知道男方没有房子肯定要离开男方一样。说强制,不是那么明显,可是带走还是一定要带走的。
跟着民警来到所里,远远就看到小莹在那里等着呢,笑嘻嘻的样子,我也笑嘻嘻的迎上去对着她挥了挥手说了声嗨,貌似这小妮子对我挥手不感冒,当没有看到坐在那里整理起她的材料了。
两个民警说道:“老实点”。小莹整理着她手里的资料也说“老实点”
我走上前去对着她说:“你。。。。。。”欲言又止。
小莹翘起她的娇滴滴的鼻孔,哼!
“我说大姐我什么时候得罪你了啊,你怎么见死不救啊”
你想想?有人说请吃饭的, 可是呢让我等了都个把星期了还没有请。
啊!我突然想起来了。上次说请这小妮子吃饭来着呢,当时也是随口一说,没想到这小妮子真当真了。
谁让哥当初没有客气的对待这小妮子,不就是一顿饭吗?你至于这样吧,也让你同事把我请到这里来,看来以后说话要做到啊,对女人说过的话一定要兑现,尤其是对漂亮女人说过的话更要兑现,不然会被别人整的。
小莹听到我这么说笑容的脸上一下子严肃了。说笑归说笑,你看看你身上这是在哪里弄来的衣服啊,怪的群众都向我们民警反应说发现小偷了。幸亏我认识你知道你的情况,不然你真要在这里找人来说明了。
我勒了个去了不就是穿着一个月没有洗的棉衣吗,至于你们说成这样吗?好吧小妮子为了还你的人情我补上你的那顿饭,和刚才他们两个同事打了招呼后。我们就出来了。。。。。待续
作者: 佬龚    时间: 2013-1-30 13:56
嗯是个人才!
作者: 世爱    时间: 2013-1-30 14:13
眼睛都看疼了~~                       
作者: 夜月的紫耀    时间: 2013-1-30 14:29

作者: 尘埃    时间: 2013-1-30 14:42
cbddzsb 发表于 2013-1-29 15:49
哈哈 故事纯属虚构 么要当真啊

看出来了!
作者: 牧潇    时间: 2013-1-30 14:49
虚构得合情合理,继续虚构吧!

作者: 顺时钟    时间: 2013-1-30 14:49
哈哈,好玩
作者: cbddzsb    时间: 2013-1-30 15:46
牧潇 发表于 2013-1-30 14:49
虚构得合情合理,继续虚构吧!

哈哈 虚构也需要生活的来源
作者: cbddzsb    时间: 2013-1-30 15:47
顺时钟 发表于 2013-1-30 14:49
哈哈,好玩

把文学当做一种乐趣
作者: 牧潇    时间: 2013-1-30 18:44
cbddzsb 发表于 2013-1-30 15:46
哈哈 虚构也需要生活的来源

昨天就是最好的生活题材!
作者: cbddzsb    时间: 2013-2-2 14:12
牧潇 发表于 2013-1-30 18:44
昨天就是最好的生活题材!
哈哈 经历 反思 艺术加工

作者: 牧潇    时间: 2013-2-17 14:12
cbddzsb 发表于 2013-2-2 14:12
哈哈 经历 反思 艺术加工

呵呵 的确如此!

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2