赤壁论坛

标题: 2013游子归节目主持人闪亮登场 [打印本页]

作者: 风过了无痕    时间: 2013-1-29 14:04
标题: 2013游子归节目主持人闪亮登场
      2013赤壁热线第5届游子归迎春晚会进入倒计时的第8天,经过一系列紧张的准备工作,节目终于尘埃落定。我们游子归筹备组特地邀请此次晚会的主持人进行了第一次碰头会,商讨节目当天的编排。

大家想知道今年游子归的主持人都有哪几位吗?在此,无痕要大爆料了,今年的主持阵容可是相当的强悍哦!除了在咱们网友呼声最高且大家都熟悉的管理员
晓妖精,还有主持过2012年赤壁热线版主会的帅哥版主——雾里清风,更有主持过第3届赤壁热线游子归的美女老师——杨宏(她也是飞扬舞蹈工作室的负责人),另外一位,也是大家熟悉的、还曾主持过我们第3届热线游子归的赤壁电视台的帅哥主持——王映山

今年的游子归,有了他们的加盟,想必更加热闹非凡。值得一提的是,这四位主持人全是
友情演出的哦,全力支持热线的,听说他们当中有人出场费还是不菲的呢!

不知道网友里有没有是他们的粉丝,想在游子归上一睹他们的风采吗?那么,千万不要错过这个机会了,游子归,他们在等你哦!不见不散!

作者: 风过了无痕    时间: 2013-1-29 14:04
公子的节目一直是悠导心中的疙瘩,这不,与主持人商量节目的事情,也不忘记把公子拉到一起。公子,我们等着你的精彩节目呢!

看到公子挥手没?公子说:没问题!看我的!
咱们悠导心里可是乐开了花啊!这下有着了。那笑容~

作者: 风过了无痕    时间: 2013-1-29 14:05
悠导,大家都看着你呢!当然是寄予无限的希望啦!加油!无痕挺你!
昨天左边说了,无痕你不懂爱,悠悠出去不回来,那可不成,就是无痕不懂爱,你也要回来啊!{:soso_e112:}
不然,裤子要找无痕要人的~{:soso_e113:}

作者: 风过了无痕    时间: 2013-1-29 14:05
初次合作,不知道咱悠导与王映山、杨宏能碰出什么样的火花来呢?期待哦!       

温馨提示

报名请点击:

2013赤壁热线游子归迎春晚会报名专贴(已更新)
http://www.cbrx.com/thread-408178-1-1.html

作者: 赤龍    时间: 2013-1-29 14:07
要等多久?
作者: jiangyanmin    时间: 2013-1-29 14:07
广告位招租!,,,,哈哈
作者: jiangyanmin    时间: 2013-1-29 14:07
        广告位招租!,,,,哈哈
作者: 左边    时间: 2013-1-29 14:18
无痕你不懂爱,滺滺出去不回来~~
作者: 清道夫    时间: 2013-1-29 14:25
期待着你们的精彩
作者: 卧龙赤壁    时间: 2013-1-29 14:26

主持人没有公子无忧我深表遗憾,更遗憾的是四个人我只认识晓妖精,还有雾里清风。
作者: 开心大花猫    时间: 2013-1-29 14:33
很强大,支持
作者: 尘埃    时间: 2013-1-29 14:33
今年有王映山啊,不错哦,图片里有几位是我的朋友,支持一下哦!
作者: 茄子炒辣椒    时间: 2013-1-29 14:39
我去看看,再回来。不忘你的爱。
作者: 赤狼    时间: 2013-1-29 14:39
火贴占位招租
作者: hhh333888    时间: 2013-1-29 14:41
好热闹啊……
作者: 雷之恋    时间: 2013-1-29 15:06
肥老,,,,
作者: 水中倒影    时间: 2013-1-29 15:32
真热闹,期待中…
作者: chibi123.com    时间: 2013-1-29 17:27
{:soso_e179:}
作者: 陈小德    时间: 2013-1-29 17:47
以后我也要~  我蛮有搞笑气质~
作者: 钓友渔具    时间: 2013-1-29 19:23
    一台成功的晚会除演员外,导演和节目主持人尤为重要,节目的选择,解说词,节目间的衔接词及主持人的临场发挥等等都需要费心费力费神,而且这一切都是义务的。。。。。。滺导和主持人辛苦了,无痕也辛苦了,无痕要不停地爆料
作者: 引领先锋    时间: 2013-1-29 20:29
顶起。。。
作者: 大灰狼    时间: 2013-1-29 21:30
神仙姐姐么时候去的热线吧?也没人通知一哈,我去热线吧目睹神仙姐姐的风采。
作者: 沙子    时间: 2013-1-29 21:39
大灰狼 发表于 2013-1-29 21:30
神仙姐姐么时候去的热线吧?也没人通知一哈,我去热线吧目睹神仙姐姐的风采。

你去参加游子归不就可以看到神仙姐姐了
作者: 大灰狼    时间: 2013-1-29 21:40
沙子 发表于 2013-1-29 21:39
你去参加游子归不就可以看到神仙姐姐了

已经报名了,早就想见到神仙姐姐了
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2013-1-29 21:49
大灰狼 发表于 2013-1-29 21:30

昨天晚上在热线吧开会,我去得很早,准备请你喝杯奶茶的,可惜你不在。
作者: 大灰狼    时间: 2013-1-29 21:51
╰☆曉妖精 发表于 2013-1-29 21:49
昨天晚上在热线吧开会,我去得很早,准备请你喝杯奶茶的,可惜你不在。

昨晚去欢唱一家一K歌去了~!
作者: 浪花一朵朵    时间: 2013-1-30 00:16
阵容强大的主持,精彩绝伦的游子归晚会。
作者: 15559166686    时间: 2013-1-30 07:21
O米佗F的游子归晚会。
作者: 风过了无痕    时间: 2013-1-30 08:21
钓友渔具 发表于 2013-1-29 19:23
一台成功的晚会除演员外,导演和节目主持人尤为重要,节目的选择,解说词,节目间的衔接词及主持人的临 ...

爆料可以有~
作者: 这不是爱情    时间: 2013-1-30 13:02
围观一下。。。
作者: 忆昔    时间: 2013-1-30 13:08
山哥还是那么年轻那么帅,悠悠依旧可爱,晓妖精依旧气质......
作者: 从新走过    时间: 2013-1-30 13:49
期待精彩演出
作者: 世爱    时间: 2013-1-30 14:19
这个要支持一下!
作者: Die、ˉ猜霸    时间: 2013-1-30 19:35
                           路过        打酱油的
作者: 雪天的梅    时间: 2013-1-31 21:59
强大的阵容
作者: 沉夏    时间: 2013-2-1 11:40
期待期待。。。。。。。。。。。
作者: 赤壁双良家私    时间: 2013-2-1 15:08
期待更多的精彩.....
作者: chibiliting    时间: 2013-2-1 22:03
{:soso_e160:}
作者: 空中雄鹰    时间: 2013-2-3 00:01
丰富文化节日活动,是人民生活中一件盛事,祝举办成功。{:soso_e181:}
作者: 屌丝的心痛    时间: 2013-2-5 12:19
期待期待

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2