赤壁论坛

标题: 北京两老年同性恋者披婚纱完婚 [打印本页]

作者: Die、ˉ猜霸    时间: 2013-1-31 14:55
标题: 北京两老年同性恋者披婚纱完婚

1月30日,一个名为“两个老头的爱情”的微博账户,发布一组照片,称两人已经举办了婚礼。在该组图片中,两位老人一位身着西装礼服,一位身披婚纱手捧大花,并喝了交杯酒。不过,据该微博透露,两人的婚礼遭到了儿子的阻挠,后者现身掀翻桌子打走客人,老者只能哀叹自己养大的孩子破坏了自己的幸福。
  这对来自北京市平谷的同性恋人在接受当地媒体采访时称,其中一人经常来另一人家里送水,两人日久生情。他们互相称为“小宝”和“大宝”。

老人微博谈相知相恋过程寻求支持

其中一位老者发布微博,表述了两人相知相爱的过程:“我是一个普通的退休教师,他是一个农村来到城市打工的送水工人, 我们相识相恋于这座城市, 学历出身工作性别都不会影响到我们的爱情 !我们决心相依相伴,永不分离!”为了寻求网友的支持,二人不仅艾特了包括何韵诗、黄耀明等圈内已公开性取向的明星,甚至还包括当下被网友恶搞的李云迪与王力宏。
  两人还在微博上积极发布信息,寻求网友支持,并反驳部分身边人和网友的歧视看法:“我们两个老头相爱了。亲友骂我们不要脸、老不正经、老变态,我们决心死都不分开,再难再痛苦也要抗争,希望得到广大网友同志们的支持和祝福。”两人不仅送上艺术写真、萌照,还放出合唱歌曲视频,以争取网友支持。

老人举行婚礼 被儿子阻挠破坏

1月29日,两位老人发布长微博,称将于30日举行婚礼,并表示该婚礼只是找个几个比较不错的老朋友和两个网友参加。有很多记者和网友同志想来参加婚礼,但是由于场地等原因实在不允许。
  1月30日,两人如期举行婚礼,并通过网络进行直播。从图片中可看出,两位老人分别身着礼服与婚纱,表情十分幸福甜蜜。在数名支持者的见证下,两人还喝了交杯酒。岂料,老人在微博中透露,两人的婚礼最终遭到了儿子的阻挠:“本来进行很顺利也很幸福的婚礼被畜生儿子闹翻了。掀翻了桌子,打走了客人,让我们很没尊严,很痛苦。”老人还沮丧的发问,质疑儿子的做法,“为什么外人都能祝福我们,而亲生儿子却做不到呢?太没良心了!自己养大的孩子破坏自己的幸福啊!”

作者: Die、ˉ猜霸    时间: 2013-1-31 14:55

沙发      
作者: 熊丶爪爪    时间: 2013-1-31 15:04
不反对 ,但是是男人,结婚能不能别穿婚纱,二个都穿西装还好些,没胸穿个啥婚纱
作者: 蓝天白云-赤壁    时间: 2013-1-31 15:04
唉。。。伤风败俗!
作者: Die、ˉ猜霸    时间: 2013-1-31 15:13
熊丶爪爪 发表于 2013-1-31 15:04
不反对 ,但是是男人,结婚能不能别穿婚纱,二个都穿西装还好些,没胸穿个啥婚纱

呵呵,   朋友你应该去和他们说说...
作者: 世爱    时间: 2013-1-31 15:22
是感觉有点怪怪的。。。。           
作者: Die、ˉ猜霸    时间: 2013-1-31 15:28
世爱 发表于 2013-1-31 15:22
是感觉有点怪怪的。。。。

现在这社会见怪不怪,   男的和男的结婚.女的和女的结婚    现在都是家常便饭啦~!!!!!!
作者: 至尊    时间: 2013-1-31 15:29
{:soso_e119:}{:soso_e119:}{:soso_e119:}{:soso_e174:}
作者: sallywu    时间: 2013-1-31 15:56
不予置评,因为真不只是该怎样评?
作者: 茄子炒辣椒    时间: 2013-1-31 16:11
一大把年纪了。
作者: Die、ˉ猜霸    时间: 2013-1-31 16:27
至尊 发表于 2013-1-31 15:29

个有个的喜爱......
作者: Die、ˉ猜霸    时间: 2013-1-31 16:27
sallywu 发表于 2013-1-31 15:56
不予置评,因为真不只是该怎样评?

个有个的爱好
作者: Die、ˉ猜霸    时间: 2013-1-31 16:28
茄子炒辣椒 发表于 2013-1-31 16:11
一大把年纪了。

年纪不是问题,这叫缘分                   呵呵
作者: 茄子炒辣椒    时间: 2013-1-31 16:36
Die、ˉ猜霸 发表于 2013-1-31 16:28
年纪不是问题,这叫缘分                   呵呵

更难得的是插头对接插头。看来,只能用手接好后,再用胶布贴起来才可以用的。
作者: Die、ˉ猜霸    时间: 2013-1-31 16:41
茄子炒辣椒 发表于 2013-1-31 16:36
更难得的是插头对接插头。看来,只能用手接好后,再用胶布贴起来才可以用的。

呵呵,朋友你说的这个办法好,你没事可以去试试...........
作者: 一笑飘过    时间: 2013-1-31 16:42
穿个婚纱真是不伦不类,不可理喻的飘过!
作者: Die、ˉ猜霸    时间: 2013-1-31 16:47
一笑飘过 发表于 2013-1-31 16:42
穿个婚纱真是不伦不类,不可理喻的飘过!

是一个大男人穿婚纱不伦不类,你就不可理喻的飘过!
作者: 茄子炒辣椒    时间: 2013-1-31 17:00
Die、ˉ猜霸 发表于 2013-1-31 16:41
呵呵,朋友你说的这个办法好,你没事可以去试试...........

这个事情,还是留给你去做,我不能把所有的事都做完了。
作者: Die、ˉ猜霸    时间: 2013-1-31 17:29
茄子炒辣椒 发表于 2013-1-31 17:00
这个事情,还是留给你去做,我不能把所有的事都做完了。

呵呵,你如果能把所有的事情做完不更好吗.?
作者: longzheng1111    时间: 2013-2-1 13:09
很简单啊 外人支持的原因 应为不是他们的爸爸啊! 这让人说出去得多没面子 毕竟是在这个有着几千年文化历史的国度!  现在还接受不了!
作者: y安心    时间: 2013-2-1 13:16
受得了啊。。。
作者: Die、ˉ猜霸    时间: 2013-2-1 14:30
yu1727 发表于 2013-2-1 13:16
受得了啊。。。

朋友,你受不了,别人受得了阿~!!!            
作者: nonma    时间: 2013-2-1 14:59
我感觉还是怪怪的.性交怎么搞啊.插屁眼?这根本就不符合生理特点嘛.上帝造人的时候怎么不把男的也多捏一个洞啊.他儿子闹得好.
想想以后逛逛,我牵着老婆的手,有个男人牵着一个男人的手从我身边走过,我屁眼都紧了,浑身都起鸡皮啊.
作者: Die、ˉ猜霸    时间: 2013-2-1 15:04
nonma 发表于 2013-2-1 14:59
我感觉还是怪怪的.性交怎么搞啊.插屁眼?这根本就不符合生理特点嘛.上帝造人的时候怎么不把男的也多捏一个洞 ...

呵呵,男的和男的可以暴菊花,在监入里都是家常便饭,在里面呆过的都知道.........
作者: Die、ˉ猜霸    时间: 2013-2-1 15:06
longzheng1111 发表于 2013-2-1 13:09
很简单啊 外人支持的原因 应为不是他们的爸爸啊! 这让人说出去得多没面子 毕竟是在这个有着几千年文化历史 ...

是啊,外人不觉得什么,可家里人就觉得...
作者: Die、ˉ猜霸    时间: 2013-2-1 15:09
nonma 发表于 2013-2-1 14:59
我感觉还是怪怪的.性交怎么搞啊.插屁眼?这根本就不符合生理特点嘛.上帝造人的时候怎么不把男的也多捏一个洞 ...

有的人就爱那一口,怎么办......
作者: 微暖    时间: 2013-2-1 18:44
虽然我不喜欢同性恋
甚至有点反感
但是每个人都有追求自己幸福的权利
不管是支持的还是反对的
反对的因为你们不是同性恋
如果你们是同性恋
当你们要结婚而遭到身边的朋友的阻挠的时候不知道又会做何感想

作者: Calendar    时间: 2013-2-1 22:19
这个世界上有很多种真爱
作者: 凯凯168    时间: 2013-2-1 23:07
同性恋还这么高调,还发微薄造势?你儿子肯定生气
作者: 我是肥妞。    时间: 2013-2-2 12:43

我不歧视同志门结婚。
但是。能不能不要穿婚纱啊?
如果媒体再把其中有一个穿婚纱反串新娘的大陆男同性恋婚礼当做新闻来报的话,这个社会就会越来越把男同性恋与异装癖等同起来。更多的父母就更没办法接受自己儿子是个“变态”了

作者: 红雨林    时间: 2013-2-2 22:28
冒得法说。
作者: ~~空气~~    时间: 2013-2-3 00:09
看了两人的结婚  我是相信爱情了呢  还是相信呢
作者: 带个问号    时间: 2013-2-3 21:42
{:soso_e119:}{:soso_e119:}{:soso_e119:}{:soso_e119:}
作者: 智明电脑    时间: 2013-2-4 09:29
这个更扯蛋。
作者: 雨中赏花    时间: 2013-3-14 18:46

作者: 赤砂    时间: 2013-9-13 10:55
反对,变态。
作者: Die、ˉ猜霸    时间: 2013-9-19 11:07
雨中赏花 发表于 2013-3-14 18:46

感谢朋友临帖.
作者: Die、ˉ猜霸    时间: 2013-9-19 11:07
赤砂 发表于 2013-9-13 10:55
反对,变态。

感谢朋友临帖.

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2