赤壁论坛

标题: 游子归 大连排 [打印本页]

作者: 素面朝天-01    时间: 2013-2-5 14:25
标题: 游子归 大连排

为了迎接赤壁热线第五届游子晚会的浓情开启,这几天来,游子归节目的演员们都在紧张排练当中。前几天都是进行单个节目的排练,2月4日晚上,游子归筹备组成员召集所有参演游子归节目的演员们在市二小进行了一个大联排。

第一个表演的是赤壁街舞俱乐部的成员,他们为我们带来了动感十足的街舞秀;
其次是温可欣舞蹈工作室带来的两段魅力四射的热辣舞蹈,引得现场参与演员一阵阵叫好;
刚刚从深圳返乡的牛哥与小卢也赶赴现场进行了彩排,他们的相声《游子心情》笑料百出,现场掌声不断;
以公子为首的人物秀的表演部分,温可欣的舞蹈老师凡凡在现场进行了一系列的指导,几个回合下来,也初见雏形。

更多节目敬请亲临游子归晚会现场!

作者: 素面朝天-01    时间: 2013-2-5 14:26

热舞

机械舞   后面跟上……跟上……

牛哥 小卢 又出新招

作者: 素面朝天-01    时间: 2013-2-5 14:26

相亲相爱

是谁客串冯程程

show的是谁

作者: Die、ˉ猜霸    时间: 2013-2-5 14:28
                                                       路过                    打酱油的
作者: Die、ˉ猜霸    时间: 2013-2-5 14:28
作者: 老李飞刀630    时间: 2013-2-5 15:04
楼上的可以把酱油拿回去再来了!
作者: 风过了无痕    时间: 2013-2-5 15:36
凡凡老师的舞跳得不错。
作者: 村夫遥星    时间: 2013-2-5 16:06
不错啊,期待演出。
作者: 素面朝天-01    时间: 2013-2-5 17:25
村夫遥星 发表于 2013-2-5 16:06
不错啊,期待演出。

嗯,现场看更帅……
作者: 村夫遥星    时间: 2013-2-5 18:36
素面朝天-01 发表于 2013-2-5 17:25
嗯,现场看更帅……

这是必须的。
作者: 钓友渔具    时间: 2013-2-5 18:46
    强烈期待中。。。。。。
作者: 相印今生    时间: 2013-2-5 21:11
                   还有一天  我不急  真的不急!                  啊啊啊啊     快滴啊  急死我了~~~
作者: 茄子炒辣椒    时间: 2013-2-5 21:19
Die、ˉ猜霸 发表于 2013-2-5 14:28

他家的酱油没有了,只有醋,你需要吗?
作者: 世爱    时间: 2013-2-7 10:40
支持一下!            
作者: 孤独军    时间: 2013-2-7 10:50
组织一场这样的活动不容易,辛苦晒
作者: 小敏    时间: 2013-2-7 12:03

作者: 天外天    时间: 2013-2-7 16:13
舞蹈跳的这么好,都是喝了陆水湖的好水,在崇阳拍的
作者: 依洛无语    时间: 2013-2-7 17:42
期待更精彩的演出。
作者: 月牙泉净水器    时间: 2013-2-7 22:47
我是首先看现场,再转回来看帖的

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2