赤壁论坛

标题: 黄都酒店门口发生车祸正在协调中 [打印本页]

作者: 342181911    时间: 2013-2-7 19:24
标题: 黄都酒店门口发生车祸正在协调中

很感谢赤壁热线网友对我的支持,处理结果现正在协调中,在此提前祝大家新年快乐,幸福平安,合家欢乐!

作者: 342181911    时间: 2013-2-7 19:30
我的脚骨折了,走不了路,我很想去赤马港交警队去问问这个事情怎么处理
作者: 田律师    时间: 2013-2-7 19:32
请楼主看看我发的短消息
作者: 茄子炒辣椒    时间: 2013-2-7 19:32
以其人之道还其人之身,再找个人打他。
作者: 342181911    时间: 2013-2-7 19:39
茄子炒辣椒 发表于 2013-2-7 19:32
以其人之道还其人之身,再找个人打他。

我有那心没那胆啊,人家家里有权有势,我们家就是一农村的,怎么打得过人家呢?我亲戚只是拦着他的车子不让走他一下子叫来一帮子人打我亲戚,交警和GA的过来了还不停手
作者: 342181911    时间: 2013-2-7 19:41
田律师 发表于 2013-2-7 19:32
请楼主看看我发的短消息

我也想走法律啊,但是民怎么斗得过官呢?
作者: 茄子炒辣椒    时间: 2013-2-7 19:43
342181911 发表于 2013-2-7 19:39
我有那心没那胆啊,人家家里有权有势,我们家就是一农村的,怎么打得过人家呢?我亲戚只是拦着他的车子不 ...

横竖是一条命,他总有不设防的时候。既然是对比太强烈了,那么,砍他一个,你也赚了。
作者: 342181911    时间: 2013-2-7 19:47
茄子炒辣椒 发表于 2013-2-7 19:43
横竖是一条命,他总有不设防的时候。既然是对比太强烈了,那么,砍他一个,你也赚了。

都不知道他家在哪,中午亲戚在黄都结婚,晚上还有客在那吃饭,车主又叫一大帮子人去打我亲戚,这还有王法吗?
作者: chenjiwei1    时间: 2013-2-7 19:55
是哪个,胆子蛮硕,打他个狗日的
作者: 茄子炒辣椒    时间: 2013-2-7 19:56
楼主我不明白,你就可以把车主的车牌号,车主的头像什么的都发出来,你还怕他什么吗?
你这是在纵容他,姑息他。对待强者,哪怕那一条街都是他家的人,你也可以以自己的方式来对待他。你可以扩散,不在赤壁论坛扩散,现在媒体,恨不得多找一些这样的事由,哪个电话都是可以打的呀。
楼主,深切同情你的遭遇,你有能力为自己维权,而不要因为是农村里的人就这样懦弱,就这样害怕。
作者: Die、ˉ猜霸    时间: 2013-2-7 20:11
                                            路过            打酱油的
作者: chibirenzaiwai    时间: 2013-2-7 20:15
人善被人欺
看你这么胆小,我看悬
作者: 田律师    时间: 2013-2-7 20:19
342181911 发表于 2013-2-7 19:41
我也想走法律啊,但是民怎么斗得过官呢?

可以协商,电话联系好了
作者: chenjiwei1    时间: 2013-2-7 20:20
多顶几次,有关部门放假了
作者: 猎户星    时间: 2013-2-7 20:22
可以记住他的车牌号
姓名
地址
甚至拍张相片

作者: 猎户星    时间: 2013-2-7 20:24
如果得不到公平的审判
我要是你就买一桶汽油烧把他车子房子全部都烧掉
然后杀光他全家

作者: 茄子炒辣椒    时间: 2013-2-7 20:29
Die、ˉ猜霸 发表于 2013-2-7 20:11
路过            打酱油的

他家的酱油打完了,只有醋,你还要吗?
作者: 342181911    时间: 2013-2-7 20:57
猎户星 发表于 2013-2-7 20:22
可以记住他的车牌号
姓名
地址

车牌号码和车的样子我都有拍照
作者: 猎户星    时间: 2013-2-7 20:57
342181911 发表于 2013-2-7 20:57
车牌号码和车的样子我都有拍照

那就上传上来
作者: 三国鼎立    时间: 2013-2-7 21:15
怕个球,把他的相片及肇事车辆公开曝光,把他搞臭。
作者: 342181911    时间: 2013-2-7 21:35
三国鼎立 发表于 2013-2-7 21:15
怕个球,把他的相片及肇事车辆公开曝光,把他搞臭。

我是不怕啊,要命一条,但是我家人还在赤壁啊
作者: 342181911    时间: 2013-2-7 21:37
猎户星 发表于 2013-2-7 20:57
那就上传上来

想啊,不敢啊,我脚好了我就出去打工了,但是我家人还在赤壁啊
他们连孕妇都打更何况是家里的老人呢?
作者: 周郎龙    时间: 2013-2-7 21:39
表示同情,并强烈谴责那个车主
作者: 城市乡村    时间: 2013-2-7 21:45
我在城里生活了二十多年、没见个那个老大说一条街都是他家的、把他车牌公布出来看看是那个鸟人
作者: 猎户星    时间: 2013-2-7 21:46
342181911 发表于 2013-2-7 21:37
想啊,不敢啊,我脚好了我就出去打工了,但是我家人还在赤壁啊
他们连孕妇都打更何况是家里的老人呢?

难道他们打伤了人就一点责任都不负了吗
整个赤壁都是他们的
这个社会就是欺软怕硬,你要硬起来他们就不敢动你
如果你真想维护自己的权益我建议你还是上传
作者: 大灰狼    时间: 2013-2-7 21:50
楼主你把拍下的照片公布出来,让大家看看是那个人这么牛,这么横!
作者: 342181911    时间: 2013-2-7 22:06
chenjiwei1 发表于 2013-2-7 20:20
多顶几次,有关部门放假了

谢谢支持,我相信善有善报,恶有恶报,不是不报,时机未到
作者: F16    时间: 2013-2-7 22:19
田律师 发表于 2013-2-7 19:32
请楼主看看我发的短消息

田律师,你一定要帮帮她!!
作者: 田律师    时间: 2013-2-7 22:19
F16 发表于 2013-2-7 22:19
田律师,你一定要帮帮她!!

希望楼主与我联系即可
作者: F16    时间: 2013-2-7 22:22
猎户星 发表于 2013-2-7 20:22
可以记住他的车牌号
姓名
地址

就是,尼玛直接发书记市长信箱里去,看他上面是有哪个人?!十八大以后,现在外面风声这么紧,还这么嚣张,脑子进水啦!!
作者: hyx191    时间: 2013-2-7 22:23
点吧个嚣张,曝光加人肉下看看是不是官二代,现在习总正是在反腐
真要是官二代就可以搞息他

作者: 猎户星    时间: 2013-2-7 22:26
那些开奔驰宝马的也没这么牛逼啊。
整条街都是他的还开个二十多万的车子,牛逼吹大了哦
楼主莫怕,他们敢打你你就报警,GA不管就到咸宁地区去告去上访
我估计也就是个小暴发户,那些话是说出来吓吓你的

作者: 老李飞刀630    时间: 2013-2-7 22:30
过年了还看到这种消息    悲愤啊!
作者: ‰情系★半生    时间: 2013-2-7 22:36
朋友不要怕,不就是官二代啊,把你的东西写成材料,这二天有暗访组的要来赤壁办事,你把材料给他们就可以了,自然有人给你做主
作者: 懦夫救星    时间: 2013-2-7 22:44
草他吗里个B  碰了我 不把钱赔到味  来一千个人 照样搞死他
作者: 猎户星    时间: 2013-2-8 00:08

作者: zhangtao5213    时间: 2013-2-8 00:42
猎户星 发表于 2013-2-8 00:08

老兄啊。。。你太牛了。这车都被你找到了。。。

你厉害!!!不爽的话呢。就去干掉这车。呵呵。
作者: 挖煤哥    时间: 2013-2-8 01:04
楼主,以下方法及程序供你维权用:
1.可找论坛田律师(他是个好人)或法律援助中心帮忙;
2.打电话或发信息联系车主索赔,协商解决;
3.如以上二点无效,找到那个办案民警,追问结果并给他施压,告诉他如果得不到满意答复就找媒体爆料、向市长信箱投诉;
4.打《楚天都市报》咸宁记者站电话;给市长信箱发邮件;去东湖、天涯等影响力更大的社区发贴;(此几种方法可同步进行)
5.向司法机关求助。
最后呼吁车主良心发现,担当自己过失所应尽的责任。
作者: 蓝天白云-赤壁    时间: 2013-2-8 01:23
达种垃圾肯定是个典型暴发户,支持楼主抗战到底!
作者: 新店春子    时间: 2013-2-8 08:31
一条街是他家的吗?是GCD的!翻天了你!
作者: segxmb    时间: 2013-2-8 08:48
完全冒得天光日夜了   
作者: 吥变の承諾    时间: 2013-2-8 09:05
冒得法屋里个有个小车拽得像258,逆行还有理还骂人....
作者: 马鸡跟    时间: 2013-2-8 09:31
赤壁的地痞@一家亲 要实力抗争啊.
作者: 从新走过    时间: 2013-2-8 09:48
挖煤哥 发表于 2013-2-8 01:04
2.打电话或发信 ...

顶一下,通过法律途径来保护自己
作者: 卧虎    时间: 2013-2-8 09:56
赤壁的人民警 察难道是吃屎的?
作者: 浙江    时间: 2013-2-8 10:52
有点钱了不起,这么嚣张。
作者: 蹦蹦小萌    时间: 2013-2-8 11:08
人外有人  山外有山  我就不信那个可以一手遮天的   支持你勇敢的站出来走正常的途径解决  武力解决不了问题
作者: dyw1225    时间: 2013-2-8 12:59
支持走法律渠道,实在不行再说。你家人在赤壁,他家人也在,有什么可怕的。舍得一身剐,敢把皇上拉下马。
作者: 羊楼洞夜叉    时间: 2013-2-8 14:31
如果事情真相果然如楼主所言,那车主确实理亏!
但我听当时一围观者讲过此事,现在观楼主所言,
觉得有些言辞颇有蹊跷啊,
如:楼主亲戚只是拦住车子不让走,车主立马就叫一大帮人来打人。
这样不符合常理啊,

据一围观者讲:车主同一女伴是在挨了打之后才找的人。

还有一处:楼主说车主喊大话:这一条街都是我们家的人。
(这里有个“人”字后就好理解多了,
可能只是车主在那条街认识的人较多,而并非是说他拥有一条街)

接着一句:我们家有权有势。
像这样二逼的话,我觉得就算是李刚的儿子也不会说出口吧!

一般像这样的事都是公说公有理,婆说婆有理,
各位看官还是要了解一下真相之后再作言论较妥!
作者: 342181911    时间: 2013-2-8 14:47
dyw1225 发表于 2013-2-8 12:59
支持走法律渠道,实在不行再说。你家人在赤壁,他家人也在,有什么可怕的。舍得一身剐,敢把皇上拉下马。

谢谢支持,我也去交警队问问情况,但是实在是没办法去
作者: 世爱    时间: 2013-2-8 14:47
茄子炒辣椒 发表于 2013-2-7 19:43

你尽出些馊主意。              
作者: 342181911    时间: 2013-2-8 14:48
dyw1225 发表于 2013-2-8 12:59

谢谢支持,我也去交警队问问情况,但是实在是没办法去
作者: 342181911    时间: 2013-2-8 14:49
浙江 发表于 2013-2-8 10:52
有点钱了不起,这么嚣张。

好像在赤壁就是这样的,老百姓有道理都没法说
作者: 世爱    时间: 2013-2-8 14:49
建议楼主走法律程序,相信公道还是有的。
作者: 342181911    时间: 2013-2-8 14:50
新店春子 发表于 2013-2-8 08:31
一条街是他家的吗?是GCD的!翻天了你!

车主丈母娘是这样说的
作者: 342181911    时间: 2013-2-8 14:52
‰情系★半生 发表于 2013-2-7 22:36
朋友不要怕,不就是官二代啊,把你的东西写成材料,这二天有暗访组的要来赤壁办事,你把材料给他们就可以了 ...

谢谢,我想知道在哪里可以遇见暗访组的人
作者: 天赐淡雅香    时间: 2013-2-8 14:56

2月7号晚上8点左右,在你发帖子后的半小时,东洲凯悦宾馆门前一辆小车占道撞了一辆摩托车,后坐的年轻小伙直接飞了出去摔倒在地。车上的人先发制人,反倒责怪说摩托车把他们的车撞得稀烂,不打电话报警,反倒叫来什么局长,这个局长随后赶来竟然也态度嚣张说等交警来了再来处理。事发半小时肇事方都没有人送年轻去医院做检查,看看有没有什么危险。这个局长被打抱不平的围观者指责身为局长身为国家公务员,视普通百姓的生命如儿戏如草根,骂得狗血淋头,句句在理,局长哑口无言。听说这个局长的老婆也是局长,得瑟哦。围观的人不下于五十来人,当时我也拍下了现场和车牌,不知道年轻人的事情怎么在处理。过年了,实在不想看到这些让人气愤的事情。
作者: 342181911    时间: 2013-2-8 14:57
田律师 发表于 2013-2-7 22:19
希望楼主与我联系即可

谢谢田律师,等过完了年如果我还没有看到处理结果我会与您联系的
作者: 342181911    时间: 2013-2-8 14:58
F16 发表于 2013-2-7 22:22
就是,尼玛直接发书记市长信箱里去,看他上面是有哪个人?!十八大以后,现在外面风声这么紧,还这么嚣 ...

请问在哪里可以看到市长信箱
作者: 342181911    时间: 2013-2-8 15:01
天赐淡雅香 发表于 2013-2-8 14:56
2月7号晚上8点左右,在你发帖子后的半小时,东洲凯悦宾馆门前一辆小车占道撞了一辆摩托车,后坐的年轻小 ...

这都是飞来横祸啊,欢欢喜喜的回家过年,谁让我们老百姓家没有当官的亲戚呢?好可悲
作者: 欢喜就好.    时间: 2013-2-8 15:02
狗日的.畜生
作者: aip126    时间: 2013-2-8 15:16
真是个没良心的东西
作者: 342181911    时间: 2013-2-8 15:21
世爱 发表于 2013-2-8 14:47
你尽出些馊主意。

说真的,当时那个情况我杀人的心都有,但是冤冤相报何时了
作者: 342181911    时间: 2013-2-8 15:32
猎户星 发表于 2013-2-8 00:08

这车在哪里找到的,那天我见一个人开走了,听说是交警开走的
作者: 342181911    时间: 2013-2-8 15:34
挖煤哥 发表于 2013-2-8 01:04
2.打电话或发信 ...

至今都不知道车主电话号码,想去交警队问问情况,脚打了石膏,走不了
作者: 茄子炒辣椒    时间: 2013-2-8 15:53
世爱 发表于 2013-2-8 14:47
你尽出些馊主意。

实话说,我年纪不小了,可是,我的心里还是愤愤然着的。路见不平,尤其是面对黑的时候,只能采取以黑制黑的办法。
在弱肉强食的社会里,你说咱百姓该怎么活?
作者: 为Li而笑    时间: 2013-2-8 16:01
作为一个知情人,我只能说楼主你也太会编了,我看到的经过大概是车主压到了一个女的靴子,然后就吵了起来,后来从皇都酒店出来好多人《我估计应该是做客的》,一老头就打了那个车主,然后车上一女的看到了就打那老头。然后就打了起来,后来有人过来拉架,那老头那边仗着人多吧拉架的人都给打了,后来那车主好像叫了人过来,然后就乱了 后面110也来了。。
我只能说本来是你有理的,车主撞了人,肯定是他不对,让他送你去医院,赔点钱不就得了,你干嘛动手打人啊,本来就一交通事故的,被搞成这样。。。。。。
作者: 342181911    时间: 2013-2-8 16:08
为Li而笑 发表于 2013-2-8 16:01
作为一个知情人,我只能说楼主你也太会编了,我看到的经过大概是车主压到了一个女的靴子,然后就吵了起来, ...

我相信公道自在人心,当时我亲戚把我的脚拉出来时靴子的跟已经断了,我当时疼到全身发抖,是我小姨一直在旁边抱到我
作者: 342181911    时间: 2013-2-8 16:10
作为一个知情人,我只能说楼主你也太会编了,我看到的经过大概是车主压到了一个女的靴子,然后就吵了起来, ...

至于我亲戚和车主之间为什么会打起架来,过程我确实不是很清楚,车主那边说是我亲戚先动手的,我亲戚说是车主先动手打他的
作者: 342181911    时间: 2013-2-8 16:21

作为车主看到这个样子是不是应该道个歉呢?做人要凭良心

打了石膏的脚

打了石膏的脚

天气冷,在脚上套了个袋子

天气冷,在脚上套了个袋子

作者: 为Li而笑    时间: 2013-2-8 16:22
压到你脚我相信,毕竟看到车子压到你靴子。至于谁先动手的 你觉得会是车主吗,开始你们那么多人,人家就2个人还一女的,你觉得人家人家会那么SB 1打10几个,说实话我觉得要不是你那边的人先动手打人,这理肯定是在你这边,现在我估计够呛,毕竟你们先动手打了人
作者: 342181911    时间: 2013-2-8 16:30
为Li而笑 发表于 2013-2-8 16:22
压到你脚我相信,毕竟看到车子压到你靴子。至于谁先动手的 你觉得会是车主吗,开始你们那么多人,人家就2个 ...

谁先打人我不清楚,当时我痛得脑子一片模糊,等我清醒过来看到他们一大帮子人打我亲戚,GA和交警都过来了,GA说撞人的事由交警管,打架的事由GA管
作者: 丝香雨露    时间: 2013-2-8 16:30
晕了,不知道谁对谁错了
作者: 世爱    时间: 2013-2-8 16:43
茄子炒辣椒 发表于 2013-2-8 15:53
实话说,我年纪不小了,可是,我的心里还是愤愤然着的。路见不平,尤其是面对黑的时候,只能采取以黑制黑 ...

两虎相争必有一伤撒,本来自己是有理的一方,你这么一搞有理都说不清了。
作者: 赤壁龙哥哥    时间: 2013-2-8 16:44
看了楼主跟车主朋友各自说的话,还真是跟74楼说的那样都是公有理、婆也有理。倒是我们看官糊涂了
作者: 为Li而笑    时间: 2013-2-8 16:44
现在2边的人都挨了打,你想找车主要说法 我估计也难说清楚啊,外加他挨了打。。叫他给你说法,我估计够呛。。。。。。。
我建议你走下法律程序区咨询下吧
作者: 世爱    时间: 2013-2-8 16:46
342181911 发表于 2013-2-8 15:21
说真的,当时那个情况我杀人的心都有,但是冤冤相报何时了

是啊,靠出蛮力气谁不会呢,关键是到最后谁获得益处了呢?解决事情注重的是结果,过程不重要的。
作者: 跑动的风    时间: 2013-2-8 16:47
谁先打人谁就错,交通事故毕竟不是故意的,只要记住了车牌,跑了都不怕,跑了性质更严重,报警就行,如果认为处理不合理还可以打官司,发生交通意外本就不幸,还搞出个治安案件,真是没必要
作者: 894203795    时间: 2013-2-8 16:56
      你的脚被车压伤了是事实,但你说的打架的事情有些歪曲;
      据悉:楼主当时在那里做完客跟一起做客的人站在那里聊天,那辆车要上那个小斜坡,车主按喇叭没人让道,车主的车就压倒楼主的脚了,当时车上只有一男一女,楼主的家人一起上前扯住车上的女的就打,而且旁边劝架的路人都被楼主的家人打伤了。
      试问,开车的是那个男的,压伤楼主的脚是应该给你治疗,但楼主的家人却将车主的老婆打了,还将过路劝架的人打伤了;这又是为何呢...

作者: 万里垅    时间: 2013-2-8 17:29
楼主你不要怕,我们支持你,把他的车号,车色,车型亮出来。
作者: 一笑了之    时间: 2013-2-8 17:54
楼主不要怕,希望你以后把交警对这件事的处理结果发布出来,我们深度关注!如果该处理的单位不处理,你去找某某人,把那个肇事者他们保证打得鸡飞狗跳!
作者: 猎户星    时间: 2013-2-8 18:08
342181911 发表于 2013-2-8 15:32
这车在哪里找到的,那天我见一个人开走了,听说是交警开走的

你没看出来是我PS的吗
作者: 茄子炒辣椒    时间: 2013-2-8 19:22
世爱 发表于 2013-2-8 16:43
两虎相争必有一伤撒,本来自己是有理的一方,你这么一搞有理都说不清了。

当这个社会没有公理的时候,拳头就是公理。
毛主席早就教导我们,枪杆子里出政权。
作者: 雨夜花自伶    时间: 2013-2-8 20:03
他撞了人 应该不会接着就打人吧 ,中间肯定有很多误会。
作者: fhb    时间: 2013-2-8 20:22
342181911 发表于 2013-2-7 19:39
我有那心没那胆啊,人家家里有权有势,我们家就是一农村的,怎么打得过人家呢?我亲戚只是拦着他的车子不 ...

真是胆小啊。打赤脚个还怕穿鞋个。跟他拼了。事搞大了GA就要管了
作者: F16    时间: 2013-2-8 20:23
342181911 发表于 2013-2-8 14:58
请问在哪里可以看到市长信箱

http://www.cbrx.com/cbw/news/ldxx/

来,把这个链接打开你就可以看到啦!
作者: F16    时间: 2013-2-8 20:28
天赐淡雅香 发表于 2013-2-8 14:56
2月7号晚上8点左右,在你发帖子后的半小时,东洲凯悦宾馆门前一辆小车占道撞了一辆摩托车,后坐的年轻小 ...

嘿呀 那儿尽出怪事
作者: F16    时间: 2013-2-8 20:31
世爱 发表于 2013-2-8 16:43

我觉得应该是你们家亲戚这边失控在先。
作者: smlidyu999    时间: 2013-2-8 20:34

作者: 浙江    时间: 2013-2-8 21:13
希望处理结果楼主能满意。
作者: 秋风秋雨    时间: 2013-2-9 00:10
忘了是哪位老前辈说过一句话,可怜之人必有可恨之处。没亲眼所见都不必乱下结论
作者: zcg无间    时间: 2013-2-9 00:30
看来事情的真相还挺曲折的,希望双方都本着良心处理好此事,要诚实,不能忽悠关注此事的网事伤大众的心。
作者: 溜马哥    时间: 2013-2-9 04:30
总不是看到做客个家屋里人多,发个抛打哈人。冒想到这不是在乡里,最后搞输了。又在达个高滴搞,卵味。冒得卵用就莫打架,要打就莫扯皮。打输了就怪自已冒得用。
作者: 溜马哥    时间: 2013-2-9 04:45
城市乡村 发表于 2013-2-7 21:45
我在城里生活了二十多年、没见个那个老大说一条街都是他家的、把他车牌公布出来看看是那个鸟人

一面之词不可深信,很多事都是相信一面之词最后被人利用。
作者: 溜马哥    时间: 2013-2-9 04:53
342181911 发表于 2013-2-8 16:10
至于我亲戚和车主之间为什么会打起架来,过程我确实不是很清楚,车主那边说是我亲戚先动手的,我亲戚说是 ...

解释太勉强
作者: 溜马哥    时间: 2013-2-9 04:57
342181911 发表于 2013-2-8 16:21
作为车主看到这个样子是不是应该道个歉呢?做人要凭良心

你家里人打了别人又有没道歉呢?良心呢??
作者: 溜马哥    时间: 2013-2-9 05:02
342181911 发表于 2013-2-8 16:30
谁先打人我不清楚,当时我痛得脑子一片模糊,等我清醒过来看到他们一大帮子人打我亲戚,GA和交警都过来了 ...

你家里人打别人你就模糊了?别人打你家里人你就清醒了!
作者: 溜马哥    时间: 2013-2-9 05:09
一笑了之 发表于 2013-2-8 17:54
楼主不要怕,希望你以后把交警对这件事的处理结果发布出来,我们深度关注!如果该处理的单位不处理,你去找 ...

我建议你先去了解下情况再发贴
作者: 15559166686    时间: 2013-2-9 09:54
打架由GA解决,撞人由交警解决,这是对的,但事出有因,如没有造成肢体伤害,也就是根据情节做出经济赔补协调,而撞人必须由车主负全责任,这样的事情是不能意志用事,扩大矛盾的。
作者: 城市乡村    时间: 2013-2-10 15:15
溜马哥 发表于 2013-2-9 04:45
一面之词不可深信,很多事都是相信一面之词最后被人利用。

言之有理

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2