赤壁论坛

标题: 救命啊 [打印本页]

作者: iane    时间: 2013-2-10 21:05
标题: 救命啊

我是赤壁市畜牧局畜牧厂的退休老工人,我住的这个房子是1970年建的,至今有43年房龄了,一直无人维修。
从上传的相片大家也看得出来这个房子是严重危房了,我们前两年曾经向畜牧局领导反映过该房子的问题,一直没有得到解决,今早从屋檐上掉下来的瓦片从我肩膀边上掉下去,差点就砸到我的头,幸好昨天烧了高香才没事(相片已上传)。这样的事情不知什么时候还会发生,希望有关领导关注一下我们退休老职工的人生生命财产安全,帮我们解决一下实际问题。

门前屋檐

门前屋檐

房子门前的主梁

房子门前的主梁

房内

房内

房内

房内

房屋主梁

房屋主梁

今早屋檐掉下的瓦片

今早屋檐掉下的瓦片

掉下瓦片的屋檐

掉下瓦片的屋檐

瓦片差点砸到头

瓦片差点砸到头

作者: 田律师    时间: 2013-2-10 21:13
标题有蛮吓人,房子看起来也让人揪心,关注中......
作者: 蓝天白云-赤壁    时间: 2013-2-10 21:13
如今个政府那还管百姓个死活,要么就是作秀一个比一个内行。。。再说现在个商品房能不能住个三十年哦?
作者: 新店春子    时间: 2013-2-10 21:24
你自己住在里面不会找人维修啊?不要指望别人,命是自己的!
作者: 卧虎    时间: 2013-2-10 22:01
帮楼主顶起
作者: 恒友    时间: 2013-2-10 22:09
依我看,首先自己进行维修,然后找领导理论,生命可贵,安全放在第一吧。
作者: 茄子炒辣椒    时间: 2013-2-10 22:19
我帮楼主顶一下,领导最少要来慰问一下的。
作者: 村夫遥星    时间: 2013-2-10 22:20
该要维修了。
作者: 随阳山里客    时间: 2013-2-10 22:48
看着凄凉,是不是五中茶山后的原畜牧局品改站?
作者: 同城快递    时间: 2013-2-10 23:04
自己免费使用  还要别人来免费帮你维修?依靠 伸手搞惯了。,,还好意思来说,自己怎么不请人修缮下呢。。工程量也小的很。。
作者: 月牙泉净水器    时间: 2013-2-11 21:18
我也帮楼主顶一下,单位领导最少要来慰问一下的。
作者: 花开富贵377    时间: 2013-2-11 22:29
不是房改了吗?是谁的房子就该谁修吧,怎么还要政府出钱修呢,都这样政府修得过来吗,要是开发商补偿的钱你分给政府吗。
作者: 腾讯有病    时间: 2013-2-11 23:31
路过,不乱说话。
作者: ~~空气~~    时间: 2013-2-12 00:20

作者: 雷之恋    时间: 2013-2-12 00:32
你在这里喊谁救你命咯,喊政府救你命咯。自己动手救你自己的命啥
作者: 海底飞    时间: 2013-2-12 01:29
花开富贵377 发表于 2013-2-11 22:29  不是房改了吗?是谁的房子就该谁修吧,怎么还要政府出钱修呢,都这样政府修得过来吗,要是开发商补偿的钱你 ...

这样的老房子都报废了,应该没进行房改
作者: 圈里圈外    时间: 2013-2-12 07:09
赤壁的gdp高啊!!!
作者: 挖煤哥    时间: 2013-2-12 08:36
这样的房子在赤壁的一些工矿企业还有很多,房子产权是谁的?如果是政府的,免费给你住还要人给你修?如果是自己的,更扯不上理由让政府来修了。。。
作者: 八月的烈日    时间: 2013-2-12 09:52
大年三十去找局里头
作者: iane    时间: 2013-2-13 12:12
同城快递 发表于 2013-2-10 23:04
自己免费使用  还要别人来免费帮你维修?依靠 伸手搞惯了。,,还好意思来说,自己怎么不请人修缮下呢。。工 ...

已经是严重危房了,维修是无用之举,需要拆掉翻新,可是局里领导不让我们自己拆建。谢谢各位的关心!
作者: 马鸡跟    时间: 2013-2-14 09:35
命重要 还是自己修啊.
作者: 世爱    时间: 2013-2-14 10:35
这种事还是靠自己吧,中国人口太多这是个不争的事实,欧洲福利好那是人家人口少,政府压力就小啊,能分得个人的福利当然就多了,要想解决这个问题,先从计划生育做起吧!少生孩子多种树,有那么多精力生十个九个孩子,还不如培养出一个对社会有贡献对父母有孝心的孩子,这样楼主的烦恼也就没有了。
作者: ynifqp    时间: 2013-2-14 10:54
毛主席说了,自已动手丰衣足食

作者: 秋蕙女装。    时间: 2013-2-14 12:16

作者: daier    时间: 2013-2-14 14:50
了解事实再说话比较好。  顶个楼先
作者: 葉飘零    时间: 2013-2-14 14:51
自己先修吧!!!别把命拖进去了!!!
作者: aip126    时间: 2013-2-14 15:21
那个单位就算了,你在职或许还有可能,退休了就是人情淡时...
作者: 引领先锋    时间: 2013-2-14 15:55
顶起。。。
作者: 佬龚    时间: 2013-2-14 16:54
别个个指望只怕是作不上了!
作者: 雅轩Baby    时间: 2013-2-14 19:10
安全第一呀
作者: 相印今生    时间: 2013-2-14 20:53
                   自己修修吧~~~~~~~~~~
作者: 打酱油的    时间: 2013-2-14 21:09
赤壁政府是我见过的最黑最蠢的政府了。为了追求政绩,继续靠土地财政来追求自己升官的资本,居然把所有的私建全部停止了。说是为了保护城市规划。大家看看赤壁的城市规划有规划么?那些只知道搜刮民脂民膏的贪官抓脑袋,拍脑袋搞出来的所谓规划让整个城市一到上下班高峰期就到处堵车。没有一处地方看得出强而优的中等城市的痕迹。不准老百姓建私房,连危房都不准重建,这是哪门子的政府?是哪门子的政策?典型的开发商的保护伞!
作者: 溜马哥    时间: 2013-2-14 21:34
如果是办公用房单位应该维修,或重建。如果是私人在住那就赶快搬走吧,别指望你现在住着那地就能归你了!
作者: 浙江    时间: 2013-2-15 11:56
自力更生别指望政府。
作者: 新一代人物    时间: 2013-2-15 14:49

作者: 新一代人物    时间: 2013-2-15 14:49

作者: 一瞬间的美    时间: 2013-2-15 16:33
路过
作者: wu5226413wu    时间: 2013-2-17 00:35
就是,政府应该多实地考察,不要只是谈天说地的。
作者: wu5226413wu    时间: 2013-2-17 00:36
顶。很真实
作者: wu5226413wu    时间: 2013-2-17 00:36
希望政府加大力度,赤壁才能更好。
赤壁加油,加油
作者: wu5226413wu    时间: 2013-2-17 00:37
不说让所有人都好起来,给一点温暖也是好的啊。
作者: 为正义现身    时间: 2013-2-17 00:40
赤壁的政府就是这个逼样 只会做婊子工作 老百姓的死活不用管吗 、
作者: 为正义现身    时间: 2013-2-17 00:40
政府的腐败 老百姓作孽哦 !
作者: 为正义现身    时间: 2013-2-17 00:41
要是这是我家 我就买个炸弹把政府炸啦 。。
作者: 为正义现身    时间: 2013-2-17 00:43
说是想办法 就是想哪么把老百姓忽悠哈么 冒哇站个政府 !
作者: 为正义现身    时间: 2013-2-17 00:44
可怜的老百姓哈 恰都恰不饱 还害怕住都住不安心
作者: 为正义现身    时间: 2013-2-17 00:45
我要买炸弹 谁扯我跟谁急 !
作者: 为正义现身    时间: 2013-2-17 00:46
不说么家么 赶快跟别人屋做好么 你们这些当官个都是批着羊皮个狼么 !
作者: 为正义现身    时间: 2013-2-17 00:46
有钱恰喝嫖赌 立马跟别个做个屋就那么难 !
作者: wu5226413wu    时间: 2013-2-17 00:47
多多支持0加大力度
作者: 为正义现身    时间: 2013-2-17 00:47
哪怕我是路过 我都看不下去了 你们这些吃人饭不做人事个人!
作者: 为正义现身    时间: 2013-2-17 00:52
浙江 发表于 2013-2-15 11:56
自力更生别指望政府。

你这个人说话经过大脑吗 是你自己家的房子你怎么看?

作者: iane    时间: 2013-2-25 19:14
花开富贵377 发表于 2013-2-11 22:29
不是房改了吗?是谁的房子就该谁修吧,怎么还要政府出钱修呢,都这样政府修得过来吗,要是开发商补偿的钱你 ...

那房子是属于自己的,那就好办了
作者: 湛蓝。    时间: 2013-2-26 08:28
自扫门前雪

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2