赤壁论坛

标题: 200块卖全新煤气罐里面还有大半气外加苏泊尔煤气灶。 [打印本页]

作者: 请叫我亮亮    时间: 2013-2-26 15:36
标题: 200块卖全新煤气罐里面还有大半气外加苏泊尔煤气灶。
当你们看到这帖子的时候,我应该搬着煤气罐和煤气灶拿出去卖,应为真的有急事,如果你需要的话,你就赶快拨打18907245235,我可以拿过来,如果远的话,你先来西湖菜场,然后打辆的,我给你搬过去,煤气灶是苏泊尔的一年前购买,煤气罐是新的,里面还有大半煤气,区区200块对你来说算不了什么,但对我来说,我要拿去给人治病,请好心人帮帮我,今天我一定要卖掉。

作者: 铲车出租。    时间: 2013-2-26 15:39
卖个煤气罐说到那门哈人搞么家
作者: 5318    时间: 2013-2-26 15:45
煤气灶是双灶吗?

作者: 卧虎    时间: 2013-2-26 15:50
200块钱应该很好卖
作者: 请叫我亮亮    时间: 2013-2-26 15:50
单灶的,要我马上给你们搬过去,远的话,打个的 给你送到家。

作者: 请叫我亮亮    时间: 2013-2-26 15:55
一个新的煤气罐就是200块,自己不清楚价钱的可以去问问,我也不指望有人能白帮我,那么这样的话,应该可以吧?好心人,谢谢你了,不行给你磕头好吗。
作者: 蓝天白云-赤壁    时间: 2013-2-26 16:02
是蛮便宜个,还没有出手吗?帮你顶起!
作者: 请叫我亮亮    时间: 2013-2-26 16:08
到目前为止也没人联系我,看来我只能搬到西湖菜场了,现在网络那么发达,为什么帮下人的时候,却。。。我要的不是回帖,而是好心人给我打电话说能买下,你有时间买帖的话,倒不如帮我找下需要的人来的更实际。
作者: 请叫我亮亮    时间: 2013-2-26 17:19
由于本人徒手拿煤气罐实在拿不动,到不了
菜场了,改在邮政局下去那个街口,还有雨伞和雨衣卖20块一把求好心人来买,本人现在就在。

作者: 请叫我亮亮    时间: 2013-2-26 18:07
刚在搬煤气罐的时候,有一辆私家车缓慢的开到我身边并说要车吗?我当时听到的时候我以为我听错了,但确实是对我说的,在我的印象里有车的都不会去帮人,今天彻底改变了我的价值观,
作者: 请叫我亮亮    时间: 2013-2-26 18:18
事情就是很偶然,我也没找有车的帮我,应为我觉得这跟本在说笑,但事实就是这样,反正坐在邮政局下么去的十字路口吹冷风也没办法,干脆就说下发生的那事情,希望今天能卖掉
作者: 请叫我亮亮    时间: 2013-2-26 18:23
如果现在有人看到我帖子的话,我倒有这样的感叹我们都帮过人,是不求回报的帮人,那么现在有个孝子应为妈妈住院了药费很高,想多筹点钱去给
作者: 请叫我亮亮    时间: 2013-2-26 18:36
妈妈看病,我也不是乞讨,而是卖点东西,为什么就没人理我,难道做好事要有前提的吗?我打算吹冷风到12点,有好人肯帮忙的就来,我把东西给你搬回家,你就当买个煤气罐还要200吧,我这还有苏泊尔的煤气灶,还有管子加阀门,我在想如果我有记者朋友的话,一定会抢着买,问题没有,也没人来关注,你们买件衣服可能就上千,能掏200帮下人吗?起码我会感谢你,谢谢你做这个好人。

作者: madboy    时间: 2013-2-26 20:07
帮你顶一下吧

作者: QQQQLLLL    时间: 2013-2-26 22:21
哎,人气不够呀,我现在才看到的这个贴子!不然我就算不需要这个东西,也会帮你买下来的······
作者: 虎头铡    时间: 2013-2-26 23:08
是啊,可怜的孩子,千万不要灰心,你妈妈还等着你去照顾呢!祝你妈妈早日康复!
作者: 请叫我亮亮    时间: 2013-2-27 16:08
很可惜,昨天一天没吃饭,从昨天下午4点徒手搬煤气罐到邮政宾馆下面的路口,坐到晚上12点也没见人来买,我的手应为拿煤气罐手关节隐隐作痛,如果有人愿意花200买下的吧,在这里谢谢你,请电话联系我。
作者: 精钢葫芦娃    时间: 2013-2-28 08:33
顶了,可惜我家用的天然气。。。。
作者: 摩的1    时间: 2013-3-2 23:23
卖了没有,如果没有卖我要了。13339885059
作者: 金博宝贝    时间: 2013-3-5 12:12
物品还在么?{:soso_e181:}
妈妈的病好了吧?
关心一下啊{:soso_e179:}

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2