赤壁论坛

标题: 苹果4全新手机一部转让 [打印本页]

作者: 青林竹    时间: 2013-3-4 18:06
标题: 苹果4全新手机一部转让
从武汉帮人代购苹果4手机一部,现需转让,手机全新未拆封。有意着联系。

电话:15697297797  18671597797 QQ:215535123

作者: 青林竹    时间: 2013-3-4 18:10
有意的可以当面交易
作者: 机关枪    时间: 2013-3-4 18:22
3000你黑猪哦!鬼才要
作者: 射的好高    时间: 2013-3-4 19:08
3000有点贵额..苹果5才4000多..
作者: 43931617    时间: 2013-3-4 20:06
苹果4早就停产了`现在的全是翻新机`2000左右`楼主黑乡下人吧`{:soso_e113:}
作者: smlidyu999    时间: 2013-3-4 20:13

作者: 智明电脑    时间: 2013-3-6 09:04
4S 3000还可以!
作者: 小妖静静    时间: 2013-3-6 10:48
。。。。。。
作者: 我是维维    时间: 2013-3-6 11:39
是无锁的我1800要了
作者: wmj0451    时间: 2013-3-7 14:48
现在差不多全新的就是这个价格, 没文化 真可怕 最恶心的是不懂装懂的人,  我屋买手机的。 你还没出去到时候联系我· 国行·
作者: 铲车出租。    时间: 2013-3-7 14:52
我个4S用来半年卖到恩3000
作者: 極速龍    时间: 2013-3-8 01:13
射的好高 发表于 2013-3-4 19:08
3000有点贵额..苹果5才4000多..

iphone 5   4000多??  哪买? ??  麻烦提供渠道, 别告诉我是香港就行了。
作者: 雨中赏花    时间: 2013-3-8 09:46
走过路过~~
作者: 竹海清音    时间: 2013-3-8 10:01
極速龍 发表于 2013-3-8 01:13
iphone 5   4000多??  哪买? ??  麻烦提供渠道, 别告诉我是香港就行了。

呵呵,据我的了解,华强北现在的Iphon价格大约如下:
行货: 5(16G)  4800      4S(16G)4200      4(8G)3000
水货(港版):5(16G)  4400      4S(16G)3700      4(8G)已无新机
水货美版稍微一点。
不过这些都是单机的价格。你通常在联通、电信看到的都是合约机,所以贵。
作者: 耕田小伙儿    时间: 2014-2-12 17:05
人肉代购5S土豪金(全新),4000.感兴趣加Q聊,1286004895 (25号回国,先20号之前,数量有限,欲购从速)
作者: 轻舞飞扬@    时间: 2014-2-13 09:52
4沃尔玛才卖2300,邮政那边两家大店也就2500

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2