赤壁论坛

标题: 转美国布朗博士奶瓶和日本贝亲奶瓶 [打印本页]

作者: 茂茂妈    时间: 2013-3-8 09:27
标题: 转美国布朗博士奶瓶和日本贝亲奶瓶

这两款是美国布朗博士的,宽口径,宝宝防胀气奶瓶,内置导管,还带导管刷,配中号圆孔奶嘴,还配全新十字孔奶嘴,而且这两款是PES材质的,不是PP哦,PES是奶瓶材质目前来说最好的,比玻璃的都要好,这种材质就是黄色的,不是奶瓶没洗干净。一只是120ML、一直是240ML,分别卖20元、40元、原价是200多买的。

这款是日本贝亲的160MLPES材质的奶瓶,宽口,和上面的材质是一样的,我家宝宝全部用的这种材质,这款奶瓶出售25元,带全新小孔奶嘴。
作者: 小妖静静    时间: 2013-3-8 13:24
支持。。。。
作者: 雨中赏花    时间: 2013-3-8 14:10
二手谁要的哇
作者: 小妖静静    时间: 2013-3-8 22:35
其实挺环保的好吧,,,,
作者: 紫气球    时间: 2013-3-9 08:04
作者: 茂茂妈    时间: 2013-3-9 11:37
紫气球 发表于 2013-3-9 08:04
用过的 还 好意思拿出来卖钱?~?;  谁要啊~?~?~?    恶心·····

懂不懂哦 ?
作者: 茂茂妈    时间: 2013-3-9 11:38
有些人没看过别的论坛帖子吧``好笑··
作者: 尘埃    时间: 2013-3-9 17:52
布朗博士的是最好的哦,我孩子都只用贝亲的!这个价格很好啦!
作者: 茂茂妈    时间: 2013-3-11 17:08
楼上的很懂哦 , 而且是PES材质哦,比一般的PP好太多了,不玻璃的都要好~~
作者: 尘埃    时间: 2013-3-12 15:57
茂茂妈 发表于 2013-3-11 09:08
楼上的很懂哦 , 而且是PES材质哦,比一般的PP好太多了,不玻璃的都要好~~

都是上淘宝看得多就知道了,还有一个德国的品牌是NHK的吧,也非常好!
作者: 茂茂妈    时间: 2013-3-13 14:56
尘埃 发表于 2013-3-12 15:57
都是上淘宝看得多就知道了,还有一个德国的品牌是NHK的吧,也非常好!

嗯 NUK的 奶嘴很过瘾
作者: 茂茂妈    时间: 2013-3-13 14:57
谢谢支持

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2