赤壁论坛

标题: 可怜天下儿女心啊!70多岁老人走丢,寻人启事,请求帮助! [打印本页]

作者: 紫轩蝶小可    时间: 2013-3-8 22:25
标题: 可怜天下儿女心啊!70多岁老人走丢,寻人启事,请求帮助!
     胡自兰,女,70多岁,白发多也有点黑发,探亲刚到赤壁两天,3月7日下午在怡景花园附近走失身穿暗红色上衣,黑裤子,脚穿白鞋子,孝感口音(类似武汉方言),走路慢,可能去往新区或火车站方向,但不确定。若有曾见过的也可以帮忙提供信息线索,联系电话 15872016486,13235584985.
     3月8日,也是母亲的节日,70多岁老人走丢,现在奶奶,也是我爸爸妈妈的妈妈流浪在外,我们真的心痛无比,也全家出动一天24个小时的找寻,可是力量能力也有限,希望赤壁的相亲们能帮帮忙,人多力量大,或许是您的多看一眼,多注意一点点,为我们提供的一点信息也是我们无比珍贵的财富,联系电话15872016486,13235584985.感谢赤壁的父老乡亲们,感谢赤壁的好人们,好人一生平安!!

作者: 卧虎    时间: 2013-3-8 22:30
希望能朝日找到
作者: 小妖静静    时间: 2013-3-8 22:31
。。。。我出门的日子少哦。。。不过我要看见了一定告诉嗯。。
作者: 浙江    时间: 2013-3-8 22:32
哎,可怜的老人家,大家看到一定都会联系的,希望有好心的市民能收留在家。
作者: 紫轩蝶小可    时间: 2013-3-8 22:35
卧虎 发表于 2013-3-8 22:30
希望能朝日找到

非常谢谢您的关注,也希望您能帮忙宣传,再次非常感谢!!!
作者: 紫轩蝶小可    时间: 2013-3-8 22:36
小妖静静 发表于 2013-3-8 22:31
。。。。我出门的日子少哦。。。不过我要看见了一定告诉嗯。。

非常谢谢您的关注,也希望您能帮忙宣传,再次非常感谢!!!
作者: 紫轩蝶小可    时间: 2013-3-8 22:37
浙江 发表于 2013-3-8 22:32
哎,可怜的老人家,大家看到一定都会联系的,希望有好心的市民能收留在家。

非常谢谢您的关注,也希望您能帮忙宣传,也借您吉言,希望奶奶没什么事,太揪心了,我宁愿是我丢了,无论如何再次非常感谢!!!
作者: 九月    时间: 2013-3-8 22:49
如果能提供相关照片可能更方便大家注意和寻找。
作者: 紫轩蝶小可    时间: 2013-3-8 22:55
九月 发表于 2013-3-8 22:49
如果能提供相关照片可能更方便大家注意和寻找。

是的,谢谢提醒,我想想办法,再次非常感谢您!
作者: 浪花一朵朵    时间: 2013-3-9 00:44
希望能早日找到老人家,大家一定会留意的。
作者: 竹海清音    时间: 2013-3-9 00:46
报警了吧?一起找!
作者: 紫轩蝶小可    时间: 2013-3-9 11:43
竹海清音 发表于 2013-3-9 00:46
报警了吧?一起找!

报警了,可是还是没消息·······谢谢
作者: 紫轩蝶小可    时间: 2013-3-9 11:51
浪花一朵朵 发表于 2013-3-9 00:44
希望能早日找到老人家,大家一定会留意的。

是的,谢谢大家的关心,也借您吉言,也希望您呢帮忙宣传在邻里之间,再次非常感谢!
作者: 隨枫    时间: 2013-3-9 11:57
顶哈帖!
希望早日能找到!
作者: 紫轩蝶小可    时间: 2013-3-9 12:41
dujianhw 发表于 2013-3-9 11:57
顶哈帖!
希望早日能找到!

谢谢您的关心,也希望您能帮忙在邻里之间宣传一下,再次非常感谢!
作者: 九月    时间: 2013-3-11 09:20
帮你顶一下,现在什么情况,有什么消息没?
作者: 紫轩蝶小可    时间: 2013-3-11 13:58
九月 发表于 2013-3-11 09:20
帮你顶一下,现在什么情况,有什么消息没?

还没有,**也在找,可能是在107国道附近,可是小路口那么多谁能知道奶奶能往那里走呢哎,愁死了。
作者: 智明电脑    时间: 2013-3-11 14:07
希望能快点找到
作者: 紫轩蝶小可    时间: 2013-3-11 15:54
智明电脑 发表于 2013-3-11 14:07
希望能快点找到

谢谢,借您吉言,希望!
作者: 紫轩蝶小可    时间: 2013-3-11 20:15
我的奶奶在陆水湖附近找到了,虽然生活是喜忧参半,好人坏人都有,从现开始不能抱怨坏人伤害了我们,而是感谢那些认识或不认识的好人们!好人一生平安~!
作者: 智明电脑    时间: 2013-3-13 09:08
紫轩蝶小可 发表于 2013-3-11 20:15
我的奶奶在陆水湖附近找到了,虽然生活是喜忧参半,好人坏人都有,从现开始不能抱怨坏人伤害了我们,而是感 ...

找到就好了

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2