赤壁论坛

标题: htc t328t 全新机器 950出啦(出差回来自刀100,现在850啦) [打印本页]

作者: 小桀    时间: 2013-3-9 17:04
标题: htc t328t 全新机器 950出啦(出差回来自刀100,现在850啦)

出差回来,发现几乎没顶贴的,人气不旺啊,现在自刀个100,有需要的来吧,850出给本地的,交易快速又放心,相信想买机器的人也会这么想!!

说明下机器的情况:
机器是移动定制机,有些问题,所以换了新机器,刚刚拿到手,甚至没开机过,保修标签换机后是新的,我还没贴。
出售原因呢,是因为换机的时间太长了,前前后后一个多月,迫于无奈+不爽,所以购入了新的手机。我的手机号码是:13971806813

但是有个问题需要想买的朋友们注意,换机是只换机头的,换句话说,外壳、电池、充电器是原来那个手机的,但是非常非常的新,请有意购买的兄弟仔细看看图片再联系我。
因为是行货,所以目前还是在保的,可以你自己去保。有疑问可以看图片或者打电话问我。价格吗,我觉得比较合理(我看了网上其他卖家的价格)
好了,上图片!!!!!!!

*********说明一下,原配有什么就有什么,片纸不少,但是原配没有的也是绝对没有的,比如耳机和内存卡,原配就是没有的,可以自己网上查。

作者: aotian770615    时间: 2013-3-9 17:09
换机只换机头是什么意思,什么是机头,价格还可以优惠多少?
作者: 蓝天白云-赤壁    时间: 2013-3-9 17:10
我用的是大坏蛋,快两年了,啥问题都冒有!
作者: 小桀    时间: 2013-3-9 17:23
aotian770615 发表于 2013-3-9 17:09
换机只换机头是什么意思,什么是机头,价格还可以优惠多少?

机头就是除了后盖,电池,充电器等配件还剩下的,哈哈

作者: youli-365    时间: 2013-3-10 01:44
安卓系统现在太火了,
我用lumia 800c  感觉还不错
作者: 鈊~碎    时间: 2013-3-10 11:22
图拍的还行
作者: 小桀    时间: 2013-3-10 21:06
顶起啊啊啊啊啊
作者: 哥哥笑而不语。    时间: 2013-3-10 21:10
                        买不起。
作者: 小桀    时间: 2013-3-12 08:38
顶起!!!!!!!

作者: 伴晓    时间: 2013-3-14 10:09
500元,我就拿到!
作者: hecui    时间: 2013-3-16 15:31
伴晓 发表于 2013-3-14 10:09
500元,我就拿到!

作者: 小桀    时间: 2013-3-16 21:34
出差回来顶起

作者: aotian770615    时间: 2013-3-17 11:32
600卖就联系
作者: 小桀    时间: 2013-3-17 17:11
已出,封贴

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2