赤壁论坛

标题: 如今个小偷胆子豹达台 一杂眼8000快的车子就盗走了 求高人出招追回 [打印本页]

作者: 赤壁小林    时间: 2013-3-9 18:32
标题: 如今个小偷胆子豹达台 一杂眼8000快的车子就盗走了 求高人出招追回
豪爵银豹125黑色摩托在美食城给偷了。牌照{鄂L6P720}赤壁的兄弟姐妹留意一下看见了报警或打{15872775183}.特点;前轮档泥版裂横  大家帮忙留意一下谢谢了   3月6号上午偷走的   求大侠出招追回 重谢!!!

作者: Me_too    时间: 2013-3-9 18:42
一眨眼是多块 - -
作者: 赤壁小林    时间: 2013-3-9 18:46
Me_too 发表于 2013-3-9 18:42
一眨眼是多块 - -

就10来分钟啊 你说那技术不一般吧
作者: 营里杨大仙人    时间: 2013-3-9 18:55
在赤壁,新车子真是要多注意啊
我一个朋友也是一个新车子8000块钱买个
10分钟左右就被偷了
作者: longyuan6688    时间: 2013-3-9 18:57
好车啊,代价是吸引别人眼球的同时也吸引了贼的眼球,楼主还是到周边的几个县找找,说不定能找到。
作者: 卧虎    时间: 2013-3-9 19:08
现在的强盗儿真是厉害,强烈鄙视一下
作者: 赤壁小林    时间: 2013-3-9 19:14
卧虎 发表于 2013-3-9 19:08

哎 这是人生的第一次买车就给盗了  相当于破了处   抓到人吗德砍死个狗曰的
作者: 赤壁小林    时间: 2013-3-9 19:15
longyuan6688 发表于 2013-3-9 18:57
好车啊,代价是吸引别人眼球的同时也吸引了贼的眼球,楼主还是到周边的几个县找找,说不定能找到。

在家买个车方便一下自己上下班 那想到出现个这事
作者: 星月相伴    时间: 2013-3-9 19:42
[b]兄弟,你界算好的,昨天,我同事,还是一男将,在电力宾馆恰完饭回家,边走边打个电话,脖子上60多克的金链子就被别个一把抓跑了,追都没追着!
作者: 星月相伴    时间: 2013-3-9 19:44
都明抢了,小偷都不偷了。。。

作者: smlidyu999    时间: 2013-3-9 19:48

作者: schip    时间: 2013-3-9 19:58
吸毒的人员都争先恐后的加入这样的行业了。
作者: 李先牛    时间: 2013-3-9 21:00
抓到人吗德砍死个狗曰的
作者: tgbnhy    时间: 2013-3-9 21:05
也太张狂了吧
作者: 赌博是个好东西    时间: 2013-3-9 22:49
估计很难找到了。
作者: 傻话傻说    时间: 2013-3-9 23:14
赤壁的治安太差了,JC该加大巡查力度啦!!!!
作者: 酱爆    时间: 2013-3-10 01:55
豪爵机要8000块?有钱人啊,这价位怎么不直接上铃木机?另外新车怎么不买好锁?锁要占车价的十分之一是必须的,一把LUMA碟刹锁600块,铁将军双向报警器200块,搞定,能偷走的那是神仙了。
作者: 酱爆    时间: 2013-3-10 02:10
longyuan6688 发表于 2013-3-9 18:57

能找到??那是天大的笑话,直接去武汉三阳路买回来吧,人家开价要4500,砍到3800就可以拿下了,车架号和发动机号码已经改了。
作者: 雪天的梅    时间: 2013-3-10 08:54
年底骑一电动车买点小东西   把头盔放在车上     不到三分钟头盔就没有了    害得我回家脸冻死了
作者: 茄子炒辣椒    时间: 2013-3-10 09:14
这个车,是有些招眼的。就是怕别人一眨眼,马上改装,看不出原来的面目了。
作者: 赤壁之子kk    时间: 2013-3-10 09:20
强烈要求赤壁GA局严打!   近阶段这么多案件,打架,死人,偷东西!  赤壁真的要给老百姓一个好的生活居住环境
作者: liu小夕    时间: 2013-3-10 09:39

作者: 无求至乐    时间: 2013-3-10 10:23
运气要相当的好,车子才找得回来!!!!!
作者: 尘埃    时间: 2013-3-10 13:06
莫说新车子,赤壁的小偷只怕是穷疯了,8号上午我一辆骑了9年的旧踏板都被人偷走了……真服了!
作者: 编号538184    时间: 2013-3-10 13:08
车不能太好了...像我的小绵羊   锁都不用锁
作者: a清风w    时间: 2013-3-10 16:26
偷抢在赤壁见怪不怪多年来就这样的,没办法啊rmjc更没办法报警也没用

作者: 拿棍子打    时间: 2013-3-10 18:05
没办法报警也没用

作者: luomm33    时间: 2013-3-10 18:14

作者: 教辅托管中心    时间: 2013-3-10 19:08
快报警,我的车11年三月份丢,十二月被嘉鱼GA局找到了。报警还是有机会回来的。感谢嘉鱼GA局。
作者: 赤壁周瑞华    时间: 2013-3-10 21:13
摩托车一定要加锁并上防盗器。我的摩托车锁在自家车房,三道门锁都被小偷偷走,真可恨。
作者: 破尘居士    时间: 2013-3-10 21:14
照你怎么说还是什么都没有好,不用担心,告诉你一招,要以牙还牙,去逮小偷,抓住一个狠狠出出气{:soso_e171:}{:soso_e171:}{:soso_e171:}
作者: 酱爆    时间: 2013-3-10 21:31
尘埃 发表于 2013-3-10 13:06
莫说新车子,赤壁的小偷只怕是穷疯了,8号上午我一辆骑了9年的旧踏板都被人偷走了……真服了!

尘埃的爱车被借了??悲催啊,看来偷儿真个搞胡了急,冒得事,我给你搞辆好的。
作者: 雨中赏花    时间: 2013-3-11 09:25
捉到打死~~~~
作者: 清道夫    时间: 2013-3-11 09:49
查视频什么的
作者: 赤壁农夫    时间: 2013-3-11 09:57
酱爆 :  真是正解啊!!
作者: gaopoepwq    时间: 2013-3-11 11:23
酱爆 发表于 2013-3-10 01:55
豪爵机要8000块?有钱人啊,这价位怎么不直接上铃木机?另外新车怎么不买好锁?锁要占车价的十分之一是必须 ...

抵制日货,买了铃木偷到更快
作者: 青之缘    时间: 2013-3-11 13:17
尼玛,伤不起啊!哒样个人抓到直接枪毙就好了。
作者: 田律师    时间: 2013-3-11 13:31
以前办过一起盗窃案件,案卷材料反映犯罪分子如果盯上了一台摩托车,他们会跟踪,直到得手
作者: 佬龚    时间: 2013-3-11 13:35
还好,我个摩车还冒被习,不过想当年我读数个时间被偷了三自行车那真是肺都给气炸了,害我后来读书个时间走一年多个路
作者: 铲车出租。    时间: 2013-3-11 13:42
强捞儿好机狠啊
作者: 任谁笑我太疯癫    时间: 2013-3-11 13:49
调出路口监控,一下就追回了  
作者: 十世依村    时间: 2013-3-11 15:51
豪爵机要8000块?有钱人啊,这价位怎么不直接上铃木机?另外新车怎么不买好锁?锁要占车价的十分之一是必须 ...

卖锁的!
作者: 十世依村    时间: 2013-3-11 15:58
算了吧,找回来的可能性不大. 还好车上没人,不然一起丢了.
作者: 十世依村    时间: 2013-3-11 16:00
我靠,刚看一贴子,出售车的,看上去跟你的差不多哦.
作者: 赤壁小林    时间: 2013-3-11 18:42
十世依村 发表于 2013-3-11 16:00
我靠,刚看一贴子,出售车的,看上去跟你的差不多哦.

一样的车也有蛮多  我还是去看看  在那啊 ?
作者: 赤壁小林    时间: 2013-3-11 18:44
十世依村 发表于 2013-3-11 15:58

就是啊 上次看新闻 小偷偷汽车把车上的小孩搞死在把车开走了  这种人啊肯定心里有过阴影
作者: 赤壁小林    时间: 2013-3-11 18:45
任谁笑我太疯癫 发表于 2013-3-11 13:49
调出路口监控,一下就追回了

现在的JC真心的不办事  叫我等消息
作者: 赤壁小林    时间: 2013-3-11 18:46
佬龚 发表于 2013-3-11 13:35
还好,我个摩车还冒被习,不过想当年我读数个时间被偷了三自行车那真是肺都给气炸了,害我后来读书个时间走 ...

就是啊 在看见强盗儿 非要砍只手下来  玛德砍了就跑
作者: 赤壁小林    时间: 2013-3-11 18:47
田律师 发表于 2013-3-11 13:31
以前办过一起盗窃案件,案卷材料反映犯罪分子如果盯上了一台摩托车,他们会跟踪,直到得手

哎 是我大意了
作者: 赤壁小林    时间: 2013-3-11 18:48
教辅托管中心 发表于 2013-3-10 19:08
快报警,我的车11年三月份丢,十二月被嘉鱼GA局找到了。报警还是有机会回来的。感谢嘉鱼GA局。

运气不是一般的好啊    车偷走了我就报警了 JC叫我等消息
作者: 赤壁小林    时间: 2013-3-11 18:50
青之缘 发表于 2013-3-11 13:17
尼玛,伤不起啊!哒样个人抓到直接枪毙就好了。

就是就是 枪毙啊 法律可不允许呀!
作者: 赤壁小林    时间: 2013-3-11 18:51
gaopoepwq 发表于 2013-3-11 11:23
抵制日货,买了铃木偷到更快

我是中国人 可就是中国人偷了我的车 真是想不通 同样是中国人
作者: 赤壁小林    时间: 2013-3-11 18:52
雨中赏花 发表于 2013-3-11 09:25
捉到打死~~~~

一万个支持!
作者: 赤壁小林    时间: 2013-3-11 18:54
破尘居士 发表于 2013-3-10 21:14
照你怎么说还是什么都没有好,不用担心,告诉你一招,要以牙还牙,去逮小偷,抓住一个狠狠出出气{:soso_e17 ...

达几日在城里到处溜  看到偷儿我不打残个狗日的
作者: 赤壁小林    时间: 2013-3-11 18:55
赤壁周瑞华 发表于 2013-3-10 21:13
摩托车一定要加锁并上防盗器。我的摩托车锁在自家车房,三道门锁都被小偷偷走,真可恨。

那你的车估计是还没找回来  偷儿真心想偷你的车
作者: 赤壁小林    时间: 2013-3-11 19:36
茄子炒辣椒 发表于 2013-3-10 09:14
这个车,是有些招眼的。就是怕别人一眨眼,马上改装,看不出原来的面目了。

我已经很低调了啊  如果改装了还真是没的办法了
作者: 赤壁小林    时间: 2013-3-11 19:45
smlidyu999 发表于 2013-3-9 19:48

谢谢关注!!
作者: 赤壁小林    时间: 2013-3-11 19:46
酱爆 发表于 2013-3-10 02:10
能找到??那是天大的笑话,直接去武汉三阳路买回来吧,人家开价要4500,砍到3800就可以拿下了,车架号 ...

真有那么邪?
作者: 赤壁小林    时间: 2013-3-11 19:47

哎 早知道买车就找你了!买个安心
作者: 赤壁小林    时间: 2013-3-11 19:48
傻话傻说 发表于 2013-3-9 23:14
赤壁的治安太差了,JC该加大巡查力度啦!!!!

以前觉得赤壁治安还可以 现在这么一搞 心算是凉了
作者: 赤壁小林    时间: 2013-3-11 19:49
酱爆 发表于 2013-3-10 02:10
能找到??那是天大的笑话,直接去武汉三阳路买回来吧,人家开价要4500,砍到3800就可以拿下了,车架号 ...

不知道在那  是想去看看
作者: 赤壁小林    时间: 2013-3-11 19:50
星月相伴 发表于 2013-3-9 19:44
都明抢了,小偷都不偷了。。。

偷儿搞急了!
作者: 赤壁小林    时间: 2013-3-11 19:51
卧虎 发表于 2013-3-9 19:08

谢谢关注!!!
作者: 赤壁小林    时间: 2013-3-11 19:52
星月相伴 发表于 2013-3-9 19:42
兄弟,你界算好的,昨天,我同事,还是一男将,在电力宾馆恰完饭回家,边走边打个电话,脖子上60多克的金链 ...

达哥们真是捞心啊 明抢冒追到?

作者: 赤壁小林    时间: 2013-3-11 19:53
营里杨大仙人 发表于 2013-3-9 18:55
在赤壁,新车子真是要多注意啊
我一个朋友也是一个新车子8000块钱买个
10分钟左右就被偷了

谢谢关注!!!
作者: 水电老丁    时间: 2013-3-11 20:05
怕早就在外县消庄了哦...
作者: daier    时间: 2013-3-11 20:08
治安太差了。。
作者: 赤壁小林    时间: 2013-3-11 20:20
daier 发表于 2013-3-11 20:08
治安太差了。。

有同感!!!
作者: 赤壁小林    时间: 2013-3-11 20:21
水电老丁 发表于 2013-3-11 20:05
怕早就在外县消庄了哦...

有几天了哦  !!!
作者: 破尘居士    时间: 2013-3-11 20:43
赤壁小林 发表于 2013-3-11 18:54
达几日在城里到处溜  看到偷儿我不打残个狗日的

我支持你!再不这样搞的话恐怕小偷更不得了了
作者: 酱爆    时间: 2013-3-11 20:56
破尘居士 发表于 2013-3-11 20:43
我支持你!再不这样搞的话恐怕小偷更不得了了

我比你还惨,我被偷的是YAMAHA的,才过磨合期,现在学精了。车子是别指望找得回来了,缓几天调整一下心态入手新车吧,记得买进口锁。
作者: 赤壁小林    时间: 2013-3-11 21:01
酱爆 发表于 2013-3-11 20:56
我比你还惨,我被偷的是YAMAHA的,才过磨合期,现在学精了。车子是别指望找得回来了,缓几天调整一下心 ...

看来不是我一个人给偷了哦  我们应该联合起来 搞死搞残偷儿门
作者: 酱爆    时间: 2013-3-11 21:13
赤壁小林 发表于 2013-3-11 21:01
看来不是我一个人给偷了哦  我们应该联合起来 搞死搞残偷儿门

你那说的是气话,冒得用个,偷儿精得痛,都是团伙做案,有汽车随行,早就盯上你了,该恩倒霉。自己做好防盗才最重要。
作者: 赤壁小林    时间: 2013-3-11 21:29
酱爆 发表于 2013-3-11 21:13
你那说的是气话,冒得用个,偷儿精得痛,都是团伙做案,有汽车随行,早就盯上你了,该恩倒霉。自己做好防 ...

今年个头没起来  确实有点老火
作者: 秋风秋雨    时间: 2013-3-11 21:56
市中心不是很多监控吗?难道就不能照到小偷的样子?

作者: 赤壁小林    时间: 2013-3-11 22:17
秋风秋雨 发表于 2013-3-11 21:56
市中心不是很多监控吗?难道就不能照到小偷的样子?

JC都不调出来看 我们这些老百姓那里有权力啊
作者: 月牙泉净水器    时间: 2013-3-11 22:27
十世依村 发表于 2013-3-11 15:58

呵呵....一起丢了
作者: 霸占你的美!    时间: 2013-3-11 22:39
呵呵!    正常啊!   我个豪爵铃木EN款也是去年差不多这个时候偷走的,车是根本没得希望了么!  也不要去报警,没得用! G  A  绝对不得管!  现在赤壁也就是这么个社会治安么,楼主想开点,就当打牌输了!我当时也是买的新车,是楼主的前款,以后楼主要买车还是留钱买个四个轮子吧!  
作者: zhang82511    时间: 2013-3-11 22:45
我个铃木GT125半夜三点多被小偷偷走了。我立马起床找回来了呵呵。我都感到意外哦。装个双向报警器。一偷车我报警器就报警。我开始以为是没电了。过不了一分钟又响。阳台一看车冒得了。马上下楼找。在附近找到了。慢慢推回来个。主线被剪断了。

作者: zhang82511    时间: 2013-3-11 22:48
教辅托管中心 发表于 2013-3-10 19:08

还报警啊。半夜三点多打110说车被偷了。他问我是哪里被偷个。然后说给我个电话。让我打电话到那个派出所。然后挂机。我晕。还是我自己把车找回来个
作者: globaltrade85    时间: 2013-3-11 23:27
盗窃摩托车案件近些年来频频发案,不知道GA局为什么不管这样的盗窃案件。而天天去街上抓摩托车收罚款,这是人民**的作为吗?
作者: 悠云    时间: 2013-3-12 11:43
赤壁的**只会吃饭,会抓得到小偷吗?
作者: 悠云    时间: 2013-3-12 11:46
赤壁**那里抓得到小偷哦,抓鸡也许还可以。
作者: 幸福兔和鸭    时间: 2013-3-12 11:54
报警!
作者: 尘埃    时间: 2013-3-12 15:07
酱爆 发表于 2013-3-10 13:31
尘埃的爱车被借了??悲催啊,看来偷儿真个搞胡了急,冒得事,我给你搞辆好的。

也不算是爱车了,都比较旧了,只是很多东西用久了就会有感情,还是蛮舍不得的,虽然不值钱!
小偷估计过个年过穷了,什么都能下手啊!
行哦,那就拜托你了,一定要有牌照的哦,没牌照的不敢骑啊!
其实我挺想要你现在这辆,呵呵……
作者: 酱爆    时间: 2013-3-12 22:16
尘埃 发表于 2013-3-12 15:07
也不算是爱车了,都比较旧了,只是很多东西用久了就会有感情,还是蛮舍不得的,虽然不值钱!
小偷估计过 ...

我的车现在爽科了,极速能上100,跟国产车完全两个概念。
作者: 酱爆    时间: 2013-3-12 22:20
尘埃 发表于 2013-3-12 15:07
小偷估计过 ...

有牌照的蛮有难度的,现在上个牌照得上千,而且必须是09年后新出的摩托车(国三排放)才可上牌,如果找有牌照的老车,又要过户什么的,麻烦死了,不过嘛,这里面有门道的,好我只好尽量找我同型号的踏板车了,因为我车有上牌照必须的发票和合格证,到时就用我的手续办,呵呵,我得抽两包烟啦,我留意中。
作者: 任谁笑我太疯癫    时间: 2013-3-12 22:27
发微博啊。。。。。。
作者: 想减肥的男人    时间: 2013-3-12 23:24
我跟你买的车一模一样! 不过是黄色的!车况超好!  我正准备换车
作者: 赤壁勇敢的心    时间: 2013-3-12 23:31
酱爆 发表于 2013-3-12 22:16
我的车现在爽科了,极速能上100,跟国产车完全两个概念。

摩托车过6O就蛮危险了,肉包铁小心安全为上。
作者: 尘埃    时间: 2013-3-14 19:07
酱爆 发表于 2013-3-12 14:20
有牌照的蛮有难度的,现在上个牌照得上千,而且必须是09年后新出的摩托车(国三排放)才可上牌,如果找 ...

没问题的!两包中华!
对了,其实我想搞副假牌照也行,可以套我原来踏板的牌照!我就是不知道在哪弄假牌照!这会不会是非法呀?
作者: 西凉湖扬帆y    时间: 2013-3-15 17:11
吃了豹子胆。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2