赤壁论坛

标题: [道听途说] 公交车上哥们横 [打印本页]

作者: 青竹苑    时间: 2013-3-14 22:26
标题: [道听途说] 公交车上哥们横
        周六 晩上6时左右.乘公交车回家时在车上看见这样一幕.一个青年小伙上车后没投票就直接坐下.司机就说;请投票或刷卡;.这时小伙说:"没零钱".过后他就拿出10元整钱投进箱内.便跟司机商量"能不能找零.如不我就在车门边收回零钱".司机也同意了。
         车到下一站了.上车的人争先恐后往车上挤.这时小伙就挡在车门边对上车的人说"你们把钱都交给我".而上车人群中就有人说话;凭什么把钱交你.这时小伙就说;三言两语说不清.钱给我就行了.别的就不用管。
          上车人们眼光齐向司机瞅着.这时司机就点了下头于是这样就收齐了5一6元零钱。紧接着又上车一个虎背熊腰.一平頂头.咀上叼着一支烟的哥们.見到小伙拦着他要钱.就吼道"想干什么?想搓吧".小伙说"过会儿跟你说.先把钱给我".而这位哥们登大眼珠子说"你**横.今天老子就更横你看看,不给你看你怎样?".小伙再重复说少废话把钱给我就行了".这时两人就吵起来了。
        这时.车下还有人要上车.而车厢里人急着要开车.于是车厢里就有几个年青人说话了;你们不闹了啰.快给钱司机好开车哟;。这位哥们见此也就软了半截.哭丧着脸说;今天你们人多.祘你狠.我只有10元钱就给你.以后我们会见面的.也是一条道上的哥们;。
        这时司机犮话了;你们误会了.亊情是这样的..........。这时全车乘客都笑开了。

作者: 村夫遥星    时间: 2013-3-14 22:28
             搞笑。
作者: 青竹苑    时间: 2013-3-14 22:33
讠让老师你笑-笑    祝你十年少  

谢谢
作者: 茄子炒辣椒    时间: 2013-3-14 22:41
谁狠?当今社会谁怕谁呀?

只是,和谐的社会,需要大家体谅的。
作者: 竹海清音    时间: 2013-3-14 22:47
呵呵,好笑料
作者: 赤壁小林    时间: 2013-3-14 23:05
这社会就是这样太软了不好!
作者: 卧虎    时间: 2013-3-14 23:36
我也笑了
作者: 浪花一朵朵    时间: 2013-3-15 01:10
这位哥们也太有才了,一横更比一横强。
作者: 雨中赏花    时间: 2013-3-15 08:26

作者: 素面朝天-01    时间: 2013-3-15 10:24
是这个人自己没说清楚撒,我看是故意的,收钱收上隐了。
作者: 529084531    时间: 2013-3-15 10:30
竹海清音 发表于 2013-3-14 22:47
呵呵,好笑料

假如换过方式表达,肯定没有后面的笑话。。。。算你识相。。。。。
作者: 一瞬间的美    时间: 2013-3-15 10:33
好笑吗
作者: sophia0419    时间: 2013-3-15 10:50
事情是这样的···
作者: 风速1    时间: 2013-3-15 13:22
我表示笑科了
作者: a达浪    时间: 2013-3-17 14:39

作者: 婚以死    时间: 2013-3-17 16:01

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2