赤壁论坛

标题: 我很气愤!!! [打印本页]

作者: 夺爱水果刀    时间: 2013-3-17 10:38
标题: 我很气愤!!!
       这是我第一次发帖,但是因为这件事真的让我很气愤,所以上来吐吐槽!昨天下午三点左右,我下班在长安大道等车回赤壁的车,当时下着雨,路上有积水。结果过马路的时候一辆易拉罐瓶做的银灰的东方雪铁龙飞驰而来,我不知道他是瞎了眼还是赶路,溅我一身的水,裤子全部湿了!还好穿的皮衣,抖一下水就没了~{:soso_e120:}搞你家先人板板~当时我心里那个愤怒,真想捉到他呼他几耳巴子~也许你会说,难道你不会避开?我想说当时我有避开,看他搞那么快,我赶紧退了一步,那车的车速相当的快,起码是百把码!你把拖拉机当跑车开哦~还特意往积水深的地方搞!下雨天还搞那么快!真不知道怎么想的,{:soso_e118:}我觉得开车的应该注意一下自身的安全以及路上行人的安全,下雨天车速搞那么快,很容易出危险~换个角度说,这就是素质问题了,你把水溅我身上了,你不应该道个歉?话说回来,在咸宁这个地方,素质高的还真是少,我想问一下,换做是那个开车的,你被别人溅一身的水,你心里作何感想?真是把我气了吐老血!{:soso_e194:}希望开车的朋友下雨天避开积水深的地方,为路上行人多考虑一下,车速也不要太快了,容易出事故。
      然后说说可怜狼狈的我,裤子湿了,好不容易上了赤壁的车,在车上个把小时硬是把裤子衬干了~{:soso_e149:}害我昨夜发烧,今天搞不好要去打针~

作者: 2276435245    时间: 2013-3-17 10:45
希望开车的朋友下雨天避开积水深的地方,为路上行人多考虑一下,车速也不要太快了,容易出事故。

作者: 乡野老人    时间: 2013-3-17 10:47
专职顶贴拿分

作者: 北海道猎人    时间: 2013-3-17 10:49
长安大道是哪里?
作者: 夺爱水果刀    时间: 2013-3-17 10:52
北海道猎人 发表于 2013-3-17 10:49
长安大道是哪里?

不是赤壁~咸宁
作者: ~~空气~~    时间: 2013-3-17 11:05
哈哈   这素质??????
作者: 朝阳。    时间: 2013-3-17 15:14
司机素质低啊?
作者: 破尘居士    时间: 2013-3-17 15:22
在赤壁这种事也是常见的{:soso_e144:}{:soso_e144:}
作者: as329030032    时间: 2013-3-17 16:20
yun, 岂有此理啊
作者: Ruthia    时间: 2013-3-17 16:30
这事非常常见
作者: lcyzr19    时间: 2013-3-17 16:40
落雨还是不要站路边的好
作者: 简单淡定    时间: 2013-3-17 16:59
这事真不好说,走路也要长心眼,不然碰到这个事也很正常啦!!!
作者: 夺爱水果刀    时间: 2013-3-17 18:28
破尘居士 发表于 2013-3-17 15:22
在赤壁这种事也是常见的

好生气!!!
作者: 夺爱水果刀    时间: 2013-3-17 18:28
as329030032 发表于 2013-3-17 16:20
yun, 岂有此理啊

是呀
作者: 夺爱水果刀    时间: 2013-3-17 18:30
朝阳。 发表于 2013-3-17 15:14
司机素质低啊?

是的!的确很低~
作者: 夺爱水果刀    时间: 2013-3-17 18:36
Ruthia 发表于 2013-3-17 16:30
这事非常常见

可以避免的~开车的人素质问题
作者: 新动向    时间: 2013-3-17 19:51
你自己不会主动避让吗,为什么要指望别人减速慢行呢?司机没受任何损失,倒霉的是你自己。换了是我,没等车来,我早早就闪到一边去了。
作者: smlidyu999    时间: 2013-3-17 20:01

作者: 挖煤哥    时间: 2013-3-17 20:07
事情是双方面的,开车的人确实不对,但下雨天路人也尽量不要站在路边
作者: 夺爱水果刀    时间: 2013-3-17 20:10
新动向 发表于 2013-3-17 19:51
你自己不会主动避让吗,为什么要指望别人减速慢行呢?司机没受任何损失,倒霉的是你自己。换了是我,没等车 ...

太片面~我倒霉是一方面,司机素质低也是根本问题,特意往积水里搞
作者: 新动向    时间: 2013-3-17 20:18
夺爱水果刀 发表于 2013-3-17 20:10
太片面~我倒霉是一方面,司机素质低也是根本问题,特意往积水里搞

出门在外,什么人都可能会碰到,不管别人素质高低,首先得想到避免自己受到伤害。
作者: 夺爱水果刀    时间: 2013-3-17 20:18
挖煤哥 发表于 2013-3-17 20:07
事情是双方面的,开车的人确实不对,但下雨天路人也尽量不要站在路边

倒霉是一方面~素质低也是事实
作者: 挖煤哥    时间: 2013-3-17 20:35
夺爱水果刀 发表于 2013-3-17 20:18
倒霉是一方面~素质低也是事实

确实如此,不过你以后也要注意一点,说不定别人有急事呢
作者: 破尘居士    时间: 2013-3-17 20:55
夺爱水果刀 发表于 2013-3-17 18:28
好生气!!!

是的!这些个不要命的,以为有个车就了不起,说不定死的惨的就是这些开车不要命的,强烈谴责这些没有素质的
作者: 带个问号    时间: 2013-3-17 21:01

作者: 赤壁狼哥    时间: 2016-6-28 11:19
////////////////////

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2