赤壁论坛

标题: 15万落地买什么车好? [打印本页]

作者: 失控的唐僧    时间: 2013-3-17 12:55
标题: 15万落地买什么车好?
想买个车,15万落地最好,可以超一点点。。大家给推荐看看,最好是自己有使用经验的。

日韩车系排除在外,本来是真心喜欢马6的。。没办法了,,民族情绪不允许我买。。

大众最近出了什么篓子就不说了,其售后和加价提车就让我感觉厌烦。。。

目前我自己看中的是科鲁兹13款的  SL1.8排量车型..  预备选择标志408  2.0AT那款.两个价格差不多.

望论坛懂车的人帮我看看或者说说其他选择.
作者: 破尘居士    时间: 2013-3-17 13:00
这要现场去车城看看或在网上找找撒
作者: virgo2008    时间: 2013-7-3 12:20
福克斯的不考虑吗?
作者: 发扬cb    时间: 2013-7-3 12:29
建议楼主买国产  价格实在 汽车只能算一个出行的工具 和当年手机一样 同信息工具而已 千万不要买日本和美国的 中国人必须要支持中国的产品
作者: 赤壁。    时间: 2013-7-3 12:49
北京现代朗动
作者: 紫气球    时间: 2013-7-3 12:53
作者: 紫气球    时间: 2013-7-3 12:54
作者: 赤壁。    时间: 2013-7-3 12:59
比亚迪肉死人啊  楼主应该搞个别克开到  
作者: 赤壁商人    时间: 2013-7-3 13:25
搞个坦克。。皮实又经搞。。
作者: 青之缘    时间: 2013-7-3 13:37
支持国产,加滴钱,搞个红旗开到,国家部级干部也就这待遇。
作者: .ゝ才_开_始    时间: 2013-7-3 13:53
大众新朗逸 这个车还不错·性价比也高
作者: 白云。黑土    时间: 2013-7-5 08:54
别克英朗不错
作者: 达达    时间: 2013-7-5 08:57
紫气球 发表于 2013-7-3 12:54
比亚迪·····

G6 思锐
除去品牌价值
高配低价值得购买
作者: 信步者    时间: 2013-10-5 06:19
建议买一款:长安福特出的新福克斯,1.6L的,操控节油都不错,两厢、三厢都有,对后排空间不是那么追求的话,应该是不错的选择!16万以内可以搞定。
作者: 拿什么拯救你    时间: 2013-10-24 11:32
新江玲驭胜s350  2、4T自动柴油   空间大 动力强还超省油
作者: 石辉杰    时间: 2013-10-26 12:06
你看下新速腾!  我比较看好那台车!
作者: 龙跃西门    时间: 2013-11-1 18:28
科鲁兹仙贝挺不错的  15万落地大概刚刚好的样子
作者: chibixiaozhi    时间: 2013-11-2 21:32
现在SVU很畅销     是家用我会选择哈佛H6    油耗比较高  公里数跑得多   那就考虑下  
作者: 破裂的↘玻璃瓶    时间: 2013-11-2 21:44
我买的朗逸  不过新朗逸.好象更豪华.速腾就开支搞硕了
作者: 客子    时间: 2013-11-2 22:07
照你这样只能考虑美系车了
作者: 客子    时间: 2013-11-2 22:08
坚决不要买法系车,垃圾到我都不想用手对待它
作者: lyl12345    时间: 2013-11-2 23:51
不懂车学习了
作者: 陆水岛主    时间: 2014-11-18 13:39
买个奥迪算了。一次到位
作者: 名扬四海2007    时间: 2014-11-18 13:59
新福克斯(销量榜常青树,市场保有率高),东风雪铁龙C4(东雪的精工作品 ), 大众朗逸(为中国而生的大众神车)速腾,(就是海外版的捷达)轩逸(家骄空间之王)新马三昂科塞拉(外形拉风,空间是短板)这这些A级车都在15万左右这个价位。新科据说还不错,换装了新的动力总成。省油。好开。车重也降轻了。2013款的也就是老款科鲁兹不要买。费油。车自重很重。变速箱也不太成熟。。新408因为上市不久,还没有研究过。法系车是有情怀的人才会去买的。不过法系车和美系车一样都稍稍费油些。15万元多的预算可以买中级车了,比如K5低配。索八。迈锐宝。如果条件允许,最好买个中级车。免得频繁的换车。
作者: 宁宁妈妈    时间: 2014-11-18 14:03
来我家买个电动的汽车 节能环保还省油
作者: 赤壁嘉翔    时间: 2014-11-21 20:06
国产车,不2选择。。
作者: 编号538184    时间: 2014-11-21 20:15
国产车我比较推荐比亚迪.   感觉国产车要崛起了
作者: 竹海清音    时间: 2014-11-21 20:22
你都排除了马6了,就随便入手个民族品牌吧

作者: 标致301    时间: 2015-5-26 11:26
标致2014款408  1.2T的

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2