赤壁论坛

标题: 赤壁人民医院的低能医生 [打印本页]

作者: 781212    时间: 2013-3-17 18:38
标题: 赤壁人民医院的低能医生
小孩感冒要到赤壁人民医院抽血化验。6岁小孩抽3大管 。看到都心疼啊。到武汉医院,只要赤壁人民医院的3分之一啊。赤壁人民医院管理该要提升啊。老百姓是可怜的羊。你是老虎啊。你该自醒了。

————————————————————————————————————————————

781212网友:
      您好!
      您所反映的问题已收悉,医院高度重视。
      为了进一步了解具体情况,以便改进工作,特邀请您带上相关凭证来我院纪检监察室(设在门诊四楼院务部)协助作进一步调查,或与我院公布的24小时投诉接待电话:13707246201江主任,5369111(办)取得联系,我们将会给您作出满意的答复。
      谢谢!
                                                                                          赤壁市人民医院
                                                                                             2013-3-18
作者: LHM2010    时间: 2013-3-17 19:03
顶起来。。。
作者: 闲人007    时间: 2013-3-17 23:25
没事巡逻一下
作者: 八月的烈日    时间: 2013-3-18 08:23
怎么这多说赤壁人民医院坏话的帖子啊
作者: 赤壁市人民医院    时间: 2013-3-18 11:13

781212网友:
      您好!
      为了进一步了解具体情况,以便改进工作,特邀请您带上相关凭证来我院纪检监察室(设在门诊四楼院务部)协助作进一步调查,或与我院公布的24小时投诉接待电话:13707246201江主任,5369111(办)取得联系,我们将会给您作出满意的答复。
      谢谢!
                                                                                          赤壁市人民医院
                                                                                             2013-3-18

作者: 781212    时间: 2013-3-18 18:14
赤壁市人民医院 发表于 2013-3-18 11:13
781212网友:
      您好!

有解决时好事情啊。。好人一生平安啊!
作者: 781212    时间: 2013-3-18 18:29
八月的烈日 发表于 2013-3-18 08:23
怎么这多说赤壁人民医院坏话的帖子啊

老百姓的亲身经历啊。。。。。。。。
作者: 781212    时间: 2013-3-18 18:30
LHM2010 发表于 2013-3-17 19:03
顶起来。。。

谢谢!。。。。。。。。。。
作者: 八月的烈日    时间: 2013-3-18 20:16
781212 发表于 2013-3-18 18:29
老百姓的亲身经历啊。。。。。。。。

我对赤壁人民医院也没好感
作者: LHM2010    时间: 2013-3-19 12:27
继续顶起来。
作者: wrg赤壁    时间: 2013-3-19 15:38
现在到处都是人民医院的黑话题,都说这里黑。这是怎么啦?人民的医院!
作者: pro1    时间: 2013-3-19 16:55
抽三大管是心疼啊,回去炖只鸡给补回来!
作者: 781212    时间: 2013-5-11 22:50

作者: mq651212    时间: 2013-5-16 14:02
记得是去年下半年的时候,我正好在家,妈妈感冒了,头痛,有点发烧。我就劝她去医院看看,但她舍不得花钱,只愿在家附近的小门诊去。后来,在我的极力劝说下,我陪她一起去了市人民医院,挂了个普通号。门诊的医生问了下诊状,就要求我妈做个CT,还要抽血,我说我妈有点发烧,建议医生查下体温。他竟然说没有温度计。我就火了,你做什么医生!病人已说有点发烧,你不量体温,却要做CT,就算我再不懂医术。但起码发烧要量体温这点我还是明白的。
在这个,请谅解我爆个粗口:那个男医生,你就是个垃圾!!!真不知道你是怎么当上医生的!!!
作者: zhoulinchun    时间: 2013-5-17 11:20
人家低能你更低能哦
作者: 781212    时间: 2013-5-18 23:19
zhoulinchun 发表于 2013-5-17 11:20
人家低能你更低能哦

看来你是医生的老婆、、

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2