赤壁论坛

标题: “永邦医院事件”业主讨说法,“信访哥”说医院冒得污染 [打印本页]

作者: 钱丫丫    时间: 2013-3-18 12:44
标题: “永邦医院事件”业主讨说法,“信访哥”说医院冒得污染

赤壁永邦黑心开发商,在路边12层的小高层,私自用商品房建医院
    今天,早上赤壁永邦业主聚集一起,向信访局的领导讨说法,该领导既然给我们业主的回答是“开医院没污染,不影响小区业主的生活”
    然后,业主都去市政府讨说法,政府工作人既然躲躲闪闪,干脆不出来!
    赤壁市政府的国家公务员,你在忙什么?
    永邦人,从不惹事,更不怕事!好样子,永邦人!

作者: 冰彬    时间: 2013-3-18 12:52
我中午经过那里也是看到了有好多人聚在一起, 还有GA的人也来了 , 估计就是为了这事而来的。希望开发商能为老百姓考虑下, 也不希望每次都有人在政府门口蹲守, 很没形象,影响也不好,政府的人都是干嘛的?
作者: 赤壁之子kk    时间: 2013-3-18 12:55
问哈医院业主哥是么回事啊?  
作者: 机关枪    时间: 2013-3-18 13:03
人家永邦有钱有势啊!~
作者: 朵朵花儿开    时间: 2013-3-18 13:05
永邦人好样的!我们不主动惹事,我们只是正当维护我们的权益,无良开发商卖房前说的是下面开超市,现在却要开医院,不顾业主的权益与生存环竟,坚决抵制到底!
作者: 蛋疼先生    时间: 2013-3-18 13:08
我那个去,什么永邦人哦,买个永邦的房子就成了永邦人了?。。。。

作者: 竹海清音    时间: 2013-3-18 13:13
蛋疼先生 发表于 2013-3-18 13:08
我那个去,什么永邦人哦,买个永邦的房子就成了永邦人了?。。。。

呵呵,同感
作者: 蛋疼先生    时间: 2013-3-18 13:16
竹海清音 发表于 2013-3-18 13:13
呵呵,同感

搞的几煽情哦。。。还永邦人。。
作者: 金不沉默    时间: 2013-3-18 13:17
关注中,呵呵
作者: 111333999    时间: 2013-3-18 13:18
赤壁之子kk 发表于 2013-3-18 12:55
问哈医院业主哥是么回事啊?

我也是小区住户,对上午小部分人的做法我谈谈自己的观点:1、永邦有权力对商业裙楼进行市场买卖;2、建医院需要对其从业资质和大家最为关心的污染源进行设计措施处理后才可以得到审批;3、小部分人在没有和建设单位沟通的情况下擅自组织大家对其装修单位的消防设施、护栏设备、临时设施和已经砌好的砖墙、水电等进行打、砸属于违法行为,对在工地的施工人员进行强行的推、打更是不应该(100:1);4、个人认为整个事件多半是背后有人在谋划并推波助澜,房子只是在装修罢了,你们怎知道别人是在开医院呢,怎么知道别人不会对其污染源进行合理处理呢;5、进行正常的合理性的上访,我参加;聚集不明真相的“住户”百把人进行闹事,不由分说的对别人的劳动成果进行破坏怎么就没有照片上传啊;6、希望有解决事件的住户可以到现场去看看,毕竟办事需要程序!
作者: 111333999    时间: 2013-3-18 13:19
   我也是小区住户,对上午小部分人的做法我谈谈自己的观点:1、永邦有权力对商业裙楼进行市场买卖;2、建医院需要对其从业资质和大家最为关心的污染源进行设计措施处理后才可以得到审批;3、小部分人在没有和建设单位沟通的情况下擅自组织大家对其装修单位的消防设施、护栏设备、临时设施和已经砌好的砖墙、水电等进行打、砸属于违法行为,对在工地的施工人员进行强行的推、打更是不应该(100:1);4、个人认为整个事件多半是背后有人在谋划并推波助澜,房子只是在装修罢了,你们怎知道别人是在开医院呢,怎么知道别人不会对其污染源进行合理处理呢;5、进行正常的合理性的上访,我参加;聚集不明真相的“住户”百把人进行闹事,不由分说的对别人的劳动成果进行破坏怎么就没有照片上传啊;6、希望有解决事件的住户可以到现场去看看,毕竟办事需要程序
作者: 钱丫丫    时间: 2013-3-18 13:21
蛋疼先生 发表于 2013-3-18 13:08

兄台误会,“永邦人”是指坚决保护自己家园,永远团结一起的老百姓!
作者: 赤狼    时间: 2013-3-18 13:29
进来关注 关注
作者: 鄂南才俊    时间: 2013-3-18 13:34
"。。。。去年9月初,业主向北碚区环保局反映。环保部门介入调查发现,该医院未作环评。随后,北碚区环保局向医院正式下达《建设项目环评通知书》,要求该项目征求公众意见或召开听证会,如果有25%以上业主投反对票便不得开业。

周天美说,事实上,有近90%的业主签名反对。。。"
     这是网络上搜索到的一届案例。
作者: 钱丫丫    时间: 2013-3-18 13:37
111333999 发表于 2013-3-18 13:18
我也是小区住户,对上午小部分人的做法我谈谈自己的观点:1、永邦有权力对商业裙楼进行市场买卖;2、 ...

我真不晓得你,是真不知还是假不知!那你应该去现场看看,医院的病房,什么设备都装修得有模有样了!
  还要等他建起来,开始治病了,那医院撤走就更难了.
   全国明文规定:坚决不允许这样建医院的!
   如果现在不行动,你说你是业主?你出30-40W买房,每天还带着口罩睡觉生活!(你真个是业主吗?)
作者: 鄂南才俊    时间: 2013-3-18 13:44
我前二天在深圳还专门咨询了律师,虽然我不是住在永邦可是支持大家保护自己的权益。那位律师说,如果在小区开工时候并没有规划做医院,等业主住进去了再决定建医院是不行的,建议业主也找当地律师咨询。
作者: 挖煤哥    时间: 2013-3-18 13:48
111333999 发表于 2013-3-18 13:19
我也是小区住户,对上午小部分人的做法我谈谈自己的观点:1、永邦有权力对商业裙楼进行市场买卖;2、建医 ...

别用小号行么?你是五毛还是一块?
作者: 挖煤哥    时间: 2013-3-18 13:49
钱丫丫 发表于 2013-3-18 13:37
我真不晓得你,是真不知还是假不知!那你应该去现场看看,医院的病房,什么设备都装修得有模有样了!
...

他就是一个托,都不敢上大号的
作者: 挖煤哥    时间: 2013-3-18 13:50
支持永邦业主维权,开医院可不是开玩笑的
作者: yun1993    时间: 2013-3-18 13:52
如果先有医院,业主买楼属自愿,就像博园,尽管有很多争议(隔小区十万八千里还),但人家业主事先知道,没意见,永邦的这栋楼,估计售楼小姐之前也以为是大超市吧,她们卖楼的时候说以后是个大型的商场.亲耳听到的.现在怎么就变卦了呢,叫这些业主怎能不寝食难安呢.
作者: 挖煤哥    时间: 2013-3-18 13:55
yun1993 发表于 2013-3-18 13:52
如果先有医院,业主买楼属自愿,就像博园,尽管有很多争议(隔小区十万八千里还),但人家业主事先知道,没意见,永 ...

你也是永邦业主呀,我们就一起声援一下吧,别到时候住在那里心理感觉不爽,对房子升值也不利
作者: 挖煤哥    时间: 2013-3-18 13:57
楼主,建议下次有类似活动时通知一下媒体
作者: 钱丫丫    时间: 2013-3-18 14:04
鄂南才俊 发表于 2013-3-18 13:44
我前二天在深圳还专门咨询了律师,虽然我不是住在永邦可是支持大家保护自己的权益。那位律师说,如果在小区 ...

俊哥,恰亏了
作者: 东风标致    时间: 2013-3-18 14:05
有事了就躲躲闪闪,有钱收都来了,国家养了一群“好人啦”!
作者: 赤者    时间: 2013-3-18 14:10
团结就是力量!http://www.56.com/u38/v_NjA5MjcwOTE.html
作者: 为生活打拼    时间: 2013-3-18 14:16
我也是小区住户,对上午小部分人的做法我谈谈自己的观点:1、永邦有权力对商业裙楼进行市场买卖;2、 ...

放你妈的狗屁,谁对装修工人推,打了。
作者: 赤狼    时间: 2013-3-18 14:33
看了个大概主要是永邦业主知情权被赤裸裸的剥夺了

如果知道自家楼下、小区内会有加油站、医院(非小诊所)、高强辐射等潜在危机场所的话,业主可能选择:不在此处买房
业主们可以拿当时的购房合同及宣传画册等资料,要求房产销售方出面协调,如果销售方拒绝参与协调,也有虚假宣传、货不对板的责任
作者: 琴琴    时间: 2013-3-18 14:34
支持维权,友情项贴。
作者: 家乡的陆水河    时间: 2013-3-18 14:40

你就是一个托,还小区住户呢,上午的事情,你搞清楚了吗,在这里胡说八道的,哪个打、砸消防设施了,哪个对施工人员强行推、打了。施工人员不象你一样2,而且工人们是很同情我们的,施工平面图也主动给我看了,图纸上清清楚楚写着“永邦中西医结合医院”
     今天还听施工人员说,这栋商住楼是没有做化粪池的,生活污水是直接经排污管进陆水河的,如果下面还做医院的,其污染后果更不堪想象,伤害的可是一方百姓,望有关部门关注啊!
作者: 提刀夜行    时间: 2013-3-18 14:49
人多力量大,支持维权
作者: smlidyu999    时间: 2013-3-18 14:57

作者: lirui    时间: 2013-3-18 15:08
专业顶贴!!!
作者: 八月的烈日    时间: 2013-3-18 15:29
如果污水真是直接排河里的话,政府肯定要干预
作者: 鄂南才俊    时间: 2013-3-18 15:30
钱丫丫 发表于 2013-3-18 14:04
俊哥,恰亏了

客气了兄弟,为保护人民的权益义不容辞支持大家!前二天李克强总理都说,法律是神圣的,希望政府做到!
作者: 钱丫丫    时间: 2013-3-18 15:40

你就是医院业主
作者: cc900324    时间: 2013-3-18 15:47
       其实建医院也蛮好,是人都有远水救不了近火的时候,反过来想下
  动不动就维权,你的权在哪?永邦人
作者: 钱丫丫    时间: 2013-3-18 16:07
cc900324 发表于 2013-3-18 15:47
  动不动就维权,你的权在哪?永邦人 ...

你怎么就不日住到医院里!那还方便一些
作者: 天凉好个秋    时间: 2013-3-18 16:11
支持永邦业主维权!!!
作者: 为生活打拼    时间: 2013-3-18 16:17

小区有你这种住户,简直就是悲哀,医院开不成了,你快滚吧,去找个有医院的住下吧,病得确实不轻了。
作者: 朵朵花儿开    时间: 2013-3-18 16:36

我真想不通怎么有远水救不了近火?是你老有七老八十岁了?还是有啥(重要事)在身啊?是不是哪天你遇到不平的事了,你不敢维权只会躲到角落一边哭去啊???
作者: 挖煤哥    时间: 2013-3-18 16:45
朵朵花儿开 发表于 2013-3-18 16:36
我真想不通怎么有远水救不了近火?是你老有七老八十岁了?还是有啥(重要事)在身啊?是不是哪天你遇到不 ...

淡定,那些人都是托而已,专业术语叫五毛党
作者: 为生活打拼    时间: 2013-3-18 16:52

你**,装修师傅同情我们,把图纸都给我们看了,上面清楚写着“永邦中西结合医院”,你还在这忽悠谁呢,良心被狗吃了的“托”
作者: 后来2004    时间: 2013-3-18 17:03
朵朵花儿开 发表于 2013-3-18 16:36
我真想不通怎么有远水救不了近火?是你老有七老八十岁了?还是有啥(重要事)在身啊?是不是哪天你遇到不 ...

它就是命悬一线的那种人,很容易要救火
作者: 为生活打拼    时间: 2013-3-18 17:03

二货,你要是重病就快去医院住到,你妈过个桥,德和医院,二医院,中医院,妇幼,仁爱,博爱都等到你在。
作者: 无敌潜水艇    时间: 2013-3-18 17:04
支持维权,围观改变赤壁。
作者: 冰彬    时间: 2013-3-18 17:13
钱丫丫 发表于 2013-3-18 16:07
你怎么就不日住到医院里!那还方便一些

就是个
作者: 冰彬    时间: 2013-3-18 17:14
为生活打拼 发表于 2013-3-18 16:17
小区有你这种住户,简直就是悲哀,医院开不成了,你快滚吧,去找个有医院的住下吧,病得确实不轻了。

作者: 冰彬    时间: 2013-3-18 17:16
为生活打拼 发表于 2013-3-18 17:03
二货,你要是重病就快去医院住到,你妈过个桥,德和医院,二医院,中医院,妇幼,仁爱,博爱都等到你在。

好清楚啊, 脑壳有病个赶快随便找个位子躺倒
作者: 冰彬    时间: 2013-3-18 17:17
冰彬 发表于 2013-3-18 17:16
好清楚啊, 脑壳有病个赶快随便找个位子躺倒

路子,医院名字都找好了, 尼玛真是日不得彻
作者: 失望2013    时间: 2013-3-18 17:51
帮医院说话的人都病得不轻
作者: smjmlove    时间: 2013-3-18 17:54

路人甲,,路过!!!!!

作者: 赤壁人1226    时间: 2013-3-18 18:04
今天在施工现场那些装修工人把图纸给我们拍照,我们没有对工人做出任何不礼貌的行为。
作者: 赤壁人1226    时间: 2013-3-18 18:05
装修的图纸

作者: 赤壁人1226    时间: 2013-3-18 18:06
图纸的名称

作者: 赤壁人1226    时间: 2013-3-18 18:08
买房前的效果图

作者: 赤壁人1226    时间: 2013-3-18 18:09
图纸

作者: 新动向    时间: 2013-3-18 18:20
我买不起永邦的房,路过。
作者: 路过无痕    时间: 2013-3-18 18:32
不知楼上的是何居心,我们小区的人没有一个人对工地任何施工人员进行推,打,编造谎言难道就是想掩盖些什么吗?是想转移人的视线吗?房子都在装修了,还不知是装修是干什么的吗?医院装修设计图都出来了,连医院的名字都起好了,还不能知道是医院吗?难道人都是这么好骗你的吗?建个医院在小区,难道对居民没有影响吗?要不在你家的房子上面建个医院试试?再次申明,我们不是在闹事,我们只是维护我们合理的诉求,维护老百姓的生活也有错吗,也叫闹事吗?
作者: 路过无痕    时间: 2013-3-18 18:36
楼上的,如果你真的是永邦小区的,你自己真的希望自己家门口有个医院吗?医院垃圾就不同于一般的生活垃圾,对住户肯定是有污染的,还有天天对着白大褂,你愿意呀?
作者: 路过无痕    时间: 2013-3-18 18:43

楼上的,如果你真的是永邦小区的,你自己真的希望自己家门口有个医院吗?医院垃圾就不同于一般的生活垃圾,对住户肯定是有污染的,还有天天对着白大褂,你愿意呀?除非你有病
作者: 路过无痕    时间: 2013-3-18 18:46
smjmlove 发表于 2013-3-18 17:54
办医院还不好吗,永邦的人更方便了。搞不懂!

你需要要这样的方便吗?我们只需要好的居住环境也有错吗?
作者: 赤壁最底层    时间: 2013-3-18 19:42
对为首打砸分子要绳之以法以禁效尤
作者: 钱丫丫    时间: 2013-3-18 19:51
赤壁最底层 发表于 2013-3-18 19:42

请搞清楚,现场没人打砸
作者: 赤壁最底层    时间: 2013-3-18 19:51
非法集会,冲击政府,扰乱治安,摊上事了,摊上大事了
作者: 钱丫丫    时间: 2013-3-18 19:54

你怎么不搬到火葬场住啊,那不是更方便你屋里一家人吗
作者: 为生活打拼    时间: 2013-3-18 19:59

先把你这个妖言惑重的毙了再说
作者: 后来2004    时间: 2013-3-18 20:00
赤壁最底层 发表于 2013-3-18 19:51

不知这个人是什么居心,说你是敌方吧,高估了你,你搅什么呢,仇富?你敌我不分,在永邦买房的人哪个不是血汗钱,当官的有门路的还需要买房吗?只能说你无知,勺一只.
幸好你在最底层,永远不要上来.
顺便跟你说,你这样讥笑看热闹,对方也不会怎么滴你,因为你脑子进了猪屎
作者: 钱丫丫    时间: 2013-3-18 20:00

破坏哪里的治安?我们集会目的是想讨说法!没有什么不正常,像你这种说发,你屋里死人了,接客也叫非法集会
作者: 八月的烈日    时间: 2013-3-18 20:17
八月的烈日 发表于 2013-3-18 15:29
如果污水真是直接排河里的话,政府肯定要干预

政府的人也在这生活啊
作者: 为生活打拼    时间: 2013-3-18 20:23

摊上大事,人生难得摊上大事,哎,走运了,感谢党,感谢政府,感谢你,让我摊上这大事,
作者: 为生活打拼    时间: 2013-3-18 20:27
想了又想,这个事不是大事,失望了,报告,有件屁大的事。
作者: 浙江    时间: 2013-3-18 20:50
家乡的陆水河 发表于 2013-3-18 14:40
你就是一个托,还小区住户呢,上午的事情,你搞清楚了吗,在这里胡说八道的,哪个打、砸消防设施了, ...

当初建房子的时候好像是没看到化粪池哦。
作者: 失望2013    时间: 2013-3-18 21:01

你是重病缠身还是瘫了,你那么要方便不晓得在医院买间病房住一生
作者: 小妖静静    时间: 2013-3-18 21:05
永邦人好样的!我们不主动惹事,我们只是正当维护我们的权益,无良开发商卖房前说的是下面开超市,现在却要开医院,不顾业主的权益与生存环竟,坚决抵制到底!
作者: 任谁笑我太疯癫    时间: 2013-3-18 21:09
把东西发到我,我帮你们发微博!
作者: 田律师    时间: 2013-3-18 21:12
赤壁人1226 发表于 2013-3-18 18:08
买房前的效果图

最高人民法院《关于审理商品房买卖合同纠纷案件适用法律若干问题的解释》(下称《解释》)第三条规定,商品房的销售广告和宣传资料为要约邀请,但是出卖人就商品房开发规划范围内的房屋及相关设施所作的说明和允诺具体确定,并对商品房买卖合同的订立以及房屋价格的确定有重大影响的应当视为要约。该说明和允诺即使未载入商品房买卖合同,亦应当视为合同内容,当事人违反的,应当承担违约责任。据此,如果房地产开发企业提供给购房户的楼书等图文资料的内容符合《解释》规定中要约情形的,应视为《商品房买卖合同》的组成部分,房地产开发企业应当履行合同义务。否则,应承担违约责任。
作者: 失望2013    时间: 2013-3-18 21:14
我们都是赤壁人,是被永邦开发商欺骗、被开医院者欺瞒,是正当维护自己合法权益的永邦业主,并不是你们所谓的"永邦人"。我们不想拥有这样的称号。现在居然有人想借我们无辜的业主夸大此次维权事件,混淆视听,妖言惑众来污蔑我们。这样的人天理难容,或者更本就不是人。
作者: 任谁笑我太疯癫    时间: 2013-3-18 21:15
楼主留个联系方式啊,搞到湖北经视去
作者: 深海里的星星    时间: 2013-3-18 21:18
上湖北经视
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2013-3-18 21:19
关注事态发展。
作者: 竹海清音    时间: 2013-3-18 21:42
一下就上热门了,呵呵
作者: 凯凯168    时间: 2013-3-18 22:40
强烈反对在永邦小区开医院
作者: 米荔儿    时间: 2013-3-18 22:48
友情支持
作者: 论道    时间: 2013-3-18 23:09
上访绝对有理由,政府领导没有接待就是违反中央的规定了,小区建医院绝对需要评估业主支持的,就是没有规定大多数人的意见也必须服从尊重。如果真的没有政府领导接待绝对是政府部门的失职,不要到省政府干预就了,事件结果早日公布处理结果,一切为了稳定!
作者: 黑山老板1    时间: 2013-3-18 23:34
我是小区业主,只是人在广东,要是有用到我也回来,这不是小事!
作者: 信步者    时间: 2013-3-19 00:12
支持永邦业主为了自己的家园的宁静、和谐上访!!!!!!!!!!!!!
作者: 信步者    时间: 2013-3-19 00:16
111333999 发表于 2013-3-18 13:19
我也是小区住户,对上午小部分人的做法我谈谈自己的观点:1、永邦有权力对商业裙楼进行市场买卖;2、建医 ...

医院的装修图纸都看到了,现在不反对,到时木已成舟了!你是小区业主吗?说得有板有眼的,你就别装了,一看就知道你是什么人!
作者: 信步者    时间: 2013-3-19 00:29

明确告诉你:在永邦办医院不好!我们不要这样的方便,这个方便留给你,医院应该办到你们家楼下去!懂吗?????????若不懂可能是脑壳被门挤了!!!!!!!!!!!1
作者: 挖煤哥    时间: 2013-3-19 00:34
再次来支持一下
作者: 信步者    时间: 2013-3-19 00:35

你是股东吧,你跳得最高!
作者: 长空来风    时间: 2013-3-19 10:09
想解决问题首先应该找开发商,毕竟房子是他们的。
出租也好,卖给别人做医院也好,业主做不了主,开发商做的主。
作者: 吕素文    时间: 2013-3-19 10:32
为生活打拼 发表于 2013-3-18 17:03

让它在你自己家开医院,你还方便些
作者: 琴琴    时间: 2013-3-19 10:41
关注中。。。
作者: 路过无痕    时间: 2013-3-19 11:50
信步者 发表于 2013-3-19 00:35
你是股东吧,你跳得最高!

你丫的从哪看是非法聚会呀,瞎眼了吧,合法权益侵犯了,还不准人说话呀

作者: 挖煤哥    时间: 2013-3-19 11:56
田律师 发表于 2013-3-18 21:12
最高人民法院《关于审理商品房买卖合同纠纷案件适用法律若干问题的解释》(下称《解释》)第三条规定, ...

谢谢田律师,给迷茫中的维权人提供了法律依据
作者: 为生活打拼    时间: 2013-3-19 12:32
请政府领导为老百姓做主啊,永邦医院在无证,无告示通知业主的情况下,连合无良开发商,私自在永邦居民楼下建医院,事情败露后,没有一丝愧疚的心理,反而请了一批社会上的混混恐吓老百姓。希望政府能为民做主,整顿社会的不良之风。别让那些自以为当点小官,发点小财就无法无天的人,拿着鸡毛当令箭,任意欺压老百姓。
作者: 黄土地    时间: 2013-3-19 12:42
事情有几天了,一直没有看到开发商、医院建设方和政府有关部门出面解释与澄清
作者: 疯狂一夜    时间: 2013-3-19 12:52
赤壁论坛温馨提醒:遵守法律法规,理性发言、文明用语!
作者: 新动向    时间: 2013-3-19 13:03
我买不起永邦的房,也生不起病逛不起医院,小病自己买药吃,大病就准备完蛋。你们闹去吧,我喜欢看热闹。
作者: 一个糯米鸡    时间: 2013-3-19 13:16

你别出门,你出门就要以污染赤壁空气罪枪毙。。。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2