赤壁论坛

标题: 求答案 [打印本页]

作者: 恩不是我个侨资    时间: 2013-3-19 07:49
标题: 求答案
    侨资婚期将至,求教赤壁有举行婚礼的教堂没?有的话 在哪里?
    求推荐一家好点的婚纱摄影(WW新娘排除)

作者: 小妖静静    时间: 2013-3-19 08:08

天主教,,那天骄对面。那什么非凡婚纱摄影挺好的,,,
作者: 卧虎    时间: 2013-3-19 08:40
西式的婚礼
作者: 恩不是我个侨资    时间: 2013-3-19 09:09
小妖静静 发表于 2013-3-19 08:08
天主教,,那天骄对面。那什么非凡婚纱摄影挺好的,,,

那里可以吗?
作者: 小妖静静    时间: 2013-3-19 10:13
恩不是我个侨资 发表于 2013-3-19 09:09
那里可以吗?

那里不知道举行过多少婚礼  很棒的。
作者: 恩不是我个侨资    时间: 2013-3-20 07:47
小妖静静 发表于 2013-3-19 10:13
那里不知道举行过多少婚礼  很棒的。

求推荐7天就能拿到照片的婚纱店!
作者: 俏佳人美妆    时间: 2013-3-20 08:19
恩不是我个侨资 发表于 2013-3-20 07:47

现拍现选..七天拿放大基本每家都可以做到...想拿到相册..你就别想了...如果...你要拍个四千往上走的...估计每家影楼.七天也会努力让你拿到全套...
作者: 俏佳人美妆    时间: 2013-3-20 08:25
恩不是我个侨资 发表于 2013-3-20 07:47

现拍现选.七天拿放大基本每家都可以做到..想拿相册就别想了..如果你拍个四千往上走的话..我想每家影楼都会努才答应试你七天为你拿全套的..
作者: 俏佳人美妆    时间: 2013-3-20 08:25
现拍现选.七天拿放大基本每家都可以做到..想拿相册就别想了..如果你拍个四千往上走的话..我想每家影楼都会努才答应试你七天为你拿全套的..
作者: 恩不是我个侨资    时间: 2013-3-20 12:47
俏佳人美妆 发表于 2013-3-20 08:25
现拍现选.七天拿放大基本每家都可以做到..想拿相册就别想了..如果你拍个四千往上走的话..我想每家影楼都会努 ...

难道婚纱照有低于5K 的吗? 要质量好点的!

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2