赤壁论坛

标题: 永邦开医院1-3楼一些数据内幕 [打印本页]

作者: 后来2004    时间: 2013-3-20 12:23
标题: 永邦开医院1-3楼一些数据内幕

OK

作者: 鱼儿妹妹    时间: 2013-3-20 12:24
新街口的商铺都是3W起步呢。。。。永邦的地段更好。。。。何以白菜价? 你懂的。。。。
作者: 后来2004    时间: 2013-3-20 12:28
鱼儿妹妹 发表于 2013-3-20 12:24
新街口的商铺都是3W起步呢。。。。永邦的地段更好。。。。何以白菜价? 你懂的。。。。

搞不清楚中间的利益关系......
作者: 编号538184    时间: 2013-3-20 12:29
内购. 你懂个篮子
作者: 乡野老人    时间: 2013-3-20 12:45
不关我一毛钱个事情

作者: hhh333888    时间: 2013-3-20 12:56
你想表达什么?
作者: 钱丫丫    时间: 2013-3-20 13:00
卖得价格越便宜,漏税就越多!税务局长,你在忙什么?
作者: 破尘居士    时间: 2013-3-20 13:03
只有找市长彻查此事!你真想搞清内幕的话
作者: 鱼儿妹妹    时间: 2013-3-20 13:09
税务局长刚被记过。。。估计在家里面壁思过呢。。。
作者: 后来2004    时间: 2013-3-20 13:51
是不是哪个利用职权低价盘下此楼,开发商真舍得塞驼
话说回来,他们当初也是空手套白狼,现在赚得盆满钵满,也应该表示表示了.
作者: smlidyu999    时间: 2013-3-20 14:35

作者: 八月的烈日    时间: 2013-3-20 15:12
管他便宜不便宜关我们屁事
作者: 朝阳。    时间: 2013-3-20 17:24
税务局长忙分钱去了。
作者: 赤壁最底层    时间: 2013-3-20 18:33
操你的闲心,人家是企业想怎么卖就怎么卖
作者: 后来2004    时间: 2013-3-20 19:16
赤壁最底层 发表于 2013-3-20 18:33

关你P事,滚远点
作者: 后来2004    时间: 2013-3-20 19:25
贪不贪,偷不偷,不关我事,影响永邦住户就关我事.
没事就挖点材料曝曝
作者: 个性张扬    时间: 2013-3-20 19:49
  只买9988万,现在打进电话只卖2688万,电话只限一个,快拨
作者: 个性张扬    时间: 2013-3-20 19:50

五角党就是你吗?????
作者: 新动向    时间: 2013-3-20 19:59

所有的企业都是以追求利润为目的,无一例外!难道永邦这家企业发慈悲了,这么低价卖楼?不正常啊,黑幕!有黑幕!期待曝光!!!
作者: 个性张扬    时间: 2013-3-20 20:04
赤壁最底层   这个五角党怎么那里都有他,
作者: 家乡的陆水河    时间: 2013-3-20 20:10
真的这么便宜啊,偶天真的算算帐:
2618万,永邦那么多的住户如果有100户,每户拿出26万多一点,就可把1-3层的商铺买过来了野!
然后再拍卖,至少可卖到7000多万的啊,每户可净赚40多万啊,就算不卖,出租也要赚死啊!
啊 啊 啊  真有这么便宜的事吗
作者: 后来2004    时间: 2013-3-20 20:12
家乡的陆水河 发表于 2013-3-20 20:10
真的这么便宜啊,偶天真的算算帐:
2618万,永邦那么多的住户如果有100户,每户拿出26万多一点,就可把1-3 ...

钱权交易,你买不到的...
作者: 家乡的陆水河    时间: 2013-3-20 20:16
后来2004 发表于 2013-3-20 20:12
钱权交易,你买不到的...

我懂的,或许不仅仅是钱权交易这么简单,我估计啊,开发商那儿还另有一份真实的合同,只怕是见不光啊
作者: 花香常漫    时间: 2013-3-20 20:51
无良的开发商,只看是搞的么鬼
作者: 卧虎    时间: 2013-3-20 20:56
进来看一看
作者: zhangzc23    时间: 2013-3-20 20:56
市场经济,自己回家去想去!
作者: 煮酒论金    时间: 2013-3-20 23:30
我只有一角钱,卖不
作者: 美丽家乡    时间: 2013-3-20 23:51
在永邦买房的人大部分也是非富即贵的人吧。再怎么也有点实力。想骑在他们头上,欺负他们,在他们头上开医院还是算了么。
作者: lcyzr19    时间: 2013-3-21 08:39
钱丫丫 发表于 2013-3-20 13:00
卖得价格越便宜,漏税就越多!税务局长,你在忙什么?

税务局为过年发钱的事都自身难保了
作者: 鱼儿妹妹    时间: 2013-3-21 09:58
个性张扬 发表于 2013-3-20 20:04
赤壁最底层   这个五角党怎么那里都有他,

牛蚊子么 巴到了。。。
作者: 钱丫丫    时间: 2013-3-21 14:40

你是永邦医院股东?不是的话,哪里凉快哪里气!
作者: 赤壁古风强    时间: 2013-3-22 09:01

作者: xyg    时间: 2013-3-22 17:00
数据如果真实,那水是有蛮深。
作者: 信步者    时间: 2013-3-22 17:34
估计有两份合同,为了逃税,这叫阴阳合同懂吗?税务应该查一查!!!!!!!!!!!!1
作者: 后来2004    时间: 2013-3-22 22:09
能这么牛能买下这三层,说明了很多事情...水太深...
业主们不要掉以轻心.
作者: dio2008.    时间: 2013-3-24 10:59
百分百是官商勾结钱权交易的结果,难道开发商不知道他那地段的商铺值多少钱,逃税是目的,所以使出真假合同的伎俩,太无耻了
作者: dio2008.    时间: 2013-3-24 11:00
百分百是官商勾结钱权交易的结果,难道开发商不知道他那地段的商铺值多少钱,逃税是目的,所以使出真假合同的伎俩,太无耻了
作者: 鱼儿妹妹    时间: 2013-3-24 11:11
地税局长应该彻查此事 说不定能记一大功。。。。。
作者: dio2008.    时间: 2013-3-24 11:18
地税局长知道了只怕也是敢怒不敢言啊,因为有可能市里某某领导打了招呼的,你是要乌沙还是要立功
作者: dio2008.    时间: 2013-3-24 11:27
永邦的那个黑良心的曹姓猪,听别人说他用假合同有偷税就自己主动打电话给有关部门拼命的解释不是怎样怎样,这么自找着拼命的解释,天下人都说说这是什么意思,明摆着就是此地无银嘛,身正不怕影子斜要不是有鬼他会自己主动的去找人解释吗?
作者: 龙跃西门    时间: 2013-3-24 19:02
温馨提醒:遵守法律法规,理性发言、文明用语!
作者: 鱼油深海    时间: 2013-3-24 19:12
习说  官商不要勾肩搭背
作者: 车长..    时间: 2013-3-24 19:37
天下乌鸦一般黑,,

作者: dio2008.    时间: 2013-3-24 21:31
永邦的房子开始大跌价了,格林商住楼临街商铺只卖4900元一平方啊院长哥怕被反腐了想赶快脱手了哦
作者: 天瑞之城    时间: 2013-3-25 12:09
确实不关我的事。
作者: lirui    时间: 2013-3-25 12:35
走过路过~~~~
作者: 赤壁凡人    时间: 2013-3-26 09:56
打酱油的……
作者: xyg    时间: 2013-3-26 10:14
dio2008. 发表于 2013-3-24 11:27
永邦的那个黑良心的曹姓猪,听别人说他用假合同有偷税就自己主动打电话给有关部门拼命的解释不是怎样怎样, ...

有玄机~·
作者: 不安分    时间: 2013-3-26 10:18
税务局长在数钱,冒得心思管达些
作者: 信步者    时间: 2013-3-26 18:47
一家之言,观点供大家参考:以上分析价格较低,或许房屋买卖合同是假的,另外还有后手合约。只有这样,永邦开发商就可以说:我们的房子卖了,你们去找房东吧!等你去找那些所谓买门店开医院的人,他们可以说:我的房子,想干啥就干啥。以为这样就可以糊弄永邦广大业主,这是一种可能的阴谋,大家要警醒!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 家乡的陆水河    时间: 2013-3-26 19:05
真正的房价肯定不是这样的,有可能买家将其余的房款直接打给开发商,剩下的就签了这份假合同来务案和办按揭,开发商的房子按这份假合同来收税的话,就漏掉了近2/3的税
作者: 家乡的陆水河    时间: 2013-3-26 20:10
永邦小区业主权利被侵犯不是第一次了,我在这里说两个:
一、开发商将康桥一号楼的第一、二、三层卖给了私人办幼儿园,连同该楼前面的一大片空地,现被该幼儿园用铁栅栏围起来用作其室外活动场所。
    依据《物业管理条例》第二十七条:业主依法享有的物业共用部位、共用设施设备的所有权或者使用权,建设单位不得擅自处分。
二、永邦停车位紧张,很多业主将汽车停在小区道路上。小区物业便根据停车时间收取了停车费。
    依据《中华人民共和国物权法》第七十四条 建筑区划内,规划用于停放汽车的车位、车库应当首先满足业主的需要。
  占用业主共有的道路或者其他场地用于停放汽车的车位,属于业主共有。

作者: 花香常漫    时间: 2013-3-26 20:19
家乡的陆水河 发表于 2013-3-26 20:10
一、开发商将康桥一号楼的第一、二、三层卖给了私 ...

我想说:老百姓都太过善良了,一味容忍,开发商已经无视业主权益了,所以这次的维权就显得意义重大了

另外以上这个应该单独发一个贴,名为“业主权益岂容一再侵犯”

作者: 钱丫丫    时间: 2013-3-28 12:30
花香常漫 发表于 2013-3-26 20:19
我想说:老百姓都太过善良了,一味容忍,开发商已经无视业主权益了,所以这次的维权就显得意义重大了

...

“永邦医院事件”决不能让开发商,再次得逞!免得,他们更加嚣张,得尺进丈!民不聊生!
作者: xyg    时间: 2013-3-29 08:26
家乡的陆水河 发表于 2013-3-26 20:10
一、开发商将康桥一号楼的第一、二、三层卖给了私 ...

这位,明白人。。
作者: 济公和尚    时间: 2013-4-7 21:40
老牛吃嫩草
http://www.cbrx.com/thread-421472-1-1.html

作者: 郎中看赤壁    时间: 2013-4-7 23:31
{:soso_e129:}
作者: 包拯伸冤    时间: 2013-5-29 14:18
不关俺的事
作者: fly风动    时间: 2013-5-29 14:25
只值这个价,那位置好多人看过风水有问题,一直不敢要

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2